4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム グランツリー武蔵小杉店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスプレミアムグランツリームサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135グランツリー武蔵小杉2F
  • 【武蔵小杉駅より徒歩5分】
    4.1

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

急な予約でしたが、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

【インスタで話題!炭酸ガスパック】エニシーグローパック☆30分¥3,300

お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム グランツリー武蔵小杉店からの返信コメント

えり様

先日は当店をご利用頂き嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)♪

グローパックは定期的に続けて頂きますと
    お肌の調子が整ってお顔のむくみなども取れ
    小顔効果もございます!
    お顔剃りも大変おすすめです♪

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/7

丁寧なご対応ありがとうございます!
    ついウトウトし、あっという間のひとときでした。
    また伺いたいと思います。

【12月限定】時短美白・保湿ケアSV 40分 メンバー¥6500 ビジター¥7200

• れいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に説明して頂けて安心してお任せする事ができました。
    とても気持ちよくリラックスでき、お顔がツヤツヤになり満足な仕上がりでした。

【12月限定】1年の疲れに☆クリスマスコース60分 M¥8800V¥9900

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

毎月のご褒美にしています。いつもありがとうございます。

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

終始丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

【お顔剃り初めての方おすすめ!】お試し美肌シェービング☆40分¥4,400

かおる様

先日は数あるサロンより当店をご利用頂き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

かおる様のご来店心よりお待ち申し上げております

• くまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

いつもきれいに仕上げて頂いてます。
    顔剃り後は大変顔が明るくなります。

• anzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

久しぶりの来店でしたが、施術・接客とも丁寧かつ親切で癒されました。メニューも色々あって、自分に合ったものを選択できるのも嬉しいです。

anzu様

先日は当店をご利用頂き嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^^*)

癒しの時間をご提供できたようで
    大変嬉しく思います♪

anzu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/5

肌が今までにないくらいすべすべになって、たるみも引き締まりました!月に一度通います。

• ピロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

終始丁寧に対応頂きました、ありがとうございました。

ピロ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿嬉しく思います

ピロ様のご来店心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/3

いつもお世話になっています!
    はじめに、奥の席に通されるのですが、すぐに立ち上がって施術室へ案内されるので動線的には不思議ですが、それ以外はとても快適です。

かこ様
    いつも当店をご利用頂きまして
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

当時レジ横でのコース確認の際
    他のお客様の視線が気になるとのお声があったため
    まず奥の席でお待ちいただくようにご案内をしております
    何卒ご了承くださいませ。

かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ポニョさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/1

今日は遅刻してしまったにも関わらず、メニュー変更しての施術を提案して下さいました。
    いつも使わせて頂いていますがとても丁寧で満足です。
    ベッドは暖かく清潔でサロンの感染対策も万全です。
    とても癒される時間を過ごせます。
    ありがとうございました。又来月伺います。

ポニョ様

先日は当店をご利用頂き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

癒しのあるサロンを目指しておりますの とても嬉しいお言葉を頂き いつもご利用頂きまして
    ありがとうございます

ポニョ様のご来店心よりお待ち申し上げております!

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

初めてこのコースを受けました。気になっていた小鼻がかなり綺麗になりました!何回か行ったら完璧に綺麗になりそう!また来月も楽しみです!

毛穴汚れをキレイに【ごっそり毛穴洗浄シェービング】50分¥10,010→¥8,800

おゆ様

お肌が綺麗になると 気持ちも明るくなりますよね☆

ご自宅では」蒸しタオルなどを使い 毛穴を開かせて硬くなった角質を柔らかくし
    毛穴の奥に詰まった角栓を浮き上がらせて 洗顔で洗い流してくださいね!

おゆ様のご来店心よりお待ち申し上げております

• つじちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/1

2回目の来店でしたがとても丁寧にやって頂き満足です。気付いたら寝ていました・・・お肌の調子もいいです。月替わりのメニューはお得なので、年末年始にまた利用したいです。

【11月限定】秋冬徹底たるみケアコース60分 メンバー¥8800ビジター¥9900

つじちゃん様

キャンペーンメニューは毎月変わり 皆様に大変好評なメニューとなっております

お肌の調子もよいとの事で 大変嬉しく思います

つじちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げております

• せさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

いつもお世話になっております。当日いきなり発生したニキビ(吹出物?)にも対応頂き、申し訳なかったです。久しぶりのシェービングですっきりしました。ありがとうございました。

せ様

お肌の状況は常に変わるものです お気にせず お肌に合ったメニュー対応が可能ですので

いつでもご相談くださいね(*^^*)

せ様のご来店心よりお待ち申し上げております

• アキーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

顔そりを人にやってもらうのが初めてでドキドキしましたが、丁寧に対応いただき、安心して受けることができました。
    眉も綺麗に整えてもらい、顔もスッキリしました!
    大事なイベント前には特に良いなと思いました。

あっという間に感じたので、次はゆったりとしたコースも受けてみたいなと思いました。

【初めての方限定・毛穴ケア】毛穴レスシェービング☆50分¥5,500

アキーコ様

先日は数あるサロンより当店をお選びいただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

シェービングをされることにより不用な角質を除去し 毛穴ケア 美白効果も期待できます

毎月変わるキャンペーンコースなどもご用意しておりますので
    またお時間がありましたら お越し下さい

アキーコ様のご来店心よりお待ち申し上げております

• やまもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

初めて伺いましたが、担当者の方がとても親切で色々と教えてくださいました。施術も丁寧で、またお世話になりたいと思いました。

• hmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

カウンセリングからお会計までご丁寧に対応してくださり良かったです。フェイスシェービングをお願いしましたが、少しだけ剃り残しがあったことだけ気になりました。しっとりもちもちに仕上げていただき、総合的に満足しています。またよろしくお願いします。

hmk様

先日は当店をご利用頂き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

剃りのこしがあったとの事で 大変失礼いたしましたm(__)m

お肌のもちもち感を実感して頂き大変嬉しく思います♪

hmk様の次回のご来店 心よりお待ち申し上げております

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

ひとつひとつの工程が丁寧でとても気持ち良い時間となりました。
    リフトアップマッサージの強さも最初から最後まで変わることなく、コリがほぐれスッキリしました。
    また伺います。

ヒロちゃん様

気持ちよく施術を受けていただき大変嬉しく思います♪

ヒロちゃん様のご来店 心よりお待ちしております

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/26

はじめての顔剃りをしたのですが、親切に対応してくださり、完成後も化粧のりが良くなりました。ありがとうございました!!

もえ様
    先日は当店をご利用頂き
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてのお顔そりで効果を実感して頂き
    嬉しく思います♪

また定期的なお顔そりで
    お肌の悩みの改善にもつながります!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/22

確認しなかったのですが、予約したメニューではなかったような…
    仕上がりは大満足です

にこ様
    先日は当店をご利用頂きまして

コースの方はご不快な思いをさせてまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように
    コースの確認をしっかりさせて頂くように
    徹底してまいります。
    にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    肌も綺麗になりスッキリしました

【むくみ・お顔剃り】お手軽リフトケア60分¥5,000(眉カット入りません)

まゆ様

先日は当店をご利用頂きまして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ご満足して頂き大変嬉しく思います

まゆ様のご来店心よりお待ちしております。

• こあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/18

とても気持ちよく、スッキリしました。左右のバランス悪くなっていた眉も綺麗な形に整えていただきました。また伺いたいと思います。

こあき様

眉の形も整い嬉しく思います

いつでもご相談くださいませ☆

こあき様のご来店心よりお待ちしております。

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

こちらで初めてヘッドマッサージしましたが、とても気持ちよく30分でかなりコリなどが取れ、スッキリしました。
    次はフェイシャルで伺います。

【ドライヘッドスパ】首肩コリのあなたへ全身スッキリ免疫力UP 30分4,400円

ひろちゃん様

ヒマラヤンオイルを使っての施術は 自律神経の乱れ改善や ストレスを軽減していく作用がございます

血流もよくなり首肩の凝りもよくなりますので お辛い時には
    是非定期的に施術されることをオススメしております

ひろちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/16

丁寧な施術でゆっくり気持ちよくなりました。
    お顔もピカピカつるつるです。

まき様

先日は数あるサロンより当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

その後ヒリつきなどはございませんでしょうか?

保湿をたっぷりして頂くことにより もちもち感なども実感して頂けると思いますので お試しください

まき様のご来店心よりお待ち申し上げております

• みかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/16

とても気持ちよくシェービングをしていただきました。初めてだったので緊張しましたが、痛くもピリピリもせず快適です。

みか様

その後ヒリつきなどはございませんでしょうか?

みか様のご来店心よりお待ち申し上げております

• なふさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/16

施術後、目で見てわかるほどお肌が綺麗になっていてとても感動しました…!施術時もとても気持ちよかったです。スタッフさんにも優しく対応して頂きました。また利用させていただきます。

なふ様

先日は数あるサロンより当店をご利用頂きまして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

産毛のない肌を実感して頂き大変嬉しく思います

お顔を剃ることで 新陳代謝もよくなり ごわつきなどもなくなりますのでお化粧のノリもアップ致します

なふ様のご来店心よりお待ち申し上げております

• カヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/16

リフトアップとても気持ち良かったです。また利用したいと思います。

かよ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います

かよ様のご来店心よりお待ちしております。

• ゅぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

以前グランツリーに行く際に予約させてもらってました。ブライダルのシェービングでもお世話になりました。
    やっていただく技術自体は満足してますし、こちらの質問にも丁寧に答えていただき接客も良いと思います。
    ただ、トリートメントの工程の中でやってもらえてない事があったと思います。一つ一つ説明していただいていたので、その中に首かっさとパックがなかったかなと。特典のヘッドマッサージもこちらから言わないとされなかったので。途中で担当の方が変わるのであれば、きちんと引き継ぎはしてほしいです。

ゆう様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。
    施術に関しまして 大変申し訳ございませんでした。

今後その様なことが起きないようスタッフ一同心がけていきたいと思います

ゆう様のご来店 スタッフ一同 お待ち申し上げております

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/15

バースデークーポンを利用しました。気持ち良くてうとうとしつつ、しっかり癒されました。

とん様

癒しのお時間が出来まして大変嬉しく思います
    次回も癒されますよう心を込めて施術をさせていただきますね☆

とん様のご来店心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/14

スムーズ且つ丁寧に施術していただきました。
    マッサージか吸引か選べるところもよかったです。
    リーズナブルにもかかわらず、お手入れが行き届いていてまた行きたいです。

【ご来店2、3、4回目限定】キレイな素肌に☆リピートクーポン☆50分¥6,600

ももちゃん様
    先日は当店をご利用頂き
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

施術にご満足して頂き嬉しく思います♪

お客様が安心してお手入れができるお店を目指してまいります!

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム グランツリー武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー