4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ABCネイル 新宿西口店   >

ネイルサロンエービーシーネイルシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-11共栄ビル5F
  • 『新宿』駅歩3分/『新宿西口』駅歩2分/『西武新宿』駅歩3分★10:00~20:00営業中★
    4.2
  • ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:58:00.0

丁寧に施術してくださり、パーツも色の提案してくれてとてもよかったです!
    また利用したいとおもいました。

【ハンド】条件付★SNSで話題!!韓国風ネイル新登場♪オフ込5,980円→4,980円

ネイルサロン ABC Nail 新宿西口店【エービーシーネイル】からの返信コメント

ありんこ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もありんこ様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 14:25:09.0

リーズナブルでデザインが可愛く大満足です。

ゆん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• イさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:49:28.0

とてもかわいく仕上げていただきました!

イ様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もイ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• 百夜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 14:09:28.0

いつも細やかに対応して下さって有難うございます。仕上がりに 大変満足しております。来月もまた宜しくお願い致します。

百夜様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回も百夜様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:56:44.0

丁寧な対応で過ごしやすい雰囲気でした。
    また利用したいと思います。

らん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もらん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:57:04.0

素早くやってくださって満足です。

【ハンド】定額オフ込3,980円☆デザインネイル

まい様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もまい様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• saさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-09 11:19:55.0

サロンの雰囲気も良く、素早い施術で良かったです。

sa様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もsa様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:07:55.0

丁寧に対応していただいたのでデザインなど決めやすく、
    とても満足しています。

【ハンド】条件付★大人気マグネット×韓国パーツ♪オフ込み6,980円→5,980円

み様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• りぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 16:10:51.0

画像どうりの仕上がりでとても気に入っています!!
    店員さんも優しくとても話しやすかったです!

りぃちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もりぃちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• スターさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 17:48:48.0

今回も丁寧、迅速にしていただきました。

スター様

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もスター様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:23:59.0

とても親切な対応。
    デザインも豊富

【ハンド】☆★平日限定デザイン6,980円→4,800円 ※土日祝6980円

きんちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もきんちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:05:04.0

丁寧で早くて安くて、デザインもとってもかわいいです。ちょうどデザインの切り替えのタイミングだったようで、以前ネットで見ていたものがいいとお伝えしたら柔軟に対応していただけて嬉しかったです。

れい様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もれい様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• Manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:03:20.0

ジェルネイル仕上がりがとてと汚い。

Manami様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い

スタッフ

• 980206sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:28:35.0

かわいく、丁寧に仕上げてくださいました。
    カラーで迷ってたら色々とおすすめを教えてもらえて、とても親切でした。

【ハンド】定額オフ込3,980円☆デザインネイル

980206s様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回も980206s様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:56:22.0

いつも丁寧で素早い施術で大変助かってます!

あいみ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もあいみ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ろせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:58:39.0

リーズナブルに可愛く仕上げて頂き満足です。また行きたいと思います。

ろせ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もろせ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:21:08.0

色味の相談など、細かく聞いてくださり安心してお願いできました。ありがとうございました。

みっちー様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみっちー様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:14:36.0

可愛いネイルをいつもありがとうございます!コスパよくて通っています◎韓国風デザインも多く気に入っています!

あんちゃん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もあんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 22:59:13.0

ネイルオフする時、少し痛くて指を引いた時、特に何も言われることなく作業を再開されたので、声掛けなど欲しかったなと。

ネイルは、色は相談できたので良かったのですが、出来上がったのは素人みたいなネイルでテンションが下がってしまいました。
    別の所でやり直したいと思います。

みなみ様

スタッフ

• くりたにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 19:44:26.0

人生はじめてのネイルだったんですが、手際よく可愛く仕上げていただきました。また機会があれば、是非やっていただきたいです!ありがとうございました。

くりたに様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もくりたに様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ソルちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 15:44:25.0

本当に気に入りました!

ソルちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もソルちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:00:56.0

相談にも親切にのってくださり、施術も早くとても上手で可愛く大満足です!

みゆ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみゆ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• mayuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 14:03:32.0

相談にも、優しくこってもらえて、本当に良かったです。
    仕上がりも、写真よりも、可愛くて、大満足でした!!

mayu様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もmayu様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:29:43.0

とても可愛いです!リピします´`*

まいちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もまいちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:00:42.0

技術も接客も良くて終始居心地が良かったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ひより様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もひより様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:28:03.0

とても可愛くネイルして頂きました。
    色も可愛く満足です!

しゅり様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もしゅり様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 19:55:14.0

値段がお手頃なのに綺麗に仕上げてくれました!色もオーダー通りで満足しています!ありがとうございました

とも様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もとも様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ちあきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 11:32:39.0

年末にネイルしに行きたいなと思い予約しました!
    色味やパーツ選びも一緒に考えてくださり、とても満足のいく仕上りになりました。
    来月も予約しようと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

ちあき様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もちあき様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• とぅるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 10:50:39.0

今回も素敵にしてもらって大満足です。
    色んな色を見せてくださったりと変更がきくのがとてもありがたいです。
    また来たいです。

【ハンド】定額オフ込み4,800円★3種類のパウダーから選べる♪ミラーネイル

とぅるこ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もとぅるこ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:58:11.0

前撮りのためにしたネイルをオフしてもらいましたが、自爪まで必要以上に削られ薄くなってしまいました。
    赤くなっている箇所もあり痛いです。
    施術中も雑とまではいきませんが、もう少し丁寧にしてくださると嬉しかったなと思います。

さっちゃん様

スタッフABCネイル新宿西口店

ABCネイル 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー