状態に合わせて省いても良いメニューの提案をしてくださるので、信頼ができます。
No1.どんな肌悩みも改善!根本から肌質改善☆毛穴洗浄+ハーブピーリング 90分
スタッフさん、今回もありがとうございました。
強く程良い力で凝りをほぐしてくれました。
肩甲骨や上半身がいつもひどいので、とっても楽になり体が軽くなりました。またよろしくお願いします。
期間限定♪ハイパーナイフ(1箇所) アロマリンパ(背面)+ デコルテ 70分
ありがとうございました。力加減も調整しながら施術いただき、肌がもちもち、顔のたるみ、ほうれい線のあたりもすっきりしました。またよろしくお願いします。
☆むくみ、歪み、くすみ、エラ張り、首肩こり改善♪新生堂式小顔コルギ 60分
首、肩を重点的に施術していただいて、とても軽くなりました。ありがとうございました。
【極度の疲れに】ハイパーナイフ+全身整体+ヘッドケア 80分
いつも担当さんに安心してお任せしています。これからもよろしくお願い致します
リンパケア120分をいつもお願いしております。
かなり体の柔らかくなり、慢性疲労から改善されてきております。
これからもお願いしたいです。
非常に仕上がりも技術も満足で定期的に通いたいと感じます。
今回は前回と違う方でしたが、顔は小さく、肌はしっとり柔らかくなり効果を感じています!力加減もやりながら聞いてくださり、満足しています。またよろしくお願いします!
今回もすごいスッキリしました。仕事終わりに行って、毛穴洗浄とピーリングしてもらいました。終わったあとお肌が生きがえりました。トーンがアップして、やわらかさも取り戻せました。翌日の状態ももっとよくなってスッキリさ続いてます。またお願いします。
体の状態でメニューを相談出来て良かったです。終わった後は体の可動域が広がった感じがして、体が楽になりました。また宜しくお願いします。
◎1月限定クーポン◎選べる免疫強化スペシャルコース 120分
毎度お世話になっております。
今回も良くしてもらいました。
リンパマッサージをいつも受けています。かなり疲労があるタイプですが、少しずつ改善されてます。またよろしくお願いします。
上半身を温かい石?でマッサージされたの初めてで気持ちよかったです
【本格全身もみほぐし】全身整体50分+ハイパーナイフ10分(気になる1箇所)
施術も接客も丁寧で、最初から最後までリラックスできました。
整体からの下半身のハイパーナイフ。
ハイパーナイフは初めてで不安でしたが、気持ちよかったです。
まず、マッサージからしてくださり、すぐにハイパーナイフに入るのかなと思っていたので肩回りや腰がとても気持ち良く寒さで凝り固まっていたのがほぐれ、ありがたかったです。
機械の温度や室内の寒さも何回も確認してもらえました。
施術も丁寧で、満足です。
また、伺いたいと思います。
コルギ自体が久しぶりだったので痛く感じましたが、その後フェイスラインが締まった感じがあり効果を感じています!また利用したいと思います!
リンパマッサージを受けました3回目になります。
とてもよかったです。またお願いします。
首肩の凝りがひどくまた伺いました。
行ったあとはとても楽になるので継続して行きたいです!次回は長い時間やれるといいかなと思います。またよろしくお願いします☆
【 スマホ首・肩こり・腰痛・目の疲れに】免疫力UP 全身整体+骨盤矯正 50分
リンパマッサージ120分をお願いしました。
一回でだいぶ疲労がなくなりました。またお願いします。
大人気☆頑固な脂肪もOK!ハイパー&キャビ+吸上+リンパマッサージ 120分
本日もスッキリしました!いつもありがとうございます。
体の状態をみて施術してもらえるので、毎回とても満足しています。ありがとうございました!
◎2月限定クーポン◎選べる免疫強化スペシャルコース 120分
今回、いつもと違う方が施術してくださいましたが、毎回毎回思うことは、どなたでも、少し触っただけで、私の体の状況を理解してくださる、というのが、とても素晴らしいと感じております。強めの指圧やマッサージを希望する私にとっては、とても気持ちが良かったです。また、今回初めて、プラスで顔のコルギというものを体験しましたが、顔の輪郭が一回り小さくなりました。すごいです!!またやって頂きたいです。ありがとうございました。
【トータルビューティー】全身ハイパーナイフ+排出アロマリンパ 180分
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。伺うのがいつも楽しみです!^_^
強さなどを細かく聞いてくれて嬉しかったです。
とても重かった肩が楽になりました。また伺います。ありがとうございました。
120分コースで、整体と顔とリンパマッサージを受けました。とても満足しています。またお願いしたいです。
【輪郭小顔と美姿勢へ】(整体orアロマオイル)+骨盤矯正+美脚+小顔120分
いつもコルギをお願いしているのですが、とても気持ち良くてリラックスできます。思っていたよりも痛くなくてスッキリです!施術中の会話も楽しくて、またよろしくお願いします。
いい感じです
【年末年始キャンペーン】痩身ダイエット×コルギ×首肩こりを解消 150分
今回もありがとうございました。お茶もとても美味しかったです。またよろしくお願いします。
新生堂整体センター 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー