5. アロマ(AROMA)   >

ケアナニキビケアピーリングタルミケアセンモンフェイシャルサロン アロマ

• 埼玉県越谷市千間台東1-4-4 PURE GOLD102
  • 越谷/せんげん台駅東口1分【駐車場完備】ニキビケア/毛穴洗浄/肌質改善/美白/小顔

ゆかりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:10:29.0

長年お世話になっているサロンです。

今は月に2回ペースで通わせて頂いていて、
    ニードル施術を主にお願いしています。

ニードル施術はクレーター以外にも、
    シワ、毛穴にも特化しており、
    肌全体の免疫が上がってる気がして大好きな施術です。

メニューの中に含まれているパックは、
    その日の肌の状態を見て、日焼けなのか、くすみなのか、
    判断して自分に合った物を使用してくださるので、
    意外と自分では分かっていない肌の状態を
    常に見て分析してくださっている所が
    寄り添って施術してもらえてる気がして嬉しいです!

施術後から2.3日経過した方が
    肌ツヤが増して化粧ノリも良いので、
    明日からのメイクが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!!

【口コミクーポン】

毛穴・ニキビケア・ピーリング・たるみケア専門フェイシャルサロン AROMA【アロマ】からの返信コメント

ゆかりん様
    長年お世話になっているサロンです。
    ニードル施術はクレーター以外にも、
    シワ、毛穴にも特化しており、
    肌全体の免疫が上がってる気がして大好きな施術です。
    メニューの中に含まれているパックは、
    その日の肌の状態を見て、日焼けなのか、くすみなのか、
    判断して自分に合った物を使用してくださるので、
    意外と自分では分かっていない肌の状態を
    常に見て分析してくださっている所が
    寄り添って施術してもらえてる気がして嬉しいです!
    施術後から2.3日経過した方が
    肌ツヤが増して化粧ノリも良いので、
    明日からのメイクが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当サロンの施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    お肌の状態は、仕事のストレスや生活環境でゆらぎやすいので、しっかりと確認させていただきます!
    日々のお手入れを欠かさずされていらっしゃるので、エステの効果も出やすいお肌です^^
    そのため、施術後から2、3日後の変化もしっかり出ています!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:47:15.0

行く度に、肌の赤みが薄くなり綺麗になっていくのが分かり嬉しいです。
    教えていただいたホームケアも行い、さらに綺麗な肌を目指していこうと思います。

【口コミクーポン】

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 14:55:17.0

初めてこちらのサロンにお世話になりました。
    他の方も仰られているように、本当に1回で顎の毛穴にあった黒いボツボツが薄くなっており、また角栓も全てではないものの見て分かるくらい効果を実感できました。
    担当の方もとても優しく勧誘もなく、とても居心地がよかったです。
    少し場所は分かりにくいですが、隠れ家的なサロンを発見したような感じです!
    また行きたいです。

【開き・黒ずみ・ザラ付き】徹底毛穴洗浄+ビタミンC導入11000⇒4980

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:16:56.0

初めてのエステで緊張していましたが
    説明も施術もとても丁寧でした。
    終わった後の肌のトーンに驚きました。
    またお願いしたいと思います!

【30代からのエイジングケア】ハリ・毛穴・たるみを徹底改善!史上最高の素肌

• msさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 07:42:28.0

初回のお写真と今回(4回目)のお写真の比較を送っていただき、シミや小じわが少し薄くなっているのを実感できました。
    施術は心地良いです。
    肌悩みは尽きないので、定期的に通って良い状態を保てるようにしたいです。

【口コミクーポン】

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 10:08:12.0

肌の状況だけでなく、生活の様子も聞いて必要なアドバイスをいただけるのが驚きでした。
    顔もスッキリして嬉しかったです。

5/29/30/31限定!小顔と美肌の80分小顔+超毛穴洗浄13000⇒7700

[投稿日] 2024-06-12 18:46:20.0

本日もありがとうございました。

炎症ニキビがほとんど出来なくなり、出来た場合もすぐに引くようになってきました。顔中にニキビがある事が当たり前でしたが、今では2、3個出来る程度となり治りも早いため嬉しいです。通い始めてしばらくは信じようと思う気持ちと同時に、ほんとに良くなるかなと不安な気持ちもありましたが、何をしてもうまくいかないニキビでお悩みの方にはぜひ、半年~一年信じて通ってみて欲しいです。

また、最近シミが増えてきたと実感していたのですが通い始めのお写真と比較してくださった際、実は薄くなっているということに驚きました。以前はひどいニキビの方に目がいっていて、シミにはあまり気が向いていなかったのかなぁと思いました。トーンアップ効果も感じるので継続します。

もっと早く出会えたらお金もかからず良かったのなぁという思いが強くなるサロンさんです。今後ともよろしくお願い致します!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    エステはお顔全体を綺麗にしているので、気にされているトラブル以外も綺麗になっています^^
    継続していただくと、気になったシミも気にならなくなってくると思います。

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:41:37.0

内容→ 凹凸跡改善♪毛穴洗浄+毛穴収縮ピーリング+小顔

今回初めてこちらのサロンにお世話になりました。
    施術内容は、当日行って自分に合う内容を提案してくれて、その日のうちにやって頂きました。
    始まる前と後で写真を撮り最後LINEに送って貰えるので、どれくらい綺麗になったのか自分の目で比較出来るのが素晴らしかったです。
    結果、1回で本当に鼻の毛穴にあった黒いボツボツが薄く消えかかっていて、効果を実感できました。
    また担当された方も、優しい言葉をかけて頂いたり、日頃の手入れの仕方や自分に合う化粧水などを提案して下さり、非常に満足感高く安心して任せられました。
    私もこちらのサロンであれば毎月通えそうです。
    今後ともお世話になります。

【メニューにお迷いの方はまずはこれ】あなたに最適なメニューを提案♪120分

こば様
    今回初めてこちらのサロンにお世話になりました。
    私もこちらのサロンであれば毎月通えそうです。
    今後ともお世話になります。

お肌の変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
    受けていただいたマイクロニードルピーリングのメニューはピーリングで毛穴をキュッと収縮させ、不要な角質を取り除きます。
    マイクロニードルでターンオーバーを促しお肌の土台を整えていきます。
    購入していただいたお化粧品とエステを2回、3回と続けていただくと、お肌がどんどん綺麗になっていくので楽しみにされてください。

• あっぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 09:56:27.0

毛穴汚れ、毛穴跡が悩みでアロマさんへ行きました。
    一回で、鼻の黒ずみが凄く減りました^_^
    頬も良くなるように、
    継続して通うのが楽しみです。

施術前後のお写真も見せてくれるので、
    変化があり楽しかったです。

【人気No.1】凹凸跡改善♪毛穴洗浄+毛穴収縮ピーリング+小顔18000⇒9900

あっぴょん
    毛穴汚れ、毛穴跡が悩みでアロマさんへ行きました。
    一回で、鼻の黒ずみが凄く減りました^_^
    頬も良くなるように、
    継続して通うのが楽しみです。

施術前後のお写真も見せてくれるので、
    変化があり楽しかったです。

お肌の変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
    受けていただいたマイクロニードルピーリングは、ピーリングでいらない不要な角質を取り除きターンオーバーを促進します。
    ターンオーバーが正常になると、毛穴は目立ちにくくなります。
    さらにマイクロニードルで肌の内側に美容成分を届け、お肌の土台を整えていきます。
    お鼻の黒ずみは、戻るのが早いのでご自宅でもお手入れをしっかりなさってください^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 22:48:45.0

月に一度ほど通っています!
    詐術もとても丁寧でいいです。

まりん様
    月に一度ほど通っています!
    詐術もとても丁寧でいいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    受けていただいたニードルピーリングのメニューは、ピーリングで毛穴をキュッと収縮させるとともにお肌の赤み引かせていきます。
    マイクロニードルで肌のターンオーバーを促進させ、肌の奥まで美容液を届けることによりお肌の土台が少しずつ整ってきます。
    2回、3回と続けていくことにより、お肌が綺麗になります^^
    併せてサロンのお化粧品を使用すると、さらにお肌が綺麗になりますので、お勧めです。

[投稿日] 2024-06-07 10:32:58.0

今回もありがとうございました^ ^
    跡が薄くなったのを一緒に喜んでくださって嬉しかったです
    生理前にはまだ肌荒れしてしまいますが、根気強く通って、お肌を整えていきたいです!

今回もありがとうございました^ ^
    跡が薄くなったのを一緒に喜んでくださって嬉しかったです

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ニキビ跡は薄くなるのに時間がかかりますが、とても薄くなっておりました。
    ご自宅でのスキンケアもしっかりとできている証拠です^^
    生理前はホルモンバランスの乱れで、肌トラブルが起こりやすくなってしまいますが
    お肌が整ってくるとトラブルが少なくなります。
    このまま頑張っていきましょう。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:09:31.0

都度、肌の状態に合わせた施術をしてくださるので
    ありがたいです。毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです!

mi様
    都度、肌の状態に合わせた施術をしてくださるので
    ありがたいです。毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回、ご満足していただきとても嬉しいです^^
    お肌が整ってきているのでお肌の肌トラブルが起きても、すぐに綺麗になっていると思います。
    季節の変わり目や、生活習慣、ストレス等でお肌が揺らぎやすいので、スキンケアは欠かさずしてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:07:16.0

楽しくお話もでき仕事で日に焼けてしまった肌を
    丁寧に施術して頂きありがとうございます^_^
    仕上がりも肌がまた明るくなって嬉しかったです!

ちぴ様
    楽しくお話もでき仕事で日に焼けてしまった肌を
    丁寧に施術して頂きありがとうございます^_^
    仕上がりも肌がまた明るくなって嬉しかったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の変化を感じていただけて、嬉しいです。
    施術後はお肌が白くなりワントーン上がっていました^^
    ニードルピーリングは72時間肌に留まり細胞の生まれ変わりを促進させていきますので、施術後から数日にかけて、さらにツヤ感が増していきます!施術を繰り返すほど、ツヤは増していきますので次回も楽しみにお越しくださいませ^^

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:47:00.0

回数を重ねるごとにニキビ跡が薄くなっていて嬉しいです。肌のトーンも上がるので毎回の施術が楽しみです!

はるな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の変化を感じていただけて、とても嬉しいです^^
    ご来店の度にニキビ跡が薄くなっております!
    このまま継続して、さらに綺麗にしていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 18:58:57.0

毛穴やザラつきがなくなってきました!
    圧倒的に肌が綺麗になってきているのを実感しています。

み様
    毛穴やザラつきがなくなってきました!
    圧倒的に肌が綺麗になってきているのを実感しています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ざらつきは本当になくなりましたね^^
    ざらつきがあるとお使いのお化粧品の浸透が悪くなってしまうので、お肌の変化を感じにくくなってしまいます。
    今後はもっとお肌が綺麗にります!!
    エステ後は化粧品の浸透が良くなりますので、併せてホームケアも行って頂くと、どんどんお肌が綺麗になるのでサロンの化粧品の使用もオススメです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:20:02.0

毛穴が気になったので伺いました!
    頬の毛穴は引き締まっていました!
    鼻は時間がかかるので何回か通おうと思います!

【開き・黒ずみ・ザラ付き】徹底毛穴洗浄+ビタミンC導入17000⇒13500

みなみ様
    毛穴が気になったので伺いました!
    頬の毛穴は引き締まっていました!
    鼻は時間がかかるので何回か通おうと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毛穴の引き締まりを感じていただけて、嬉しいです。
    肌の状態を拝見してメニューを提案させていただきました。
    頬と鼻の毛穴が気になられるとの事でしたので、毛穴の汚れを取った後に、ニードルピーリングを行わせていただきました。ニードルピーリングは72時間肌に留まり肌の細胞の再生を促し毛穴の収縮を行ってくれますので、日が経つごとに肌の調子が上がります^^

[投稿日] 2024-05-25 15:18:50.0

本日もありがとうございました。

エステに伺ってすぐに色が白くなったと気づいて頂き嬉しかったです。以前の施術前は朝の洗顔をさぼっていてやっぱりちゃんとやらなくてはと朝洗顔を始め、自身でもくすみがなくなってきたと感じていました。肌の変化にしっかりを気づいてくださるのでモチベーションに繋がります。また、最初は教えて頂いた方法を忠実に行っていたのですが気づくと自己流になっている部分があり、その点に気づかせて頂けるのもありがたいです。

通い始めた頃は炎症ニキビだらけで何をしても良くならず、食生活や便通などすぐに悪くなると肌に影響が出ていたのですが、肌が強くなってきたのか影響をそこまで受けないようになってきました。これなら普通肌になれるかもと感じ、引き続きホームケアやエステを継続して行きたいと思います。

もっと早くに出会っていれば良かったなぁと思うサロンです♪これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    スキンケアは自己流になると、お化粧品本来の力を発揮できない場合がござます。
    正しい使い方をするとお肌がさらに調子が良くなってきますので、さぼらずに続けてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• msさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 19:48:54.0

3回目の施術になります。
    お肌のキメが整い、少し明るくなってきたように感じます。
    吹き出ものがでやすい箇所もありますが、こちらで購入した美容液をつけると治りも早いです。
    今後もアドバイスをいただいたようにホームケアも丁寧に行っていきたいと思います。

ms様
    3回目の施術になります。
    お肌のキメが整い、少し明るくなってきたように感じます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    購入していただいた美容液の効果を実感していただき、嬉しく思います^^
    顎周りは繰り返しできやすい箇所です。
    定期的なエステと毎日のホームケアでお肌の土台が整い、吹き出物ができにくくなりますので、
    今後も頑張っていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• メルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 08:47:34.0

初めての利用でした。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、いい香りもしてとてもよかったです。また施術後の肌は毛穴や黒ずみがなくなっていて驚きました。今後も通いつつ、おすすめしていただいた化粧品でホームケアを頑張っていきたいと思います。

メル様
    初めての利用でした。

お肌の変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
    肌状態を拝見してメニューの提案をさせていただきました。
    毛穴のひらきと黒ずみが気になられるとの事でしたので、毛穴の汚れを取った後に、ニードルピーリングを行わせていただきました。ニードルピーリングは72時間肌に留まり肌の細胞の再生を促し毛穴の収縮を行ってくれますので、日が経つごとに肌の調子が上がります^^
    ホームケアも頑張っていただくと更にお肌が綺麗になるスピードがアップします!
    肌を育てていきながら、今以上にキレイにしていきましょう!

次回お会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:27:52.0

昔から悩んでいたニキビ肌で自分ではどういう状態なのか何をするのがいいのか分からずに行きました。施術前や施術中、施術後までどんなケアをしたらいいのかや食生活、水の飲み方まで今まで知らなかったことをたくさん教えていただきました。
    施術前と後では明らかに肌のトーンや毛穴の開き具合が違って1回でこんなに効果があるのかと驚きました。日々のホームケアや定期的に通うことでどんどん良くなると聞き毎日頑張ろうと思いました。

こんなに親身になって対応していただいたので絶対に綺麗な肌になろうと思います!

けんと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お顔全体のニキビニキビ跡が目立っていましたので鎮静させるケアを重点的にお手入れさせていただきました。食生活、お水もできることから取り組んで頂けたらと思います。
    エステの継続とホームケアを併用していただくと、綺麗になる速さが違いますので

[投稿日] 2024-05-17 14:56:11.0

いつもいつも、ありがとうございます!
    最近は、定期的に通うことがお肌の変化やホームケア、日頃の生活と向き合うとてもよいきっかけになっていると感じます。
    諦めずに通い続けて、いただいたアドバイスも実行したらだんだん肌が良くなってきました。
    アロマさんを信じて大正解でした( ;  ; )
    新しいニキビも落ち着いたし、跡も薄くなってきているので気を抜かずに頑張っていきたいです!

きょ様
    いつもいつも、ありがとうございます!
    アロマさんを信じて大正解でした( ;  ; )

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    肌状態によって、肌の土台が育つのに時間がかかります。
    育てている間にニキビができてしまっても、諦めずに通っていただいたので肌が初回よりも綺麗になっています^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• たじたじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:56:59.0

今回もありがとうございました。
    赤みがだんだんと薄くなっているのを実感できて嬉しいです。
    買った商品も上手く使って、少しでも早く赤みを引くことができるようにホームケアも頑張ります。

たじたじ様
    今回もありがとうございました。
    赤みがだんだんと薄くなっているのを実感できて嬉しいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    赤みはご来店する度に薄くなっています^^
    エステだけでなく、ホームケアを意識して毎日頑張っていただいているから肌が早く変化しています!
    このまま頑張っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:48:20.0

ニキビに特化しているとの事で伺いました。カウンセリングがしっかりしており安心できました。まだ1回しか受けてないですが、これからの変化が楽しみです。またよろしくお願いします。

a様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    a様のお肌はインナードライでしたので、保湿を重点的に行いました。
    お肌が潤ってくるとエステの効果も上がります。
    今回のメニューはピーリングで古い角質を取り除く事でくすみ除去/化粧品の浸透アップ/トーンアップ、マイクロニードルジェルで肌の生まれ変わりを促進します。
    ニードルピーリングは72時間肌に留まり細胞の生まれ変わりを促進させていきますので、回数を重ねるほどニキビができにくい肌になっていきます。

[投稿日] 2024-05-07 17:50:17.0

通い始めて約8ヶ月が経ちました。ニキビが全く出来ないわけではありませんが、出来ても治りが早く重症化しづらくなってきています。久々に会う友人にも綺麗になってきたねと声をかけてもらえるようになり嬉しいです!

スタッフさんが、エステに通い始めた頃と現在の写真を撮り、比較しやすいように画像を並べて送ってくださいました。明らかにニキビや炎症が落ち着いている事、毛穴が引き締まっている事を実感し、引き続きエステや家庭でのお手入れを頑張っていこうと思いました。今後とも宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご友人にお肌を誉められたとのことで、とても嬉しく思います^^
    最近はサロンに来る度に、お肌のキメが整ってきています。
    今後も肌の状態を確認させていただきながら施術させていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:26:51.0

丁寧にピーリングの説明をしていただき、とても分かりやすかったです。
    ピーリング中も食事に関することなどを細かく教えていただきとても参考になりました!

ピーリング後は肌のトーンアップとツヤにとても驚かされました!
    3日以降経つと化粧ノリもよく、肌もなめらかになったように感じました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.1】凹凸跡改善♪毛穴洗浄+毛穴収縮ピーリング+小顔18000⇒13900

しょーこ様
    次回もよろしくお願いいたします!

お肌の変化を感じていただけて嬉しいです^^
    ピーリングで古い角質を取り除く事でくすみ除去/トーンアップ、マイクロニードルジェルで肌の生まれ変わりを促進し毛穴収縮できるメニューです。
    ニードルピーリングは72時間肌に留まり細胞の生まれ変わりを促進させていきますので、施術後から数日にかけて、さらにツヤ感が増していきます!施術を繰り返すほど、ツヤは増していきますので次回も楽しみにお越しくださいませ。

• ゆるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:10:13.0

飲み会や花粉・度重なるストレスのせいか顎周りのニキビが酷くなってしまったため、重点的に鎮静していただきました。そのお陰でまだ肌は若干でこぼこしていますが、痛いニキビはなくなり、化粧で隠しやすくなってきました。
    跡と赤みが消えるよう頑張っていきたいので
    これからも引き続きよろしくお願いします!

ゆる様
    跡と赤みが消えるよう頑張っていきたいので
    これからも引き続きよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    顎周りを気にされておりましたので、重点的にお手入れさせていただきました^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まいぴ-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:38:56.0

施術していただく前は乾燥や毛穴の開きが気になっていたのですが、施術後は悩みも解消されました。
    定期的に通って良い状態をキープできるようにしたいです!

【全員】毛穴収縮&美白ピーリング

まいぴ-様
    定期的に通って良い状態をキープできるようにしたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    アロマでは2種類の低刺激なピーリングを使い、肌のトーンアップと生まれ変わりを促すお手入れとなっております。肌に優しいピーリングとなりますので、施術後の赤みや皮むけなどのダウンタイムは一切ございません。
    回数を重ねるたびにお肌が整ってきますので、これからの変化を楽しみにされてくだい^^

• ずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:51:57.0

施術直後からトーンアップしているのを感じ、毛穴も引き締まっていたので翌日のメイクノリが良かったです。落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術して頂きました。アドバイスもたくさんもらえたのでこれからも実践していきたいです!

ずみ様

お肌の変化を感じていただけて嬉しいです^^
    ニードルピーリングは72時間肌に留まり細胞の生まれ変わりを促進させていきますので、施術後から数日にかけて、さらにツヤ感が増していきます!施術を繰り返すほど、お肌が綺麗になりますので、次回も楽しみにお越しくださいませ^^

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:19:13.0

肌のつや、キメが細かくなります。
    施術3日後の自分の肌を触ると変わっているのが分かり大変満足です!
    またお願いします!!

mi様
    肌のつや、キメが細かくなります。
    またお願いします!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    肌の生まれ変わりを促進することで繰り返すほどハリツヤが増しますので、これからのお手入れも楽しみにしてくださいね♪
    またお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-26 22:06:26.0

肌の状態に合わせて施術してくださり、赤みが引いたのと肌のハリ、白さが出ました!とっても嬉しいです
    自分では気付けない肌のトーンアップもご指摘いただいて、嬉しくなりました。
    まだ跡や毛穴詰まりがあるので、お手入れや食事等にも気をつけて治していきたいです。

お肌の変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
    ご来店の度に跡が薄くなっていますので、継続して続けていただくと更に綺麗になります^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アロマ(AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー