5. お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム グランツリー武蔵小杉店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスプレミアムグランツリームサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135グランツリー武蔵小杉2F
  • 【武蔵小杉駅より徒歩5分】
    4.2
  • どんぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 05:57:00.0

久々サロンでのシェービングでした。
    お店の雰囲気も落ち着いて、担当スタッフさんも穏やかな方でリラックスして施術を受けることができました。
    翌日以降も肌の調子が良くとても助かってます♪

【お肌のざらつき・ニキビケア】毛穴洗浄シェービング50分¥10,670→¥8800

お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム グランツリー武蔵小杉店からの返信コメント

どんぐり様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

毛穴・ニキビケアには保湿しっかりめの方がお肌の
    引き締め効果もございます!
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪

どんぐり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• makotoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:20:40.0

定期的に通わせて頂いてます。
    顔剃りをしてもらうと次の日からのお化粧の仕上がりが格段に良くなります!
    リフトアップのマッサージは顔まわりがスッキリしますし、とても気持ちがいいです。ありがとうございました、お世話になります。

【紫外線シミ予防・小顔リンパケア】美白リフトアップ☆60分¥12,210→¥9800

makoto様
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

リフトアップをすることにより、フェイシャルラインアップやむくみ解消にも
    つながります!また、首肩流すことにより血液の流れが良くなりトーンUPにもなります!

makoto様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Luzさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 17:32:55.0

初めての顔剃りエステで、不安でしたが、丁寧な説明と施術で気持ち良く過ごせました。
    剃刀の顔剃りは、仕上げが違いますね。
    また、利用させていただきます。

【顔剃り・お手軽】お試し美肌シェービング☆40分¥6050→¥5200

Luz様
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

産毛や角質を剃ることにより、化粧ノリが良くなったり、
    化粧水などの浸透がしやすくなります!

また、施術に満足いただき大変うれしく思います!
    Luz様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:27:30.0

いつも きれいにしていたた゛いています。
    ありか゛とうこ゛さ゛います。

【3月限定】早春☆時短柔肌ケア40分 M¥7200/V¥8000

なお様

接客施術にお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:37:57.0

今回で3回目の利用です。
    前回まではシェービングは顎までだったかと思いますが、今回は顎下(?)までシェービングしてくださり、とてもありがたかったです!

かおりん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

見えない部分の産毛剃ることによりスッキリされますよね!!

満足いただけて大変嬉しく思います♪
    かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:13:23.0

とても気持ちいい時間を過ごせました。
    あっという間の50分でした。
    肌もツルツルで、時々は自分へのご褒美で伺いたいと思います。

マミちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

マッサージをすることにより、むくみケアやリフトアップにも繋がります!
    日頃の疲れを癒していただき大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!!
    この度は口コミありがとうございました!!

• ももちさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:29:07.0

とても満足しました!!

ももち様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

満足して頂けてとても嬉しいです♪

ももち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:57:03.0

眉毛きれいに整えてもらいました。
    いつもよりライトタッチでひりひりはせず。
    どこまでもつかなと楽しみです。

るみ様

接客施術にお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おくTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:57:57.0

自由が丘に比べてゆったりとしていて、雰囲気も良いです。
    接客も丁寧で、無駄もなく、適度な感じで心地よいです。
    定期的に通いたいです。
    いつも顔色がワントーンアップして、化粧ノリも良くなります!

おくT様

接客施術にお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

おくT様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:13:27.0

初めて顔剃りをしてもらいましたが、肌触りがツルツルになり肌のトーンも明るくなった気がします!
    無駄な話などなくスムーズに行ってもらい、時間も早くおわりました!
    またお願いしたいです!

【初めての方限定・ニキビケア】毛穴レスシェービング☆50分¥5,500

まほ様
    先日は当店をご利用頂き
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お顔剃りの効果実感して頂き
    嬉しく思います♪
    まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:24:34.0

落ち着いた優しく行ってくれました。眉の形など聞いてくれて、また素早く済ませてくれたのでとてもよかったです。

【チケットお持ちでない方】2・3回目限定クーポン☆30分¥4950→¥4500

みさきち様

接客施術にお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

みさきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおかおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 16:19:54.0

はじめて来店施術して頂きました

とてもスピーディーで丁寧
    技術の高さに大満足です
    つっぱる感じもなく
    肌がワントーン明るくなった仕上がり
    でした♪
    嬉しいです

また行きたい!と思うお店です

【お顔剃り初めての方おすすめ!】お試し美肌シェービング☆40分¥4,950

かおかお様
    先日は当店をご利用いただき
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*

またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    かおかお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:58:15.0

眉毛を綺麗に整えていただき、メイクしやすくなりました。
    いつも丁寧に対応してくださいます。

ゆい様

またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:09:23.0

久々の来店でしたがリラックスできました!

りえ様

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:49:37.0

誕生日クーポンを使わせて頂きました。寒い夜だったので行こうかどうか迷いましたが伺ってよかったです。やはり潤い感が違います。施術中もゆっくりさせて頂きリラックス出来ました。ありがとうございました。

うに様
    先日は寒い中当店をご利用いただき

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    うに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きょんタローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 06:56:25.0

仕上がりは悪くなかったですが、流れ作業過ぎてやってもらった感が少なかったのが残念でした。

きょんタロー様

接客の改善に努めていきます。

きょんタロー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みち☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 01:01:03.0

シェービングとエステで肌のトーンが明るくなり、ツヤが出てキレイなお肌になりました。

綺麗な素肌へ【肌質改善&紫外線対策コース】メンバー¥6,000ビジター¥7,000

みち☆様

またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    みち☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:38:24.0

2回目の来店しました。
    とても気持ちが良く、スッと寝てしまいます。
    フェイスシェイビングをして頂いた後は、シミが薄くなったように思います。シェイビングのすぐ後より少し経ってからが違いがわかってきます。

施術して頂いた後、喉が渇くので、ウォーターサーバーとかがあるとありがたいなぁと思います。

【チケットお持ちの方】2・3回目クーポン☆50分¥9,460→¥6,600

ふくちゃん様

接客の改善に努めていきます。

ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• chiha7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:02:53.0

いつもお世話になっています。
    今回はなのコラーゲンシェービングをお願いしました。20分ぐらいで、あっという間に終わりました。
    自分で眉毛をうまく整えることができないので、定期的にやっていただくことで、毎日のメイクがとてもラクになります。シェービングをしてもらうと、肌もキレイに見える気がします。施術中はリラックスでき、ついウトウトしてしまいます。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

chiha7様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お顔そりの効果実感して頂き大変嬉しく思います♪

chiha7様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:48:00.0

短い時間でしたが、想像以上の仕上がりにしてくれました。
    とても気持ち良かったです。
    施術前に日常会話も出来て、気持ちもほっこりとしました。
    又来ます!!

【チケットお持ちでない方】2・3回目限定クーポン☆30分¥4510→¥4070

かりりん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

これからもお客様に安心していただけるサービス提供に
    努めて参ります(*^^*)

かりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 18:34:12.0

丁寧にお顔そりをしていただけました。

ふう様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 12:32:19.0

スタッフの方の対応がとても良く、シェービングも肌あたりが優しかったです。

かおちゃん様

接客施術にお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 12:05:17.0

初めてのお顔剃りでした。
    無駄なお喋りなく、優しい施術で癒されました。
    毎月通うには、少し贅沢かなと思います。
    自分へのご褒美で、またお願いしたいと思います。

【2月限定】時短☆エイジング肌ケア40分 M¥6500V¥7200

とも様

またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:47:27.0

久しぶりの来店でしたが、リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
    エステもシェービングも丁寧にやって頂き、大変満足しております。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

きなこ様

リラックスして頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:11:43.0

初めて予約させていただきました。
    今までなんでやらなかったんだろう!って思いました。スムーズかつ丁寧でとても気持ちよかったですし、初めてなのに抵抗なく出来たのはスタッフさんのおかげです。
    あまりに気持ちよくて眠ってしまいました。
    また予約して伺います。ありがとうございました。

かよ様

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• marikodreamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 15:49:02.0

久しぶりのシェービングエステでお肌つるつるになりました。
    化粧のりも良くなりました!
    眉毛のシェービングの際、どうしますか?と聞かれ私も正解がわからず、何て答えて良いか悩んでしまった。接客の方、少し言葉足らずかなと思いましたので、臨機応変に対応されるとさらにスムーズに進むかなと。私個人的にはオススメの形を提案してもらえるとさらに良かったです。
    次回よろしくお願いいたします。

【2月限定】もちっと☆しっとり肌ケア60分 M¥8800V¥9900

marikodream様

接客の改善に努めていきます。

marikodream様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 06:33:00.0

人生初の顔剃りでした 眉の形を整えてもらうのもプロにお願いするのは初めてでとっっても良い感じになりました お肌もワントーン明るくなって化粧水もぐんぐん入っていくし最高です
    定期的にメンテナンスにいきたいと思います

うえさん様

お仕上がりにご満足頂き
    嬉しく思います♪

うえさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:24:51.0

いつも早くて綺麗で満足です。

なっきー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

なっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆんりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:38:49.0

リラックスできる雰囲気の中、気持ちよい施術をしていただき、もちもち肌になりました。
    また伺います。

ゆんり様

リラックスして頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

ゆんり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ベルンカステルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:05:00.0

予約時間の19:50で終わったの20:24です。コース時間50分と言いながら 約30分(途中電話対応より離席あり)これはサービス的納得いくのでしょうか。コース内容しっかり理解してない様子で少し不安なりました。施術者さんの技術というより丁寧さに欠けると思いました。ホットタオルする意味やそれをすることでシェーディングする時のどのような効果あるが今一度考えた方がいいと思います。早く終わらせたいのが見え見えです。正直この方に二度と施術受けたくないと思いました。
    遅い時間の当日予約でしたが、無理なら不可すべきですしコースも限定すべきなのではないでしょうか。

【眉カット無し】時短!デトックスケアコース50分 ¥5500

ベルンカステル様
    先日は当店をご利用いただいたにも関らず
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

スタッフ一同技術の見直し、向上に努めて参ます。
    ベルンカステル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム グランツリー武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー