3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ABCネイル 新宿西口店   >

ネイルサロンエービーシーネイルシンジュクニシグチテン

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿7-1-11共栄ビル5F
  • 『新宿』駅歩3分/『新宿西口』駅歩2分/『西武新宿』駅歩3分★10:00~20:00営業中★
    4.4
  • なべちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-03 19:04:56.0

いつも丁寧な接客や店内やネイリストの皆さんの雰囲気の良さに毎回惚れ惚れします!
    毎回来ていますが清々しく思えるのでほんとにありがたいです

ネイルサロン ABC Nail 新宿西口店【エービーシーネイル】からの返信コメント

なべちゃん様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    気になることなどございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
    それでは次回もなべちゃん様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-03 12:59:37.0

乾燥からくる爪の周りの皮膚や甘皮が固くなっているのが気になっていたのでケアをお願いしました。
    爪周りがスッキリとして、最後に塗っていただいたマニキュアもあり、ケアのみですが手が見違えるようになりました。
    店内もBGMが大きなパネルで流れていて、施術中それをみて過ごせたのも気楽でよかったです。

【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円

ともみ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もともみ様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 19:27:13.0

予約が取りやすく、値段も安いですが、丁寧に仕上げてくれます。

【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,500円

aki様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    今回はピンク系のお色味がとても可愛く仕上がりましたね!
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もaki様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ふくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:53:34.0

とても良い対応でした。細かく丁寧に対応していただきました。

ふくみ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もふくみ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:13:52.0

早い仕上がりで可愛くしていただきました!ありがとうございました!

【HAND】条件付★キャンペーンネイルCUTE♪オフ込み7,980円→5,000円

ひまり様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    むらさきのマグネットとてもお似合いでした♪
    今後ともお客様に喜んで頂けますように全員で接客・技術共に向上して参りますので
    これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    月末に新デザイン更新されますので是非チェックしてみてください!

スタッフ

• ほうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-02 17:04:53.0

最初から最後まで丁寧にやってくれました!デザインが可愛くて素敵です。ありがとうございました。

ほう様

気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    水色でとても可愛く仕上がりましたね♪
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もほう様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• Yukinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-02 16:53:52.0

今回は初めてですが、とても素敵でした。
    マグネットの発色がキレイです。店内も快適です。また他のデザインも試したいと思ってます!

Yukina様

先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そう言っていただけ、スタッフ一同頑張りがいがあります♪
    デザインが同じでもカラーを変えることにより
    ガラッと雰囲気が変わる為ぜひお試しください!

スタッフ

• emiさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-28 15:42:26.0

デザインや色味等親身になって
    相談に乗ってくださいました。
    新しいネイルの説明も丁寧でした。
    出来栄えも大満足でした。

【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム

emiさん様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もemiさん様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 18:31:46.0

混み合っている中でも丁寧な接客で安心いたしました。丁寧かつスムーズなお施術で大変満足です。パーツ不可の職場なので相談したところ、別のものに提案していただけて仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。

なな様

肌馴染みのいいラメ入りのピンクがとっても可愛かったです!

スタッフ

• ぴーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-27 18:01:21.0

入店から退店までとてもスムーズで素晴らしかったです。工程ごとに確認の声かけもしてくださるので安心出来ました。また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円

ぴーすけ様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    ベージュ気に入っていただけて良かったです♪
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もぴーすけ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-27 17:32:44.0

説明も丁寧で施術も早くて仕上がりも大満足です。
    また来店したいです。

yui様

ABCネイルをご利用頂きありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ピンクのお色味がとてもお似合いでした!
    お色味を変更するだけでもすごく雰囲気が変わる為
    是非お試しください☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 15:57:28.0

雰囲気のいい店舗でデザインも豊富でとても良かったです。またお願いしたいと思います!

はるか様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もはるか様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• Mahoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-27 14:41:36.0

カラーを迷っていたら、実物をもってきていただけたので、すんなり決めることができました。
    途中2人がかりで、60分で素早く仕上げていただけました。

Maho様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もMaho様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• もにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 12:48:18.0

素早く丁寧に仕上げてくれました!
    選べる種類と多くかわいいデザインが沢山ありました!
    また、お願いしたいです!

もに様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回ももに様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-27 12:02:53.0

キャンペーン中のサンプルが目で見れたら良いなと思いました

【HAND】条件付★期間限定キャンペーンネイル♪オフ込み7,980円→5,500円

さゆり様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もさゆり様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ミッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 18:13:43.0

丁寧にありがとうございました

【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ

ミッチャン様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もミッチャン様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-25 19:15:04.0

雰囲気の良いところでした

み様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ずきさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-25 14:40:21.0

お名前を聞くのを忘れてしまいました。
    安いのに仕上がり綺麗で、しかも丈夫で丁寧でした!

ずきさん様

ベージュとてもお似合いでした♪
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もずきさん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ウンジョンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-24 16:48:30.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    オフもすごく早かったし、色も豊富で可愛いデザインたくさんあります!また利用したいと思います^_^

ウンジョン様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もウンジョン様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-24 15:14:02.0

安くてスピーディーにしあげてもらいたい人には最適だと思います!

かお様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もかお様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 10:32:33.0

いつものサロンが改装中のため、初めて利用しました。結果、10本中3本に亀裂が入りました。今までのところが上手だったのか、、、

あすか様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• おいもいむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 00:08:12.0

手際よく進めてくださいました。
    どんなネイルにするか迷っていましたが、色々質問させてもらい安心しました。

おいもいむ様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    マグネットネイルとてもお似合いでした!
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もおいもいむ様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました!

スタッフ

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 12:42:12.0

次があったので早めに施術して欲しく、時間重視の店舗にいきました。
    結果、施術時間は所定より遅く仕上がりは素人レベル。
    この仕上がりに対して、払う価値の無い金額。
    仕上がりは、10本全てに気泡が入って表面もぼこぼこ。
    端まで塗れてない。

遅い上に、技術も酷く驚きました。
    時間重視で急いでいるのは理解できますが、全てにおいて素人レベルです。
    渋谷店はそう感じたことは無かったので、この店舗が悪かったです。

なほ様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 11:27:42.0

最初か最後まで丁寧にご対応いただきました。デザインの色に悩んでいましたが親身に聞いてくださりアドバイスもいただききめる事ができました。また利用したいと思います。

しお様

グレーラメお似合いで、とても可愛かったです!
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もしお様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 18:28:44.0

3回目でしたが、今回も満足する仕上がりでした

panda様

ラメ入りピンク凄く似合ていて可愛かったです(#^^#)
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もpanda様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 18:24:35.0

初来店でしたが可愛く仕上げていただけてうれしいです。
    リーズナブルだったので不安も少しありましたが丁寧に施術いただけて満足度が高いです。
    また機会がありましたらお願いします。

さち様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。

ピンクと白の組み合わせがとっても可愛かったです(*^-^*)
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もさち様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 16:34:34.0

前の予定が長引いてしまい遅刻したのにも関わらずとても温かく迎え入れてくださり、希望のメニューまで選択させていただきありがとうございました。
    ネットで一目惚れした韓国風ネイルのデザインにさせていただきました!
    自爪が小さいのでどうなるか不安でしたが、イメージ通りでした!
    とても迅速に対応していただきありがとうございます♪

しおり様

韓国ネイル華やかになってとっても可愛かったです♪

スタッフ

• りんねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 16:22:14.0

短時間で仕上げて頂いたので予定の間にネイルを変えられてよかったです。
    またお伺い出来ればと思います。

りんね様

キャンペーンネイル白黒で統一感が出ていてとっても可愛かったです(*^-^*)

スタッフ

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 15:39:25.0

J様

先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そう言っていただけ、スタッフ一同頑張りがいがあります♪
    デザインが同じでもカラーを変えることにより
    ガラッと雰囲気が変わる為ぜひお試しください!

スタッフ

• aksyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 14:18:01.0

色変更、配置変更にも対応してもらいありがとうございました。

aksy様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    色や配置で雰囲気が変わるので色々お試しください♪
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もaksy様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

ABCネイル 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー