5. ルアングサロン(Ruang salon)   >

Ruang salon【ルアングサロン】

ルアングサロン

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-16シャトレー新宿御苑1 202号室
  • 新宿高島屋近く☆新宿駅新南口・副都心線新宿三丁目駅(E7・E8)徒歩3分/代々木駅6分

れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:50:05.0

前回施術して頂いたマツエクをオフしてからパリジェンヌをかけて頂きました。
    マツエクも2ヶ月くらい持ち、びっくりしました!
    まさにマジックです♪
    久々のパリジェンヌもキレイな仕上がりで大満足です(^^)
    担当スタッフさんの施術を一度受けたら他へは行けなくなります。
    また、サロンもリラックス出来て素敵な空間です(^^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

れんれん様

いつもご利用頂き有難うございます(#^^#)
    また、いつも大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

エクステ2ヶ月持ったとのこと、大変嬉しく思います!
    今回はパリジェンヌでしたが、持ちが良いといいですね(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-14 13:17:57.0

いつもながら丁寧な施術 ありがとうございました。

伺えるのは、あと2回くらい。
    残念ですが、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-15 06:09:18.0

施術に伺った日は、偶然にも こちらのサロン大好き友人たちが同日に予約してた事が判明。びっくり。

友人に紹介してもらってから、ずっとこちらのサロンにお世話になっていて、技術もクオリティ高くて大満足。私が紹介した友人も大満足しています。

技術だけじゃなく、サロンの雰囲気 清潔感も完璧。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)

ご紹介頂きました方も、毎月ご来店頂いております。

いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

りゅうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-10 21:34:18.0

パリジェンヌをやってもらいました。施術の様子は見えないものの手際がよくていつも1時間程で終わるのでありがたいです。お部屋もいつも清潔に保たれていて!施術用の椅子はリクライニングがよくてまたうとうとしてしまいました。居心地がよく、まつ毛もきっちり上げてもらえるので毎回満足です。

tmng様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    また、いつも大変嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(__)m

パリジェンヌの手際が良いとのことで大変嬉しく思います☆
    なるべくお客様の負担が少ないように手早く仕上げさせて頂いておりますが、技術の向上やお店を清潔に保つようにも心掛けております。

いつも嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-01 15:16:04.0

いつものように綺麗にしていただきました。
    すごく丁寧にまつ毛を仕上げていただき嬉しいです。
    施術中の担当スタッフさんのお声もとてもリラックス効果がありついついウトウトとしてしまいます。
    とても有意義な時間を過ごせています。

ラテ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます(#^^#)
    また、今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

施術中は有意義な時間をお過ごし頂いているとのことで、大変嬉しく思います☆

鈴木

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:57:38.0

二度目の訪問です。今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。

ゆか様

この度は当店へ再来頂き有難うございます(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

パリジェンヌラッシュの仕上りにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(#^^#)

その後持ちのほうはいかがででしょうか?

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-30 07:48:53.0

パリジェンヌをやってもらいました。やはり以前同様に私のまつ毛とは相性がいいようで、結構パーマのもちがいいので継続して通っています。
    技術もですがお店も清潔感があり施術用のリクライニングチェアが心地よくて良いです。
    支払いについても様々なものに対応してくれてるのもありがたいです。

いつも当店をご利用頂き有難うございますm(_ _)m
    また、いつも大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

パリジェンヌの持ちが良いとのことで、わたくしも大変嬉しく思います☆彡
    リクライニングソファも気に入って頂き、安心致しました(#^^#)

鈴木

• 3こさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:25:40.0

毎月お世話になってるお気に入りのネイルサロンです!
    また来月もよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(#^^#)

お気に入りのサロンと伺い大変嬉しく思います☆

毎月ご利用頂き、本当にありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-14 06:47:43.0

今回も大満足です。

中央位置の長さを短くしての施術でしたが、従前とあまり変わらない感覚。 でも、軽くなったので、まつ毛への負担が軽減されるそうで、次回も楽しみ。

まつ毛美容液を継続中。

適切なアドバイスも感謝です。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

美容液の効果が見られるといいですね!継続がんばってください(^_-)-☆

お客様の自まつ毛の状態を見ながら長さや太さを提案しております。
    お悩みやご希望などはお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-12-28 12:46:53.0

いつもリラックスしている間に綺麗にまつげを仕上げていただいています。
    カールの持ちも良いし丁寧な施術で嬉しいです。

ラテ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます(^^)
    また、今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _)m

仕上がりを気に入って下さり大変嬉しく思います☆
    また、持ちが良いとのことで、安心致しました(o^^o)

鈴木

• あいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:03:21.0

二度目の訪問、今回も満足度高いです。
    きれいに仕上げてくださりありがとうございました。

あいか様

先日は当店は再来頂き有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

今回も仕上がりなど気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    デザインや仕上がりの本数などは当日でも結構ですので、お気軽にお申し出下さい☆

あいか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-17 04:35:37.0

今年最後の施術でした。いつもの事ながら、丁寧な対応、ありがとうございました。また来年も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今年も大変お世話になりました。
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-12-13 23:02:01.0

毎月お世話になってます!
    また来年もよろしくお願いします

いつも当店をご利用頂き難うございます。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

鈴木

• れんれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 11:23:13.0

いつもはパリジェンヌをお願いしておりましたが、イベントがあるため、久し振りにエクステにして頂きました!
    カウンセリングもしっかり行って頂き、私好みのとっても可愛いまつ毛に仕上げてくださいました!エクステはメイク短縮にもなりますし、すっぴんでも平気なので癖になりそうです(笑)。またぜひよろしくお願いいたします。

れんれん様

いつもご利用頂き有難うございます(#^^#)
    また、今回も大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

エクステでお目元パッチリでっしたね☆彡
    イベントは楽しまれたでしょうか?

[投稿日] 2023-12-05 21:09:52.0

パリジェンヌを今回もお願いしました。最近まつ毛が少し伸びた気がしていて以前の短めのまつ毛でも少し伸びてきたまつ毛でもきれいに上げてもらえました。私としては他のところでやった時よりももちがいいので、今後も通いたいと思います。
    リクライニングソファも他では味わったことのないふかふか具合で、とても気持ちよく受けられます。

いつも当店をご利用頂き有難うございますm(_ _)m
    また、今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

自まつ毛が少し伸びたようで、仕上がりもいつもよりもバッチリ上がりましたね☆彡
    持ちも良いとのことで大変嬉しく思います(#^^#)

リクライニングソファは皆さまにもご好評頂いております♪
    リラックスミュージックと共に癒されて頂けたら幸いでございます。

鈴木

• あいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:31:21.0

好みに合う感じに仕上げて頂き、大満足です。また伺いますのでどうぞ宜しくお願いたします。

初回限定価格◆マツエク/フラットラッシュ120本

あいか様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^_^)

仕上がりを気に入ってくださり、大変嬉しく思います☆
    デザインや長さなど、変更やご要望などがございましたら、お気軽にご相談下さい。

あいか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-18 14:32:50.0

いつもお世話になってます。丁寧な施術は、紹介した友人達にも満足な様です。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、いつも大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

先日はお友達をご紹介頂きありがとうございました!
    お友達の方もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-15 10:45:36.0

いつも安心してお任せしています。
    リラックスしながらの施術ですっかり眠ってしまいました。
    起きたらまつ毛が綺麗にカールされていて有り難かったです。

いつも当店をご利用頂き有難うございますm(_ _)m
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(#^^#)

施術中はリラックスして頂けて安心致しました。
    また、仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います☆彡

[投稿日] 2023-11-14 21:02:50.0

今月も良い色合いに仕上げていただき満足です!

いつも当店をご利用頂き難うございます。
    いつも嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございますm(__)m

ご満足頂け、大変嬉しく思います。

鈴木

• れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:42:16.0

本当に良いサロンとの出会いが無く懐かしく思えます。こちらのサロンと出会ってからはもう他へは行けなくなりました。
    スタッフさんの丁寧な施術はさることながら、施術中のトークも毎回楽しませて頂いております(^^)
    かなり持ちも良いのでマスカラを塗る楽しみが倍増します。いつもありがとうございます♪

れんれん様

いつもご利用頂き有難うございます(^.^)

今回も嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、毎回楽しくお話しさせて頂き本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-05 02:25:33.0

施術中はこちらに合わせてくれて静かに対応してくださるし、室内も清潔感があるし、リクライニングチェアはとてもふかふかで気持ちよくいつも寝そうになります(たまに寝てしまってます)。
    カールの持ちも私にとってはとてもいいですし、目の際まできれいに上げてもらえていい仕上がりで満足です。

いつも当店をご利用頂き有難うございますm(_ _)m
    また、今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(#^^#)

施術中はリラックスしてくださっているようで、大変嬉しく思います。
    また、カールの持ちが良いとのことで良かったです☆彡

[投稿日] 2023-10-17 16:52:43.0

今回の施術も満足しております。
    サロンの雰囲気も落ち着いていますよ。

知り合いに紹介したのですが、施術もサロンの雰囲気も大満足との事。
    サロンは、清潔感あって、BGMも自然な感じで、ほっこりします。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、いつも大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

先日はお友達をご紹介頂きありがとうございました☆
    あれから再度ご予約を頂いております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-11 21:14:34.0

今月も丁寧に仕上げいたらだきました!
    また、お願いしたいです

いつも当店をご利用頂き難うございます。

来月もまたお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-19 22:52:42.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。
    前回の具合を確認してくれて、今回も前回同様キレイにカールを付けてもらいました。
    施術中は黙々と作業をしてくれるので、いつも眠くなってしまい意識が飛んでます。。。
    私としてはカールの持ちがいい気がしているので、また伺いたいと思います。

いつも当店をご利用頂き有難うございますm(_ _)m
    また、今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

施術中はリラックス頂けているようで、安心致しました。
    また、カールの持ちが良いとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

仕上がりや、デザインなどのご希望などは遠慮なくおっしゃって頂けましたら幸いでございます。

[投稿日] 2023-09-17 09:01:47.0

お世話になりました。今回も丁寧な施術ありがとうございました。しばらく継続しているまつ毛美容液の効果が少し出てるとの事。良かったです。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、毎回大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(#^^#)

美容液の効果が出て、まつ毛が元気になってきていますね♪
    エクステの持ちもよくなるかと思いますので、引き続き美容液がんばってください☆彡

鈴木

• れんれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 21:41:58.0

ノーメイクでもまつ毛が綺麗に上を向いていて同僚や友人からも「マツエク!?つけまつげ?」と聞かれるくらいです!
    おかげさまでマスカラを塗る楽しみが更に増えました!

れんれん様

いつもご利用頂き有難うございます!

毎回ご来店頂く度に美容液の効果がみられ、わたくしも大変嬉しく思います(*^^*)
    自まつ毛がしっかりと太さも長さも出てきた為、マツパなのにマツエクのような仕上がりに見受けられますね☆

れんれん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

鈴木

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 19:33:39.0

とても丁寧に施行していただいて、仕上がりも大満足です。
    今までで1番まつ毛がキレイに上がってる気がします!

初回限定価格◆パリジェンヌラッシュリフト

あ様

また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^^)

マツパが今までで一番綺麗に上がったとのこと、そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います☆
    今後も技術、サービス共にお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。

あ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 21:09:39.0

すごく丁寧に施術していただけて仕上がりも大満足です。
    場所が少しわかりにくく遅刻してしまいましたが、丁寧な対応ありがとうございました。
    通わせていただきます。

初回限定価格◆マツエク/フラットラッシュ120本

ゆ様

また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^-^)

場所が分かりにくく申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    マツエクの仕上がりを気に入って下さり、大変嬉しく思います。
    その後待ちの方はいかがでしょうか?

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

鈴木

• ちょろちょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:28:09.0

前回は、コロナ前に耳つぼジュエリーの施術をして頂いて、なかなか都内に来れなかったのでお久しぶりの施術に来させて頂きました。サロンも近くにお引越しされてましたが、分かりやすかったので安心しました。今回も耳つぼジュエリーを丁寧にして頂きました。友達にも見せたら、とても素敵と言ってもらえました。スワロフスキーだとピアスをつけているみたいに見えるしオシャレです。またお願いしたいと思うので、その際は宜しくお願いします。

ちょろちょろ様

先日はお久しぶりにご来店頂き有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お友達に耳つぼジュエリーが素敵とおっしゃって頂いたとのことで大変嬉しく思います。
    スワロフスキーはキラキラとピアスのように楽しめるのが良いですね(*^_^*)
    その後効果の方へいかがでしょうか?

ちょろちょろ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ご来店頂きありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2023-09-08 08:48:26.0

今月も綺麗に仕上げていただきました!

いつも当店をご利用頂き難うございます。
    いつも嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

来月もまたお会いできますのを楽しみにしております。

鈴木

ルアングサロン(Ruang salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー