久しぶりに寄らせていただきました。
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
化粧乗りもよくなり満足しています。
又よろしくお願いします。
【3月限定】時短ケアコース40分 メンバー¥7200/ビジター¥8000
お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム グランツリー武蔵小杉店からの返信コメント
ケイさん様
先日は当店をご利用いただきまして
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
接客、施術に満足して頂けて嬉しく思います♪
定期的なケアはお肌におススメですので
またぜひ!ご利用くださいね。
ケイさん様のまたのご利用をお待ちしております。
久しぶりに眉カット顔剃りをお願いし心地良い時間でした大満足です
koko様
先日は当店をご利用頂きまして
嬉しい口コミ投稿ありがとうござます(*^^*)
久しぶりのご利用ご満足頂けたようで
大変嬉しく思います♪
koko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
和服を着る機会があるため、その前にと思い利用させていただきました。エステは初めてだったためどのような仕上がりになるか分からず緊張していたのですが、おかげで首元が綺麗になっただけでなく、顔の産毛を処理したことによってメイク乗りが良くなり大変満足しました。
【イベント前に・和装】うなじ美人コース☆50分¥10120→¥9000
えりか様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
施術に満足して頂けて嬉しく思います。
イベントの前や定期的なお手入れはおススメですので
またぜひご利用下さいね。
えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、スタッフさんが優しくて安心して施術を受けられました。
気持ちよかったのでまた伺おうと思います。
【顔そり・エステ】スピード小顔シェービング☆60分¥9350→¥7300
ゆき様
先日は当店をご利用頂き
嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
接客、施術に満足して頂けて大変うれしく思います♪
その後お肌の調子はいかがですか?
お顔剃りは3週間に1度のペースがおススメですので
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
5回目くらいの来店です。いつもどの担当スタッフでも眉を綺麗に整えてもらえて信頼できます
またお願いします
うえさん様
いつも当店をご利用頂き
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
眉毛綺麗になられたとの事で大変嬉しく思います。
お顔剃りは3週間に1度のペースがオススメです!
ぜひまたご利用ください。
うえさん様のご来店心よりお待ちしております。
事前に丁寧にヒアリングをしてくれたり接客は良く心地よく過ごせました。シェービングの力加減もちょうど良かったですが、拭き取りや超音波洗浄の時の力が少し強く感じました。肌が弱い人もいるのでもう少し優しく触れてもらえると良いと思います。
かなかな様
ご来店頂いたのにも関わらず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
その後お肌の調子はいかがですか?
何かございまいたらお電話等ご対応させて頂きますの
ご連絡いただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回、初めて利用させていただきました。
フェイスリフトアップで優しくトリートメントしていただき、とてもリラックスしました。シェービングはとても丁寧で肌がワントーン明るくなりました。ツヤツヤの肌にしていただき、大満足です。ありがとうございました。
さくらこ835103様
先日は当店をご利用いただき
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
施術に関して嬉しい言葉ありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
さくらこ835103様のまたのご来店心よりお待ちしております。
顔がピカピカになりました!眉の形もきれいにしていただいて大満足です!またお願いします!
けんぷる様
先日は当店をご利用いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき
嬉しく思います♪
けんぷる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
予約時間よりも早く着いてしまいご迷惑をお掛けしてしまったかと思いますが、とても丁寧にご案内いただきました。
以前行っていたエステのマッサージはすべて手で行っていたため美顔器の経験がなかったのですが、試すことも可能ですよ~と案内いただけてありがたかったです。
実際の使用中も加減や痛みなどがないかお気遣いいただきました。
施術前後・メニューに関する説明や注意事項はシステムとして確立されており、とてもスムーズでした。
この度はありがとうございました。
尾形様
先日は当店をご利用いただき
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
施術・接客にご満足いただき大変嬉しく思います!
尾形様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2月限定プランでリフレッシュできました。
眉毛そり、シェービングを丁寧にやって頂きました。
久しぶりだったので、あとの化粧水の浸透が違うのと、眉も描きやすくなりました。
エステと一緒に全て完了できるので、時短です。
またお願いしたいと思います。
【2月限定】リフレッシュコース50分メンバー¥8200ビジター¥9200
ゆず様
先日は当店のご来店ありがとうございました!!
お手入れをすることによって、お肌がワントーン上がりメイクアップしやすくなります!
マッサージでもむくみケアやお顔のコリのケアなども定期的なケアがオススメです。
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
2月の期間限定で届いたクーポンメニューで伺いましたが、大満足でした。気が向いたら時々伺っているのですが、今回が一番仕上がりやその日の夜のお肌の調子が良かったです。グランツリーにお買い物がてら寄れるのがとてもありがたいです。毎月は伺ってないのですが、また伺います。
ゆかりん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
定期的なケアはお肌にとって、とても良いことです。
お肌のターンオーバーに合わせたコースもございます!
ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
60分コースをお願いしました。顔そり専門店は初来店なのでよくわかりませんが…
16時にカウンセリングをして施術が終わったのが28分(LINEがきていたのでアップルウォッチで確認)そしてパックを15分くらい…
その後何か施術があるのかと思ったら終了です、お会計してきますと言われたので60分コースなのでは?と聞いたらカウンセリングからお会計までの時間ですと…そういうシステムなら仕方ないとは思いますが、お店を出たのは4時53分でした
接客も良く、何度もこちらの状態を確認していただきながらの丁寧な対応だっただけにちょっと残念でした
15分のパックもシェービングの後に必要な事だとしても
30分弱の施術であのお値段は高いかな~
私は次回はないですが、時間の事やお値段気にならない方は施術も気持ち良かったので良いかもですね
ゆりちゃん様
ご来店頂いたのにも関わらず
不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同、技術面、接客面の見直しをし、
貴重なご意見を参考に今後見直ししていきたいと思います。
ゆりちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
リフトアップが目的で行かせていただきました。
雰囲気も良く、リラックスできました。
アイブロウも綺麗に整えて頂き、
また目的だったリフトアップもした様に思えました。
また行かせていただきます。
【紫外線シミ予防・小顔リンパ】徹底リフトアップ☆60分¥13060→¥10500
ミキティ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
リフトアップ効果を感じて頂けて嬉しく思います。
定期的なケアはお肌にとってとても良いので
ミキティ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。
店員さんは疲れてるのか、手際が悪く時間がかかっていた。丁寧にしようとしてるけど、できておらず、前のお客さんが時間より短く終わってない?と言っており、きちんと回答できておらず、満足せず帰宅していた。始まる前から少し心配になった。私自身もシェービングをしたが、左右のこめかみ付近に剃り残しがあった。終わってすぐ鏡を見て気づいたが、店員さんは気づいてないし、言って剃ってくれるのか不明だったので言うのは諦めて帰宅した。1人体制ではなく2人体制などにしたほうが良いのではないかと思った。次回の予約などの説明はするし、コートをかけたりと頑張ってるのかもしれないが、技術などもう少し改善したほうが良いかと思う。
【顔剃り・お手軽】お試し美肌シェービング☆40分¥6050→¥5200
ちょこ様
ご来店頂いたのにも関わらず
不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同、技術面、接客面の見直しをし、
貴重なご意見を参考に今後見直ししていきたいと思います。
ちょこ様のまたのご利用お待ちしております。
何回か行ってますが、今日は40分の時間の中、20分弱で施術、その後は家でもできるパックをして10分以上放置され仕上げのクリーム塗って終了。
シェービングも以前は小鼻の周りとか全体的に丁寧にやっていただきましたが今日は剃ってないところもあると思います
そして予定の40分よりも前に終わってしまいました
何に対して7000円以上もお支払いしたのでしょうか。
とても残念な気持ちで帰宅しました
もう二度と行かないと思います
【2月限定】時短ケアコース40分 メンバー¥7200/ビジター¥8000
ree様
ご来店頂いたにも関らず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同、施術の見直しをし、
今後このような事がないように取り組んでいきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
久しぶりにお顔剃りとエステをしていただきました。
気持ちよすぎて眠ってしまい、起きたときには顔全体が柔らかく明るくなっていてとても嬉しかったです。
また宜しくお願いいたします。
西表野良猫様
先日は当店をご利用頂きまして
施術に満足して頂けて大変嬉しく思います。
定期的なケアはお肌にとても良いので
西表野良猫様のまたのご来店心よりお待ちしております。
自分で剃った時は口周りが完全に剃り切れないのですが、
施術後の触り心地が今までにないくらいサラサラでした。
おでこ中央あたりに産毛が残ってました。
おでこ以外は綺麗にシェービングしていただきました。
ふじめ様
先日は当店をご利用頂いたにも関わらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同接客・技術見直しをして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ふじめ様のまたのご来店心よりお待ちしております
久しぶりに顔剃りお手入れをしても、顔のヒリつき感もなく丁寧に仕上げて頂きました。
とても満足しました。
また宜しくお願いします。
【今季おすすめ!】さっぱり☆肌質改善☆50分¥9900→¥7700
ミオ様
先日は当店をご利用いただきまして
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
施術に満足して頂けて大変うれしく思います。
定期的なお手入れがおススメですので
ミオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
好感の持てる接客から施術と、最初から最後までとても丁寧でした。
また、担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
ありがとうございました☆
かよちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!!
また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
接客、施術に満足して頂けて大変嬉しく思います。
定期的なケアをされると、お顔のむくみなど取れたり
古い角質を一緒にお剃りすると、お肌にハリやワントーン上がりやすくなります!!
かよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
丁寧に首とのさかいまでやっていただきありがとうございました。
ちろちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
綺麗にさっぱりとして頂けて大変嬉しく思います。
定期的なお手入れはお肌の色などワントーン明るく見えます!!
ちろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてでしたが、スムーズで良かったです。また利用させていただきます。
gingerbread man様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
施術に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがですか?
定期的なお手入れはお肌にとても良いので
gingerbread man様のまたのご来店心よりお待ちしております。
顔剃りをしてもらいました。肌のトーンが1ランク上がったと思います。ありがとうございました。
ヒヨウサ様
施術に満足して頂けて大変嬉しく思います。
定期的なお手入れはお肌にとって良いので
ヒヨウサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
DMで、来た日にち限定のメニューでした。仕事終わりの短時間でお顔剃りお願いしました。テキパキと施術が、進み電気の入った暖かいベッドで起き上がるのが辛かったです。
次回は、ゆっくり施術を受けたいので時間がある時にお願いします。
マスク生活で口元周りのうぶ毛が伸び伸びでしたので良いタイミングでした。
めだか様
施術に満足して頂けて大変嬉しく思います。
次回はお時間がある時にゆっくりリラックスしにご来店下さい。
めだか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりでしたが、すっきりしました。定期的に通わなければと思いました。
まゆゆ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お顔剃りの良さを実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪
まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術して頂きさっぱりいたしました
【チケットお持ちでない方】2・3回目限定クーポン☆30分¥4950→¥4500
Chara様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
技術面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
Chara様のまたのご来店心よりお待ちしております。
手際よくソフトにシェービングしてくださり すっきりしました。
クララ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
技術面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
クララ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
予約時間少し早めに到着しましたが、待たされることもなくスムーズにご案内して頂けました。
施術の際も、その都度説明してくださったので、安心して受けることができました。
終了後にドライヤーやブラシなどを貸して頂けるのも助かりました。
kodomorito様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
接客面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
kodomorito様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりの顔剃りで気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
【顔そり・ニキビケア】毛穴レスシェービング☆50分¥8250→¥6400
チョコ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
施術にお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
月1行けるのを楽しみにしています
疲れた表情で迎えられて施術前から残念な気持ちでした
時間が短く施術中に刃が当たったかなと思ったら少し血が出ていました
一言あってもいいのかなと思いました
また通いたいので投稿しました
にこ様先日は当店をご利用頂いたにも関わらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同接客の見直しをして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、お店に着いてすぐから担当してくださった方が笑顔もなく、無愛想な印象でした。
第一印象がそうだったからか、メニューの内容なども気怠そうに説明されたように感じました。
また、施術直後は気が付かなかったのですが、終わってお店を出てから、ふと鏡を見ると明らかな剃り残しがありました。
施術前、施術後の鏡での確認が片方のみだったので、その場で気が付けませんでした。
カーテンで仕切られたスペースは少し暗めだったので、両側見たとしても気づけなかったかもしれないですが。。。
こいけ様
先日は当店をご利用頂いたにも関わらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同接客の見直しをして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
こいけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム グランツリー武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー