やはりこちらでやっていただくカールが一番です。
自身の目だとバチっと上げると不自然な二重になるので自然なカールをお願いしてます。
必ずやる前にカウンセリングもあるし自分の好みの施術をしてくださるので信頼してます。
【1日3名限定】まつ毛パーマ(上)¥6600→¥5000トリートメント仕上げ☆
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 蒲田店からの返信コメント
まき様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
その後の状態はいかがでしょうか。
気になる点などございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。
ビューティーアイラッシュ東急プラザ蒲田店
お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で、ゆったりと丁寧に施術してくれます。まつげが下がりやすいのですが、しっかりと上げておきますね。との言葉通りにきれいに上向きに仕上げてくれ、いつも感謝感謝です。次回も、またお願いしたいと思っています。
るん様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
まつげパーマをかけるとビューラー要らずでメイクが楽になりますよね♪
まつげも髪の毛と同じように生え変わっているので、4週~6週を目安に通っていただくと綺麗な状態をてます(^^)
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
るん様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
逆さまつげなので、根元からしっかり上げて貰ってます。カールのお陰で目元も明るくなりますし、まつ毛が目に入らなくなるので良い仕上がりです。
【口コミ投稿キャンペーン】まつげパーマ¥4400ラッシュリフト変更◎
鈴様
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
鈴様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます^ ^
【蒲田初】モチNo.1!防腐剤Free!シンプリフィまつ毛パーマ¥7700→ ¥5,980
みい様
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
みい様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
駅ビル内なので、ざわつきはありますが、とても安心感がありました。
仕上がりもよく、接客も丁寧でしたので、またお願いしたいと思いました。
アリエルさん様
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
アリエルさん様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
今回初めてで比較対象が無いので総合満足度は星3にしました。事前の説明や注意事項の案内が動画でまとめられていて分かりやすかったです。
アイブロウの方はメイクまでしていただいたので仕上がりの満足感が高かったです。メイクを自分でも再現するための質問を最後にしたら快く教えていただきました。
まつげパーマはカールの角度?強さ?の相談はできたのですが目に対してのデザイン的な広がりなどは相談できなかったです。また、目尻で本当にわずかですが取り残しがあったようでカールがかかってなかったのは残念でした。
えり様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同技術接客見直し、改善してまいります。
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
えり様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
とてもキレイに仕上げていただきました。
施術してから2週間ほど経ちますが
しっかりカールが保たれてます。
みほ様
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
みほ様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
しばらくすると左と右の上がり方に差が出てしまうことを相談したら左の時間を長めにかけたり、ロットを調整していただき現在も左右同じくらいにカールしており助かっています!またお願いしたいです。
なお様
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
なお様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださり、こちらの要望もきちんと聞いていただいて、仕上がり具合も綺麗で大満足です
ふた様
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
ふた様のまたのご利用をお待ちしております。
リピートです。
前回から4週間ですがまだしっかりカールが残っていて持ちも良いです。
今回もしっかりまつ毛があがって納得の仕上がりです。
めぐ様
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
めぐ様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
スタッフどなたにやっていただいてもキレイに仕上げてくれます!
ゅぅ様
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
ゅぅ様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
いつもお世話になっております。今回も丁寧な施術にとても満足しています。まつ毛の状態に合わせてロットも調整してくださりありがとうございます。持ちも良いのでこちらのメニューは大変気に入っています。また次回もお願いします。
ミチコ様
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
ミチコ様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
今回も綺麗に仕上げて頂きました
いつも丁寧に対応していただいています
また次回もよろしくお願いします(^^)
【一か月以内来店】120本セーブル¥7660★+¥550でフラット変更◎
かこちゃん様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
まつげエクステでメイクが楽になりますよね♪
まつげも髪の毛と同じように生え変わっているので、3週~1ヶ月週を目安に通っていただくと綺麗な状態をてます(^^)
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
かこちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
丁寧な施術でした。
エリカ様
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
エリカ様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
久しぶりでしたが、丁寧な説明と施術で満足です!
ちむ様
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
ちむ様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
初めてまつエクしたのですが、分かりやすく説明してくれて、とても安心でした。
仕上がりもとても気に入ってます♪
お店の雰囲気も落ち着く感じのところで良かったです。
駅ビルなので、迷うこともなく、場所も分かりやすくて良かったです。
【自然なお仕上がり】オフ込!セーブル100本¥6360♪+550フラット変更◎
しずちゃん様
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
まつげエクステでメイクが楽になりますよね♪
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
しずちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
ほかのスタッフが休憩中とのことでお一人でやられており大変かなと思いましたが、言葉遣いも丁寧で色々と気遣って下さいました。まつげパーマ施術も満足しています。ありがとうございました。
ねまき様
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
ねまき様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
駅直結で便利よく、いつも利用させていただいてます。まつ毛のカール種類ついても色々説明してもらい、今回も丁寧な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
【まつげ汚れスッキリ!】アイシャンプーまつげパーマ¥6600→¥5000
あきちゃん様
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
あきちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
まつげパーマをかけていただきました。
質問にとても丁寧に答えていただき、誠意を感じました。
またお世話になりたいと思います。
あきえ様
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
あきえ様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
50代になると瞼も弛み、ガッツリ上げてしまうとまつ毛に瞼が乗ってしまい、違和感が起こるのですが、ナチュラル上げの希望通りに仕上げていただき、違和感ありません。満足です。
炭酸水様
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
炭酸水様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
何年も通っておりますが初めての方でした。
対応も丁寧でしたし仕上がりも気に入っております。
有難うございました。
みゆ子様
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
みゆ子様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
まつ毛パーマとラッシュリフトの違いなどを丁寧に説明してくださり、イベント前はラッシュリフト・普段はまつ毛パーマなどの使い分けも提示してもらえてとても参考になりました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!
【自まつ毛派必見】美容液配合可愛さNo1!まつ毛パーマ¥5500→¥4400
のぶ様
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
のぶ様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
リピートさせて頂いています
声掛けやケアの方法とても丁寧で満足しています
金額もお安くて通いやすいです
yukoaoi様
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
yukoaoi様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
いつも丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
各工程毎に声をかけてもらえるので安心ですし、丁寧で時間通りに仕上げていただけるのでありがたいです。
カナ様
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
カナ様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
終わるのが早い上に仕上がりもきれいです!
みう様
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
みう様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
しっかり上げてカールしていただき満足です。コスパ良いと思います。
あっち様
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
あっち様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
初めてまつ毛パーマをしました。まつ毛が短い私でもキレイに仕上げてくれました。
さと様
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
さと様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
とても丁寧な説明で、施術中もよく声を掛けてもらい安心して受けられました。また次回伺いたいです。
ミッチン様
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
ミッチン様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
アイシャンプー付きのまつ毛パーマを施術いただきましま。仕上がり含め安定の満足度です。
イヴ様
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
イヴ様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
時間通りに始まり時間通りに終了するのはありがたいです。
みっど様
カールのばらつきが気になった頃また是非ご来店くださいませ。
みっど様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ蒲田店
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー