5. ABCネイル 新宿西口店   >

ネイルサロンエービーシーネイルシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-11共栄ビル5F
  • 『新宿』駅歩3分/『新宿西口』駅歩2分/『西武新宿』駅歩3分★10:00~20:00営業中★
    4.2
  • たかみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:23:59.0

丁寧にスピーディーに施術してくださり、仕上がりも良いので利用しています。

ネイルサロン ABC Nail 新宿西口店【エービーシーネイル】からの返信コメント

たかみな様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もたかみな様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• saさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 17:51:39.0

素早い施術でデザインも可愛くて満足です

sa様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もsa様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• りかちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:05:16.0

素敵なネイルに仕上げていただきました。
    また利用したいです。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

りかちょ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もりかちょ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 16:49:45.0

スピーディに仕上げていただきました。

あんな様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあんな様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:51:48.0

いつも可愛いネイルをして下さりありがとうございます!満足の行くネイルが出来てとても嬉しかったです!!色も形もとても綺麗で、また来月もよろしくお願いします!

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もあや様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:56:09.0

施術内容
    ハンドワンカラージェル
    フットワンカラージェル

施術は早いけど丁寧で仕上がりが綺麗です。その割に値段がお手頃なのでハンドは月一ペースで通ってます。

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあや様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• うめきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:32:57.0

静かな環境の中、丁寧な接客で良かったです。早くキレイに仕上げていただきありがとうございました。

うめきち様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もうめきち様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:59:12.0

丁寧かつスピーディに対応してくださり、助かりました。
    オーダー通りに綺麗に仕上げてくださり、満足です。

るり様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もるり様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:41:14.0

手早く綺麗に仕上げていただき

また伺います。

メル様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もメル様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:06:13.0

いつも通り丁寧な接客で、まいかい素敵な仕上がりです。ありがとうございます。

まい様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もまい様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• みっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 17:55:48.0

初めてのジェルネイルで分からないことだらけだったのですが、スタッフさんが優しくデザインなどアドバイスしてくださり安心しました!料金もお手頃で出来上がりも大満足なのでまた来たいなと思いました!

みっすー様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみっすー様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• せーらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:03:37.0

とても大満足です!可愛く仕上げてくださりありがとございました!また伺います^ ^

せーら様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もせーら様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 14:27:12.0

2回目の来店です。
    前回もフットネイルをして頂き、
    持ちも凄く良かったのでリピートさせていただきました。
    今回もスタッフさん含め、
    最後まで居心地良く満足させていただきました。

ゆき様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆき様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:13:59.0

ブライダル用のネイルで伺いました。
    (写真確認なのでしょうがないかと思いつつ…)元々お写真で確認していたデザインと仕上がりに差があり、若干戸惑いました。また、仕上がった際に繊維が入り込んでいたことに気づき悲しかったです。(時間がなかったのでお直しはお断りさせていただきました)

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

mei様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• 百夜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 11:30:41.0

今日も こちらの細かい要望をお聞き入れ下さって有難う御座います。細やかなお気遣いも 満足しております。
    また来月 宜しくお願い致します。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

百夜様

いつもABCネイル新宿西口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回も百夜様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• アイルランドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 23:09:46.0

キラキラフィルムで予約していましたが、イメージと違った為当日同じ代金の違うデザインへの変更も快く対応して下さって助かりました。ありがとうございました。

アイルランド様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もアイルランド様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• まろに~さん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 13:32:50.0

最初から最後まで慎重に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!!
    ストーンのサイズ、色選びも付き合って下さりありがとうございます。
    ありがとうございました!!!

まろに~様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もまろに~様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• るねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 16:17:50.0

ワンカラーのシンプルな施術に関わらず
    施術の3日後に1本、爪の中央あたりから半分めくれました。こんなこと過去になったことがなかったので
    愕然としました。お直し期間内でしたが、仕事が立て込んでいたため諦めましたが、その数日後に別の指もめくれました。本当に信じられません。
    しかも最初に割れた一本は追加料金を払い補強してた指でした。
    他の方のレビューでは同じメニューでも満足度が高そうなので、本当に担当した方がハズレだったんだろうな、という思いです。
    全額返金していただきたいくらい半数の指の爪がボロボロの状態なので二度と利用しませんし、我慢ならなかったのでレビューいたしました。

るね様

担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• りぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 15:11:02.0

予約をした後にクチコミを見て不安になりましたが、とても良い担当さんでした!
    1回塗りしかしませんが、ぷっくりめが好きですとお話したところ、1回でも厚塗りしてくれて2週間たってもまだ綺麗なままです!
    お安いし上手なので通わせて頂きたいです(*^^*)

りぴ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もりぴ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ちえさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 08:02:34.0

甘皮ケアをお願いしました。
    都度こちらの希望や認識を確認しながらの施術で、理想通りに仕上げていただけました。

【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円

ちえさん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もちえさん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• こいたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:09:38.0

初めて利用しました。
    電子カルテをスマホから記入し、デザイン、カラーもそちらから決められます。
    カラーは沢山ありましたが、しっかり現物の色味やカラーチャートも見せていただけたので、好みの色が見つかると思います。
    爪を整えた段階、全ての工程が終わった段階で問題がないか確認していただけます。
    スピーディーかつリーズナブルな料金設定ですので、また利用します。

こいたろう様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もこいたろう様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• やっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:53:56.0

テキパキ早めにやってくれたし、技術も良かったです。

やっこちゃん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もやっこちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 18:09:25.0

デザインが豊富でとても可愛いです!私はネイルが取れやすいのですが、こちらのサロンのネイルは長持ちします。デザインや爪の形のオーダーをスマホから出来る点、施術がスピーディーな点もとても良いと思います!またお願いしたいと思います。

ちー様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もちー様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• たまたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 13:33:25.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。

たまたま様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もたまたま様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 11:16:27.0

今回も満足です。

かおりん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もかおりん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• きよあかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:09:21.0

とても丁寧にしていただきました

きよあかり

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もきよあかり様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• サンドラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:29:42.0

駅から近く、素早くご対応いただけるため仕事帰りに利用させたいただいていることが多いです。
    店内も清潔感があり、不満はありません。
    今後ともよろしくお願いします!

サンドラ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もサンドラ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:06:02.0

新宿に用事があったので
    初めて伺わせていただきました!
    お店の雰囲気も静かでとてもよかったのと
    オフの仕方も丁寧、常に声かけしていただいて
    とても安心してやっていただけました!
    デザインや爪の形なのどもスマホで選んで
    色なども決められるしとてもいいなと思いました!
    デザインも可愛いし、お値段も安いし
    ちょっと場所が用事がないといけませんが
    行ける時は頼みたいなと思いました!

ゆか様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆか様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• しゃけしゃけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:25:53.0

スタッフさんが静かなので特に会話しなくても雰囲気は良く丁寧な対応が良いです。オフ込の価格で色の変更も可能とお得の割に、3週間は持ちも良くてまたリピさせていただきます。

しゃけしゃけ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もしゃけしゃけ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:03:25.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても可愛くしていただけたので満足しています。毎回可愛く仕上げていただけるのでこれからも通いたいと思います。

み様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もみ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

ABCネイル 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー