5. ABCネイル 新宿西口店   >

ネイルサロンエービーシーネイルシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-11共栄ビル5F
  • 『新宿』駅歩3分/『新宿西口』駅歩2分/『西武新宿』駅歩3分★10:00~20:00営業中★
    4.2
  • るりるりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 16:16:32.0

可愛いデザインが豊富でスピーディーでいつも通ってます

ネイルサロン ABC Nail 新宿西口店【エービーシーネイル】からの返信コメント

るりるり様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もるりるり様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:10:53.0

以前やって頂きましたデザインが気に入り同じデザインをして頂きました。ありがとうございます

ミキ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もミキ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あぜこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 16:33:25.0

接客が丁寧ですごく可愛く仕上げてもらえました。とても大満足です!!またお願いしたいです。

あぜこ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあぜこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• hikariさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-25 00:22:32.0

とても良い接客と、ネイルオフをしていただきました。
    今後とも、よろしくお願いします。

hikari様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もhikari様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 20:13:32.0

スピーディーで丁寧でよかったです!

みの様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    韓国ネイルのデザインがとても可愛かったです!
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみの様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 21:47:29.0

フレンチネイルをしたのですが、自爪が見えるところに、空気が入っていたり、フレンチの部分の色が混ざってしまっていたり、爪の左右がしっかりコーティング出来ていなかったり、厚みが均一ではなかったりと、本当に残念でした。

さやか様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。

スタッフ

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 11:56:19.0

とても満足です!!

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

さやか様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もさやか様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• AYUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:25:27.0

初めて利用しました。わからないことは親切丁寧に教えてくださり、笑顔で接客してくださいました。またスピーディーが売りで手早く施術してくださりとてもありがたかったです。しかし、仕上がりがとても雑でした...
    ストーンや蝶々の土台の糊が大幅にはみ出ていましたし、
    塗る時に空気も入ってしまっていたようで小さな気泡がかなり残っていました。爪の長さも伸びた分だけとおねがいしましたが、それ以上に切られている爪もあり全て長さがバラバラでした。施術中に言えば良かったのですが、私も5分ほど遅れて案内されましたし、次のお客様が待たれていたりと、とても忙しない様子で言い出せませんでした...
    親切で可愛いデザインもたくさんあったので残念です

AYUKA様

スタッフ

• ながたにえんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 17:01:12.0

とても綺麗にしていただけました
    写真がわかりづらかったです。

ながたにえん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。

分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております。
    ご来店と共に口コミ投稿を誠にありがとうございました。

スタッフ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:09:12.0

施術後10日目くらいから4~5本根本が浮いてきて生活しづらいです
    こんなに早く浮いてしまったことは過去ありません
    形やグラデーションの仕上がりがとても気に入っていただけに残念です

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• はなみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 23:14:00.0

早いし、仕上がりもよくて最高です
    またいきます!

はなみつ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もはなみつ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• creamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 17:52:55.0

カラーやデザインの相談にのっていただきながら進めていただけました。
    すばやく丁寧に施術していただけたので、またお願いしたいと思います。

cream様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もcream様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• マリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:45:19.0

接客はとても良く、スピーディーにやっていただきました!
    でも表面のボコつきがあるものと
    前のネイルの色が残っているものがあり気になりました….

マリ様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際には満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もマリ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:04:57.0

初めての来店です。
    丁寧なのに手早くて可愛く仕上げてもらいました。
    大満足です。またお願いしたいと思います!

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー5種

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しい限りでございます。

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して
    回もあや様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:01:40.0

広くて明るい店内でゆったり施術を受けることができました。スマホでメニューを選択できるので、その点もわかりやすくてよかったです。

えり様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もえり様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:10:39.0

定型のたくさんあるチェーンのお店って味気ない気がしていたのですが仕上がりとても可愛くて大満足です

ズ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もズ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• Echoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:42:00.0

店員さん無愛想すぎます。
    疲れてるとは思いますが、無愛想すぎて気まずい
    こちらも別にお客様気取りはしてないし、なにその態度って正直思います。

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

Echo様

担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:57:03.0

手際もよく、丁寧に仕上げていただきました。
    またよろしくお願い致します。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ちあき様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もちあき様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• 小次郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 18:10:14.0

お手頃価格でとても可愛く仕上げていただきました!
    折れてしまった部分がずっと気になっていたので今回施術してもらって良かったです。

小次郎様

スタッフ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:47:53.0

時間なかったとはいえもう少し綺麗にやって欲しかったです、、

M様

スタッフお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 12:05:16.0

とても素早く仕上げていただいてありがとうございました!!また利用したいと思います!

かな様
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もかな様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• Ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 00:31:08.0

2回目。今回もとっても可愛い仕上がり♪
    前回のは約1ヶ月浮いたりせずにモチがよかったです。
    今回のも可愛いので長持ちするようにケア頑張ろうと思います!!

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

Ayu様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もAyu様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• やんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:49:27.0

初めて伺いましたが早く綺麗にしてもらえて嬉しかったです!また通います(^ ^)

やんちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回も○○様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:47:06.0

丁寧なご対応と満足いく仕上がり、ありがとうございました。
    天候悪い中とても気持ちのいい対応をしてくださり、次回以降もまたお願いします。

しほ様

こちらこそ天候の悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もしほ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 14:25:17.0

あんな様

次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もあんな様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:00:19.0

可愛いネイルをありがとうございました。

まゆか様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もまゆか様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:24:19.0

寝てたくらい居心地良く仕上がりもよかったです

あーたん様

今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もあーたん様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• 百夜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 11:17:05.0

今月はハンドだけなので奮発してすこしお値段上げたデザインにしました。いつも丁寧にありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します。

百夜様

またご担当させて頂けてうれしく思います。

今後もより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。

それでは次回も様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ベティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 22:58:58.0

オフの時に皮膚まで擦れて痛かったのと3日くらいでジェルが浮いてしまったのが残念でした。

ベティ様

スタッフ

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:02:32.0

丁寧に分かりやすく説明していただき、施術も丁寧していただけたので満足です

n様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もn様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

ABCネイル 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー