いつもいつも綺麗に仕上げてくれます。
あっという間に仕上げてもらえるので
有難いです。
【メガボリューム/Wフラットラッシュ/ボリュームラッシュ】リペア140束
眉毛もまつげも丁寧に、とても満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました!
カウンセリングをしっかりしてくださったので、安心しておまかせすることができました。
【満足度98%★目元完璧プラン】美眉WAX+まつ毛パーマ(毛質改善Tr付)¥9,900
今回も綺麗に仕上げてもらえました。
いつも丁寧で早く仕上げてもらえるので有難いです。
【Wフラットラッシュ/メガボリューム120分】オフ有320本/オフなし360本
カウンセリングで丁寧に相談に乗っていただき、理想通りの仕上がりで大満足です!
来月もお願いします!
【自然な密度・持ち重視】圧倒的持続力*フラット上付け放題160本迄*¥7,700
色んなところ行きましたが、1番持ちが良いなと思ったし、デザインも希望通りでぱっちり可愛くなってめっちゃ嬉しかったです!
丁寧に施術をして頂きありがとうございます。また利用させていただきます。
【目の形に合うデザインに】まつげパーマorパリジェンヌ当日選択可能¥5,500
ネイル担当のスタッフさんなのかな。
マツエクは関係ないからか、
挨拶もなく受付辺りを行ったりきたり。
何か待ってる方からすると、
一括りでお店のスタッフさんっていう
認識なので客フル無視で
こうゆうお店なんだなーと思いました。
マツエク担当の方は、優しかったです。
【品良く上品な濃さに♪】圧倒的持続力*フラットラッシュ120本*¥6,600
まつげパーマ/マツエク/眉毛専門店 Riel(リエル)京橋店 からの返信コメント
あすくる様
この度はご来店いただきありがとうございます。
接客面で至らないところがありましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても素敵に仕上げていただきました。
丁寧なカウンセリングとイメージ通りの仕上がりでとても感動いたしました。
今後も長くご利用させていただきたいと考えております。
引き続きどうぞよろしくお願い致します
【Naturalプラン】 Riel式オリジナル技術(パーマ+エクステ)¥13,600→¥10,900
いつもいつも綺麗に仕上げでめらえます。
いつも丁寧です。
マツエクをしてもらいました!
右の方が取れやすいと話したら、バランスを見ながら右に少しだけ多くつけて下さいました。ナチュラルな仕上がりでとても満足です!
りおん様
この度はRielにご来店いただき、ありがとうございます!
また右目が気になるようでしたらおっしゃって下さい^^
口コミもありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
当日のメニュー変更にも快く応じてくださり、綺麗に仕上げてくださりました。
【Wフラットラッシュ/ショートボリューム60分】オフあり160本/オフなし200本
なみ様
この度はRielにご来店いただき、ありがとうございます!
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になるところがあればまた調整させていただきますので、お気軽にお申し付け下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
久しぶりに利用させてもらいました。
どうしてもして欲しいマツエクがあり事前に写メを送らさせてもらいました。同じように似合うようにデザインしてもらいとても気に入りました。施術用の椅子がふかふかで気持ちよく眠ってしまうほど上手にしてもらいました。またよろしくお願いします。ありがとうございました
【クーポンお迷いの方へ】90分枠で最適なメニューをご提案致します♪
さゆ様
お久しぶりのご来店、ありがとうございました^^
気に入っていただけて、こちららも大変嬉しく思います!
またやってみたいデザインなどあればおっしゃってください♪
初めての来店でしたが、今までで1番の仕上がりでした!
今後も通わせていただきます!
【韓国で大人気!ぱっちり可愛く魅せる♪】束感マツエク100本¥8,700→¥6,700
ar様
Rielへの初めてのご来店ありがとうございます!
喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います♪
何かご要望があれば何なりとお申し付けください。
いつもいつも
綺麗に丁寧に仕上げてくれます。
一度も不満に思うことなくいつも大満足です。
素晴らしい技術をお持ちなんたと思います。
デビル様
いつもありがとうございます!!
これからもデビル様に喜んでいただけるよう、頑張ってまいります♪
気になることがあれば何でもおっしゃってください^^
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!
全席お客さんで埋まっていて繁盛しており、お店の雰囲気も良かったです
担当していただいた方の接客も丁寧で、束間のあるデザインに仕上げて頂き、今までやったことのない仕上がりで新たな発見ができて嬉しいです!
いのうえ様
この度はRielにご来店いただき、ありがとうございます。
大変嬉しい口コミも励みになります^^ありがとうございます!
またやってみたいデザインなどあればお気軽にお申し付けください♪
接客も良く、仕上がりもとても満足しました!
仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです。
丁寧に綺麗に仕上げてもらえました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
理想通りのまつ毛になりました!
【初めての方にオススメ】圧倒的持続力*フラットラッシュ100本迄*¥5,500
なずな様
この度はRielにご来店いただき、ありがとうございます!
ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
いつもいつも綺麗に仕上げてくれます。
お任せするだけでいいので有難いです。
安心してお任せできます。
デビル様
いつもRielのご利用ありがとうございます♪
これからも安心して任せていただけるよう、頑張って参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
カウンセリングがとても丁寧でした。
まつ毛の癖や悩みを1つ1つ聞いてもらいながら、左右差等が出ないようにと調整していただきました。
この度はありがとうございました。
ru-na様
この度はRielにご来店いただきありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またこうしたいなどのご要望があれば、何なりとお申し付けください。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
引越し先から戻り、久しぶりにパリジェンヌをお願いしました。変わらず親切な接客と、丁寧な仕上がりに満足です。次回もよろしくお願いします。
【目の形に合うデザインに】まつげパーマorパリジェンヌ当日選択可能¥7,000
けろよん様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
またRielに戻ってきていただけて、大変嬉しいです^^
日々の美容液も頑張っていただいてるのがすごくわかるぐらい
キレイな長いまつ毛されていました。
これからも喜んでいただけるよう頑張って参りますので、
末長くよろしくお願いします!
楽しい話であっという間にぱっちり目にしていただきました★作業も早いのでお任せできます。
レクちゃん様
いつもありがとうございます^^
こちらも楽しくお話しさせていただいております♪
またご要望がございましたら何でもおっしゃってください。
睫毛パーマ、パリジェンヌを初めてしてもらいました
した事のない人にとっては、少し不安でしたが、説明もきちんとしてくれてとっても、ナチュラルに仕上がり自分の睫毛だけど、かなり長くみえます。これならマスカラーしても、テンション上がります。また、後日マツエクも目尻にしてもらうつもりです。こちらのスタッフさん
とても対応いいです。是非お薦めです。
ミニー様
初めてのパーマも喜んでいただけて良かったです^^
パーマとエクステとどちらも楽しんでください♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めて束感マツエクをやってみたのですがほんとに可愛く仕上げてくれたので満足すぎる出来です!この度はありがとうございました!
またバラツキが出たら通わせて頂きます!
にょリム様
この度はRielにご来店いただき、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います♪
口コミもありがとうございます。
またのご来店も心よりお待ちしております^^
丁寧に施術していただきました。
1週間ほど経ちますが特にマツエクが取れた実感もなく、扱いやすいです。
S様
この度はRielにご来店いただき、ありがとうございます!
少しでも日々のアイメイクが楽になっていれば幸いです^^
また取れて気になり出した頃のご来店、心よりお待ちしております♪
いつも束感まつ毛パーマでお世話になっています♪
他のサロンに通っていた時よりも、圧倒的に持ちが良くて
驚きました。
いつも丁寧にカウンセリングや施術をして頂き、
次もよろしくお願いいたします!
【小顔効果抜群*】上下まつげパーマorパリジェンヌ¥10,500
あみ様
いつもありがとうございます^^
喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思います!
また何か気なることがあればなんでもおっしゃってください。
アイリストさんの接客、技術ともに素晴らしかったです
ぷらむん様
この度はRielにご来店いただき、ありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中の口コミもありがとうございます♪
またいつでも突然のご予約でも大丈夫ですので、お待ちしております。
いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらえます。
時間も早くて有難いです。
可愛いスタッフさんです。
デビル様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お疲れの中のご来店、口コミ、いつも感謝しております!
また全力でフサフサのまつ毛にさせていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
すごく素敵に仕上げてくださって
来店から退店まで丁寧な接客でした。
また次回もお願いします。
しほ様
この度はRielにご来店いただき、ありがとうございます!
どうしようか迷われてもいたかと思いますが、
ご満足いただけて良かったです♪
またご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
リエル 京橋店(Riel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー