とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。シミも薄くなってきているようなので、もう少し続けようと思います。引き続きよろしくお願いします。
前回の左まつ毛の持ち上がり方をみて
今回右と同じになる様にして下さいました。
細かいところまで見て頂き調節してくださるので
安心してお任せできます
いつも丁寧な施術有難う御座います。
今回、初めてアンドヘルシーをやってみましたがとても良かったです!悩みの目尻が綺麗に上がって嬉しいです。もちもいいと思います。目尻の下がりを考えて目尻を少し短めにしてましたが長くしても大丈夫そうです。お値段がそれなりに高くなってしまうのだけが辛いところですが満足です!
いつも手際よく、仕上がりも綺麗でLED長持ちもするので通っています。またよろしくお願いします。
アップワードラッシュ140本☆→¥9790 LED同料金♪
いつも完璧なのでなくなったらどうしようと不安になる程気に入ってます。何か予定ある時に今度アンドヘルシーも試してみたいです。
いつも綺麗に仕上げて頂き感謝しています!
次世代まつ毛カール☆パリジェンヌラッシュリフト→¥6600
思い通りのまつ毛にしていただき大満足です!ありがとうございます!
いつも要望通りのまつ毛にして頂きありがとうございます♪
自然な仕上がりで満足しております。
また宜しくお願いいたします。
アップワードラッシュ120本☆→¥8690 LED同料金♪
今回も丁寧に施術をして頂きました。
普段はボリュームラッシュでしたが、抜けた時が気になり
フラットラッシュに変えて頂きましたが、理想通りに仕上げて頂き毎回とても満足度が高いです。
まつ毛に関してはBe youさんに完全にお任せしたいと思っています。
毎回、理想通りに仕上げてくれて ありがとうございます。
【2回目ご来店の方限定】2ヶ月以内付替え700円off!3回目以降の方は使えません
とても丁寧に施術していただき大変満足しています。
まつ毛の生え方や方向が左右で違うのですが、対称になるように仕上げていただき もちも非常にいいです。
アップワードでも付け足し可能ということなので、今後も通わせてもらいたいです。
アップワードラッシュ160本☆→¥8800 LED同料金♪
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
久々の担当スタッフさん一本、一本丁寧に有難うございます。
目尻有るのは良いね。目がパッチリ。
いつも丁寧な接客施術ありがとうございます
また宜しくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
デザインをコロコロ変えるのですが、イメージを伝えると、色々と提案してくださり、理想のまつ毛になります!
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
丁寧に施術されるので終わって声を掛けてもらうまで爆睡してます。すみません…
次回は新しい施術を楽しみにしています!
とても丁寧で気さくにお話して下さり
仕上がりもとーっても大満足です♪♪
また絶対に行きますっ!!
アップワードラッシュ140本☆→¥7800 LED同料金♪
花粉症なので相談してアドバイスもらいながら丁寧に仕上げて下さいます。
忙しい中、いつも有り難うございます。まつ毛パーマいつも、ぱっちり目して
もらって綺麗していただき有り難うございます
美容事いろいろ聞けて勉強なりました。次回よろしくお願いいたします
花粉で地まつ毛がないのに
綺麗につけて貰えました
アップワードラッシュ120本☆→¥8690 LED同料金♪
初めて施術していただきましたが、1から100まで説明していただき出来上がりがすごく綺麗でした!
次回もお願いしたいです。
最新★やわらかフラットラッシュ♪120本¥7590→¥5800 LED同料金♪
長持ちしてくれるといいな
アップワードラッシュ120本☆→¥8690 LED同料金♪
綺麗にばっちり上がって仕上げていただいてありがとうございます♪
また次回も担当してもらえるよう指名させていただきます。
アップワードラッシュ140本☆→¥9790 LED同料金♪
めちゃくちゃ、良かったです。
施術前、施術後の肌の違いが、ものすごくわかりました。
また、行こうと思います。
キュッと引上げ美肌!スリムリフトプロMT♪¥6600→¥5000
ビーユー(Be you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー