今回も肌管理としてこちらに駆け込みました。
なかなか肌荒れが治らず続いていますが、ハーブピーリングのおかげでだいぶ落ち着いてきました。
今後も様子を見ていきます。
ハーブピーリング剥離無し!最新ハーブで悩みが無くなるお肌へ 60分
いつもリンパマッサージや整体等でお世話になっています。排出リンパマッサージは初めてだったのですが、普段のリンパマッサージより、強めで、やってほしいところ全部マッサージしていただいた感があり、とても気持ちよかったです。今まで何人かの方にやっていただいておりますが、どの方も、最初に触っただけで、自分の体の状態を理解してくださるのでとてもありがたいです。
【トータルビューティー】全身ハイパーナイフ+排出アロマリンパ 180分
とても丁寧な説明と対応で気持ちが良かったです。
施術も大満足です。
久しぶりに行きましたが
ガチガチに凝り固まった歪みの酷い状態から
一度で体の調子がよくなり
やっぱりまた通いたい!と思いました。
ただ今後60分のサービスクーポンが出てくれたら
嬉しいなと思うのですが…
【 スマホ首・肩こり・腰痛・目の疲れに】免疫力UP 全身整体+骨盤矯正 50分
いつも丁寧な施術を感謝します!
初めて来店した時は、ビル入口が分かりにくい場所で、不安でしたがマッサージの技術は高い担当者でした。美容知識も意識も全体的に高いと感じました。
【年末年始キャンペーン】痩身ダイエット×コルギ×首肩こりを解消 150分
いつもリンパが凝り固まっているとのことで、痛いときもありますがしっかりとほぐしてくれます。いtも施術後は軽くなったような気がします。月に1度行きたくなります。
【本格全身もみほぐし】全身整体50分+ハイパーナイフ10分(気になる1箇所)
首から肩を中心に、全身ほぐしてもらって、身体が軽くなりました。
頭痛持ちなので、今後も定期的に通いたいです。
今回初めて指名無しで当日予約させていただきました。指圧は結構強めで、全身丁寧に施術してくれます。薄暗い雑居ビルの中、整体があったのには驚きました。日本語がカタコトなのは仕方ないと思いますが、どこが悪いのかをしっかり教えて頂きたかったです。あと、首が凝っている話はされましたが、あんなに力を入れていいのかなと少し不安になりました笑 借りれる施術着はもう少し新品の綺麗なのにしていただきたいです。 施術していただいた後は楽になりました。ありがとうございました。
【目を酷使される方におすすめ!】新生堂式全身整体+眼精疲労ケア 80分
2回目の来店でした。気になる部分のエラや目周りを重点的にほぐしてもらい顔のむくみが取れてスッキリです!ありがとうございます^_^
【圧倒的な効果】二重アゴ&ほうれい線改善♪ ハイパー小顔フェイシャル 60分
両方の手で揉んでくれます
コリをほぐすならオススメです
予約メニューに追加で小顔コルギ追加させて頂きました。自分では分からない顔残ってるところを解してもらい術後すごい小顔になったと効果を感じました!
セル吸引は痛いところもありましたが、ハイパーナイフは気持ちよくて、特にお腹の施術中はとても暖かく、少し寝てしまうほどでした。また次回もよろしくお願いします。
1月限定【速攻×脂肪燃焼】ハイパーナイフ&EMSつきセル吸上 80分
いつもありがとうございます。どなたに行っていただいてもいつも精一杯施術してくださいます。ありがとうございます。
あごのラインが改善して、目の周りのたるみも改善されました。眼精疲労がひどかったので、クマとか老廃物を重点的にすっきりとってくれた感じです。オプションでマッサージをつけましたが、首凝りがとてもスッキリしました。定期的に通えばもっとよくなるかもと期待です。
少し痛かったですが気持ちよかったです。またお願い致します。
◎12月限定クーポン◎選べる免疫強化スペシャルコース 120分
いつ行ってもどなたか複数名施術されており、私と同じく通っている方がいるんだなーと人気な感じが伺えます。
リラックスして過ごせますし、とてもほぐれます。またお願いします!
顔のコルギは痛かったですが、翌日にはむくみや歪みがなくなりフェイスラインがすっきりして明らかに顔が小さくなりました。
首や肩周りもほぐしていただけて良かったです。
このお値段なので大きな不満はありませんが、担当者の方が外国の方で、身体のことで質問をした時に何と言っているのかもよく分からない今ひとつな返答しかいただけませんでした。
日本語は通じていると思うのですが、今の自分の身体がどういう状態か、どういう施術をされているのかなど解説していただけたらもっと良かったです。
☆むくみ、歪み、くすみ、エラ張り、首肩こり改善♪新生堂式小顔コルギ 60分
久々のハーブピーリング。終わったあとはスッキリします。トーンがアップしたのと、目元もスッキリします。乾燥が気になる季節なので、肌が生きがえった感じがします。またつかれた時にケアしたいです。
No1.どんな肌悩みも改善!根本から肌質改善☆毛穴洗浄+ハーブピーリング 90分
とてもしっかり施術して頂きいつもありがとございます
【疲労回復】新生堂式全身整体+骨盤矯正+(フットアロマor足ツボ)80分
スタッフさんの腕はよく、ひどい肩こりにも効いて、リラックスできました。帰宅後安眠できました。
繁華街の中の雑居ビル、窓開けてたので喧騒が聞こえたのと(換気に不満はありません)、着替えがボロボロで古着のようで着心地良くなかったのが不満…
それ以外は大満足でした。
毎月お世話になっています。
昨年の秋頃から肌荒れに悩まされていましたが
通っていくうちにとても改善されました。
毛穴汚れもごっそり取れて、とても快適です。
今後も引き続きよろしくお願いします。
お腹と腰まわりをやっていただいたのですがお腹にこびりついておた脂肪の固まりが削ぎ落ちて感激でした。
しばらくリピートしたいと思います。
12月限定【速攻×脂肪燃焼】ハイパーナイフ&EMSつきセル吸上 80分
お店は鍼灸院のようで、ビルは古かったり下が雀荘だったりですこし不安だったのですが、とにかく腕は確かでした!
いい香りのするクレンジングから、激痛マッサージというほどではなく痛気持ちいいマッサージをしてもらい、顔のむくみというむくみが取れました。家に帰ったらまさかのおじいちゃんに「顔が小さくなった」と言われて驚きました(笑)
またお願いしようと思います。
いつも楽にしていただいています。疲れすぎていたようで気持ち良くて本気で寝てしまい自分でもびっくりでした。寝ぼけていてすみませんでした。からだは楽になってました。
ご好評につき延長☆悩み丸ごと改善!整体+美脚アロマ+ヘッド60分
アロマエステと整体のセットでやっていただきました。カッチカチの背中。どこ行っても整体泣かせの背中のため強めに希望しました。大変だろぉに…と思いながら。でも、終わったあとはスッキリ軽くなってました!なかなかこういったところで、寝ない人なのですが、足をやって頂いているとき、あまりの気持ちよさに毎回意識なくします。それくらい気持ちいです!リピさせていただきます!
【贅沢★至福の一時…】全身整体50分+アロマリンパ50分 100分
食いしばりやエラが気になっていたので初めてコルギをお願いしました。しっかりほぐしてもらい、何だか顔が軽くなり大満足です。定期的に通いたいと思います。
首肩デコルテもマッサージして頂けて気持ち良かったです(^^)
新生堂整体センター 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー