3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ABCネイル 新宿西口店   >

ネイルサロンエービーシーネイルシンジュクニシグチテン

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿7-1-11共栄ビル5F
  • 『新宿』駅歩3分/『新宿西口』駅歩2分/『西武新宿』駅歩3分★10:00~20:00営業中★
    4.4
  • ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 20:07:56.0

数日で浮いてきてしまいました。
    1週間もたず…
    前回はそんな事なかったのと、
    低価格だけどタダではないのでとても残念でした。

【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ

ネイルサロン ABC Nail 新宿西口店【エービーシーネイル】からの返信コメント

とも様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    数ある中から選んでいただいたにもかかわらず、とも様にご満足いただける施術ができず、申し訳ございませんでした。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• こここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 13:46:36.0

マグネットが初めてだったのですが、色選びやデザインなどの相談にも乗っていただけました。
    スピーディーでとても満足です!

こここ様

先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました!
    マグネットとってもお似合いでした♪
    デザインが同じでもカラーを変えることにより
    ガラッと雰囲気が変わる為ぜひお試しください!
    月末に新デザインも更新されますので是非チェックしてみてください!

スタッフ

• ミサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 11:55:46.0

やりたいデザインが定額メニューで安価であったので予約しました。施術時間もオフ有りで早く終わったので良かったです。ただ他店オフの価格がVカットストーンも含まれるなど分かりにくく、こちらの事前の認識のズレもありますが、予算よりかなりオーバーしてしまったのが残念でした。

【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム

ミサ様

数ある中から選んでいただいたにもかかわらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様に喜んで頂けますように全員で接客・技術共に向上して参りますので
    これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    月末に新デザイン更新されますので是非チェックしてみてください!

ABCネイル新宿西口店

• やっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 17:55:06.0

いつも希望通りにしてくれます

やっこちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もやっこちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• スミスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 17:53:31.0

いつも丁寧に素早く施術してくれてありがとうございます。

【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円

スミス様

ABCネイルのご利用ありがとうございました!
    ちぐはぐではっきりとした緑とオレンジお似合いでした☆

月末新デザインも更新しておりますので、是非チェックしてみてください♪
    次回のスミス様のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

スタッフ

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 23:07:21.0

とても満足です。
    値段が安いこともあって、サービス内容等は最低限でした。
    しかし、値段以上の技術で大満足です。
    気さくな方で手際も良くとても良かったです。
    また、お邪魔しようかと思います。

ぴよ様

ABCネイルのご利用ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂け大変うれしく思います♪

何かご不明点等ある際はなんなりとお申し付けください(^^♪
    又のご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 19:26:38.0

前回来店した際に、ケアだけでも見ますよ!といっていただき今回予約をとりました。自分では中々うまく形を整えられなかったので、プロの方に綺麗に甘皮から爪表面までツルツルに整えていただき仕上がりとお値段に大満足です◎
    時間も都合をつけてくださりすみませんでした。ご厚意感謝いたします。
    指名が出来るのであれば利用するのにな~と思います。また来店した際にはよろしくお願いいたします♪

【FOOT】フットバス、爪の形成付★フットネイルケア+ファイリング 3,300円

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます!
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    なお、指名制度もございまして指名料と致しまして550円頂戴しております。
    分からないことなどあればお気軽にお問い合わせください。
    次回もゆう様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 20:12:57.0

デザインすごく可愛くて嬉しいです!
    少し気泡が入ってたり、甘皮処理の時に痛かったのが…(泣)
    でもそれ以外は良かったです。

もえ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 05:46:56.0

初めてでしたが、思い通りの仕上がりで満足しました。

panda様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もpanda様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 13:54:03.0

色の相談も丁寧にのってくれてよかったです!可愛い色に仕上げていただきました!

れ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もれ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 12:12:57.0

良かったです

R様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もR様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-11 18:05:32.0

施術が早くてデザインもかわいくて大満足です!ありがとうございました!!

【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー5種

m様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もm様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 12:34:35.0

前のサロンはすぐネイルが剥げてしまい、こちらのサロンに変えたところ1本も外れることなくビックリしました。
    2回目の来店ですが、これからもこちらのサロンにお願いしようと決めてます!!

ABCネイルのご利用ありがとうございます!

ジェルとの相性良かったとの事で安心しております!
    毎月月末に新デザイン等も更新しておりますので
    ぜひチェックしてみてください♪

次回のあや様のご来店もお待ちしております。

スタッフ

• 百夜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-08 10:55:13.0

他店も担当されいていて 私の担当もして下さっているスタッフさんに久しぶりに 施術して頂けて 良かったです。お元気そうで 良かったです。施術は 文句無しで 安心してお任せ出来ました。また宜しくお願い致します。

百夜様

いつもABCネイルのご利用ありがとうございます♪
    私も久しぶりにお会いできとてもうれしかったです。
    百夜様の近況もお伺い出来私としても安心しました(^^♪

また次回もお会いできること心より楽しみにしております!
    本年度もよろしくお願いいたします。

スタッフ

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 19:37:39.0

スピーディで丁寧な接客をしてくださいました

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

mk様

お足元の水色が映えてとてもお似合いでしたね!!
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もmk様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 16:53:33.0

急な変更にも快く応じていただいてありがとうございました!ネイルサロンに行くのは初めてだったのですが、1時間もかからずかわいくしてもらえて大満足です!

あやか様

スタッフ

• OBARAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 15:03:41.0

毎月利用させて頂いております。
    今月は、1月だったので、紅白をイメージしてネイルのデザインを選びました。職業柄派手には出来ないので、色はおさえめにしましたが、素敵なデザインに仕上げて頂きました!
    来月はバレンタインなどあるので、意識したデザインにしたいです。

OBARA様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    細かいラメがキレイなお色で大人っぽく仕上がりとてもお似合いでした!
    接客・技術共に向上して参ります。
    気になることなどございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
    それでは次回もOBARA様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• はっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-07 14:01:49.0

いつも丁寧な施術です。今回は久々の訪問で、甘皮の処理も丁寧にしていただきました。

はっきー様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もはっきー様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• のーんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-04 15:27:06.0

お店は広くて、席がたくさんあります!
    接客、内装の雰囲気はよかったです。
    ただ1点だけ、お店に吸塵機がないのか使っていなくて
    カバンからすぐにマスクを取り出せなかったので
    その時は諦めちゃったんですがファイルで削る時に粉がだいぶ舞ってたので、より近くで吸い込みそうなお姉さんはとりあえずマスクしてましたが、お互い大丈夫かな…と少し気になりました。
    タブレットでメニューを選ぶのが珍しいと思いました。
    初めてだと全然早く決められなくて、、申し訳ないと思いつつ、メニューを見ることでこんなに決めることやデザインがあるんだなと思いました。
    焦らずに選んだりすることに慣れたら、なかなか良いかも。
    出来上がりは薄くなるようにトップベースそれぞれ一度塗りだそうです。
    オプションで二度塗りに出来ます。
    2週間経ったくらいでネイルごしに横ヒビが見えたので、どちらか二度塗りでも良かったかも。
    でも爪の形の希望はしっかり叶えて貰えましたし、ピンチで探していた時に当日予約させてもらえましたし、満足です。

のーん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回ものーん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 23:51:42.0

急遽行かせてもらいましたが、良かったです。
    オフ込みで1時間弱で仕上げてもらえたので助かりました。
    かと言って雑ではなく丁寧に都度確認して仕上げてもらえました。

なー様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もなー様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• さやぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 20:00:22.0

スピーディーで助かりました。

さやぴよ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もさやぴよ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:47:49.0

足のネイルをいつもお願いしてます。色を変えたり、デザインも考えさせてくれたりとゆっくり対応してくれて嬉しいです。いつも有り難いです

【FOOT】定額オフ込5,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム

ミキ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もミキ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 14:26:07.0

デザインを選んだ後、カラーを選ぶ事ができたので、自分好みのカラーでネイルが出来たことと、カラー展開が豊富でとても良かったです。
    素敵なネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

あすか様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあすか様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• SaKuRa*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 12:38:35.0

いつも安く、早く、可愛くしていただいてます!
    今後もよろしくお願いします!

【HAND】条件付★限定クリスマスネイル♪オフ込み8,980円→7,980円

SaKuRa*様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もSaKuRa*様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• jlovelukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 23:24:54.0

初めて来店しました。
    デザインとても可愛くて気に入ってます。
    手際も良くてお値段もリーズナブルで満足してます。ありがとうございます

jloveluku様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もjloveluku様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• まどかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-19 20:15:40.0

クリスマスのデザインネイルをお願いしました!
    季節に合った凝ったデザインも定額でできるのがありがたいです!

お店の雰囲気も静かで落ち着くので来月の新しいデザイン楽しみにしています!またお願いします!

まどか様

乳白色系のお色ベースのクリスマスデザインがとてもお似合いでした!!
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もまどか様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 13:09:41.0

初めての来店でしたが、会員登録からデザインの選択まで丁寧に説明してくださり分かりやすかった。

施術もスピーディーで、オフ~完成まで1時間で終わらせていただき、仕上がりも完璧でした!

新宿周辺でネイルサロンをお探しの方は、是非一度行ってみてください。

レイナ様

ネイビーと白の組み合わせがとっても可愛く仕上がりましたね!

スタッフ

• なべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 21:39:13.0

丁寧な対応をして頂いてるのでいつも助かってます

なべちゃん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もなべちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 18:43:42.0

丁寧な施術でデザインもとても可愛かったです!
    接客もよくお店の雰囲気もいいです。

かなこ様

クリスマスデザインのツイードお似合いでした!
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もかなこ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 12:22:31.0

前回初めて利用させていただきお値段、仕上がりともに良かったので再来店させていただきました。今回は凝ったデザインを選択しましたが、丁寧で迅速な施術で満足です。また来月利用させていただきます。

しほ様

ABCネイルのご利用ありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけ大変嬉しく思います!
    きらきらとてもお似合いでした!また次回のご来店時も
    新たな挑戦をしてみて下さい☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ

ABCネイル 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー