3回目の利用です。とてもスピーディーで、今回もかわいくしていただけました!ありがとうございました。
【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,500円
ネイルサロン ABC Nail 新宿西口店【エービーシーネイル】からの返信コメント
にゃんころ様
この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
今後ともお客様に喜んで頂けますように全員で接客・技術共に向上して参りますので
これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
月末に新デザイン更新されますので是非チェックしてみてください!
スタッフ
デザインとカラーの種類が豊富でコスパも良いので通いやすいと思いました。可愛く仕上げていただいて満足してます。
【HAND】条件付★キャンペーンネイルCUTE♪オフ込み7,980円→5,000円
ka様
ピンクのマグネットとてもお似合いでした!
スタッフ
素早く可愛くしていただきました!
待ち時間もなく良かったです。
まなみ様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もまなみ様にお会いできますことを楽しみにしております。
ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。
スタッフ
黒のベースでしたが均等に塗られていて綺麗でした!
料金もお安くとてもよかったと思います♪
ユキ様
気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
スタッフ
仕事上、ネイルが出来ないので爪のお手入れがしたいなと思い、こちらの店舗が気になったのでハンド&フットのお手入れをお願いしました。
担当して下さったお姉さんは、テキパキとでも、丁寧に爪の形を確認しながら作って頂きました。
また、お願いしたいと思います。
【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円
さわ様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もさわ様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
色味の相談も丁寧に乗っていただき、お姉さんのオススメ通りの色を合わせたらとてもお気に入りのネイルが完成しました
ちー様
この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
ピンクと青のお色味がとてもお似合いでした!
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もちー様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
今回はキャンペーン価格でお安くやっていただきました。
毎回カラーの相談も丁寧に聞いていただき、満足してます。
次回もぜひお願いしたいです。
myjj様
いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
接客・技術共に向上して参ります。
気になることなどございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
それでは次回もmyjj様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
とっても親身になって一緒に色を選んでいただきました!
ぷりん様
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もぷりん様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
いつもお世話になります。
とても気に入ってます。
魔法使い様
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回も魔法使い様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
丁寧に施術頂けました。
色を迷っていた時にもおすすめしていただき、
可愛い仕上がりになりました。
ゆぅみ様
色味統一感あってとても可愛く仕上がりましたね!
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もゆぅみ様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
毎月お世話になっています!
いつも可愛くしていただいてありがとうございます。
かよこ様
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もかよこ様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またお願いしたいです!
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
RUi様
この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
ピンクベージュのラメがキラキラでとてもお似合いでした!
次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もRUi様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
アイアイ様
ABCネイルをご利用頂きありがとうございました。
デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
お色味を変更するだけでもすごく雰囲気が変わる為
是非お試しください☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタッフ
ネイルカラーを選ぶ際に、希望の雰囲気をお伝えするとカラーの説明や提案をしてくれました。
丁寧な接客です。
ちーやん様
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もちーやん様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
めちゃくちゃスピーディでした。他店では1時間半くらいはかかるような内容でしたが1時間で終わりました。早いだけでなく丁寧に施術いただけました。ありがとうございました!
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
あやか様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もあやか様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
色選びも3色で悩みましたが実物を持ってきて下さって選ぶことができました。また次回もぜひお願いしたいです。
たぬきち様
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もたぬきち様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
色も配置も毎度変更できるので助かります。
arabesque様
大人っぽいデザインでとてもお似合いでした!
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もarabesque様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
定額コースでお願いしました。要望通り変更していただき、丁寧に施術していただきました。
くるみ様
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もくるみ様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
色味のおすすめ等教えてくださりとても可愛く仕上がって
嬉しいです。
またお願いいたします!
さとみ様
この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
お色味合っていてとても可愛く仕上がりましたね♪
スタッフ
はじめて利用させてもらいましたが最初から最後まですごく丁寧にやって貰えてとても満足です!
スタッフさんも優しくて店内の雰囲気もすごく良かったです!また機会があれば利用したいです!
まみこ様
黒のカラーがとてもお似合いでした!!
スタッフ
本日空きがあるか問い合わせすると、「埋まっている」と回答されましたが普通にネット枠は空きあり。適当にあしらわれた?と気分悪かったです。
そして付け替えオフ希望でしたが時間の都合無理とのことでしたが、言い方っていうものがあるんじゃないでしょうか。低姿勢に事前に聞きましたし、問い合わせでも聞きましたがあぁむりです。って結局時間も長引いて所要時間は付け替えと変わらず。お見送りもなし。事前カルテも見ていないのに送る必要あります?詐術開始前に早めに来店して送ってますし、お客が続いているのはわかりますが、ゼロベースな質問されるのはいいきしませんよね。その前の嫌な思いもありますし。送ってくれてありがとうとか、接客の仕方あるんじゃないですかね。連続で来店したのは他スタッフさんが良い方々だったので、爪の相談聞いてくださったりおすすめを教えてくれたりして良い時間を過ごせたと思ったから来店しました。
しかし今回は接客サービスもする気ないならまた暫くはいいかなと思いました。
この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
スタッフお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ
技術的に未熟でとても残念な仕上がりでした。
次の予定があったのでなにも言わずに帰りましたが、根本もサイドもジェルがガタガタで気泡だらけでした。
根元は2、3日でどの指も浮いてしまい根本から割れてきたので、一週間程ですぐに別のお店で付け替えました。
すごく残念です。
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
さーにゃん様
この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
みか様
スタッフ
とてもスピーディー、丁寧な仕上がりで、とても満足しております。ありがとうございました。
アイルランド様
先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました!
そう言っていただけ、スタッフ一同頑張りがいがあります♪
お色味まとまっていてとてもお似合いでした!!
スタッフ
いつも手際良く、綺麗に仕上げていただいて、とても満足してます。
まりっぺ様
スタッフ
爪が欠けてしまっていた部分があったのでそもそも施術が可能なのか不安だったのですが、丁寧に整えていただき、ジェルネイルもきれいに塗っていただけてよかった&嬉しかったです。
全体的な仕上がりも満足です。
kkoming様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もkkoming様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
素早く丁寧に仕上げてくれました!
選べる種類と多くかわいいデザインが沢山ありました!
また、お願いしたいです!
osaru様
スタッフ
丁寧な施術で、いつも満足しています。
さとえ様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もさとえ様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
初めて利用しましたが、低価格でたくさんの種類から選べるので大満足です。形や長さなども丁寧に揃えてくださいました。
また利用させていただきたいです!
まなみ様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もまなみ様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
色を決めるのに迷ってしまったのですが、アドバイスしてくださってありがたかったです。
素早く綺麗に仕上げてくださりとても満足しました。またお願いしたいと思います。
ばるさん星人様
この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
春らしいデザインがとてもお似合いでした!!
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もばるさん星人様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
ABCネイル 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー