3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. アロマ(AROMA)   >

ケアナニキビケアピーリングタルミケアダツモウセンモンサロン アロマ

• 埼玉県越谷市千間台東1-4-4 PURE GOLD102
  • せんげん台駅東口1分【駐車場2台完備】ニキビケア/毛穴洗浄/肌質改善/美白/小顔

タッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:21:30.0

学生のころからニキビに悩まされていて、スキンケアを変えてみたり、他のサロンにも通ってみましたが、改善せず諦めかけてた時にネットの口コミを見てアロマさんを出会いました。

肌の悩みを親身に聞いてくださり、自分の肌にあった施術の提案してくれて、いざ行ってみると、今まで何をやっても改善されなかった、ニキビやニキビ跡が改善されてすごく驚きました!
    現在も通っていますが、通うたびにきれいになっていくのが実感できてとても嬉しいです!
    合わせて脱毛も行ってくださるので、今後が楽しみです!

【足丸ごと】今から準備 夏の短パンが似合う脚 ¥24,200→¥19360

毛穴・ニキビケア・ピーリング・たるみケア・脱毛専門サロン AROMA【アロマ】からの返信コメント

タッキー様
    この度は心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。学生のころから長く悩まれてきたニキビやニキビ跡の改善を実感いただけているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お肌の変化を一緒に喜べることが、私たちの何よりの励みです!
    これからもタッキー様のお肌状態に合わせて、より良い施術をご提案させていただきますので、一緒に美肌を目指していきましょう。脱毛ケアも安心してお任せくださいね!

• Kjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 14:40:42.0

中途半端に生えているヒゲを脱毛したくて訪問させていただきました。
    肌に関しては今まで何もケアをしたことがなかったので、洗顔料から使い方、ケアの方法まで詳しく教えていただきました。
    毎日実践しており、今までなかった肌の変化を感じています。
    ヒゲを少しでも薄くしたいので3週間周期で訪問させていただこうかと思っています。

【ヒゲ脱毛で朝5分の余裕】ヒゲ剃卒業&ニキビ改善叶う15500→9,900越谷

• あさりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 15:51:15.0

自分の肌の状態がどのようになっているか、自分に合ったスキンケアはなにかを知ることができとても勉強になりました。
    施術後、頬の赤みやニキビ跡が目立たなくなっていてとても驚きました。
    素敵なサービスをありがとうございました。

【人気No.1】凹凸跡改善◎ファンデの仕上り感動の毛穴レス肌! 18,000→9,900

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 21:24:21.0

施術前と後の写真もいただけて明らか変わっているのが分かってとても嬉しかったです。ホームケア頑張っていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お写真でも変化をご実感いただけて、とても励みになります。
    ホームケアを意識的に取り入れていただくことで、さらにお肌の変化が早まりますので、ぜひ続けてみてくださいね。

• りおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 17:45:16.0

今回はありがとうございました。
    初めてのエステだったので少し緊張していましたが、とても話しやすい雰囲気だったので肌悩みなどを相談したり、改善した方が良いことなどを話したりできて大変満足できました!1回で効果を感じられたのでこれから続けたらもっと良くなるんだなと希望を感じました!これからも改善に向けて少しづつ頑張っていこうと思います!

【学割U24】しつこいニキビに速攻アプローチ、褒められ艶肌に♪◎越谷

りおりんさま
    先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
    初めてのエステで緊張されていたとのことですが、安心してご相談いただけたようで大変嬉しく思います。
    お肌の変化も実感していただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みになります。

今後もお客様のお悩みに寄り添いながら、少しずつ理想の肌へ近づけるようしっかりサポートさせていただきます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• バタピンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 21:48:51.0

口コミ通り、一回で肌がぱっと明るくなり驚きました。
    ホームケアも頑張ってニキビ跡を薄くしていけたらなと思います。

人気No.1【凹凸跡×毛穴詰まり】毛穴洗浄+毛穴収縮ピーリング 18,000→9,900

バタピン様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    一度の施術でお肌の明るさをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。

ホームケアも続けていただくことで、ニキビ跡の改善がさらに期待できます。
    これからもバタピン様のお肌づくりをしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう。

• ぽてとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:01:39.0

年齢とともに気になっていた頬の毛穴の開きとフェイスラインのたるみ…。
    今回施術を受けたあと、鏡を見てびっくり!お顔がキュッと引き締まり、リフトアップされたのをすぐに実感できました。
    今までの美容医療より効果感じます。

さらに前回購入した化粧品も肌に合っていたようで、使い続けるうちに肌がやわらかくなり、調子がとても良いです。
    今回は気になっていたサプリメントも数点購入したので、これから体の内側からの変化も楽しみにしています。

親身に話を聞いてくださる丁寧なカウンセリングも毎回ありがたく、心も癒されます。これからもお世話になります。

【跡・毛穴・ニキビケア】7月限定マイクロニードルピーリング◎18000⇒16500

ぽてと様
    いつもご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    今回の施術でフェイスラインのリフトアップや頬の毛穴の変化をご実感いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく拝見いたしました。

前回よりご使用いただいている化粧品がお肌に合い、柔らかさや調子の良さを感じていただけていることも安心いたしました。
    さらにサプリメントも取り入れていただき、内側からの変化を楽しみにされているとのこと、しっかりとサポートさせていただきます。

また、カウンセリングでのお言葉もありがとうございます。お肌だけでなく心もリラックスしていただける時間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。

今後もぽてと様の美しさと健やかさを支えるお手伝いができましたら幸いです。

• ももなしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:23:32.0

初めて伺いましたが、スキンケアの方法など色々丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    担当してくださった方の説明通り、施術日より次の日とかの方が効果を良く感じました。
    やってみて良かったです!

【人気No.1】凹凸跡改善♪毛穴大洗浄+毛穴収縮ピーリング+小顔18000⇒9900

ももなし様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    施術後だけでなく翌日以降にさらに効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

また、スキンケア方法についても参考にしていただけたようで安心いたしました。
    日々のお手入れとサロンケアを合わせていただくことで、より一層お肌の変化を感じていただけるかと思います。

これからもももなし様のお肌に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお手伝いさせていただければ幸いです。

• タッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:32:16.0

ニキビの施術と合わせて、ヒゲ脱毛もおこなっていただきました。元々ヒゲは薄い方でしたが施術一回目でヒゲが生えるスピードを落ち、ヒゲ剃りの回数が減った為かあごに、よくできてたニキビができにくくなってきました!
    他のサロンとか違って施術後のケアをしっかりおこなってくださるのでとても良かったです。

タッキー様
    この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    ヒゲ脱毛を合わせてご体験いただき、早くもヒゲが生えるスピードが落ち、ヒゲ剃りの回数が減ったことで顎まわりのニキビができにくくなってきたとのこと、大変嬉しいです!

当サロンのヒゲ脱毛は、複数の光を組み合わせており、その中のひとつにはお肌を整える美肌効果もございます。
    そのため「ヒゲが薄くなる」だけでなく、「肌が白くなった」といった嬉しい変化をご実感いただけるお客様も多くいらっしゃいます。

また、施術後のアフターケアも大切にしておりますので、安心してお通いいただければと思います。
    今後もタッキー様のお肌に寄り添ったケアをご提供できるよう努めてまいります。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• もんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 22:15:10.0

初めてニキビに悩んでる娘とずっと気になっていたこちらに伺いました。
    色々説明などしてくれながらの施術で終わった後顔色が白くくすみが取れていたように感じました。
    次の日や、2、3日後の方が肌に浸透してより綺麗になると言っていたので経過が楽しみです。
    それに合わせて化粧水などのセットを購入したので合わせて使用してみて肌が綺麗になればと思います。

やはり、お値段は高いので頻繁には通えないですが
    今度は顔の産毛脱毛をやってみたいと思います。

経過を見ながらまた伺えればと思います。

もんち様
    先日はお嬢様とご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術後にお顔色の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お伝えさせていただきました通り、数日かけてさらにお肌に浸透し、透明感が増してまいりますので、ぜひ楽しみにしていてください。

また、ホームケア商品もご購入いただきありがとうございます。サロンケアと合わせて続けていただくことで、より効果的にお肌の改善を実感していただけるかと思います。

料金面に関してもご負担を感じられるかと思いますが、その分ご満足いただける結果をお届けできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    次回はぜひお顔の産毛脱毛もご体験くださいませ。お肌のトーンアップやスキンケアの浸透も一層高まります。

またお嬢様とお会いできるのを心より楽しみにしております。

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:52:34.0

初めての足と腕の脱毛でした。
    前回、脇脱毛をしてツルツルでしっとりして、なんとなく生えてくるのが遅くなったと感じました。
    足と腕は脇より毛が薄いので、脇よりも効果があるかもと期待しています。
    足も腕も脱毛後から潤っていて、まだ白さが続いている気がします!
    次までに日焼けしないように、日焼け止めと保湿は忘れずにやってきます!

まゆみん様
    このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての腕と足の脱毛、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    前回の脇脱毛の際もツルツル感やしっとり感をご実感いただけたとのことで、継続して変化を感じていただけていることがなによりです。

足や腕の毛は脇に比べて細く柔らかい分、より早く効果を実感しやすい部位ですので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。

また、日焼け止めや保湿など、丁寧にケアを続けてくださっているのも素晴らしいです!
    アフターケアをしっかりしていただくことで、脱毛の効果もぐっと高まり、お肌の状態も安定していきます。

次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぽてとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 16:42:04.0

脱毛したい気持ちはずっとあったのですが、最近ニュースで脱毛サロンやクリニックの倒産が多いと知って、不安でなかなか踏み出せずにいました…。
    でも、こちらはカウンセリングからとても丁寧で、通いやすい都度払いも選べるので安心してお任せできました!
    ずっと気になっていた腕全体のムダ毛を思い切って脱毛しましたが、肩から指先までしっかりケアしていただき、ツルツルになって大満足です^ ^
    しかも、新宿の伊勢丹でも同じ脱毛器を使って施術していると伺い、とても安心できました。
    自己処理の手間も減り、半袖を着るのが楽しみになりました次は脚もお願いしたいです!

ぽてと様
    このたびはご来店いただき、また心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

脱毛に対して不安なお気持ちもあった中で、当サロンを信頼してお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
    カウンセリングや施術についてもご満足いただけて、私たちも本当に嬉しいです。

肩から指先までしっかりケアさせていただいた腕脱毛の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、夏のおしゃれがより一層楽しくなりますね♪
    自己処理のストレスが軽減されることで、お肌への負担も少なくなりますので、今後も安心して続けていただけたらと思います。

当サロンで導入している脱毛機は、新宿伊勢丹のエステサロンでも採用されている国産機器で、お肌へのやさしさと効果のバランスにこだわっています。
    脚の脱毛も、ぜひ次回お任せくださいませ!

これからも安心して通っていただけるサロンづくりを心がけてまいります。

• (^◇^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 09:42:22.0

【施術歴】
    ニードル4回 → 光 → ニードル3回 → 光 → ニードル → 光 → ニードル → 光 → ニードル2回 → ニードル → 今回【脱毛(顔・背中・指)】

今回、初めてこちらで脱毛を受けました!
    中でも顔脱毛の効果に本当に驚きました…!

脱毛後すぐに顔の透明感がぐんと増して、フェイスラインもシュッと!
    これまで受けてきたニードルや光フェイシャルよりも、即効性を感じられてびっくりです!

前から顔脱毛に興味があったのですが、実際に受けてみて「もっと早くやっておけばよかった!」と思うほど◎
    毛がなくなることでトーンアップ効果もあるようなので、今後はニードルと交互に通いたいと思っています!

昨日も友人に
    「また顔小さくなった?」
    「顎のラインがシャープになってる!」
    と褒められて嬉しかったです(^^)

昨年10月から通い始め、定期的な施術に加えて、自宅ではこちらで購入した美顔器でのケアを毎日がんばっています。

効果を感じられるからこそ、続けられてると思います!

いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

(^◇^)様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

初めての脱毛で効果をご実感いただけたとのこと、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    特にお顔の透明感やフェイスラインの変化は、日頃からしっかりとケアをされている(^◇^)様だからこその結果だと思います。

「もっと早くやっておけばよかった」と感じていただけるほどの変化や、周りの方からの嬉しいお声もあったとのこと、本当に励みになります。

引き続き、ニードルや光との組み合わせで、より高い相乗効果を感じていただけるようサポートさせていただきます。
    おうちでの美顔器ケアも素晴らしいですね!コツコツと継続されている姿に、いつも感動しています。

これからも(^◇^)様のお肌の変化を一緒に楽しませていただけたら嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-01 16:22:17.0

今、ヒゲ脱毛でお世話になっています。今日で10回目でした!脱毛を始める前は首までヒゲが生えていて、人と会うのも憂鬱でした。肌が弱く、髭剃りをするとすぐニキビができて出血してしまうのも悩みでしたが、こちらでヒゲ脱毛をするようになってからは肌がツヤツヤになり、髭剃りの頻度も減ってきてとても嬉しいです。彼女からも「肌がきれいになったね」と褒められることが増えました。ニキビがあるからヒゲ脱毛は無理だと諦めていましたが、こちらのサロンはニキビ専門で、お顔のお手入れと脱毛を同時に行ってくれるので安心して通えます。これからもよろしくお願いします!

りき様
    この度は心のこもった口コミをいただき誠にありがとうございます!
    ヒゲ脱毛10回目を迎えられ、ヒゲ剃りの頻度が減りお肌の調子も良くなっているとのことで、変化を実感いただけて私たちも本当に嬉しいです。彼女様から「肌がきれいになったね」と褒められたとのお話も伺い、りき様の自信に繋がっていることを大変光栄に思います。
    ニキビやお肌の状態に合わせながら、今後も安心して施術を受けていただけるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ぽてとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 15:08:46.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧にケアしていただき、施術後は肌が引き締まった感じがして毛穴も目立ちにくくなった気がします。購入した美白の美容液と、たるみに効果がある美容液を合わせて使うのもとても楽しみです♪こちらのサロンで脱毛もできるとお聞きしたので、次回はお顔のケアと一緒に脱毛もお願いしようと思います。これからもよろしくお願いします!

【凹凸跡・開き毛穴・シワ改善】リンパ+光贅沢フェイシャル18000⇒16500越谷

ほてと様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして心温まる口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います!
    施術後にお肌の引き締まりや毛穴の変化を感じていただけたとのこと、美容液も楽しみにしていただけて光栄です。美容液の併用でさらに効果を実感していただけると思いますので、ぜひ毎日のケアにご活用くださいね♪
    次回はお顔のケアと一緒に脱毛もご検討いただけるとのことで、しっかりサポートさせていただきます。今後ともぽてと様のお肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-01 10:07:44.0

就活も近くなってきてヒゲ脱毛を始めました。施術後はニキビ跡が目立たなくなって肌がすごく綺麗になったのが嬉しいです!ヒゲだけじゃなくてフェイシャルケアまでしてもらえるので、顔全体がスッキリして清潔感が出た感じがします。友達にも『肌きれいになったね!』って言われました!

ゆーた様
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
    就職活動を控え、大切なタイミングで当店のヒゲ脱毛・フェイシャルケアを選んでくださり光栄です。施術後にニキビ跡が目立たなくなり、お肌の変化を実感いただけたこと、またご友人から「肌がきれいになったね!」と言われたとのお言葉に、私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    引き続き、ゆーた様がより自信を持って大切な場面を迎えられるよう、しっかりサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 09:47:03.0

顔脱毛2回目です。
    脱毛しながら、肌も綺麗になるという事で続けています。
    気にしていた肌の赤みが、脱毛後は赤みが引いて驚きました。
    次の日には戻っているだろうと思っていたのですが、いつもよりも赤みが目立っておらず施術の効果を感じました。
    普段よりも化粧水のなじみが良くなっているので、赤みが落ち着いてきたのかもしれません!
    赤みが気にならなくなってきていて、気にならなかった毛穴が気になるようになりました(笑)
    他の悩みも通ううちに気にならなくなれば嬉しいです!
    パック中に脇脱毛もできるという事でやっていただきました。
    時間が長くなる事がなかったので、すごく良かったです!

まゆみん様
    この度は嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
    お顔の赤みが落ち着き、化粧水のなじみも良くなっているとのことで、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。赤みが気にならなくなってくると、今まで気にならなかったお悩みにも目が向きますよね(笑) 引き続きお肌全体のコンディションを整えて、まゆみん様が安心して素肌に自信を持てるようしっかりサポートさせていただきます。
    また、パック中に脇脱毛もご満足いただけたようで何よりです!今後もお時間を有効に使っていただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 14:51:08.0

ヒゲ剃りによる肌荒れと、繰り返すニキビに悩んで通い始めました。今回で7回目になりますが、ヒゲの量がかなり減って、青ヒゲも目立たなくなり、肌の赤みも落ち着いてきました。

正直、脱毛は痛いイメージがあって不安でしたが、実際はほとんど痛みもなくて驚きました。毎回丁寧に声をかけてくださるので、安心して施術を受けられます。

最近ではニキビもできにくくなり、家族からも「肌きれいになったね!」と驚かれるほど。朝のヒゲ剃りの手間も減って、清潔感も出てきたと感じています。
    男性でもとても通いやすいサロンなので、ヒゲや肌に悩んでいる方におすすめです!

りき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ヒゲの量が減って青ヒゲも目立ちにくくなり、赤みやニキビも落ち着いてきたとのこと、本当に嬉しいご報告です。ご自身でも変化を実感いただけていること、そしてご家族からも「肌がきれいになった」と言っていただけるほど改善されたこと、私たちも大変嬉しく思います。

痛みについてご不安を感じていた中で、「思ったより痛くなかった」と安心していただけたことも、今後通われる方の励みになるお声です。
    毎回丁寧にお声がけさせていただくことを大切にしておりますので、その点も感じ取ってくださって本当にありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• maruko99さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 11:27:44.0

先日は息子がお世話になりました。
    ニキビで悩んでいる息子に改善方法など沢山教えていただき
    ありがとうございました。初めての施術も安心して受けることができました。次回も宜しくお願いします。

maruko99様
    先日は息子がお世話になりました。
    ニキビで悩んでいる息子に改善方法など沢山教えていただき

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
    ニキビのお悩みに関しても、少しでも改善のお力になれれば幸いです。

次回も、お肌の状態をしっかりと確認しながら、無理のないよう丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    引き続きサポートさせていただけることを楽しみにしております。

• (^◇^)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-10 11:36:18.0

【施術歴:ニードル4回→光→ニードル3回→光→ニードル→光→ニードル→光→ニードル2回→今回ニードル】

大きなニキビができて気分が沈んでいたのですが、今回のニードル施術でかなり引いて、本当に助かりました!

最近久しぶりに会う人に「痩せた?」とよく言われるのですが、それはこの施術+自宅での美顔器とスキンケアのおかげだと思います。
    肌を褒めてもらえる機会が増えて、自信にもつながっています!

特に、昔の肌荒れ時代を知っている友人から「本当に綺麗になったね」と言ってもらえたのがとても嬉しかったです。

次回は顔脱毛をお願いする予定なので、今から楽しみです♪

毎回丁寧に施術してくださるうえに、スタッフさんとのお話も楽しくて、行くたびに癒されています。
    これからもお世話になります!いつもありがとうございます!

(^◇^)様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、とても丁寧で心のこもったご感想をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    今回のニードル施術で、気にされていたニキビが落ち着いたとのことで、少しでもお力になれたことを心から嬉しく思います。
    昔からお肌のことを知っているご友人に「綺麗になった」と言ってもらえるのは、何よりも嬉しい瞬間ですね。私たちもそのお言葉を聞いて、とても感動いたしました。

次回の顔脱毛も、しっかりお手入れさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
    施術だけでなく、お話の時間も癒しと感じていただけていること、とても励みになります。

今後も(^◇^)様をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2025-06-07 17:32:49.0

美容クリニックに通ってもなかなか改善せず、ずっとニキビとニキビ跡に悩んでいました。正直、もう治らないかもしれないと思っていたのですが、こちらに通い始めて今日でまだ4回目。それなのに、ニキビが減り、ニキビ跡も目立たなくなってきているのを自分でも実感できて、本当に驚いています。顔全体もすっきりして、肌の調子がとても良くなりました。

また、ニキビがあるとヒゲ脱毛は難しいと思っていたのですが、こちらではニキビケアとヒゲ脱毛を同時に進められるのでとても助かっています。両方を別々に通うと金額も心配でしたが、まとめてお手入れしていただけるので、安心して続けられています。

こんなに肌が変わるなんて思ってもいなかったので、今は本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもお手入れを続けて、さらにきれいな肌を目指したいと思います!

ゆーた様
    この度は、とても温かく嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    また、大切なお肌を当サロンにお任せいただけていること、心より感謝申し上げます。

「もう治らないかもしれない」と感じるほどお悩みが深かった中で、たった4回の施術で変化をご実感いただけたとのこと、本当に嬉しく拝読いたしました。
    ニキビの改善はもちろん、ニキビ跡やお肌全体の調子にも効果を感じていただけたこと、私たちにとって何よりの喜びです。

また、ニキビケアとヒゲ脱毛を同時に進められる点もご満足いただけたようで安心いたしました。お肌の状態を見ながら無理なくケアを続けられるよう、今後も一人ひとりに合わせたご提案をさせていただきます。

これからも、ゆーた様がさらに理想のお肌に近づけるよう、スタッフ一同全力でサポートいたします。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 13:17:51.0

施術後は肌のキメやハリが上がり、気分も上がるので嬉しいです。肌以外にもおすすめの商品(食品等)など教えて下さるのでありがたいです!

mi様

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。

施術後のお肌のキメやハリの変化をご実感いただけたようで、大変うれしく思います。お肌の調子が上がると、気分も明るくなりますよね!

また、食品やインナーケアについてもご興味を持っていただきありがとうございます。
    今回取り扱うことになった商品はmi様にピッタリです!
    今後もお肌だけでなく、体の内側からもサポートできるようなご提案を続けてまいります。

• きょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 16:31:55.0

こちらに通い続けてお肌のメンテナンスを続けたら、やっと新しいニキビができなくなりました!
    自分だけじゃなく、プロの方の目線でスキンケアを見直していただけるのがありがたいです。また、その時に応じた施術をしてくださるので、終わるといつもスッキリしてます笑
    これからもホームケアがんばります!!

きょ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

これからもホームケアがんばります!!

お肌の変化を一緒に実感できたこと、私たちも本当に嬉しく思います。
    日々変化するお肌に対して、その時々で必要なケアを見極めながら施術内容を組み立てています。
    季節や体調、ライフスタイルによっても肌状態は変わるため、常にベストなアプローチを心がけています。
    これからもお客様のお肌にしっかり寄り添い、より良いコンディションへ導けるよう全力でサポートしてまいります。
    ホームケアも無理なく続けていきましょう。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• azyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 05:20:28.0

もう少し値段が下がるといいなと思います

azyu様
    この度はご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-05-21 08:53:08.0

ヒゲ脱毛で通っています。回数を重ねるごとに青ヒゲが目立たなくなり、自己処理の回数も減ってきました。
    肌への負担が減ったおかげか、ニキビもできにくくなり、ニキビ跡も少しずつ薄くなってきた気がします。
    脱毛だけじゃなく、肌の調子も整ってきて嬉しいです。

ゆーた様
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

脱毛だけじゃなく、肌の調子も整ってきて嬉しいです。

ヒゲ脱毛の効果をご実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    青ヒゲが目立ちにくくなり、自己処理の回数も減ってきたとのこと、日々のストレスが軽減されているご様子に、私たちもやりがいを感じております。

また、肌への負担が軽くなったことでニキビができにくくなり、ニキビ跡も少しずつ改善してきているとのこと、総合的なお肌の変化をご実感いただけていることが何より嬉しいです。

今後もゆーた様のお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるケアを提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• さわださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:56:46.0

髭脱毛の施術をして頂きました!脱毛だけでなく、お肌のケアを同時に行い、肌の相談やホームケアについて丁寧に説明して頂きました。

さわだ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

当サロンのヒゲ脱毛は、ただ毛を減らすだけでなく、ニキビや肌荒れ、毛穴の悩みにもアプローチできるよう肌ケアも重視しております。

お肌の状態やホームケアについてもご相談いただけて嬉しく思います。これからも、安心して通っていただけるよう丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。

[投稿日] 2025-05-17 06:47:51.0

脱毛だけではなく、肌のケアまでしていただけるので髭だけではなく肌が綺麗になります。痛みも少なく、アフターケアまでしていただけるのでありがたいです。みるみる少なくなるので次回が楽しみです。

りき様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

当サロンのヒゲ脱毛は、単に毛を減らすだけでなく、「ニキビ・毛穴・くすみ」など男性特有の肌トラブルにもアプローチできる設計になっております。施術時の光は脱毛だけでなく、肌細胞の活性を促す効果もあるため、継続していただくことでトーンアップや肌質改善にもつながっていきます。

また、照射後のアフターケアや保湿を徹底することで、炎症や色素沈着のリスクを最小限に抑えつつ、安心して通っていただけるよう努めております。

今後も肌状態を見極めながら、さらに効果的なご提案をさせていただきますので、何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください。

• ますみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 13:32:07.0

3週間に1度通っていて、来店6回目です。効果を感じています。
    小学生の頃から頬のニキビに悩んでいて、毎日何個もできて永遠にニキビが肌にある状態で30歳まで過ごしてきました。
    皮膚科の薬もきかず、ようやく自分にあうコスメをみつけてセルフケアを頑張って一週間に一回ニキビができる程度まで落ち着かせましたが、必死にやっても永遠にニキビができる。
    そんな私の肌でしたがここに通ってからニキビは生理前のタイミングに1個できるかどうかというレベルに落ち着きました。
    更に毛穴も小さくなり、フェイスラインも引きあがっていると実感しています。
    何よりニキビ跡がファンデをしても浮き出てきていたのに、今はすっぴんで、過去ファンデをしていた時より綺麗な状態になっています。もちろんセルフケアも継続して、インナーケアとしてグルテンは抑えたりも頑張っていますが、やはりニキビのプロの方々にお任せするとたった6回でここまで変われるんだと思いました。おすすめです。

ますみ様

長年ニキビに悩まれ、皮膚科の薬でも改善せず、どれだけセルフケアを頑張っても「永遠にニキビができる」と感じていたとのこと。そのつらさ、苦しさ、そして必死に向き合ってこられたお気持ちに胸が熱くなりました。

当サロンを信じて通ってくださり、今では「生理前に1個できるかどうか」という状態まで落ち着かれたこと、本当に嬉しく思います。私たちもお肌の変化を毎回楽しみに見させていただいておりました。

肌荒れやニキビ跡、フェイスラインなど、いくつもの悩みを抱えながらも、施術とセルフケア、インナーケアを一緒に頑張ってくださったからこそ得られた素晴らしい結果です。

6回のご来店でここまで変化を感じていただけたこと、私たちの励みになりますし、今同じように悩まれている方々にもきっと希望になると思います。

これからも「素肌が好き」と思える毎日が続くよう、全力でサポートさせていただきます。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-04-29 21:26:29.0

初回と比べるとだいぶ減り、凄く満足してます。
    肌の手入れも一から教えて頂き、髭もニキビも改善できます。
    スタッフの方もとてもいい方なので聞きやすいです。
    髭や肌トラブルがある方はおすすめです!

りき様
    初回と比べるとだいぶ減り、凄く満足してます。
    肌の手入れも一から教えて頂き、髭もニキビも改善できます。
    スタッフの方もとてもいい方なので聞きやすいです。
    髭や肌トラブルがある方はおすすめです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足していただけて、とても嬉しく思います^^
    髭脱毛の回数を重ねるごとに、減っているのがわかります!
    肌トラブルも落ち着いてきていますので、ご購入いただいたお化粧品でのケアを欠かさずにおこなってください。
    お肌の調子がより上がってくると思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• やまなかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 22:18:09.0

肌のキメが細かくなり引き締まった感じがします。
    接客も丁寧でした。また行きます。

やまなか様
    肌のキメが細かくなり引き締まった感じがします。
    接客も丁寧でした。また行きます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の変化を実感いただけて嬉しく思います。
    メニュー変更した光フェイシャルはお肌の生まれ変わりを促進して、肌本来の働きを取り戻します。
    気にされている肌トラブルも少しずつ変わってきます。
    ご購入いただいたお化粧品も合わせてお使いいただくと、より綺麗になってくると思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アロマ(AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー