5. ABCネイル 新宿西口店   >

ネイルサロンエービーシーネイルシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-11共栄ビル5F
  • 『新宿』駅歩3分/『新宿西口』駅歩2分/『西武新宿』駅歩3分★10:00~20:00営業中★
    4.2
  • ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:45:57.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    何回かABCネイルは行かせていただきましたが、やはりジェル部分が禿げてしまうことがありました。
    わたしには合わないようです。
    しかし、今回担当してくださった方は一つ一つ丁寧に仕上げてくださり、デザイン、色も自分の好みでよかったです。ネイルが禿げてしまったのは残念ですが、ありがとうございました。

【ハンド】定額オフ込4,980円☆デザイン・アート

ネイルサロン ABC Nail 新宿西口店【エービーシーネイル】からの返信コメント

ぴの様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い

スタッフ

• 岩波さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:06:53.0

本日はありがとうございました!
    初めてでしたがオフ無料でネイル施術も素早くやっていただき、デザインもお気に入りです♪
    また行きたいと思います!

岩波様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回も岩波様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 13:47:03.0

綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【ハンド】条件付★大人気マグネット×韓国パーツ♪オフ込み6,980円→5,980円

なぁ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もなぁ様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:25:54.0

早くて丁寧で満足しました!

【ハンド】☆★平日限定デザイン6,980円→4,800円 ※土日祝6980円

はち様

先日はABCネイル新宿西口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    はち様に気にいって頂けてとても嬉しいです^^
    これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるように技術・接客の向上に努めてまいります。
    またスタッフ一同はち様にお会いできることを心よりお待ちしております。
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ABCネイル新宿西口
    スタッフ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:39:46.0

デザインも価格も満足です!また行きます。

ゆり様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もゆり様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• 百夜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 13:13:15.0

新しいデザインで初めてチークネイルをして頂きました。とても気に入りました。いつも有難うございます。また宜しくお願い致します。

百夜様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回も百夜様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ゆかぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 12:03:39.0

やりたかった色が欠品でした。
    施術前に欠品であることを伝えてほしかったです。

又スタッフさんの技術力に偏りがあり、前回はとてもよかったのですが、今回は全然グラデーションになっておらず、色むらもありました。

価格がお安い分仕方ないのかなとも思いますが残念です。

【ハンド】定額オフ込3,980円☆ワンカラー・ラメグラ・カラグラ

ゆかぴ様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:07:12.0

イメージ通りのデザインでした!韓国っぽいネイルで手際も良くとても満足でした!

あんちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあんちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あらびもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:01:56.0

丁寧に施術頂けて満足です。オフがマシンじゃないとこも気に入っています。お値段もお手頃で助かります。またよろしくお願い致します。

【ハンド】条件付★SNSで話題!!韓国風ネイル新登場♪オフ込5,980円→4,980円

あらびも様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もあらびも様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• さるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:14:58.0

仕上がりはとても満足しているのですが、甘皮処理が痛すぎて、ネイルしてから3日間ずっと腫れと痛みがあり指先を使う時結構辛かったです、、
    指2本は傷も出来ていたので、あまり攻めた甘皮処理は必要ないのかなと思いました。
    ネイル自体の仕上がりは迅速で可愛く大変満足しています。

【ハンド】特別な日に♪定額オフ込4,980円~ブライダルネイル

さるちゃん様

スタッフ

• sakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 18:33:59.0

短時間&安価でネイルができるので隙間時間に寄れて良いです。ワンカラーに1本アートで色もストーンも変更可能なのでありがたい。またお願いします。

saki様

気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

接客・技術共に向上して参ります。

これからまたネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです(^^

それでは次回もsaki様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• セラさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-11-25 16:26:19.0

まず、オフがとても痛かったです。 電動ドリルや専用製品を利用せずにファイルだけを使いました。 爪に火がついている感じでした。 そしてキューティクル除去を全くしないで色を塗りました。 他のスタッフは知りませんが、その方には二度と会いたくありません。

セラ様

スタッフ

• まやちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 11:04:33.0

ABCネイルの利用はまだ2回目ですが、
    今回もとても可愛いです:)
    お時間少し遅行してしまいましたが、
    とても丁寧に仕上げていただけました!
    またリピートしたいと思います♪

まやち様

先日はABCネイル新宿西口店にご来店頂きありがとうございました。
    まやち様に気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    ご来店から何日か経過しましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、まやち様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿有難うございました^^

スタッフ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 12:07:47.0

今回も、早くて丁寧な施術に満足しました!

なな様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もなな様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:51:27.0

初めて伺いました。お店を間違えてしまい連絡をしましたが来店時間が10分ほど遅れてしまいました。1.2分の経過でしたがメニューを限定されました。
    ワンカラーでお願いしましたが、1週間も経たないうちに数ヶ所欠けてしまいました。通常の生活をしています。ネイルは何度もやっていますがこんなこと初めてです。とても残念です。

みか様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    数ある中から選んでいただいたにもかかわらず、みか様にご満足いただける施術ができず、申し訳ございませんでした。

スタッフ

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 15:34:01.0

可愛くしてもらえました!

ゆいか様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もゆいか様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 15:32:27.0

早くて丁寧で満足です!

やまだ様

スタッフ

• sayさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 14:25:09.0

爪の長さがだいぶ短くなってしまったところもありましたが、違和感ないように合わせていただけて満足の仕上がりです♪ぜひまたお願いいたします^^

say様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。

お色やデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。

次回もsay様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 14:58:17.0

ほしいネイルカラー欠品は、残念立体白リボンパーツとか取り入れて欲しい

まり様

いつもABCネイル新宿西口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご希望のカラーが欠品していたのにも関わらず快く別のカラーに変更していただきありがとうございました。
    今後は欠品などないよう対応させていただきます。
    次回以降もまり様に気に入って頂ける様スタッフ一同努力してまいります。
    今回はご来店だけでなく口コミ投稿までありがとうございました。

スタッフ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:00:26.0

早くて安いので急いでる時に本当に助かる、とりあえずネイル変えたいって時におすすめです

あい様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もあい様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 15:08:21.0

ネイル可愛くしていただきありがとうございました!

のぞみ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回ものぞみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 14:50:45.0

画像に合わせて、より似合う色や希望に沿うような色をいくつか持ってきてくださり、実際に提案していただいたものの方が好みに近くて大満足です!
    早くて、可愛いだけじゃなくて、一緒に考えていけるのが凄い良かったです!

あゆみ様

気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    次回ご来店頂いた際も満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もあゆみ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• イさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 19:01:09.0

とっても丁寧な接客で、デザインも豊富にありまた利用したいと思いました!

イ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もイ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• 千尋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 18:18:03.0

韓国ネイルをしました!
    短時間でキラキラでかわいく仕上がって満足です!

千尋様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回も千尋様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• 有花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 19:01:12.0

すごく丁寧にやっていただけました!
    2回目でしたが、また来ます!

有花様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。

韓国風ネイルとてもお似合いでした♪

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回も有花様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• しゅなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:35:03.0

初めて来店しました。
    普段口コミは書きませんが、あまりにもひどかった為、参考までに記載させていただきます。

安いかつ早い施術であることは承知でしたが、
    ・爪の形を確認依頼せず、そのまま塗り始める。
    ・色味を数種類確認できるというので、2つ頼んだが、ネイルポリッシュそのものを見せられてもわからない。タッチアップなどしてくれない。
    ・色むらがひどかった為、確認をお願いしたが、「爪の削られている所に色が乗ってしまっているため仕方がない。」とのこと。

接客も決して丁寧とは言えず、対応力の無さを感じました。いくら安く早い施術であっても、結果ネイルが綺麗に仕上がれば満足できますが、そういう訳でもなかった為、二度と来店しないなと思いました。

しゅな様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• maakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:28:50.0

いつもお世話になっているサロンさんです!
    色味について、気になる色が他にないか聞いてくださり、全部を見比べて一緒に色を考えてくれるので安心でした(^^)
    また、根本の浮きが今回はすこしあったので、オフと自爪のケアをいつもよりも時間をかけて丁寧にやってくださいました。

maako様

その後のお爪の状態はいかがですか?

より一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。

それでは次回もmaako様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• わさびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:33:04.0

色の相談をしたのですが、提案していただいた色がとても可愛くて大満足です。
    また、とても丁寧にお手入れしていただきました。

わさび様

お色気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もわさび様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:51:08.0

仕上がりも価格も大満足です!また行きます。

ゆり様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もゆり様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:58:12.0

ももか様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もももか様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

ABCネイル 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー