5. ABCネイル 新宿西口店   >

ネイルサロンエービーシーネイルシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-11共栄ビル5F
  • 『新宿』駅歩3分/『新宿西口』駅歩2分/『西武新宿』駅歩3分★10:00~20:00営業中★
    4.2
  • iKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:20:39.0

安いのに、クオリティ高くて満足です!
    速いのも助かる!
    凄く可愛く仕上がりました!

ネイルサロン ABC Nail 新宿西口店【エービーシーネイル】からの返信コメント

iKO様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もiKO様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• 百夜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 11:42:20.0

お世話になっております。いつもこちらの細かい希望に応えてくださって有難うございます。
    また来月も宜しくお願い致します。

百夜様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回も百夜様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• うかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:33:45.0

とても早く綺麗にして頂けます。

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

うか様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もうか様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• 朱音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 16:57:13.0

いつもお世話になっています!すばやくかわいいネイルを提供してくださりありがとうございます!!
    これからもお世話になります!
    色を何色か持ってきていただけるのが嬉しいです!

朱音様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回も朱音様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• mshさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 14:59:55.0

可愛くしてもらいました。いつもありがとうございます。

msh

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もmsh様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 00:02:50.0

ネイル自体初めてで不安もありながらお店に行きました。
    甘皮の処理とヤスリをしてもらう時強めにガシガシされたり爪の形を揃えるだけで長さはバラバラで雑な印象を受け
    余計不安になりながら施術受けました。
    施術受けて1日しか経っていないのに2本くらい根元が浮き始めてて残念だし悲しいです。
    値段相応といっても1日で浮くのはおかしいと思うし
    決して安い金額じゃないので改善してほしいです。
    ネイルして5日以内ならお直し可能みたいですけど行く気にならないです。もう行くことはないです。

momo様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い

スタッフ

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 17:47:42.0

ネイルオフする際に、時短のためなのか機械導入しているお店が多い中、爪ヤスリで上手に、しかも早くオフして下さいました。機械だと熱かったり、ドリルの動きが荒くて痛いお店もあったので、とても良かったです。
    丁寧に最後まで仕上がて下さって、とても可愛いです。

なつみ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もなつみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:18:42.0

お店の雰囲気もよく、可愛いく仕上げて頂きました。

あ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 12:22:13.0

色味の相談親身に乗ってもらいました

mina様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もmina様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 10:58:09.0

とても丁寧に仕上げてくださって、とても満足です!

さら様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もさら様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:37:38.0

こまめな声かけや気遣い等はとても丁寧でしたが、技術面では疑問が残ります。
    (一本一本の形が異なる、左右を見比べない、トップコートが指に付いたまま硬化、等々)
    その都度こちらが一本一本細かくチェックしなければいけないでしょうか、、
    ABCネイルさんには他店含めて何年もお世話になっていますし、これからも通いたい気持ちもあるので、値上げに見合うプロの技術をお願いできたら嬉しいです。

coco様

スタッフ

• みずかずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:57:48.0

とってもかわいく仕上げてくださいました。また次回もお世話になれたらと思います、ありがとうございました!!

みずかず様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみずかず様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• 有花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 13:58:47.0

亀裂も綺麗に補強していただき助かりました!!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー3種

有花様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回も有花様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:09:20.0

希望通りの仕上がりでよかったです。

まこ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もまこ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ikuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:46:19.0

担当してくださった方が親身になって相談に乗ってくださりとても嬉しかったです!

ikura様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もikura様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:00:59.0

素早く丁寧な施術でした。また利用したいと思います。

えりこ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もえり様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• リオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 15:56:55.0

リオ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もリオ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:49:22.0

とても丁寧に対応していただきました。
    可愛くしてもらえて満足です!またお願いしたいと思います。

みず様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみず様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 18:22:19.0

スムーズなご案内でとても可愛く仕上げて頂きました。
    またご利用したいと思います。

ノア様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もノア様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• OBARAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:08:01.0

いつも利用させて頂いております。
    右の親指の爪が変形しているので、ネイルオフの時に強くやられると痛みがある場合があるのですが、今回も配慮いただき、痛みもなくネイルオフして頂きました。
    また、カラーを迷っていたときに、色々アドバイス頂き、春っぽいネイルに仕上がりました。
    次回も楽しみです!

平日限定のネイルがなくなったのは残念ですが、色々工夫されているので、これからも利用させて頂きたいです!

OBARA様

いつもABCネイル新宿西口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もOBARA様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    春らしいピンクでとても素敵でした。
    次回もOBARA様に喜んで頂ける様努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 12:24:56.0

丁寧にケアもしていただけました。
    デザインも春らしくてかわいくて満足です。ありがとうございました。

クッキー様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もクッキー様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 20:00:10.0

デザインも色も可愛過ぎます!
    店員さんの対応も良かったです。
    オフのケアも丁寧でした。
    また行こうと思います。

【ハンド】条件付★SNSで話題!!韓国風ネイル新登場♪オフ込5,980円→4,980円

ゆき様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もゆき様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:25:08.0

素早く仕上げてくださいました。
    爪の形も左右対称で仕上がりもきれいで満足です。

みゆ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もみゆ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:22:28.0

韓国ネイルは初めてでしたが、ありがとうございました。

あんな様
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあんな様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• えろてろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:40:39.0

他支店のABCネイルも利用させて頂きましたがオフがすごく丁寧で感動しました。
    手にささくれのようなものがありましたがそちらも気を使っていただき、その後も仕上げ迄満足でした。今度お時間が合えば指名したいくらい良かったです。会食前だったのですが、早めに終わったので余裕をもって向かうことができました。

【ハンド】定額オフ込4,980円☆デザイン・アート

えろてろ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もえろてろ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ちぴろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 14:59:00.0

可愛く仕上げていただきましたが、2週間ほどでめくれてしまいとても残念です。値段相応という感じがしました。

【ハンド】定額オフ込5,980円☆デザイン・アート・3Dビジュー

スタッフ

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:29:06.0

ネイルの手際がよく
    仕上がりが早くてよかったです!

りぃ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もりぃ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ぱりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 16:57:40.0

先にスマホでメニューや色を決めるので少し迷いますが、実際に施術に入ってから色も相談できるので安心しました。
    少し値上がりしてしまって残念ですが、それでも安いと思います。
    キレイに仕上げていただいて満足です。

【ハンド】定額オフ込み4,800円★3種類のパウダーから選べる♪ミラーネイル

ぱり様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もぱり様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:51:31.0

接客も丁寧で施術もスピーディーでした!またお願いしたいです。

かおり様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もかおり様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 13:06:43.0

担当の方が良い方で、出来上がりも素晴らしかったです。

【ハンド】定額オフ込4,980円☆デザイン・アート

ゆり様

今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もゆり様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

ABCネイル 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー