5. アロマ(AROMA)   >

ニキビケア専門サロンAROMA【アロマ】

ニキビケアセンモンサロンアロマ

• 埼玉県越谷市千間台東1-4-4 PURE GOLD102
  • 越谷/せんげん台駅東口1分【駐車場完備】ニキビケア/毛穴洗浄/肌質改善/美白/小顔

ゆかりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:10:29.0

長年お世話になっているサロンです。

今は月に2回ペースで通わせて頂いていて、
    ニードル施術を主にお願いしています。

ニードル施術はクレーター以外にも、
    シワ、毛穴にも特化しており、
    肌全体の免疫が上がってる気がして大好きな施術です。

メニューの中に含まれているパックは、
    その日の肌の状態を見て、日焼けなのか、くすみなのか、
    判断して自分に合った物を使用してくださるので、
    意外と自分では分かっていない肌の状態を
    常に見て分析してくださっている所が
    寄り添って施術してもらえてる気がして嬉しいです!

施術後から2.3日経過した方が
    肌ツヤが増して化粧ノリも良いので、
    明日からのメイクが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!!

ゆかりん様
    長年お世話になっているサロンです。
    ニードル施術はクレーター以外にも、
    シワ、毛穴にも特化しており、
    肌全体の免疫が上がってる気がして大好きな施術です。
    メニューの中に含まれているパックは、
    その日の肌の状態を見て、日焼けなのか、くすみなのか、
    判断して自分に合った物を使用してくださるので、
    意外と自分では分かっていない肌の状態を
    常に見て分析してくださっている所が
    寄り添って施術してもらえてる気がして嬉しいです!
    施術後から2.3日経過した方が
    肌ツヤが増して化粧ノリも良いので、
    明日からのメイクが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当サロンの施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    お肌の状態は、仕事のストレスや生活環境でゆらぎやすいので、しっかりと確認させていただきます!
    日々のお手入れを欠かさずされていらっしゃるので、エステの効果も出やすいお肌です^^
    そのため、施術後から2、3日後の変化もしっかり出ています!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• msさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 19:48:54.0

3回目の施術になります。
    お肌のキメが整い、少し明るくなってきたように感じます。
    吹き出ものがでやすい箇所もありますが、こちらで購入した美容液をつけると治りも早いです。
    今後もアドバイスをいただいたようにホームケアも丁寧に行っていきたいと思います。

【口コミクーポン】

• メルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 08:47:34.0

初めての利用でした。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、いい香りもしてとてもよかったです。また施術後の肌は毛穴や黒ずみがなくなっていて驚きました。今後も通いつつ、おすすめしていただいた化粧品でホームケアを頑張っていきたいと思います。

【開き・黒ずみ・ザラ付き】徹底毛穴洗浄+ビタミンC導入17000⇒13500

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:27:52.0

昔から悩んでいたニキビ肌で自分ではどういう状態なのか何をするのがいいのか分からずに行きました。施術前や施術中、施術後までどんなケアをしたらいいのかや食生活、水の飲み方まで今まで知らなかったことをたくさん教えていただきました。
    施術前と後では明らかに肌のトーンや毛穴の開き具合が違って1回でこんなに効果があるのかと驚きました。日々のホームケアや定期的に通うことでどんどん良くなると聞き毎日頑張ろうと思いました。

こんなに親身になって対応していただいたので絶対に綺麗な肌になろうと思います!

【メニューにお迷いの方はまずはこれ】あなたに最適なメニューを提案♪120分

[投稿日] 2024-05-17 14:56:11.0

いつもいつも、ありがとうございます!
    最近は、定期的に通うことがお肌の変化やホームケア、日頃の生活と向き合うとてもよいきっかけになっていると感じます。
    諦めずに通い続けて、いただいたアドバイスも実行したらだんだん肌が良くなってきました。
    アロマさんを信じて大正解でした( ;  ; )
    新しいニキビも落ち着いたし、跡も薄くなってきているので気を抜かずに頑張っていきたいです!

きょ様
    いつもいつも、ありがとうございます!
    アロマさんを信じて大正解でした( ;  ; )

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    肌状態によって、肌の土台が育つのに時間がかかります。
    育てている間にニキビができてしまっても、諦めずに通っていただいたので肌が初回よりも綺麗になっています^^
    このまま頑張っていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• たじたじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:56:59.0

今回もありがとうございました。
    赤みがだんだんと薄くなっているのを実感できて嬉しいです。
    買った商品も上手く使って、少しでも早く赤みを引くことができるようにホームケアも頑張ります。

たじたじ様
    今回もありがとうございました。
    赤みがだんだんと薄くなっているのを実感できて嬉しいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    赤みはご来店する度に薄くなっています^^
    エステだけでなく、ホームケアを意識して毎日頑張っていただいているから肌が早く変化しています!
    このまま頑張っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:48:20.0

ニキビに特化しているとの事で伺いました。カウンセリングがしっかりしており安心できました。まだ1回しか受けてないですが、これからの変化が楽しみです。またよろしくお願いします。

a様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    a様のお肌はインナードライでしたので、保湿を重点的に行いました。
    お肌が潤ってくるとエステの効果も上がります。
    今回のメニューはピーリングで古い角質を取り除く事でくすみ除去/化粧品の浸透アップ/トーンアップ、マイクロニードルジェルで肌の生まれ変わりを促進します。
    ニードルピーリングは72時間肌に留まり細胞の生まれ変わりを促進させていきますので、回数を重ねるほどニキビができにくい肌になっていきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:50:17.0

通い始めて約8ヶ月が経ちました。ニキビが全く出来ないわけではありませんが、出来ても治りが早く重症化しづらくなってきています。久々に会う友人にも綺麗になってきたねと声をかけてもらえるようになり嬉しいです!

スタッフさんが、エステに通い始めた頃と現在の写真を撮り、比較しやすいように画像を並べて送ってくださいました。明らかにニキビや炎症が落ち着いている事、毛穴が引き締まっている事を実感し、引き続きエステや家庭でのお手入れを頑張っていこうと思いました。今後とも宜しくお願い致します。

ひっすー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご友人にお肌を誉められたとのことで、とても嬉しく思います^^
    最近はサロンに来る度に、お肌のキメが整ってきています。
    ニードルピーリングは72時間肌に留まり肌の細胞の再生を促し毛穴の収縮を行ってくれますので、日が経つごとに肌の調子が上がります^^
    今後も肌の状態を確認させていただきながら施術させていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:26:51.0

丁寧にピーリングの説明をしていただき、とても分かりやすかったです。
    ピーリング中も食事に関することなどを細かく教えていただきとても参考になりました!

ピーリング後は肌のトーンアップとツヤにとても驚かされました!
    3日以降経つと化粧ノリもよく、肌もなめらかになったように感じました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.1】凹凸跡改善♪毛穴洗浄+毛穴収縮ピーリング+小顔18000⇒13900

しょーこ様
    次回もよろしくお願いいたします!

お肌の変化を感じていただけて嬉しいです^^
    ニードルピーリングは72時間肌に留まり細胞の生まれ変わりを促進させていきますので、施術後から数日にかけて、さらにツヤ感が増していきます!施術を繰り返すほど、ツヤは増していきますので次回も楽しみにお越しくださいませ。

• ゆるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:10:13.0

飲み会や花粉・度重なるストレスのせいか顎周りのニキビが酷くなってしまったため、重点的に鎮静していただきました。そのお陰でまだ肌は若干でこぼこしていますが、痛いニキビはなくなり、化粧で隠しやすくなってきました。
    跡と赤みが消えるよう頑張っていきたいので
    これからも引き続きよろしくお願いします!

ゆる様
    跡と赤みが消えるよう頑張っていきたいので
    これからも引き続きよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    顎周りを気にされておりましたので、重点的にお手入れさせていただきました^^
    エステの継続とホームケアを併用していただくと、綺麗になる速さが違いますので
    このまま頑張っていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まいぴ-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:38:56.0

施術していただく前は乾燥や毛穴の開きが気になっていたのですが、施術後は悩みも解消されました。
    定期的に通って良い状態をキープできるようにしたいです!

【全員】毛穴収縮&美白ピーリング

まいぴ-様
    定期的に通って良い状態をキープできるようにしたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    アロマでは2種類の低刺激なピーリングを使い、肌のトーンアップと生まれ変わりを促すお手入れとなっております。肌に優しいピーリングとなりますので、施術後の赤みや皮むけなどのダウンタイムは一切ございません。
    回数を重ねるたびにお肌が整ってきますので、これからの変化を楽しみにされてくだい^^

• ずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:51:57.0

施術直後からトーンアップしているのを感じ、毛穴も引き締まっていたので翌日のメイクノリが良かったです。落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術して頂きました。アドバイスもたくさんもらえたのでこれからも実践していきたいです!

ずみ様

お肌の変化を感じていただけて嬉しいです^^
    ニードルピーリングは72時間肌に留まり細胞の生まれ変わりを促進させていきますので、施術後から数日にかけて、さらにツヤ感が増していきます!施術を繰り返すほど、お肌が綺麗になりますので、次回も楽しみにお越しくださいませ^^

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:19:13.0

肌のつや、キメが細かくなります。
    施術3日後の自分の肌を触ると変わっているのが分かり大変満足です!
    またお願いします!!

mi様
    肌のつや、キメが細かくなります。
    またお願いします!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    肌の生まれ変わりを促進することで繰り返すほどハリツヤが増しますので、これからのお手入れも楽しみにしてくださいね♪
    またお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-26 22:06:26.0

肌の状態に合わせて施術してくださり、赤みが引いたのと肌のハリ、白さが出ました!とっても嬉しいです
    自分では気付けない肌のトーンアップもご指摘いただいて、嬉しくなりました。
    まだ跡や毛穴詰まりがあるので、お手入れや食事等にも気をつけて治していきたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
    ご来店の度に跡が薄くなっていますので、継続して続けていただくと更に綺麗になります^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• たおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:20:33.0

ニキビに特化したサロンだとお伺いしていたので予約させていただきました。まだ一回目なので効果は実感できませんが、これから頻繁に通いニキビ跡や毛穴を目立ちにくくしていきたいと思いました!

たお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回受けていただいたマイクロニードルピーリングのメニューは、2種類のピーリングを使い古い角質を除去、
    マイクロニードルで肌再生を促進させていく内側と外側両面にアプローチしていきます。
    ターンオーバーが促進されるとニキビ跡が綺麗になるのが早く、気になられていた毛穴も続けていくとキュッと引き締まり、滑らかなツヤ肌になっていきます!
    化粧品の浸透が良くなりますので、併せてホームケアも行って頂くと、どんどんお肌が綺麗になるのでサロンの化粧品の使用もオススメです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• たじたじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 02:37:25.0

赤みがだんだんと引いてきているのを実感しています。自分にあった手入れの仕方や相談にも色々乗ってくいただきありがとうございました。

たじたじ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の変化を実感じていただけて、嬉しく思います。
    お肌のお困りごとがある際は遠慮なくご相談ください^^
    受けていただいているメニューは、ピーリングで古い角質を取り除く事でくすみ除去/トーンアップ、マイクロニードルジェルで肌の生まれ変わりを促進し毛穴収縮できます。
    ニードルピーリングは72時間肌に留まり細胞の生まれ変わりを促進させていきますので、ニキビ跡も薄くなっていきます。

1回目より2回目、2回目より3回目と、回数を重ねるごとにツヤが出やすくなってきますので、これからの変化を楽しみにされていてくださいませ^^

• たるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:49:22.0

施術をしてもらうたびにニキビができにくくなっているのを感じます!生理前のニキビはもちろんできにくくなり、ニキビができてしまっても小さくなるスピードが速くなりました!
    ニキビができにくくなっているのをなんとなく実感しています。
    このままニキビ跡もなくなるといいです!

たるみ様
    ニキビができにくくなっているのをなんとなく実感しています。
    このままニキビ跡もなくなるといいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います。
    定期的なエステとサロンの化粧品をお使いいただいているので、結果が早く出ています^^
    ターンオーバーが促進されるとニキビ跡も薄くなるのが早まりますので、このまま頑張っていきましょう。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:55:53.0

今日初めて施術していただきました。
    肌のトーンが上がり、鼻の黒ずみがとれていてびっくりしました。続けていくことで肌荒れが改善されそうだなと感じたため次回もお願いしようと思います。
    今日はありがとうございました。

ぴぴ様
    今日初めて施術していただきました。
    今日はありがとうございました。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の変化を感じていただけて、とても嬉しいです^^
    毛穴の黒ずみもニードルピーリングで角質除去とターンオーバーを促すことで徐々に改善されていきますので、毛穴レスなお肌を目指していきましょう!
    また、回数を重ねるごとにお肌が整ってきますので肌トラブルも起こりにくくなります。
    これからの変化を楽しみにされていてくださいませ^^

• かおすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 10:24:39.0

肌の毛穴や乾燥でなやんでいましたが今回初めて行ってきました。
    担当の方が優しく丁寧に説明してくれてとても良かったです。
    何より一回で肌がかなり明るくなってびっくりしました。
    ツルンツルンピカピカです(o^^o)
    毛穴も引き締まっていました。
    フェイスラインもシュッとしてました。
    肌がもちもちで次の日洗顔した後に化粧水つけたら肌の吸い付きがいいのがわかりました。3日には1番変化があるような気がします。
    日焼け止めも購入してバッチリです。
    日焼け止めまでちゃんと頑張ります。
    また行きたいと思います。

かおすけ様
    担当の方が優しく丁寧に説明してくれてとても良かったです。
    何より一回で肌がかなり明るくなってびっくりしました。
    ツルンツルンピカピカです(o^^o)
    毛穴も引き締まっていました。
    フェイスラインもシュッとしてました。
    日焼け止めも購入してバッチリです。
    日焼け止めまでちゃんと頑張ります。
    また行きたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後はお肌の変化に喜んでいただけて、とても嬉しく思っておりました^^
    今回受けていただいたマイクロニードルピーリングのメニューは、3日後が一番お肌が良い状態になります!
    ピーリングで古い角質を取り除く事でくすみ除去/トーンアップ、マイクロニードルジェルで肌の生まれ変わりを促進し毛穴収縮、普段のスキンケアでは届かないところまで美容液が浸透しますので保湿もバッチリです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:56:24.0

本日もお手入れありがとうございました。

色々試しても中々治らず諦めかけていた時に出会ったサロンです。本当に良くなるのか時々不安になる事もありましたが、その都度丁寧に説明や対応してくれたスタッフさんを信じてまずは一年通ってみようと決めたところからスタートし、早くも7ヶ月が経とうとしています。

最近では炎症ニキビが出来づらく、出来てもすぐに治るようになり良くなってきたことが自分でも実感できるようになりました。化粧をしてもボコボコだったお肌が、化粧をすれば隠せてるかなぁというところまできています!友人にも「肌綺麗になったね、トーンが上がってる」と言ってもらう事が出来、第三者から見ても変化が分かるくらいになったんだな!と嬉しくなりました!今後ともお世話になります。よろしくお願い致します。

ひっすー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご友人にお肌を誉められたとの事、初めのころのお肌を知っている私共もとっても嬉しいです^^
    諦めずに通っていただいたからこそ、ひっすー様のお肌が綺麗な肌に変化しました。
    今後も更に綺麗になるためのお手伝いができればと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:00:02.0

初めて行きましたがとても説明がわかりやすくて施術もとてもよかったです。
    また行きたいとおもいます。

まりん様
    また行きたいとおもいます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お悩みや肌の状態を確認しながらご案内させていただいておりますので、説明がわかりやすかったという言葉、嬉しく思います!
    また、施術もご満足いただけて良かったです。
    ご提案させていただいたマイクロニードルピーリングはピーリングで古い角質を取り除く事でくすみ除去/トーンアップ、マイクロニードルジェルで肌の生まれ変わりを促進し毛穴収縮できるメニューです。
    マイクロニードルジェルは、72時間肌に留まり細胞の生まれ変わりを促進させていきますので、回数を重ねていくことで、まりん様のお肌悩みも解消されます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:30:31.0

施術後はすごくお肌が透き通っていて肌が強くなっているように感じます!化粧ノリもとてもいいです。数回施術を受けましたが、やはり乾燥をいかに防ぐかが大事だと改めて感じました。
    これからは家が遠くなってしまう為、これまでより通いづらくなってしまいますが、ホームケアを頑張ってニキビ跡をなくしたいです!

れいな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
    乾燥は紫外線や睡眠不足、ストレスなどで起こりやすくなります。
    ご自宅でのスキンケアで保湿をしてあげる事はもちろんですが、紫外線対策も重要です^^
    ニードルピーリングは72時間肌に留まり細胞の生まれ変わりを促進させ、肌自身がもっている保湿する力を育ていきますので、少しずつ乾燥を感じにくくなってくると思います。
    通うペースは少なくなると思いますが、ホームケアと合わせていただけると気にされているニキビ跡も早く薄くなってきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:29:15.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    3回目の施術であり、少しずつではございますが、赤みの改善に繋がっていると感じております。
    今後もよろしくお願いいたします。

まさ様
    丁寧に施術いただきありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の変化を感じていただけて嬉しく思います。
    お肌自体が潤ってきて、柔らかさが出ています。
    受けていただいているマイクロニードルピーリングのメニューは、ピーリングで古い角質を取り除く事でくすみ除去/トーンアップ、マイクロニードルジェルで肌の生まれ変わりを促進します。
    ニードルピーリングは72時間肌に留まり細胞の生まれ変わりを促進させていきますので、1回目より2回目、2回目より3回目と、回数を重ねるごとに肌が整ってきますので、これからの変化を楽しみにされていてくださいませ^^

• こはくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:40:46.0

今回もありがとうございました。
    気づけば半年ほど通っており、昔に比べてニキビができにくくなったと感じています。毛穴の開きやニキビ跡はまだ気になるので、今後も楽しく通わせていただき綺麗なお肌を目指します!

こはく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ニキビができにくくなったと感じていただけて嬉しいです。
    毎回受けていただいているマイクロニードルピーリングはピーリングで古い角質を取り除く事でくすみ除去/トーンアップ、マイクロニードルジェルで肌の生まれ変わりを促進していきます。
    日常生活が忙しかったり、ストレスや睡眠不足で肌が乾燥して肌トラブルに繋がる場合がございますので、ご自宅でのスキンケアも頑張って続けてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:41:38.0

月に一回程お伺いしてます。
    施術2-3日後には肌のきめが細かくなり
    毎回満足してます!
    またお願いいたします!

mi様
    月に一回程お伺いしてます。
    施術2-3日後には肌のきめが細かくなり
    毎回満足してます!
    またお願いいたします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    マイクロニードルピーリングのメニューを受けてから、お肌の調子が良いですね^^
    ピーリングで古い角質を取り除く事でくすみ除去/トーンアップ、マイクロニードルジェルで肌の生まれ変わりを促進し毛穴収縮していくことで、お肌のキメが整ってきます。
    続けていくと肌トラブルが起きてもきれいになるスピードが速くなります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• きょーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:47:10.0

今回3回目の利用になります。通う前と比べたらだいぶ肌荒れが落ち着いてきました。このまま継続してさらに良くしていきたいと思います。

きょーすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    マイクロニードルジェルで肌再生を促進させていく内側と外側両面にアプローチしていきます。
    乾燥が目立っておりましたので日中の乾燥を防ぐとより施術の効果も高まります^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まいぴ-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:57:06.0

いつも詐術していただいたあとはお肌の調子が抜群にいいです!!施術もあっという間に感じるくらい心地よく受けられています☆お肌を生まれ変わらせるために定期的に通いたいと思います。

【全員】毛穴収縮&美白ピーリング

まいぴ-様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の調子が良いとテンションが上がりますよね^^

• msさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 17:34:56.0

清潔感のある空間で、初めての場所でもリラックスして施術を受けることができました。
    とても話しやすく知識が豊富なスタッフさんで、ケア方法や食生活などアドバイスをいただきましたので、少しずつ実践していきたいと思います。
    施術後は顎のザラつきや鼻の汚れがきれいになり、翌日くらいまで顔がぽかぽかした感じがありました。
    顎のニキビができにくくなり、跡がきれいになるように期待をこめて通ってみたいと思います。

【メニューにお迷いの方はまずはこれ】あなたに最適なメニューを提案♪130分

ms様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
    お肌のざらつきが目立っておりましたので、2種類の低刺激なピーリングを使い、不要な角質をとり、肌のトーンアップと生まれ変わりを促しました。
    ニードルピーリングは72時間肌に留まり細胞の生まれ変わりを促進させていきますので、施術後から数日にかけて、さらにツヤ感が増していきます!施術を繰り返すほど、お肌は整ってきますのでニキビもできにくい肌になっていきます。

[投稿日] 2024-04-05 14:49:41.0

通い続けていますが、だんだん跡が薄くなってきています。
    月経前後の肌荒れがまだ続いていたり、花粉での肌荒れが気になったりしたので、ご相談もさせて頂きました。
    周りにはなかなか言えないことなので、お話させていただいて一緒に原因を考えていただけるだけでも楽になります。
    次回までにまたホームケアがんばります!

きょ様
    通い続けていますが、だんだん跡が薄くなってきています。
    次回までにまたホームケアがんばります!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の変化を感じていただけて嬉しいです!ご来店するたびにニキビ跡が薄くなっていて驚いております^^
    月経前後の肌荒れはだんだんと少なくなってきています。
    このままご自宅でのスキンケアも頑張ってください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:26.0

先日はありがとうございました。一回の施術でも目に見えて良くなったと感じました。施術中にもいろいろと教えていただき、スキンケアや食生活について見直すきっかけにもなりました。継続して頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします!

そら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の変化を実感していただけて、とても嬉しいです。
    今回受けていただいたマイクロニードルピーリングは、ピーリングで古い角質を取り除く事でくすみ除去/トーンアップ、マイクロニードルジェルで肌の生まれ変わりを促進し毛穴収縮、ニキビができにくくなっていくメニューです。
    ニードルピーリングは72時間肌に留まり細胞の生まれ変わりを促進させていきますので、施術後から数日にかけて、さらに艶がでます!施術を繰り返すほど、お肌は整いますので次回も楽しみにお越しくださいませ^^

アロマ(AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー