今回担当していただいた方は、挨拶から感じが悪く、説明も面倒くさそうで、終始不快な接客でした。
施術も雑で、顎の下を切られてしまい、怖かったです。何年もシェービングを受けていますが、こんな経験は初めてです。
お会計も誤った金額を提示されました。
改善を求めます。
お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム グランツリー武蔵小杉店からの返信コメント
ばるこ様
スタッフ一同、
技術、接客の改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとございます。
ばるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
定期的に利用させてもらっていますが、毎回やってもらった翌日はツルツルで化粧ノリも良いです!
これからも通いたいと思います。
【チケットお持ちでない方】2・3回目限定クーポン☆30分¥4950→¥4500
まほ様
先日は当店をご利用いただき
嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【紫外線シミ予防・小顔リンパ】徹底リフトアップ☆60分¥13060→¥10500
ゆうちゃん様
先日は当店をご利用頂き
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!
シェービングでしたが気持ちよかったです。
【お肌のざらつき・ニキビケア】毛穴洗浄シェービング50分¥11,670→¥9000
しーやん様
先日は当店をご利用頂き
シェービングの効果を実感して頂けて
大変嬉しく思います♪
しーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
受付もスムーズで施術も丁寧、雰囲気も今日は静かで良かったです。
ちろちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
その後のお肌の調子はいかがですか??
定期的なお手入れがオススメですので
久しぶりに伺いました。
スッキリ、しっとり…
トーンも明るくなった気がします。
また時間を見つけて伺いたいと思います
スイカ様
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
お手入れに満足して頂けて嬉しく思います。
何回目かの利用でしたが、前回担当の方があまりにも面倒くさそうな対応で、仕上がりの眉ガタガタ、整えていただくと今度はとてもほそーい眉に仕上がり、その時は行った事をとても後悔しました。なので今回は指名にてお願いしました。丁寧に接客、そして眉についてのアドバイスもいただけ、とてもスッキリした気分になれました。担当の方によって、お店の印象がこんなにも違うんだとつくづく思いました。
【8月限定】ハリつや美白☆すっきりコース60分メンバー¥9400ビジター¥10500
ケロ様
先日はご来店ありがとうございます。
前回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回は満足して頂けて嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがですか?!
定期的なお手入れがオススメですので
ケロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
クリームを塗る時に円を描くようにしてくれるので心地よいのと、スチーム掛けながらのシェービング、柔らかいブランケットに穏やかな店内BGMや少し聞こえてくる子供の声(ショッピングモールの一角にある為)など色々な要因が合わさって少し寝ていました。そのくらいリラックスできます。
小鼻の毛穴が気になっていましたが、終わったあと鏡を見たら気にならなくなっていました。
【顔そり・ニキビケア】毛穴レスシェービング☆50分¥8250→¥6400
果月様
先日はご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
リラックス出来たとの事で嬉しく思います。
お肌も実感して頂けて良かったです!!
また、リラックスしにぜひご来店お待ちしております。
久しぶりに顔剃り、眉カットをしてもらいました
仕上がりった肌はもちもち、化粧のノリも全然変わりました。
さおり様
先日はご来店ありがとうございます。
お肌がモチモチになり化粧のノリも変わって良かったです(^^♪
定期的なケアがオススメになりますので
またのご来店をお持ちしております。
シェービングと小鼻吸引をお願いしました。
シェービングの手際も良く、しっかり剃っていただけたのでありがたかったです!!
またお願いします(^ ^)
まり様
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがですか?
3週間に1度のケアがオススメですので
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もスッキリしました!
定期的に通えるように頑張ります!
まゆゆ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
定期的にお世話になっています。
このコースが肌に合っていると思うので、とても気に入っています。施術後は肌がキュッと引き締まった感じもします。シェービングもしてもらい、スッキリしました。朝のメイクの仕上がりも良くなった気がします。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
綺麗な素肌へ【肌質改善&紫外線対策コース】メンバー¥7000ビジター¥8000
chiha7様
シェービングの効果実感して頂き
大変嬉しく思います♪
chiha7様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今まで何度か通っていますが、今回初めて、剃り残しというか、ちゃんと剃れていなくて、次の日に鏡を見て思いました。
残念でした。
次はしっかりお願いします。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
技術改善に努めて参ります。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧にシェービング して頂きました。
眉も綺麗に整って、描きやすくなりました。
マミちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
マミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はじめての顔剃りでしたが、とても丁寧に説明・施術していただき安心してお任せできました。
仕上がりは肌がワントーン明るくなった感じで、化粧ノリもとてもよいです。
また機会があれば利用したいと思います。
この度はありがとうございました。
Josie様
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
定期的なお顔剃りすることにより、化粧水や乳液の浸透率が上がります!
Josie様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お世話になりました。今回の為に眉毛をカットしないでいたので、綺麗に整えて頂いて、また肌全体もトーンアップした感じで良かったです。またよろしくお願いします。
カオリ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お顔剃りすることにより、ピーリング効果や化粧ノリが良くなります!
またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
カオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
商業施設の中にあり、買い物ついでに寄れるので便利だけど、周りが騒がしいので、リラックスは余りできなかった。スチームが胸周りに置いてあるタオルに当たっていたので、服が湿ってしまった。
仕上がりは満足です。肌がトーンアップした気がします。
ゆきえちゃん様
先日は当店をご利用頂き
口コミ投稿ありがとうございます。
スチームの方大変申し訳ございません。
スチームの当て具合再確認して、今後の改善に努めて参ります。
ゆきえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
定期的にお顔そりでお世話になっています。いつも丁寧でどのスタッフさんも優しくて癒されています。施術後は化粧のりがよく、眉は自分で整えられないのでとても助かっています。ありがとうございます。
まどか様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
接客施術にお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ボディシェービングをお願いしましたが、施術後にかゆみもなくとても満足でした!
【脱毛前に】夏への準備☆ボディシェービング40分¥7150→¥6600
hitomi様
先日はご来店頂き
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
技術面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
お剃り後は敏感になりやすくなっておりますのでタオルなどで
優しく汗をふき取ってくださいませ!
hitomi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧にやっていただきよかったです
【忙しい花嫁様必見!】プチブライダルコース☆60分¥12500
りり様
先日はグランツリー武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
見えないところまでキレイに整えると写真映えなどに繋がりますね!
より素敵な式になるといいですね(^^♪
りり様のまたのご利用お待ちしております!
昨日はお世話になりました。スチーム付きシェービング、眉カットに小鼻吸引をプラスして施術して頂きました。とても手際良く、短時間でスッキリして頂きました。最後に保湿とエイジングに効果のあるクリームで仕上げて頂きました。敏感肌ですが、施術後に肌トラブル等の問題は有りません。
最近、角質が気になるので、ターンオーバーを促すためにはもっとこまめに通わなきゃなぁと思っております。
ママゴン様
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
タンオーバーもしっかりケアできますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗にしていただきありがとうございす。
今回も最高の癒しでした!
定期的に通い、肌の状態をキープしたいです!
まゆゆ様
先日は当店をご利用頂き
うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ゆったりと安らげていただき大変嬉しく思います♪
この時期は紫外線が多くなっていますので日焼け止めなどの対策がオススメです!
まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもゆったりとした雰囲気で心地よく施術していただいています。肌の色も明るくなりました。ザラつきも無くなり嬉しいです。
うに様
シェービングの効果実感して頂き
大変嬉しく思います♪
うに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
顔剃り専門のサロンでお手入れするのは初めてでしたが、テキパキと施術いただき、仕上がりもよかったです。
【顔剃り・お手軽】お試し美肌シェービング☆40分¥6050→¥5200
り様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お顔剃りの効果実感して頂き大変嬉しく思います♪
また定期的なお手入れをすることにより、化粧ノリなどに繋がりやすくなります!
り様のご来店心よりお待ちしております。
久しぶりにプロの方に顔剃りをしていただき、お化粧のりがよくなりました。エステも同時に受けられ、リラックスもできました。また伺います。
【顔そり・エステ】スピード小顔シェービング☆60分¥9350→¥7300
カンナ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
顔剃り後は化粧水や美容成分がいつもよりお肌に吸収されやすくなっておりますので、ホームケアでもたくさん保湿してみてくださいませ♪
カンナ様のまたのご利用お待ちしております!
正直言って、全然よくありませんでした。
いつもビューティフェイスの別店舗を利用していますが、今回はたまたまこちらを予約させていただきました。
40分のコースで、お顔剃りに加え、スクライバーと小鼻吸引、パックがありました。
スクライバーは雑に機械を当てられてヒリヒリし、機械をあてるスピードもとても早い。毛穴洗浄できてるの?というかんじです。
小鼻吸引は普段行く店舗では、吸引する管を大きめ、小さめと分けてやってくださっていましたが、今回の担当の方は、大きめの1個で雑に吸引され、こちらも30秒程度で終わりました。こちらも普段よりザラザラ感が残っています。
お顔剃りはスチームが全く顔に当たらず、保湿効果はゼロ。また、顔剃りも他の店舗より雑?というか、とても簡易的。おでこの顔剃り、そもそもやってましたか?
全体を通して、価格、機械、道具はどこの店舗も同じものを使っていると思いますが、ここまで施術が雑でクオリティが低いとは驚きました。同じ価格を払うなら、行かなければよかったです。
仕上がりも悪いし、残念すぎて、がっかりです。
【8月限定】時短☆美白&毛穴ケア40分 メンバー¥7200/ビジター¥8000
ひろな様
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
技術改善に努めて参ります。
ひろな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
予約時間の変更を2回してます。最初は前日に電話連絡で変更、今回は40分ほど前にスタッフが早退したんだとかで電話で連絡がありましたが、すでにグランツリー内で直前まで気づかず、そのへんで時間を潰す羽目になりました。コロナもまた流行り出したみたいだし、こういうことも仕方ないですね。
最初の変更はサービスの施術をしてくれたけど、今回はありませんでした。
仕上げになって気が付かないうちに施術の方が変わりました。私が寝てしまっていたのかもしれません。
左右の眉が非対称なのを整えて欲しかったのですが、左の眉の方が毛の長さが短いです。鏡で見た時に左側が変だと思ったけど、言っても切ったものは直せないので、そのまま言わなかったけどなんだか微妙です。
また行くかもしれないけど、直前の時間の変更はやめて欲しいです。
かなぶん様
先日は当店をご利用いただいたにもかかわらず
不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
かなぶん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ふくちゃん様
先日は当店をご利用頂き
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺わせていただきました。
事前にいろいろ説明もして頂きとても良かったです。
ようこまん様
先日は当店をご利用頂き
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
接客面でのお褒めお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
お顔剃りの周期は3週間に1度を目安にしております
ようこまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
顔そりすると顔色が明るくなります。皮膚も夏は、日焼け止めなどで厚くなる日常から角質も取れるせいか化粧のりも良くなります。目元ケアのキャンペーンで追加で付けて頂きましたが、ヒンヤリ気持ちよかったです。ありがとうございました。うなじも剃っていただきスッキリさっぱりしました。
【イベント前に・和装】うなじ美人コース☆50分¥10120→¥9000
めだか様
先日は当店をご利用頂き
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お顔剃りの良さを実感して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
めだか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム グランツリー武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー