いつもしっかりした力加減で、丁寧に施術してくださります。終わった後は、体がとても軽い!しばらく空いてしまうと、身体が重くなってくるので、また伺います。
【疲労回復】新生堂式全身整体+骨盤矯正+(フットアロマor足ツボ)80分
いつも的確でソフトな施術に大変感謝しています。
また伺いますので、よろしくお願いします。
【 スマホ首・肩こり・腰痛・目の疲れに】免疫力UP 全身整体+骨盤矯正 50分
肌がごわごわしていて、ニキビ跡も気になっていたのですが、何回か通うことでとても落ち着いてきて効果を感じました!
通いすぎてしまうくらいだったので、適切な頻度を教えてくださり就活も応援してくださり、感謝してもしきれません。。
無理な勧めもなく、アドバイスもいつもありがとうございます。また来週伺いたいと思います。
【同時に小顔☆陶肌へ】小顔コルギ+ハーブピーリング90分
仕事で頭首肩周りの血流が滞っており、また吐き気がくるほどの眼精疲労があり限界を迎え初めて利用しました。
本当に助かりました… ゴリゴリほぐして貰い生き返りました。定期的にお世話になります!
秋バテ疲労回復ハイフ1箇所アロマオイル60分
かなり肩から背中が硬くなっていたので、背中のハイフとマッサージで体が軽くて暖かくなり、眠くなるほど心地良かったです。
秋バテ♪ 疲労回復 ハイパーナイフ1箇所+アロマオイル+ヘッド 60分
マッサージ気持ちよかったです。リラックス出来ました^_^
【ウエストすっきり】お腹・腰回り集中ハイパーナイフ+リンパマッサージ 60分
今回で2回目です
首筋が凝っているためパイパーナイフで温めてからのマッサージをして頂きました
パイパーナイフの効果にあまり期待をしていなかったのですが、マッサージとの相乗効果で凝りが軽くなりました
また宜しくお願いします
【極度の疲れに】ハイパーナイフ+全身整体+ヘッドケア 80分
しっかりと身体と顔をほぐし、整えてもらいました。
施術後は身体が軽く、また温かくなりました。
また宜しくお願い致します。
【圧倒的な効果】二重アゴ&ほうれい線改善♪ ハイパー小顔フェイシャル 60分
とても丁寧に毛穴洗浄してくれました。マッサージもしっかりやってくれたので、ツルツルですっきりした顔になりました。ありがとうございました。
◎11月限定クーポン◎選べる免疫強化スペシャルコース 120分
疲れがたまっているのと、フェイスラインや上半身をすっきりできればと思って予約しました。
以前来店したことはありましたが、今回は休日だったせいか、お店の外がにぎやかすぎました(笑)。また、女性専用でないことは承知の上での利用ですが、やはり休日のせいか利用者さんが多く、施術場所が隣り合っていることもあって、正直以前の利用ほど落ち着けなかったのですが、
スタッフさんはとても細やかで、施術自体はとても満足しています。おかげさまですっきりできました。
次回はより落ち着けそうな日時を考えて予約したいと思います。
誕生日クーポンを使わせて頂きました。しっかり施術してくださり、足がとても軽くなりました。ありがとうございました。
痛気持ち良い絶妙な施術でした。
行く前は全身バキバキでしたが、今はとても体が軽く大変満足してます。
力加減がうまいです
全身の凝りがひどくフェイシャルも共に行えるプランでお願いしました。とても丁寧に施術いただき、2時間あっという間でした。凝りやすい体質なのでまた是非お願いしたいと思います。
今回も丁寧にじっくり施術して頂き、顔も心もリフレッシュできました。施術後は顔色も明るくなり、目もパッチリしました。首肩の凝りも少しずつ柔らかくなっているのが実感できます。またよろしくお願いします。
【角栓/毛穴汚れ/黒ずみ除去/ニキビケア】アクアクリーン毛穴徹底洗浄 60分
丁度良い押し具合でした
スタッフさん、ありがとうございました。
ご好評につき延長☆悩み丸ごと改善!整体+美脚アロマ+ヘッド60分
顔のラインがすっきりしました
☆むくみ、歪み、くすみ、エラ張り、首肩こり改善♪新生堂式小顔コルギ 60分
いい体験でした
【消臭・殺菌・細胞活性・美白】極上オゾン泡 60分
予約しやすいので、よくお世話になってます。ありがとうございます。
久々のお肌のメンテナンス。乾燥する季節になって来て、月1でエイジング目的で通おうと思ってます。色んなのやってきましたけど、ハーブピーリングは自分にあってるので、今後もやって行きたいです。
No1.どんな肌悩みも改善!根本から肌質改善☆毛穴洗浄+ハーブピーリング 90分
首から腰にかけて疲れが溜まっていたので、伺いました。
体が冷えていて、ハイパーナイフで暖めた状態からリンパマッサージで流してもらいました。終わった後はかなり軽くなり体が楽になりました。揉み返しもなく、行って良かったです。又伺いますので、宜しくお願い致します。
強めが好きな自分はいつも気持ちよくリラックスさせてもらっです。
そして何よりこの価格帯だから頻繁にも通うことができ、大変有り難いです。
いつもお世話になってます。
今回もほぐしてもらいました。
初めてのコルギでしたので、緊張していましたが、とても丁寧に優しく接してくださり、気持ち良くて眠ってしまいました。
フェイスラインが上がって顎がシャープになり
ほうれい線が薄くなっていました。
目元もスッキリ上がって大満足です。
首から肩にかけていつも張ってくる感じがあり
ましたが、整体をしてとても楽になり、腕が良く動くようになったのでうれしいです。
帰宅してもしばらく身体中がポカポカしているのでリラックスした状態で就寝できました。
【 スマホ首・肩こり・腰痛・目の疲れに】免疫力UP 全身整体+骨盤矯正 60分
いつもお願いしているスタッフさんではなく、初めての方でしたが、腰痛もあると話したところほぐしてくださり。すごく楽になりました!
またコルギとハイパーのセットが特にお気に入りで
次行くのを楽しみにしています!いつもありがとうございます!
【自信を持てる背中に!】後ろ姿美人♪ ハイパーナイフ+背中アロマリンパ60分
症状を伝えたら、的確にアドバイス、施術してくださりとてもすっきりしました。
また伺います!
首と背中が痛くてうかがったのですが、かなり楽になりました。
新生堂整体センター 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー