5. ABCネイル 新宿西口店   >

ネイルサロンエービーシーネイルシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-11共栄ビル5F
  • 『新宿』駅歩3分/『新宿西口』駅歩2分/『西武新宿』駅歩3分★10:00~20:00営業中★
    4.2
  • りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-24 21:36:27.0

丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!

【ハンド】条件付★SNSで話題!!韓国風ネイル新登場♪オフ込5,980円→4,980円

ネイルサロン ABC Nail 新宿西口店【エービーシーネイル】からの返信コメント

りな様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もりな様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• くどりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 18:54:18.0

担当の方も、さっぱりと的確なアドバイスと、仕上がりの綺麗さ、丁寧さに感謝しています。
    リピートありのサロンですね。

くどりえ様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もくどりえ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• にゃんすいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 20:27:03.0

いつもの店舗が予約で埋まっていたため、違う店舗に行きました。
    色味の相談をした際には、希望の色味をすぐに見せてくださいました。限られた時間の中で、かなりスピーディーに施術をしていただいたのは満足です。
    ただ、3点ほど気になる点がありました。

1つ目は、土台づくりの際のファイリングの加減です。これまで、ジェルを硬化する際に熱を感じることはありませんでしたが、今回ばかりはあまりにも熱すぎたので声を殺して我慢しながら施術を受けました。1本2本ならば特になんとも思いませんが、10本全部の指が、ベース・カラー・コーティングの3行程全てで熱を感じました。ジェルの厚塗りなどは特になかったため、自爪のファイリングのしすぎだと思います。

2つ目は、ネイルに乗せたジェルがはみ出した時に、ご自身の爪を使いながら拭き取っていたため、余分なジェルが取れきれておらず、UVライトで硬化する際に指に残ったジェルが熱くなってしまったことです。他店舗ではスティックを使用して除去していましたが、こちらの店舗では使わないのでしょうか?

3つ目は、ネイルの縁まで塗りすぎて数箇所盛り上がってしまっている点です。

【ハンド】定額オフ込3,980円☆ワンカラー・ラメグラ・カラグラ

にゃんすい様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い

スタッフ

• Mapleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 18:50:56.0

色の相談にも乗っていただきつつ、可愛い色にしていただきました^ ^ありがとうございました!

Maple様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もMaple様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:39:40.0

掲載されているデザインが可愛いし安いので行きましたが、仕上がりについては不満です。
    前回のネイルが残ったまま上からネイルをされて、
    一度塗りはかなり薄いので、前回のネイルのオフ残しが透けて見えています。
    二度塗りにも厚めにするにも追加費用がかかるので、今回一度塗りにしましたが、一度塗りがデフォルトならばオフはしっかりするべきだと思いました。
    1週間もしないうちに根元からも爪先からも浮いてきて、本当に残念でした。

さちこ様

スタッフ

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 19:51:47.0

時間も早く、丁寧に仕上げて頂きました。

みか様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみか様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• わさびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:05:17.0

丁寧にお手入れしていただきました。
    デザインもとても可愛くてよかったです。

わさび様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    秋らしいデザインで今回もお似合いでした^^

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もわさび様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• kiwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:35:23.0

手早くて仕上がりも丁寧なので、仕事前にいつも、便利に利用させていただいています。早めに予約しないとなかなか予約できないことが残念だと思っていましたが、新宿に二店舗できたことで、さらに便利になりました。良心的なお値段も助かります!

【フット】☆★平日限定デザイン6,980円→5,800円 ※土日祝6980円

kiw様

今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もkiw様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• あまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:05:21.0

相談に的確なアドバイスがあり、希望どおりの仕上がりになり大満足です。
    実は前回、新宿駅ビルで施術いただいた時はアートが1週間もたず取れるしネイルが変なところから剥がれるし、全体も2週間持たなかったので大変ガッカリでした。
    こちらの店舗のスタッフさんの方がスキルが高いと感じましたので、やはり浮気せずこちらの店舗でお世話になります。
    よろしくお願いします。

あまちゃん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もあまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• みやぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 17:57:06.0

早くて丁寧で、デザインも凄く気に入りました!
    初めて来ましたが、質問とか丁寧に答えてくださったので良かったです。ありがとうございました!

【ハンド】定額オフ込6,980円☆デザイン・アート

みやぶ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみやぶ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 19:46:53.0

もう何度もお世話になっています!
    今回も希望通りのネイルをしていただきありがとうございます。蝶々のパーツかわいいです!

【ハンド】条件付★大人気マグネット×韓国パーツ♪オフ込み6,980円→5,980円

ゆき様

それでは次回もゆき様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• スターさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 17:55:54.0

とても、親切
    丁寧にしてもらいました。
    仕上がりも満足です。

スター様

ナチュラルカラー、とってもお似合いでした♪そしてお話も楽しかったです^^

今後もより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もスター様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:48:22.0

新宿西口店は初めてでしたが、久しぶりに担当していただいた方に背術していただき、デザインやカラーの相談にも優しく対応していただいて、技術はもちろんとても楽しい時間になりました!また機会があればこちらの店舗にもお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。

【ハンド】☆★平日限定デザイン6,980円→4,800円 ※土日祝6980円

まちゃ様

いつもABCネイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお久しぶりに担当させて頂き、覚えて下さっていたこと、とても嬉しかったです^^
    ご来店から数日経過しましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また機会がありましたら是非担当させて頂きたいです!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿有難うございました。

スタッフ

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 17:00:48.0

ケアも丁寧にやって頂き、とてもかわいいネイルに仕上がり、大満足です。

あい様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もあい様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ヒナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 13:57:18.0

お手頃で通いやすくて助かっているのですが
    先日担当してくれた方はオフする上で追加料金のかかるものをすでにオフしながら説明をされたり
    爪の長さのイメージもうまく伝わらなくて少し戸惑いました。
    衝立があるので仕方がないのかもしれませんが意思の疎通がまったくとれなくてしんどい時間でした。
    料金や仕上がりにはそこまで不満はないのですがそう言ったサービス面からイメージが悪くなってしまうと思うので忙しいかもしれませんが人と人とが接する上での最低限のコミュニケーションは取れるといいなと思いました。

ヒナ様

オフ料金につきまして説明不足だったこと申し訳ございませんでした。

スタッフ

• かにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:02:31.0

要望通りにしてくれました。

かに様

先日はABCネイル新宿西口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    かに様に気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ご来店から何日か経過しましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またかに様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    今回は素敵な口コミ投稿有難うございました。

スタッフ

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 19:59:08.0

仕上がりのデザインは可愛く満足ですが
    気泡のようなゴミのようなモノが一箇所あるのと
    まだ3日しかお日にち経っていないのに1カ所かけ、
    1本のみお直ししてもらいましたが、他の指もコーティングが一部剥げたりしました。
    せっかく可愛いデザインでお店の雰囲気も好きでしたが、仕上がりの持ちが残念でした。

ちぃ様

スタッフ

• ルシャットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 15:28:16.0

他店さんより価格が安くてかわいいネイルにしてもらえ良かったです。

ルシャット様

ルシャット様に気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ご来店から数日経過していますがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またルシャット様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しいなか、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ

• スターさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 18:12:21.0

とても、親切に、丁寧に、仕上がりも
    満足に仕上げてもらいました。

【フット】定額オフ込4,980円☆ ワンカラー・ラメグラ

スター様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もスター様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:52:16.0

いつも早くて助かっています。

あい様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあい様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 15:38:10.0

素敵なネイルありがとうございます!
    細かい要望にも笑顔で全力で応えてくださり、
    お姉さんのセンスの良さにも惚れ惚れしました。
    大切な撮影前だったので、大満足すぎる仕上がりに
    とっても幸せです。
    本当にありがとうございました!

ぱる様

気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もぱる様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• すどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 11:10:55.0

値段通りって感じで接客も技術も良くなくて残念でした。

すど様

立体パーツのオフの際、通常よりお時間要するものになりますのでご了承お願い致します。

スタッフ

• じゅみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 14:03:24.0

今日の担当者様はとっても素早く丁寧に対応してくれました。また、ミロード店初めていったのに、担当の方と色々あって嫌な思いもしてすぐにネイルがとれてしまいそのお話も聞いてくださり、もちろん優しいわかってくださるスタッフさんもいたのですが…。西口店のスタッフ様はいつも要望にも応えてくださりとってもきれいに仕上げてくださり本当に満足しています。いつもありがとうございます。お話までありがとうございます!

じゅみ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もじゅみ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:36:02.0

早くできて良かったです。他のデザインもまたしたいです。

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。

ピスタチオカラーとてもお似合いでした(o^―^o)

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあや様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 14:49:45.0

丁寧に対応してくださり、可愛いデザインを一緒に選んでくれてとても満足です。
    また利用したいです!

【ハンド】定額オフ込5,980円☆デザイン・アート・3Dビジュー

えりこ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もえりこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:38:01.0

お店の雰囲気やネイルのデザイン可愛かったです!
    また是非お願いします!ありがとうございました!

りんりん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もりんりん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 15:01:31.0

丁寧な接客で素晴らしいと思います。

ゆり様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もゆり様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• 百夜さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 12:19:33.0

今日も可愛くして頂きました。一気に秋ネイルになりました。お店は 静かで落ち着いているので 自分としては雰囲気はいいと思います。また来月も宜しくお願い致します。

百夜様

ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    今回は一気に秋ネイルで季節を感じられましたね(#^^#)

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回も百夜様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 18:27:13.0

初めてのマグネットネイルをして頂きました!

担当してくれた方は接客も丁寧で仕上がりも画像通り可愛く大変満足です。

また利用したいです(*^^*)

なな様

先日はABCネイル新宿西口店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    初めてのマグネットネイルとの事でしたが気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    また、なな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

今回は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 18:00:36.0

2回目なんですけど、オフも丁寧にしてもらい、
    めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました。

私の理想の爪の形で色も選択出来て
    大満足です!

りさ様

ABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もりさ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

ABCネイル 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー