仕上がりが綺麗で、とても満足です。ありがとうございました。
mahalo nail salon 横浜店からの返信コメント
ぼん様
この度は数多くあるサロンの中から当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉もいただけて大変嬉しく思います♪
今後もご満足していただけるよう努めて参ります(*^-^*)
ぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マハロ横浜店 小野
今回はクーポンを使っていつものメニューより格上げしてみました。冬らしいキラキラした感じに仕上がり親指のホロ囲みはずっと見ていられるくらい大満足です!施術もとても丁寧&スピーディーでした。いつもキラキラ可愛く仕上げていただきありがとうございます。
けぃてぃ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
昨年は大変お世話になりました!
デザイン気に入って頂けたようで安心しました。
その後お爪に調子はいかがでしょうか??
今年からもマハロ横浜店を宜しくお願い致します!!
けぃてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マハロ横浜店 近藤
今年最後のネイルも可愛くしてもらって大満足です!
今年も沢山お世話になりました!また来年もよろしくお願いします!
maddie様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
昨年は大変お世話になりました(*^-^*)
今回のネイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
maddie様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今年もよろしくお願い致します♪
マハロ横浜店 近藤
デザインが可愛いく、仕上がりが良くて感動しました。またお願い致します。
ゆ様
この度は数会あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
デザイン気に行って頂けて大変嬉しく思います!!
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
sachi様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!!
またお忙しい中口コミありがとうございま。
デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
定額のデザインは定期的に新しいデザインが入ってきますのでそちらも是非チェックしてみて下さい!!
sachi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
グレージュベースにゴールド系ラメでツリーアート、
くすみグリーンでニットネイル。
素敵なホリデーネイルにして頂きました。
友人達からの評判もとても良かったです。
M様
いつも当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
クリスマスデザインとても可愛かったですね♪
評判も良かったとのことで大変嬉しく思います(*^-^*)
お忙しい中口コミもお寄せいただきありがとうございます!
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まいやん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
今回もご満足頂けたようで安心いたしました。
今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中口コミありがとうございました!!
まいやん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
マハロ横浜店 近藤
かなり久々のネイルだったのですが、詳しく説明してもらい大変わかりやすかったです。配置やカラーの変更など希望も聞いてもらえるので、とても満足できる仕上がりになりました!店内も清潔で落ち着ける雰囲気でした。丁寧かつスムーズに施術していただき、会話の感じもちょうど良く快適に過ごせました。結婚式のためにネイルしたので今回だけのつもりでしたが、どのデザインも可愛くて、継続してネイルしてみようかな?と思いました。ありがとうございました。
【ハンド】リピーター様人気No.1!トレンドデザイン☆定額7980円
りな様
この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!
今後もネイルを続けるか迷われてるとのことでしたが、
ぜひまた大切なイベントなどがありましたらお待ちしております♪
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
マハロ横浜店 小野
今回も素敵なネイルにしてくださりありがとうございます。年末にまた伺います。
ひなかな様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また先日はお直しの件でご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
マハロ横浜店 小野
今回もいつもしないカラーにチャレンジしてみました白×ブルーグレー。かなり清楚な雰囲気で気持ちも清楚になった気分になります。初めてのスタッフさんでしたがきちんと引き続きされててスタッズ。ストーンはジェルのせずに仕上げていただき。とても丁寧でした。
けぃてぃ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
新しいカラーとってもお似合いでした(*^-^*)
次回も是非新しいに挑戦してみてください♪
けぃてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございました。
マハロ横浜店 近藤
久しぶりに定額デザインでやってもらいましたが、冬っぽい好みのデザインで、色合いも変えてもらって、とっても可愛くしてもらいました!今回は他店オフでしたが、やっぱり丁寧で安心してお任せできます!またお願いします!
maddie様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
お久しぶりの定額デザインでしたが喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)/
今後も安心してご来店頂けるように、技術向上に努めて参ります。
maddie様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マハロ横浜店 小野
マハロネイルサロン 横浜店(mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー