3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ワンブルーム(OneBloom)   >

ハダシツカイゼンフェイシャルサロン ワンブルーム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南2条西5-31-6 シモチビル3F
  • ・地下鉄大通駅から徒歩3分 ・地下鉄南北線すすきの駅から徒歩5分

チロルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 21:05:46.0

今まで何店かエステに行きましたが間違いないサロンだと思います!こちらで施術をして頂き正直こんなに1回で良さを実感できたのはここが初めてです!
    今回も終わった後の肌のモチモチ感や白さ 加えて顔が小さくなり、目元の小じわがなくなってつるんとした肌になっていました。
    マッサージもとても気持ち良くて毎回うたた寝し、全身の疲れが癒されてスッキリしていつも帰宅します。
    エステの内容と効果をみると値段も安く通いやすいと思います。
    そしてエステティシャンの方の肌がもう綺麗でそれだけで十分説得力があり自然と化粧品も試したくなりクレンジングとクレイ洗顔を使い始めましたがこんなにも擦らず汚れが落ちて肌はしっとり、トーンはあがって1回使っただけでも効果がわかりました。
    この時期はいつも粉がふくほどですが、今も全く出ずにむしろ乾燥が気にならなくなってニキビが明らかに減ってきています。

これからも努力を続けて綺麗になってらいけたらと思います。また宜しくお願い致します。

肌質改善フェイシャルサロン One Bloom【ワンブルーム】からの返信コメント

チロル 様

先日はご来店下さり有難うございます!
    またいろんなお声を沢山頂き本当に嬉しい限りです☆長年繰り返していたとのニキビは減ってきましたし、小さいものだったりと順調によくなってきておりますね!私だけではなくチロル様の普段からの努力の成果でスムーズに改善が出来ております♪
    近いうちにニキビ0肌に一緒になりましょうね!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでこちらこそ今後共よろしくお願い致します(*^^*)

ワンブルーム木村

• チャチャさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 19:02:48.0

今回もたっぷり潤いをいれていただいて
    1週間たった今でも透明感を維持できています!

前までの私なら今の時期は乾燥で皮剥けしていたのですが
    お肌はモチモチ、毛穴も小さくなっています(o^^o)
    悩みだったシワやシミも薄くなり、またお肌が安定していることにとても嬉しく思っています(^^)

肌が痒くない、カサついてないってこんなに毎日を快適にしてくれるんですね♪

サロン内はとても良い香りで、デコルテマッサージや足のマッサージもとても気持ちがいいです。癒し効果もバツグンで月に一度の大切な癒し時間となっています。

また来月もお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:06:35.0

いつもお世話になっています!

今回は1年半ぶりとのことで自分でも驚きましたが
    いつも通りとてもとてもリラックスして爆睡でした。

毛穴の開きが1番の悩み、頬の赤みも気になっていますが
    こちらでお世話になると明らかに毛穴の開きが引き締まり
    赤みが消えます。本当に驚きです。

リンパマッサージもほどよくしっかりとした強さで
    いつも最高に気持ちが良いです。

《エイジング肌に》エイジングレス高濃度水素+生コラーゲン肌質改善★ 90分

あ 様

こちらこそ先日はご来店下さり本当に有難うございました!また あ様の肌ケアをさせて頂き大変嬉しく思っております(*^^*)
    エステは久々ではありましたが、ざらつきがなくなめらかな肌を維持されており良かったです☆
    今回のサロンケアで 深い所からのお手入れをじっくりとさせて頂きましたが、1つ1つ事の施術の度に肌の赤みが和らぎ肌本来の白い素肌と潤いが高まって毛穴も目立たなくなっていく様子にあ様の肌力をとても感じておりました!
    リンパマッサージのお声も有難うございます♪
    これからも お肌回復と疲れた身体を癒す時間となりますよう精一杯アプローチさせて頂きます。
    あ 様のまたのご来店を楽しみにしております☆

ワンブルーム木村

• Pさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 10:17:45.0

2度目の来店です。
    今まで色々な美容医療やエステを試したのですが、いまいち効果を感じられずインスタで見つけたプロセルセラピーズをやってみたくて来店しました。
    1回目の施術後2日目にして変化を感じてとても驚きました。
    こんなに効果を感じたのは初めてで、プロセルセラピーズが私に合っているんだなと感じてます。
    この間2回目を施術していただいたので今後が楽しみです!
    ぜひ悩んでいる方に試していただきたいです。

P 様

先日はご来店下さり本当にありがとうございました!プロセルセラピーズの効果をご実感して頂け またやりたいと再度ご来店下さり大変嬉しく思っております^ ^
    前回の施術から1ヶ月後のお肌を見させて頂きましたが、以前より赤みがひいて本来の白く健やかな肌色となっているご様子や 毛穴が小さく目立たなくなり 肌触りもツルっとなめらかさもアップされ 全体的な悩みが改善されておりました!
    プロセルは2回目、3回目..と効果実感もより感じられ 肌が若々しく維持力もついてきますのでまずはぜひ1クールを目安に行って頂けますと幸いです。私も精一杯アプローチさせて頂きます!
    P様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ワンブルーム木村

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:20:33.0

月に1度利用してます。
    スキンケア、化粧品も変えて3年程経ったかと思いますが、肌質はかなり変わったかと思います。
    ただ、最近はシミが気になってきたので、出産後ぜひシミケアをしたいと思います!!

先日はご来店下さり本当に有難うございました!
    施術中は赤ちゃんがお腹の中で元気に動く様子がみれて微笑ましかったです(*^^*)

妊娠中はホルモンのバランスが関係して吹出物が出やすかったり、肌荒れをしやすかったり、シミが増えたり..とあるのですが、かな様は安定して健やかでなめらかな肌をキープしておりましたので肌力の高さを感じておりました(*^^*)
    妊娠中はシミケアができないのですが、出産して授乳が終わり次第 施術が出来ますのでぜひぜひお待ちしております!
    お体に気をつけて 無事に出産できる事をお祈りしております。

ワンブルーム木村

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 13:16:55.0

またまた、ありがとうございました!
    今回は初めてピンポイントのシミケアもお願いしました!
    ボヤッと薄くなったような気がします!
    次回もぜひお願いしようと思います!
    また、お願いします!

《たるみ・シワケア》小顔リンパボーラー+生コラーゲン肌質改善★90分

a 様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    前回の体験を受けて、今回a様がピンポイントしみケアを安心して受けられているご様子に私もほっとしておりました(*^^*)その後、少しでも変化を実感できる結果となり本当に良かったです◎
    次回はより変化がでると思います♪
    リンパボーラーのリピートもありがとうございます!
    やるとリフトアップ感がやっぱり違う!とのお声もきけ、今回もしっかりとアプローチかけていきました♪定期的なケアで顔の弛みやたるみの予防と改善ができますので、これからもぜひ合わせてケアをさせて頂けますと幸いです。
    a様のまたのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-07 15:35:28.0

いつどんな時にお伺いしても本当に至福の一時をくださいます(o^^o)

顔は小さくなるし、気になっていた鼻のシワも薄くなるし
    シミも薄くなるし、毛穴も目立たなくなるしフェイシャルだけをみてもとっても効果があるのですが、なんでか心も体も元気になります(^^)

ここ最近色々あってずっと緊張していた1ヶ月であまり眠れていなかったのですが、一瞬で深く眠り目が覚めたらスッキリしていました(^-^)

エステって奥深いですね。
    周りには美容医療に通っている方もいますし
    私も行ったことありますが、良さの分類が全然違い
    肌の力も上がり、トラブルは少なくなり体も楽になります。

今回も本当にありがとうございました。
    また頑張れます!
    また行きますー!!

さくら 様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    本格的な夏の暑さや慣れない湿度の高さが続いていますね。睡眠が浅くなりやすい事も影響しますので、体や肌の疲れが溜まりやすかったのではないかと思います。
    今回もじっくりとリンパマッサージで肌や体の疲れをとった後は潤いや栄養をチャージして本来の透明感やしっとしりたお肌に回復させて頂きました☆

リンパマッサージは老廃物の蓄積を解消させるので、むくみがとれて化粧水の浸透を高めるだけめはなく、疲労回復やストレスの解消、自律神経を整える効果があります◎
    施術のお時間が心身ともにリフレッシュできたお時間となりとても嬉しいです^ ^

今後も元気になれるケアを精一杯ご提供致しますので、ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

ワンブルーム木村

• ひよりくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:28:43.0

今回フェイシャルでは2度目の利用でした
    1度目も仕上がりの良さに感動したんですが今回も良かったです
    施術も丁寧でお肌にいいものをふんだんに使ってくれます
    紹介していただいたケア製品もつかい心地がよくお肌に効いてる感じがします
    これからますます肌力が上がるとのことなので楽しみです
    また来月もよろしくお願いします

ひよりくちゃん 様

先日はご来店下さり有難うございました!
    今回もじっくりと修復ケアをさせて頂きました☆
    ひよりくちゃん様がその後も日々肌育ケアを続けて下さったおかげで、初回の肌ケアからわずか1カ月ですが、赤みが落ちつた様子やなめらかさもUPしてコンディションがとても上がっている変化と乾燥具合の改善や化粧ノリの良さも感じて頂いているお声も聞けて大変嬉しく思っておりました(*^^*)
    ご来店の度により美しく健やかな肌へ導いていきますので、今後も美肌サポートもさせて頂けましたら幸いです★
    来月も楽しみにお待ちしております♪

ワンブルーム木村

• のりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:27:30.0

薬を飲まなくても大丈夫なくらい抜け毛が
    減り、髪にコシが出てきました。
    これはすごい。
    薬を飲まなくなって副作用の心配もなくなり嬉しいです。

【モニターOKな方】頭皮プロセル☆頭皮環境を劇的スピードで改善!

のりお 様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    プロセルセラピーズ頭皮改善のお声を下さり感謝感謝です^ ^

のりお様は1回目の後から変化が早く見え、1カ月たたないうちに副作用で悩まれていた薬を辞められた事、とても良かったなと思っておりました♪
    また、薬を辞められて2カ月が経過してもプロセルのみで髪にコシがでて抜け毛も減りボリューム感が増している状態が続いており、さらに新たなうぶ毛も生えて来ております!
    しっかりとした髪に成長していくようこれからも精一杯アプローチかけていきますので今後もどうぞ宜しくお願い致します☆

次回ものりお様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ワンブルーム木村

• aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 14:15:55.0

スタッフさん、先日はありがとうございました!
    リピート2回目でした。
    やっぱり、良いですね!
    私にとって、特別な時間です!
    2回ともリンパボーラーをお願いしてますが、シミ取りにも興味があり、ただ不安も少しありお伝えしたところ、しっかりと私の不安を取り除いてくださりました。
    リンパボーラーは外せないので、次回はリンパボーラーにシミ取り追加で予約したいと考えています!
    また宜しくお願いします!

a 様

先日は再来のご来店をして下さり誠にありがとうございました!リンパボーラーのリフトアップ効果や小顔効果をご実感して頂け、今回もリピートして下さり大変嬉しく思っておりました(*^^*)
    やる度に維持力も高まり顔の輪郭もスッキリしていきますので継続してケアができましたら幸いです☆
    気になるシミにもさらなるアプローチケアをしっかりとさせて頂きます!
    今後もa様にとって当サロンのお時間が美肌チャージ&心身のリフレッシュとなり、また活力に繋がりますよう精一杯サポート致しますのでどうぞ宜しくお願いいたします♪

ワンブルーム木村

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 19:43:42.0

担当の方はとても美しくて優しいです。リラックスして過ごせるので毎回行くのが楽しみなサロンです。
    プロセル肌質改善を受けましたが一度でトーンアップとリフトアップを感じました。ヒト幹細胞の力で自然に若返りできそうです!はじめの説明でけっこう痛く感じるところがあるということで、少し不安でしたが私は気にならない程度の痛みで、不快な感じは全くありませんでした。
    ワンクール5回続けてみたいと思っています。
    アフターケアのセラムもついて、この効果でこのお値段なら全然高くないと思います!
    次回も楽しみです。

【モニターOKの方】[年齢肌の深いお悩み]プロセル肌質改善★専用セラム付

ゆう 様

先日は遠方からご来店下さいまして誠に有難うございました!
    初めてのプロセル施術から1カ月後のご来店でしたが、ゆう様のお顔を見た瞬間にスッキリ感と肌の白さがわかる程だったので驚きました(*^^*)お肌をよくみると、毛穴の開きが小さくなっていて見た目も 肌触も よりなめらかな質感と改善の早さから 今後 ゆう様の肌がどこまで美しくなるのだろう!と今からワクワクしています♪

プロセルは修復力が非常に高く これまでのエステ以上に効果がある事に加えて持続力の高さにあります。施術直後は変化を感じられませんが、日に日に肌が綺麗になる実感がもて 一カ月経っても衰えることなくむしろ美肌になっています!
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目..と肌変化がより大きく、1クール終えると維持力もとてもついています★

プロセルは「針美容」でお顔に関してはチクチクした痛みがございますが2回.3回とやっていくうちに痛みが緩和される方がほとんどです。
    初回からゆう様にとって不快感なく終える事ができ本当によかったなと安心致しました。

今後も最大限のアプローチケアをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-07-10 12:08:24.0

今回も最高!!の一言でした(o^^o)

最近、外出機会が増え、汗をかいてしまいその後お手入れするまでに時間が空いてしまったりでなんだか乾燥気味だし顔がくすんでいました…。

でもケア当日はもちろんモチモチになれたのですが翌日も翌週も調子が良いです!!

透明感がでておでこも頬もつるんとしていてテンション上がります!!

やっぱりこちらのサロンケアはワケが違います。
    こんなに一度でキレイにしていただけるなんてすごいの一言です。

そして揺らぎがちで湿疹などが出やすかった私の肌もいつの間にか落ち着いています。

ずっとずっと通い続けたいエステさんです。
    ぜひぜひ迷ってる方は一度行っていただきたいです(^^)

さくら 様

いつも来店下さいまして本当にありがとうございます!
    施術後日もさらにお肌の調子が上がっているご様子で良かったです♪

夏の本格的な暑さと高い湿度で高温多湿な時期に入りました。
    乾燥やざらつきやすい肌環境ですのでこの夏も透明感あるなめらかな素肌をキープして頂けるようしっかりと肌サポートをさせて頂けましたら幸いです☆

私顔負けの美容知識があるさくら様にずっと通い続けたい!とお声を頂け大変嬉しく感謝しかありません。
    有難いお言葉を胸に初心を忘れずに今後も精進して喜んで頂けるフェイシャルケアを精一杯致します。こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

ワンブルーム木村

• イクさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 19:47:38.0

いつでも大満足な施術して頂けます。
    担当のスタッフさんですが明るくてチャーミングな方で、イチオシのサロンです!

イク 様

先日はご来店下さり本当にありがとうございました!お顔のスッキリ感や健やか状態は続いておりますでしょうか?^ ^
    イク様のおおらかで素敵な雰囲気にいつも私が癒されておりますよ♪
    今後もご満足頂ける結果と日々の疲れを癒やせるお時間となりよう精一杯施術をさせて頂きます。
    紫外線が強い夏に入りますが、肌が白く透明感あるイク様のお肌を守って一緒に乗り越えていけたらと思います★またのご来店を楽しみにしております!

ワンブルーム木村

• みよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 17:04:53.0

半年ほど定期的に通わせていただいてます。
    毛穴、黒ずみが目立たなくなり、きめ細かい肌になってきて嬉しいです。
    毎回行くたび肌を褒めて頂いてモチベーションも上がります。
    今後もお世話になります。

みよ様

いつも定期的にご来店下さり本当にありがとうございます!
    肌がキレイになったね!と周りからも言われるようになったとお声も聞かれ 私も大変嬉しく思っておりました(*^^*)
    初めてご来店された日は1番に毛穴悩みが.,と仰っておりましたが ホームケアでの肌育もして頂けましたので ほどなくして解消され 肌もさらになめらかツルツルなめらか肌になっていて肌触りがさらに抜群です☆
    この夏もキープしながらさらに向上していけるよう精一杯肌ケアをこれからもさせて頂きますので
    こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い致します!
    またのみよ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-28 12:45:47.0

定期的に通わせていただいてます!
    他のフェイシャルエステもいくつか行ったことがありますが、肌を触られすぎて施術後赤くなったり、イマイチ変化がみられなかったりと、定期的に通うまでにいたらないことが多かったです。
    ワンブルームでは、毎回くすみが取れ、肌のトーンが明るくなります。こちらから伝えなくとも肌をみて「ここが乾燥してるな」と思ったら、多分気持ち多めに保湿をしてくれてるような気がしてます笑
    今は妊娠中で、少しシミが気になってきました。無事に出産しましたら赤ちゃんを連れてシミケアしに行きたいと思います!!

かな 様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます!毎回、肌が向上する変化をご実感頂けているご様子に大変嬉しく思います☆
    毎回ご来店された日の今のお肌状態をみながら最高に改善できるよう じっくりとベストな肌ケアをさせて頂いております。
    妊娠期間中ですが、かな様はこれまで肌荒れする事なく健やかな肌状態を維持されておりましたので、かな様がこれまでの日々培った肌力の賜物だなと感じておりました♪
    シミのお悩みも出産後になってから集中アプローチケアで改善が出来ますので安心してお過ごし下さいね◎
    ぜひぜひお子様とご一緒のご来店をとても楽しみにしております(*^^*)♪
    どうぞ体に気をつけてお過ごし下さいませ!

ワンブルーム木村

• aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 14:02:34.0

とっても丁寧に施術していただき、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    とても親しみやすく、初めてでしたが安心してお任せする事ができました。
    担当スタッフさんから沢山の興味深いお話をお聞きして、エステというイメージが変わったというか、今まで思っていたエステとは違い、とてもこちら側に寄り添ってくれている様なそんな考えをお待ちの方だと感じました!
    また、お願いしたいと思います!

【グーっと顔が引き上がる!】超強力!小顔EMS +生コラーゲン肌質改善90分

a 様

こちらこそ先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店下さり本当に有難うございました!
    初めての当サロンで緊張されていたかと思いますが、ゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しいです★
    今回の肌ケアでa様の高い肌力がある事をとても実感しておりました!もともととても綺麗なお肌でですが、さらに理想の肌へ向上していけます!

a様からの美容に関するご質問や興味深くお話を聞いて下さり私も楽しく刺激を頂いたお時間でしたよ(*^^*)
    今後もお肌状態に合わせた一番ベストな肌ケアとホームケアのアドバイスなど肌を育み 最大限引き出すサポートご提供させて頂けましたら幸いです

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!
    a様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ワンブルーム木村

• どらやきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 23:43:51.0

プロセル頭皮改善3回受けました。
    1回目で抜け毛の量が減ったのを感じ、2回目でさらに抜け毛が減少と明らかに髪にコシがでて、いつもペタっとなりやすかったのがふわっと根本から立ち上がる髪質になりウキウキしてました。

そして今回3回目。
    施術から5日後位でうぶ毛がわさ~と生えてるのに驚き、もう嬉しくて嬉しくて何度も鏡で確認しちゃいました。
    おでこの生え際も毛量が増えておでこが狭くなり、目に見えて全然違う髪のボリューム。また髪がツヤツヤなので毎朝櫛で髪をとかすのが楽しくて気持ちが明るくなります。

値段は高く感じるかもしれませんが、1回目から私は効果を感じたのであまり気にならず、むしろこれまでの治療でも安くはなく満足した効果を得られず、副作用にも悩まされていたのでプロセルセラピーズに出会えて本当に良かったです!
    1クール5回まで受けるので4回、5回後はさらに髪が増えてるのかと楽しみでなりません。

どらやき 様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また貴重なお声を下さり感謝感謝です!

私自身もどらやき様の髪の変化がご来店のたびに見るからに違い コシや艶が増している事や 今回3回目でしたが、新しく生えてきた毛がぴょんぴょんと沢山伸びてきており地肌が目立たなくなっておりましたので大変嬉しく思っておりました(*^^*)

どらやき様が長年これまでに 悩んできた事が改善効果とともに気にならなくなり、毎日が明るく楽しみを持って過ごされているご様子が本当に嬉しくて..そのお声がきけて胸が熱くなっています。
    本当にありがとうございます

次回までにさらにこの生毛もしっかりとした髪に成長していくと同時にさらに増えていかれますので引き続き最大限の効果が発揮できるよう、私も精一杯アプローチケアをさせて頂きますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-06-10 10:07:12.0

とても優しく丁寧にケアしてくださり至極の2時間でした(^^)
    顔のたるみやほうれい線が気になりリンパボーラーをやっていただいたのですが、翌日以降もずっとハリがでて調子が良いです(o^^o)
    またつるんとなめらかさがでており、教えていただいたホームケアでさらにもちもちの状態も続いております!!

エステは一時のものだなんていう方がいらっしゃいますが
    こちらに通うようになってから年齢と逆行して肌が若返っています^_^
    人生の中で一番肌の状態が良いです。

1ヶ月に一度ケアしていただきお肌が回復するので
    お肌が花粉に負けて揺らいでしまってももう怖くありません。

また来月行くのが今から楽しみです。

さくら 様

いつもご来店と嬉しいお声を本当に有難うございます!今回もリンパボーラーで深層筋からグイグイ鍛えさせて頂きました^ ^
    顔のむくみやフェイスラインのもたつきがしっかりととれてキュッと一回り以上小顔になっていましたね♪
    エステケアで化粧水などの浸透力も高まっているので入りやすくもちもち肌が続いているご様子で大変嬉しいです◎
    「継続は美肌なり」と言葉通り、さくら様の肌力は日が経つにつれて格段に高まっております!
    とてもなめらかでシルク肌です(*^^*)

これからますます夏の強い紫外線が降り注ぐ時期に入りましたが、この良い状態が続くよう私も精一杯アプローチケアをさせて頂きます!
    こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-05-25 19:24:22.0

月1回のご褒美として、利用しています。
    施術後、肌はもちもちになることはもちろんですが、お部屋の中の雰囲気が良いので、恥ずかしながら最近は施術中にすぐに寝てしまいます。
    これからも定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします。

いつもご来店下さり本当にありがとうございます!
    外的刺激が増えてるいる時期になりますが、とてもお肌が安定してツルツルな良い肌状態でした(*^^*)今回もしっかりとアプローチをかけていきましたので健やか肌の底上げをさせて頂いております!その後もトラブルなく過ごされておりましたら嬉しいです♪
    少しでも睡眠がとれますと肌の修復力もアップしてくれますので今後もゆっくりとお休みになって下さいね◎
    今はかな様にとってとてもお体が大切な時期ですので安らぐ日々をお過ごし下さいませ^ ^

[投稿日] 2024-05-05 08:28:51.0

花粉や黄砂で肌荒れしてしまっていたのですが、丁寧に優しくケアしてくださり、赤みや痒みもひき、施術後は透明感がでていてプルプルになりました^_^
    教えていただいたケア方法で翌日以降もすごく調子が良いです(o^^o)
    忙しくて中々時間が取れなかったのですが肌はキレイになるし疲れも取れるしやっぱり行ってよかったです!

そして信頼しているワンブルームさんで頭皮ケアが始まったようでワクワクしています(o^^o)
    ダウンタイムも副作用もない頭皮ケアなんて初めて聞きました!!というか頭皮ケアという名前を超えているような…。薄毛や白髪に悩んでいる友人にも勧めてますね^_^

今回もありがとうございました(^ ^)
    大満足です!

さくら 様

いつもご来店下さり本当にありがとうございます!今年は花粉量が非常に多く、また黄砂もあり外的刺激を受けやすい環境となっております。
    赤みや痒みがひいた事と肌の調子が上がってきた様子に安心致しました☆
    これからもまだまだ花粉が舞う時期ですので気をつけながらお肌が快適に過ごして頂けるようこれからも精一杯サポートさせて頂きます(*^^*)

頭皮ケアについても本当にありがとうございます!確かな効果と副作用が一切ない体に1番安心安全と言える頭皮環境改善コースを導入致しました★
    「プロセルセラピーズ」という改善法がある事をまだまだ知らない方が多いですので身近にお悩みの方がおりましたら改善方法の1つとしてお伝え頂けましたら幸いです^ ^
    おすすめして下さり感謝感謝です◎

またさくら様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:10:20.0

施術も速攻性があり、フェイシャルしてもらうと肌の調子がよくなるので定期的に通っています。
    担当スタッフさんは、私と話した他愛無い会話の内容も細かく覚えているのが本当にすごいと思います。
    ちゃんと私の肌のことを一緒に考えてくれるので、また通いたいなと思うお店です。
    今後もよろしくお願いします。

もえ 様

いつもご来店下さり本当にありがとうございます!今回も肌の疲れを癒したっぷりと栄養×潤い補給をさせて頂きました(*^^*)もともとなめらかで綺麗なお肌ですが施術後はより発光した透明感でとても美しかったです◎
    しばらくは紫外線が北海道より強い環境にいらっしゃりダメージを受ける事もあるかもしれませんが、こちらに帰ってきた際はぜひぜひお肌と全身を癒しにいらして下さいね♪
    今からしっかり回復させようと意気込んで待っております★
    こちらこそ今後共どうぞ宜しくお願い致します!

ワンブルーム木村

• どらやきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 07:09:08.0

頭皮のプロセルセラピーズ 今回で施術2回目でした。
    数年前より頭頂部の透け感が気になり皮膚科にてAGAの薬を毎日服用しておりましたが副作用が感じられ辞めればまた抜け毛がひどくなり、、さてどうしようかな?と別の方法を探していた所にこちらのサロンのビフォーアフター写真が目に止まり、短期間での変化に半信半疑ながらもちょっと羨ましくてコレは試してみるしかないと予約を入れました。
    1回目は硬かった頭皮がとても柔らかくなり抜け毛が減った感じがあり、2回目からさらに大幅に抜け毛が減りました。
    そして日に日に以前よりも髪にハリが出てきて頭髪が全体的に元気になってるのをとても実感しています。
    育毛剤やサプリを試しても納得のいくものがなく半ば諦めていましたが、プロセルに出会い少し自分に自信がつきました!
    悩んでいる方はぜひ試して欲しいです!
    スタッフの方は丁寧で話しやすい雰囲気があり施術中は気持ち良く途中眠りそうなくらいリラックスできます。
    これからどう変わっていくのか3回目が楽しみです♪

どらやき 様

この度は頭皮プロセルセラピーズの施術でご来店と貴重なお声を下さり本当にありがとうございます!
    この技術は昨年から日本に入ってきたばかりでまだまだ知らない方が多くいらっしゃる中、当サロン写真を見つけて下さり、また数ある技術と店舗の中から施術を体感して下さり感謝しかありません(*^^*)
    今回で2回目でしたが1回目より変化が大きくご実感いただけている様子で本来に嬉しいです!
    私も施術をさせて頂いている中でどらやき様の髪にハリやコシ感が増しており 良い頭皮環境になってきているのを感じております。
    3回目はほとんどの方が2回目よりご実感がさらに大きくなって感じられておりますので、次回も結果がでる頭皮ケアを精一杯致します★今後もサポートさせて頂けましたら幸いです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ワンブルーム木村

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:45:53.0

定期的に通わせて頂いてます。
    荒れやすく毛穴や赤みも気になる…と肌悩みが昔から多かったのですが、その悩みがだんだん減ってきたのを実感しています!
    自分の肌がここまで変われたのがとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

りんご 様

いつもご来店下さり本当にありがとうございます!
    お肌の悩みが減ってきたこと!想像以上に肌が綺麗に変われた実感が出来ている事に私も大変嬉しく思います(*^^*)
    施術後はさらにお肌が柔らかくなめらかで発光してとても綺麗でした★
    とくに厳しい乾燥時期の冬を乗り越えてから 毎回会う度にお肌が綺麗になって向上していく変化をとても感じており これからのりんご様の美肌がどこまで綺麗になるのかと楽しみでなりません♪
    今年の夏も厳しい暑さとなる予測がでておりますがさらに綺麗になって頂けるよう 修復と肌力高まるエステケアを精一杯致しますのでこちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

ワンブルーム木村

• 腹痛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:01:34.0

ハイドロ毛穴洗浄で、気になっていた小鼻周りの毛穴が、すっきりしました。
     リンパボーラーで頭も顔もほぐされて、施術後のリフトアップ効果な、毎回驚かれされています。
     どのコースを選んでも、担当スタッフさんのマッサージが素晴らしくて、顔や肩のゴリゴリを流していただけるので、とても癒されます。

腹痛 様

いつもご来店下さり本当にありがとうございます!
    施術後のお肌の変化に驚いて下さり大変嬉しいです♪さらになめらかで透明感が現れてとても美しかったです(*^^*)
    ハイドロ毛穴洗浄は肌への負担がかからずしっかり洗浄ができツルツル小鼻に導けます。気になってきましたらまたお選び下さいね★
    リンパボーラー後のリフトアップ力は凄いですよね!自分では鍛えることが難しい所までしっかり顔の筋力トレーニングができるのでその後はキュっとひとまわりは小顔に♪エステの直後より日に日に効果も上がりますのでその変化を実感して頂けていましたら幸です。
    腹痛様にゆっくりとリラックスもしていただけるよう精一杯ケアサポートさせて頂きますのでこちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-18 12:39:51.0

いつも利用しています。
    施術中はいつも爆睡してしまうほど、居心地も雰囲気も良い空間です。
    施術後は、肌はもちもちになりますし、定期的に通ってます。これからもよろしくお願いします。

いつも定期的にご来店下さり本当にありがとうございます!
    サロンのお時間がかな様にとって休まる癒しのお時間となり大変嬉しく思います☆
    フェイシャル中の睡眠は深く質の良い睡眠がとれていると思いますので女性ホルモンが分泌されやすく相乗効果で美肌効果がよりあがっています(*^^*)
    もちもち肌が続きますように★
    また美肌ケアと兼ねて体も休めにいらして下さいませ♪

ワンブルーム木村

• おのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:21:20.0

月に一度ケアをしてもらいにお邪魔してます♪
    丁寧な施術に心のこもった対応、いつも大満足な時間を過ごさせていただいてます(*^^*)
    施術はもちろんなこと、優しくてお話が楽しい担当スタッフさんに毎月お会いできる事を楽しみにしてます♪
    いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いいたします!

おのり 様

いつも定期的にご来店下さり本当にありがとうございます!
    こちらこそおのり様の肌優しいお気遣いにとても感謝しております☆
    お肌も安定してとても良い状態をキープされておりとても透明感ある白く美しいお肌でした(*^^*)
    これからますますお腹が大きくなりお体に負担がかかるようになって来るかと思いますので、体調に合わせていらして下さいね!体調が優れないなどの際は遠慮なくご連絡下さいませ。
    おのり様がお肌と共に心身の安らぎと快適に過ごせるお時間となりますようこれからも心を込めて施術致します。
    次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております♪

ワンブルーム木村

• イクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 03:00:01.0

肌ピカピカになります。気持ちも癒されます。

イク 様

先日はご来店下さり本当に有難うございます!
    リンパボーラーケアをリピートして取り入れて頂け大変嬉しく思っておりました☆
    前回よりもさらにスッキリして顔が一回りは小さくなった気がする!とのお声を頂きましたが、まさに繰り返す度に顔の筋力が高まりキュっとお顔が引きあがり 引き締まりますのでフェイスラインがよりスッキリされましたね♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお悩みにアプローチを沢山かけて改善させていきただきますね(*^^*)

ワンブルーム木村

• haさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:01:36.0

今回もリンパボーラーで顔が上がりました^_^嬉しいです♪
    リンパボーラーは継続してやっていきたい施術のひとつです。
    ヘッドマッサージは気持ちが良くて途中からグッスリ寝てしまいました。癒されたのと寝てスッキリしたのとで大満足です。ありがとうございました。また次回お願いします。

ha 様

先日はご来店下さり本当に有難うございました!
    リンパボーラー気に入って下さり大変嬉しいです♪
    「最強リフトアップコース」では
    お顔の主なたるみ3大原因と言われている
    ・コラーゲンの減少
    ・顔の筋力の低下
    ・頭の凝り
    にダイレクトにトリプルアプローチしていますのでたるみ改善効果を1番感じられるケアです★
    また
    リンパボーラーでのヘッドマッサージでは
    筋膜リリースからの頭の凝りほぐしで疲れも改善される他に
    「脳の疲れを緩和」できますのでとても心地よくスーっと良質の睡眠に入りやすくなります(*^^*)
    少しでも休まりますと体全体の疲労も軽減となりますので、またぜひお肌と体のメンテナンスにいらして下さいね☆

ワンブルーム木村

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:44:11.0

先日はありがとうございました^ ^
    翌日の今日も目がパッチリで明らかにお肌のトーンが上がってハリもでています!!

気になっていた頬のたるみやほうれい線もスッキリ(o^^o)
    あと花粉のせい??の吹き出物もなんと今日にはなくなっていました。
    エステってすごいですね!!

これからお肌がゆらぎやすい時期とのことですので
    定期的なケアと、数年後も綺麗を目指して通っていきたいと思います。

またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

先日はご来店下さり本当に有難うございました!
    エステ後は肌色が明るく透明感が一層増してとても美しいお肌でした♪
    翌日には吹き出ものが引いたり、リフトアップ効果をよりご実感頂けて大変嬉しく思います☆

雪溶けがはじまり季節の変わり目に入っておりますね。これからますます花粉や黄砂などの外的刺激が増えてきますので、お肌がとてもデリケートなさくら様は特に注意してお過ごし下さい。
    数年後も健やかな綺麗なお肌が続くサポートをこれからも精一杯ご提供致しますのでこちらこそどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

ワンブルーム木村

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:12:44.0

月1回通わせていただいてます。エステ後は、肌がもちもちになります。

いつもご来店下さり本当にありがとうございます!
    悪阻が落ち着いたとの報告とほがらかに笑ってお話になるかな様をみてとても安心致しました(*^^*)
    ホルモンバランスの乱れの影響もある為か少し肌が敏感よりになっておりましたが、バリア機能を高めて潤い+栄養補給をしっかりと与え、肌を整えさせて頂きました。
    これからますますお腹が大きくなりお身体に負担がかかるかと思いますので体調にあわせて
    また、ストレス解消や癒し効果もございますのでリフレッシュもかねていらして下さいね☆

ワンブルーム木村

ワンブルーム(OneBloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー