5. ABCネイル 新宿西口店   >

ネイルサロンエービーシーネイルシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-11共栄ビル5F
  • 『新宿』駅歩3分/『新宿西口』駅歩2分/『西武新宿』駅歩3分★10:00~20:00営業中★
    4.2
  • Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:16:59.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客して頂けてとても満足です。

ネイルサロン ABC Nail 新宿西口店【エービーシーネイル】からの返信コメント

R様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もR様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:07:45.0

とても素敵に仕上げていただき感謝しています。またぜひ伺いたいです。

ゆきだるま様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆきだるま様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:58:29.0

初めて来店させていただいたのですが
    カルテがラインでの登録でした。やり方などの説明も
    特になくわかりにくかったです。
    なにより、他の方も口コミに書かれてるように
    すぐパーツが取れます。お値段も特別安いとかではないのに
    蝶々のパーツが当日の夜には外れました。

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い

スタッフ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:24:32.0

初めて来店しました。
    接客も技術面も評価1です。塗り方が汚い。ガタガタにみえて初心者が3度塗りぐらいしたような見た目です。
    パーツの位置も明らかにズレているのにいかがですかって聞かれました。ちゃんとそちら側でも確認してから聞いてほしいです。接客態度もあまり良くなかった。
    技術面が上手いならまだしも技術も下手なのに接客態度も悪いってと思います。

M様

スタッフ

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:06:50.0

オフが雑だなと感じ、爪がすごく薄くなりました。
    カラーの塗り方も雑で、せっかくお金を払ってプロの方にやってもらっているのに本当にショックです。

ネイルをしてから2週間しか経っていないですが、ヒビが入ってしまいました。

口コミが高かったので選びましたが、残念です。

れい様

スタッフ

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 13:58:48.0

初めての韓国風ネイルでしたがよかったです

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆう様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• りーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:12:50.0

デザインの種類も豊富でとても早く可愛く仕上げていただけました!!

りーたん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もりーたん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あいりぃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 04:07:30.0

毎月ネイルサロンに通っていますが、こんなに2度と行きたくない、早く帰りたいと思ったサロンは初めてでした。

・接客態度が無愛想でした。笑顔もなく、終始やる気のなさを感じました。
    ・前髪がネイルにかかりそうで不安だなと思っていたら、案の定ネイルに付着しました。
    ・爪を削っている際に、指にも削る器具が当たったり、上記のように髪が付着しても「すみません」の一言もありませんでした。
    ・終了時間が長引いたり、施術のミス(色を塗る場所)をしたりした際の「すみません」という言葉も投げやりで、誠意を何も感じませんでした。
    ・ネイルデザインも写真と違っていて、質問したら、写真の反射か否か担当してくださった方もわかっていない様子でした。
    ・最後のトップのコーティングが苦手なのか、ボコボコだったり、爪の先がきちんと塗れておらずざらざらでした。ボコボコだった部分は直すようにお願いしましたが、塗り直しではなく、爪を何度も削られ、直すのは難しそうだったので諦めて帰りました。

デザイン自体は可愛いですが、こんなに落ちこんでネイルサロンを後にしたのは初めてです。

あいりぃん様

スタッフ

• ちーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:56:26.0

お店の雰囲気や定員さんの接客もとても良かったです。仕上がりも素敵でまた通いたいと思いましたり。

ちーず様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もちーず様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店ともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 11:19:46.0

とっても可愛くして頂けて大満足です!!

u様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もu様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ささきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 15:50:33.0

急な予約だったのに丁寧に施術して頂きました!細かい要望も聞いてくださりありがとうございました!

ささき様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もささき様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• tdchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 12:16:17.0

職場で可愛いと褒められました!
    お値段もお手頃で、嬉しいです!
    また来ます!

tdchan様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もtdchan様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 08:21:00.0

雑でした。ガタガタで厚みもバラバラ、塗れていないところもあります。ケアも適当でした。この値段のワンカラーならもっと良いサロンがあると思います。

のんちゃん様

スタッフ

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 07:40:13.0

1週間経たずに亀裂と剥がれ。
    今まで最低4週間は持つので驚きました。

仕上がりは表面がぼこぼこしていて、
    カラーのムラがあって残念です。

K様

スタッフ

• ひまちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 16:02:05.0

補強をしてもらった爪が3日もたたずに再度割れました。
    強度は大丈夫と伝えられていたのでショックでした。
    また、割れたところからジェルネイルがはがれ1週間もせずに爪から剥がれ落ちそうになりました。
    担当してくださった方の爪もボロボロで、強度が弱いのかと思いました。

ひまちゃ様

スタッフ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:51:11.0

初めての来店でしたが、スピードも早く丁寧に仕上げて頂きました。
    また利用したいと思います。

ゆい様
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆい様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:56:13.0

初めての来店でした。
    画像を見て一目惚れして、施術して頂きました!
    自分の想像以上に可愛くして頂けてとても幸せです。
    また来店したいと思います!

さや様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    キラキラとしたラメがとても夏らしくお似合いでした(^▽^)
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もさや様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 05:59:54.0

初めてフットネイルしましたが、とても満足です!!

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

さやか様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もさやか様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:00:20.0

◯時までにお店を出たいです、というのを事前に伝えさせていただいたのですが、きちんと時間通りに仕上げてくださり感謝しております!

また伺いますね。ありがとうございました!

ゆず様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆず様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:55:59.0

仕上がりもとても可愛くてとても良かったです!!
    またお願いしたいです!

のの様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    のの様に気に入っていただけてとても嬉しいです♪

スタッフ

• アンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 19:41:26.0

丁寧にスムーズに終わり良かったです

アンナ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もアンナ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:12:39.0

他店舗を何度か利用したことがありましたが、今回はオフの時に皮膚までヤスリが当たってとても痛かったです。
    外に出て爪を見たら色むらがありました。
    1週間経った頃に1本、先が浮いてきて先端が剥がれました。
    サロンに行ってこんなことは今までなかったので残念です。
    安くて早いことはありがたいのですが、こんなに早く剥がれると結局また行かないといかないので、持ちが良くないとなーと思いました。

りょうちゃん様

スタッフ

• 沙夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:03:58.0

とてもスピーディーで可愛いネイルにしてくださいました。
    とても満足です!

沙夏様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回も沙夏様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• りはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 17:52:40.0

素早く丁寧に施術してくださって良かったです。ありがとうございました。

りは様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もりは様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 16:17:28.0

希望通り仕上げてもらいました。定額でいろんなデザインがあるのでまたお願いいたします。

ゆかりん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆかりん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 11:02:18.0

スピーディーに可愛く仕上げて頂きとても満足です!

h様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もh様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 23:13:12.0

オフされる時にこんなに痛いのは初めてでした。
    接客態度もよくなかったです。

れいな様

スタッフ

• ルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:30:01.0

初めてこんな気持ちになりました。
    仕上がりもムラがあり、なんか痛いなと思って指を見てみたら、指先の横が裂けちゃっていました。仕事にも支障が出てしまい正直返金していただきたいくらいです。
    店員さんの態度もあまり良くなく、2度と行かないかなと思います。
    楽しみな気分で行ったのに残念です。

ルル様

スタッフ

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:19:35.0

可愛くしてくれてありがとうございました!!!

しおり様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もしおり様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• 亜美奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 12:48:21.0

はやく仕上がってよかったです。

亜美奈様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回も亜美奈様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

ABCネイル 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー