5. シェリアン 下赤塚店(Chelien)   >

Chelien 下赤塚店【シェリアン】

シェリアン シモアカツカテン

• 東京都板橋区赤塚1-9-12 リヴェール赤塚2・3F
  • 【東武東上線 下赤塚駅】徒歩2分 【有楽町線・副都心線 地下鉄赤塚】徒歩4分

ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:55:44.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気も良く、とても綺麗でした!丁寧なカウンセリングをしていただいた後は施術中無駄な話はなくふかふかのリクライニングシートの上で少し寝てしまったほどです!リラックスしたかったのでとてもありがたかったです。施術もとても丁寧でびっくりしました!またぜひ次回もお願いしたいと思っています。

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ上下♪〈¥9350→¥7500〉

ちひろ様

先日はシェリアン大山店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けて幸いです。
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

次回もお会いできることを楽しみにしています。

またのご来店心よりおまちしております。

• Mear*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 05:52:18.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!

【平日13時~16時限定】指名不可☆パーマ上¥7700⇒¥6500

• Yuuuuukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 01:48:47.0

久しぶりまつ毛パーマ。
    とても素敵に仕上げてもらいました。
    毎日のメイクが楽です。

★パリジェンヌ(上のみ)+眉カラー♪¥9350→¥8000

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:42:28.0

寝心地の良いソファでの施術に毎度ぐっすり休ませていただきながらマツエクをしていただけるので至福時間です。満足のデザイン、本数でまたお願いいたします。

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

• marieraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 20:40:42.0

初めてお伺いしました。カウンセリングでこちらの希望もきちんと聞いていただいて、とても丁寧な施術で仕上がりは満足です。また時間できたらお伺いしたいです。

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ♪〈¥7,150→¥5,500〉

mariera様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。

次回もお会いできることを楽しみにしています!

mariera様のご来店心よりお待ちしております。

• はるけいママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 16:23:12.0

いつもお世話になっているサロンさんです。今回初めてLEDコーティングをお願いしました。どのくらい持つのか楽しみです。またよろしくお願いします。

【話題の】LEDコーティング+選べるまつ毛パーマ ¥9350 → ¥8400

はるけいママ様

いつもシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。

次回もお会いできることを楽しみにしています!

はるけいママ様のご来店心よりお待ちしております。

柿崎

• ショーンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 11:47:51.0

白を基調とした清潔なお部屋で、静かにフカフカなリクライニングソファーで毎回施術してもらい、癒されています。(必ず途中寝てしまいますが)
    まつ毛パーマもしっかりかかっていて、施術中テープの違和感等もなく、安心してお任せしています。

《選べるまつ毛パーマ♪》前回来店から5週間以内の方限定♪¥6,400

ショーンママ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
    お仕上がりも満足いただけたみたいで安心しました。
    何かあればお気軽にご相談下さい!

ショーンママ様のご来店心よりお待ちしております。

• アケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 18:04:06.0

今回は初めてバインドロックをしました。ボリュームも出てとても満足です。

アケ様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて安心しました!

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

アケ様のご来店を心よりお待ちしております!

柿崎

• みみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:34:20.0

ずっとリピートしています。いつも丁寧に施術していただけて満足しています。これからもお世話になります。

みみまる様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次回もお会いできるの楽しみにしてます。

柿崎

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 15:38:23.0

提案がいつも的確で助かります。仕上がりも綺麗

じゅん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けて安心いたしました!
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

柿崎

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:57:18.0

自分のまつ毛にあったデザインを相談してぎゃんぎゃんに上げて頂きました!
    めちゃくちゃ上がっていてしかも可愛くて大満足です。

ほのか様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて安心しました!

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ほのか様のご来店を心よりお待ちしております!

• まゆまゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 21:13:39.0

自分のまつ毛のクセや状態を考慮して施術していただけるので、とても安心できます!指名料が発生しても、またお願いしたい!と感じます。また伺います(^^)

【まつげケア◎ケラチンTr付】パリジェンヌラッシュリフト上¥8800→¥7400

まゆまゆ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです!

今後もまつ毛の状態をに合わせて施術していきますね!

次回お会いできるのを楽しみにしてます!

柿崎

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:28:11.0

直前に予約を入れさせていただきましたが、ご丁寧に対応していただきました!

Rei様

その後の仕上がり感やモチはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

Rei様のご来店を心よりお待ちしております!

• ちっささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 16:21:03.0

お店の雰囲気がとてもよくリラックスできました。仕上がりも大満足です!またリピートしたいと思います。

ちっさ様

次回もお会いできることを楽しみにしています!

ちっさ様のご来店心よりお待ちしております。

宇野

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:49:24.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    寝心地の良いベッドにいつも癒やされております。
    左まつ毛がかなり抜けてしまってお直しの回でした。毛周期の関係かもしれないので、美容液をこまめにぬります。またよろしくお願いいたします。

【2週間以内のご来店の方】 15%OFF!!

りー様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    まつ毛ケア頑張ってください♪

柿崎

• ゆめのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:34:15.0

仕上がりは満足ですが、最後右目がぴりぴりとして凄くいたかったです。久しぶりのまつげパーマでしたが、前の店ではこんなことはなかったのでびっくりしました。
    しみて痛いんですけど、といっても何もしてくれず、こちら側からもう一度拭き取ってくれますか?と言ってようやく処置してもらえたり、ノリの取り残しを見つけてようやく取ってもらえる始末。
    まだ痛いんですけど、といってもしばらく様子を見てくださいの一点張り。もし角膜に傷とかついてたらどうするつもりなんでしょうか?目の前で痛みを訴えているのに、あまりにも不親切だと思います。
    幸い3-4時間で痛みは治ってきたので大丈夫かなという気はしていますが、まだ右目に違和感があります。
    正直2度と行きたくないです。

【人気NO.1】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7700→¥5500で上向きまつ毛

ゆめの様

技術が至らなかった店、不可な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、今一度スタッフ一同技術の見直し、向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

店長柿崎

• ゆいにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:26:49.0

丁寧な接客をありがとうございました!
    仕上がりも満足でした。

ゆいにゃん様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    なにかありましたらお気軽にご相談下さい!

ゆいにゃん様のご来店心よりお待ちしております

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 23:03:04.0

担当の方のお名前をど忘れしてしまいましたが、私のうるさい絡みにもニコニコ対応してくださってありがたかったです。めちゃくちゃ店内の雰囲気と椅子のふわふわ具合が気持ちよくてグースカ眠ってしまってうるさかったと思います。すみませんでした。
    まつ毛パーマが初めてで、この後の持ちがどのくらいあるのかがわからないので★4つです。
    まつ毛パーマが長く持ちやすいというコートも買ってみたので、このままいい感じに持ちがよければまた利用させていただきたいと思います。

ココ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて幸いです。
    パーマのモチは平均で1ヶ月ほどです。

コーティング剤を使っていただくとバラつきが抑えられてモチが良くなります!
    美容液成分が配合されているのでまつ毛美容液と兼ねて使用することもできます!
    次回お会いできるの楽しみにしてます!

ココ様のご来店心よりお待ちしております。

川満

• さりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 21:05:12.0

妊娠中で不安もありましたが、要望にきちんと対応してくださり安心して過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです。

さり様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術を安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
    お仕上がりも満足頂けたみたいで安心しました。

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

さり様のご来店心よりお待ちしております。

• みみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:47:54.0

いつも丁寧に施術していただけるので満足しています。これからもリピートし続けます。

みみまる様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

みみまる様のご来店心よりお待ちしております。

柿崎

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 14:36:34.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥5,800(2回目以降はこちら)

み様

次回お会いできるの楽しみにしてます!
    み様のご来店心よりお待ちしております。

• うりえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:55:46.0

仕上がりがとても綺麗です。いつもありがとうございます。

うりえる様

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

うりえる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿崎

• コーヒーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:03:43.0

いつも綺麗に仕上げて下さいます。
    お店も綺麗で、ただ予約を取るのが大変。

コーヒー様

次回お会いできるの楽しみにしてます!

コーヒー様のご来店心よりお待ちしております。

柿崎

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:15:16.0

前回より20本多くつけていただきました。
    施術も丁寧で仕上がりもやはり綺麗で周りの人からとっても褒められました!
    もちも良いのと可愛くて最高です。
    次回もよろしくお願いいたします!

る様

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

る様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿崎

• ショーンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 06:42:07.0

前回一度、他の店に浮気(?)したのですが、やはりこちらの店舗の清潔感やフカフカのリクライニングソファーに癒されて、また施術する方も丁寧でテープの違和感や剥がす時の痛みもなく、再度こちらの良さを感じました。もちろんまつ毛パーマも綺麗に仕上げて頂き感謝しています♪

ショーンママ様

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ショーンママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:06:19.0

こまめに付け足していただいています。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

次回もお会いできることを楽しみにしています!

あや様のご来店心よりお待ちしております。

宇野

• ジョージさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:01:20.0

今回も希望通りの仕上がりでした。
    施術後まつ毛の状態を説明していただけるので、これからもまつ毛ケアもサボらないようにします!

また利用させていただきます!

【まつ毛ケア◎ケラチントTr付】ラッシュリフトorまつげパーマ¥8,250→¥7,400

ジョージ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    引き続きまつ毛の状態を見させていただきますので、ケアをお願いいたします♪
    次回もお会いできるの楽しみにしてます。

宇野

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 07:25:21.0

いつも的確なアドバイスがありがたいです。

【2週間以内のご来店の方】 15%OFF!!

じゅん様

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿崎

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 00:43:05.0

ゆったりとした空間で、とてもリラックス出来ます。毎回まつ毛パーマをお願いしていますが、仕上がりがグイッとクルッと凄く綺麗です。ありがとうございました。

みっちゃん様

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿崎

• 川嶋さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:38.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました、根元から上げてもらい大満足です又行きますので宜しくお願いいたします

川嶋様

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

川嶋様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

シェリアン 下赤塚店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー