5. お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム グランツリー武蔵小杉店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスプレミアムグランツリームサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135グランツリー武蔵小杉2F
  • 【武蔵小杉駅より徒歩5分】
    4.2
  • ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:55:09.0

初めて来店しました。お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良くリラックスして過ごせました。
    施術後の肌は赤みやヒリヒリした感じもなく翌日も状態が良かったです。また利用したいと思います。

【初めての方限定・むくみケア】スピード小顔シェービング☆60分¥6,600

お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム グランツリー武蔵小杉店からの返信コメント

ミキ様

初めてのご来店ありがとうございました!

お肌、ヒリつきなどもなくよかったです!
    施術はリラックスしていただけて大変嬉しく思います♪

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ももたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:00:45.0

とても丁寧でしたが、所要時間50分のところ42~3分で終了したように思います。
    なので小鼻吸引にもう少し時間をかけて欲しかったです。
    以前小鼻吸引をした時は担当の方が上手だったのかザラつきが全くなかったのですが、今回はあまりきれいになっていませんでした。それ以外はとても満足です。

ももたる様
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

スタッフ一同、今一度接客・技術の見直しをして参ります。

• あずちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:22:24.0

初めてのシェービングでした。クレンジングの際のマッサージが気持ちよく、シェービングも心地良くてうっかり寝てしまいました^_^
    翌日も肌がモチモチでした!定期的に伺いたいと思います。
    担当の方、お名前忘れてしまい申し訳ありません…

あずちん様
    先月は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    初めてのご来店ありがとうございました♪

施術担当致しました小野寺です!
    お肌の状態はいかがでしょうか?!定期的にお手入れをする事により、
    お肌のトーンアップやお化粧ノリなどよくなっていきます!!

あずちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 06:43:07.0

コースを間違えて予約してしまったのですが、丁寧に対応して頂き、満足いくコースにして頂きました。有難うございました!
    浮腫もとれました!

※顔そりなし【エステのみ】しっとり☆美白肌ケア50分¥9,680→¥5,900

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

満足のいくコースのご案内ができてよかったです♪
    また、むくみケアも改善できよかったです♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 06:32:12.0

綺麗に仕上げていただけて満足です。施術後は、肌がモチモチでした。またお願いしたいと思います。

【11月限定】時短☆もっちり肌ケア40分 M¥6500V¥7200

アリー様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お肌モチモチになると気分が上がりますよね!

アリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• めだかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:40:12.0

お顔顔剃り、うなじ剃り気持ち良かったです。うなじが綺麗になっただけでさっぱりしました。
    自分では、上手く剃れ無いのでとても有りがたく思っております。

残業で予約時間に遅くなってしまい申し訳ありませんでした…

めだか様
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

自分でうなじケアは難しいですよね(^^;
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪

めだか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 聖実さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:53:23.0

落ち着いた雰囲気で、とても癒されました。
    ミストを当てながら施術されるのが気持ちよかったです。
    シェービングして肌がつるつるになったのと、顔色もワントーン明るくなったような気がします。
    でも毛穴の方はまだ気になるので、また行きたいと思います!
    しつこい勧誘がなく、美容院感覚でその都度、メニューも変えられるのがとても通いやすいなと思いました。

【初めての方限定・ニキビケア】毛穴レスシェービング☆50分¥5,500

聖実様

初めてのご来店ありがとうございました!

古い角質と産毛をお剃りすると、お肌が明るくなってまいります♪
    また、毛穴のざらつきも改善されていきます♪

聖実様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:57:57.0

平日昼間に行きましたが、静かで(いつも静かですが、グランツリー内も土日に比べると静かなので、落ち着いた感じ)ゆったりと過ごせました。
    苦手な眉カットも綺麗にしていただき、満足です。
    あと一声、お安くなったらもう少し頻繁に通いたいな、と思っています。

【チケットお持ちでない方】2・3回目限定クーポン☆30分¥4510→¥4070

えみ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

安らぎいでいたただき大変うれしく思います!
    また、施術に満足いただき大変うれしく思います!
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 弥生さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 04:30:19.0

手際よく丁寧に進めてくださり、安心してお任せできます。眉カットもキレイに仕上げてもらえます。急に思い立って行くことが多いのですが、ほとんど埋まっていて希望のコースがとれません。計画的に予約した方が良さそうです。

弥生様
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

施術の方満足いただけて大変嬉しく思います。

弥生様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あ~ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:57:37.0

受付してカウンセリング?をしました。あまり説明もなく顔剃りは眉も上手でしたがその他が残念でした。

あ~ちゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

この度はメニューなどの説明不足をしてしまい申し訳ありませんでした。より一層、施術内容など向上して満足いただけるように努めて参ります。
    また、お顔剃りの後保湿効果いかがでしょうか?

あ~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 17:29:49.0

前回も予約した内容と違い短縮させてました。今回も予約した時間より短縮されています。それで料金が同じなのが納得いけないです。

あこ様
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

スタッフ一同、今一度接客・技術の見直しをして参ります。

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:21:04.0

フェイシャルマッサージが本当に気持ちよくてビックリしました!

マッサージの技術が本当に素晴らしく、溜まっていた疲れも消えました。ホットタオルも気持ち良く、丁寧にほぐしていただいたおかげか、終わったあと顔がスッキリとした気がします。

首カッサも追加しましたが、首筋のコリも流してもらえて、とても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。
    リフレッシュが出来て大満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました!

※顔剃り無し【16時以降限定】毛穴&フェイシャルエステ40分¥9,650→¥3,950

ふじ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

フェイシャルマッサージ満足いただけて大変嬉しく思います!

首かっさでもご一緒に丁寧にほぐしてあげることで
    老廃物も流れやすくなり、お顔がスッキリされます!
    スクライバ―もされるとくすみ・ざらつき改善にもなります!

また、溜まっていた疲れもリフレッシュいていただけてよかったです♪

ふじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• chiha7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:29:44.0

シェービングのみのコースをお願いしました。施術はとても丁寧で、30分とありましたが、20分で終了しました。眉毛も整えてもらえ、スッキリしました。

chiha7様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

眉スッキリされてよかったです!
    これからも、丁寧な施術に努めて参ります!

chiha7様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• スイカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 09:32:21.0

かなり久しぶりに伺いました。
    担当の方とのお話も楽しくあっという間。
    トーンが明るくなりました。
    また伺いたいと思います

スイカ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

お肌のトーンが上がると嬉しくなりますよね♪
    また、楽しく過ごしていただけてよかったです♪

スイカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 09:14:52.0

各工程ごとにお声がけして下さり、とても丁寧で嬉しかったです。
    担当して下さった方の雰囲気も落ち着いていて、終始心地よかったです。
    しばらく自分でシェービングしてましたが、またお世話になろうと思います!

【お顔剃り初めての方おすすめ!】お試し美肌シェービング☆40分¥4,950

かおりん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お顔そりの保湿効果などいかがでしょうか?
    また、施術に満足いただき大変うれしく思います♪

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:55:44.0

ブライダル前にシェービングをお願いし、きれいに仕上げてくださいました!

えな様
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

ブライダル前に施術ができよかったです♪
    お仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います♪

えな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:19:54.0

16時以降のお得なプランで利用しました。仕事帰りにサクッと寄れて良かったです。フェイシャルエステが至福で、もう終わり!?って感じでした。担当の方も感じ良く、色々と押し売りしない感じも好感もてました。また、利用しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

エステでリラックスしていただけてよかったです♪
    お時間限定のクーポンは何度でもご利用できますのでまたお待ちしております♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:35:07.0

顔剃りと フェイスマッサージも してもらえると思っていきました
    前回のアンケートに 答えると 1100円分の何かは しっとりクリームを塗る事だけでした
    敷いてあるタオルは 前回のほうが 綺麗でした

きみちゃん様
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

スタッフ一同、今一度技術の見直しをして参ります。

• chiha7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:13:12.0

久しぶりに施術していただきました。このコースはとても肌に合うような気がして何度も試していますが、今回も施術後の仕上がりには大満足です。眉カットもしてもらって、スッキリしました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

chiha7様
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お顔そりと眉を整えるとスッキリされますよね♪

chiha7様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 23:17:52.0

結婚式の前撮りの前に、ブライダルエステを利用させていただきました。
    担当の方の気遣いが素晴らしく、寒くないようにお腹をあたためながら施術してくださったのがよかったです。
    背中そりもスピーディーで、気づいたら終わってました(笑)
    店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスした状態でエステを受けることができました。
    また利用させていただきます!

【花嫁様・お呼ばれにも】プリンセスブライダルコース☆90分¥19,965

ともちゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

長いお時間お疲れ様でした♪
    挙式の前にケアができてよかったです!
    また、リラックスした状態で施術を受けていただけて大変嬉しく思います♪

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:47:21.0

初めて利用させていただきました。お店でシェービングを受けるのも初めてだったのでどんな感じかどきどきしつつ楽しみにしていったのですが、想像以上の仕上がりでとてもよかったです。
    施術も心地よく、際まで丁寧にシェービング、毛穴のケアをしていただけました。気になっていた黒ずみも改善されていて、肌ざわりの良さにとてもうれしい気持ちで帰れました。

あい様

初めてのご来店ありがとうございました!
    毛穴の黒ずみが改善されてよかったです♪
    また、施術に満足いただき大変うれしく思います♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:51:37.0

定期的にではないですが、行きたいタイミングで通っています。
    どのスタッフさんでもとても綺麗に眉を整えてくださるので、安心してお任せできます。

ゆい様
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

眉気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 15:59:24.0

いつもはすごく大満足なんですが今日は眉毛の仕上がりが少し気になりました。いつも通り整える感じでお願いしたのですがほとんど剃られてしまい眉毛の高さが違くなってました。鏡や携帯で見ても高さ違うのがとても目立ちました。
    とても残念です。

【お肌のざらつき・ニキビケア】毛穴洗浄シェービング50分¥10,010→¥8,800

なな様
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

スタッフ一同、今一度技術の見直しをして参ります。

• YMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:11:06.0

とても丁寧に対応してくださり、施術後肌が明るくなっていて感動しました。
    また、施術後のお手入れについてもアドバイスくださったので更に肌ツヤが良くなりました!
    また利用させていただきます!よろしくお願いします。

YM様
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    産毛と古い角質が改善されるとお肌が明るくなってまいります!

YM様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 15:02:11.0

高齢なので 若い方達の サロンに行くのは 恥ずかしかったのですが 思いきって 行って良かったです
    スタッフの方も感じ良く 顔もすっきり しっとりしました
    自分だと 雑にクリームをぬるだけなのですが、
    すみずみまで 水分や美容液が行き届いた感じです。

きみちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

エステに満足いただけて大変嬉しく思います♪
    保湿効果も感じていただけてよかったです!

きみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• リーリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 14:13:47.0

今回は、久しぶりの2度目の来店でした!
    前回より贅沢なメニューを予約しました!
    特にカッサのマッサージが気持ち良かったです♪
    丁寧に施術していただき。お肌もモチモチで大変満足しています。
    また、癒されに行こうと思います!

【紫外線シミ予防・小顔リンパケア】美白リフトアップ☆60分¥12,210→¥9800

リーリン様
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

カッサを気に入っていただけてよかったです!
    また、お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

リーリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 02:30:57.0

久しぶりの来店で他店に移られた
    担当さんが、たまたま出勤されてて
    対応してもらえました
    満足な仕上がりで言うことなしです

ひろ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• misaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 13:54:35.0

近所なので買い物のついでに気軽に立ち寄れ便利です。やはりシェービングは自分で行うより仕上りが違うため満足しています。今後も定期的にお世話になりたいと思います。

misao様
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

施術に満足いただけて大変嬉しく思います♪

misao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:32:08.0

グランツリーの中にあり、買い物をしつつエステが出来るのが嬉しいです。店内も明るく清潔感もあり、ショッピングモールならではの解放感もあります。とても丁寧に対応していただけて、シェービングでしたが、肌のざらつきがなくなりました。

とり様
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

お肌のざらつきが改善されると嬉しくなりますよね!

とり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りおきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:56:29.0

リラックスできました!

※顔そりなし【エステのみ】全身トータルケア60分¥10450→¥6600

りおきゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪

りおきゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム グランツリー武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー