いつもお任せです。確かな技術で安心してお任せしています。ありがとうございます!
◎7月限定クーポン◎選べる免疫強化スペシャルコース 120分
施術後はスッキリしました!
また行きます!
【ウエストすっきり】お腹・腰回り集中ハイパーナイフ+リンパマッサージ 60分
いつも気持ちよくて幸せです。
また伺いたいとおもうので
その際は宜しくお願いします。
夏のおすすめ♪ 温感UP ハイパーナイフ1箇所+アロマオイル+ヘッド 60分
2回伺いました。一度目は体の状態などいろいろ説明していただき、よりよいメニューの提案をいただくなどして非常に良かったので、2回目行きましたが、こちらは淡々と終わり、かもなく不可もなく。担当さんによるかなという感じです。
施術自体はいずれも気持ち良く満足でした。
【輪郭小顔と美姿勢へ】(整体orアロマオイル)+骨盤矯正+美脚+小顔120分
強さが好きでリピしてます。
だいぶ楽になりました。
【 スマホ首・肩こり・腰痛・目の疲れに】免疫力UP 全身整体+骨盤矯正 50分
日本人の方が担当してくださり
とっても気持ちよかったです。
またお願いします
丁寧に施術していただき、接客もとても親切で楽しいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
いつも施術のあとは靴がゆるくなります。 身体スッキリしてとても嬉しいです!ありがとうございます。またお願いします。
7月限定【速攻×脂肪燃焼】ハイパーナイフ&EMSつきセル吸上 80分
スタッフさんがテキパキしていながら 優しく安心してお任せできます。次回は毛穴洗浄をお願いしてみたいと思います。
【圧倒的な効果】二重アゴ&ほうれい線改善♪ ハイパー小顔フェイシャル 60分
足は苦手でしたが、おかげさまで少しずつ慣れてきました。またよろしくお願いします。
今回もスッキリしました。毎回終わる度、トーンのアップ、ツヤツヤした感じ、毛穴が引き締まってる感じがあるので、肌が生きかえった感じがします。またきます。
No1.どんな肌悩みも改善!根本から肌質改善☆毛穴洗浄+ハーブピーリング 90分
ジムの後に、硬くなった筋肉をほぐしてもらいます!ハイパーナイフと合わせると、さらに引き締まる感じがして病みつきです!
◎6月限定クーポン◎選べる免疫強化スペシャルコース 120分
今回も丁寧に施錠して頂きました。むくみもとれ、リラックスできました。
背中と足をほぐしてもらいました。スッキリしました。ありがとうございました。
期間限定☆理想のボディへ☆ ハイパーナイフ2箇所+リンパマッサージ 80分
丁寧に説明してくれるので、安心して施術を受けることができました。
どこをどうして欲しいと伝える前に、少し肌に触れただけで気になっているところに気づいてもらえたことに驚きました。仕上がりも満足です。
リラクなど他のメニューも気になってきたので、今度また利用します。
【角栓/毛穴汚れ/黒ずみ除去/ニキビケア】アクアクリーン毛穴徹底洗浄 60分
疲労を感じた際はいつもここに行くと決めています。
5年程前から何度も利用させて頂いており、今回は大分期間が空きましたが、毎回凝りがたまってるところを見つけてくれて重点的に施術して下さり毎回大満足です。
今後もよろしくお願いします!
初めて選んだコースでしたが、とても気持ちよかったです。
次回も同じコースにするかもしれません。
また伺おうと思います。
とても気持ちよくて
最高でした。いつもありがとうございます
いつも丁寧に施術してくださいます。
コリがひどく、強い圧が好みなので、とても良いです!
今後ともよろしくお願いします!
大人気☆3つのお悩みから選べる☆組合せ自由!!得々コース 100分
この数ヶ月、肩が上がらなくなっていましたが、施術後は肩が上がるようになりました。血行が良くなり、むくみも取れました。またお願いしたいです。
【スッキリ美背中&理想の小顔へ】冷え、むくみ解消ハイパーナイフ 70分
お腹の脂肪と足のむくみが気になっていたのですが、丁寧に施術していただき、すごくスッキリしました。
これからも定期的に通わせていただきます。
期間限定☆頑固な脂肪もOK!ハイパー&キャビ+吸上+リンパマッサージ 120分
対応は良かったんですが、翌日からスネに蕁麻疹が出てきてすごく痒いです。何のオイル使ってるんでしょうか、、治るか不安です。治らなかったら病院に行こうと思います。
【整体・美肌・小顔・痩身・毛穴】新生堂 横浜店からの返信コメント
mzさま、先日は数サロンの中、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミを拝見いたしました。今回のコース内容は背面上半身と背面下半身のアロマリンパと小顔をされたと存じます。前脚スネの方は直接触っていないのですが、身体の巡りの関係上、好転反応として症状がでる場合も考えられます。アロマオイルでしっかりマッサージした箇所は大丈夫でしょうか?アロマオイルは10年以上同じブランドを使っているので問題はないかと存じます。早く症状が落ち着くといいですね。それでも症状が治らない場合やご不安の場合は一度皮膚科で診ていただいた方が安心かと存じます。
最近は80分のコースでしっかり施術してもらっています。体のコリが良くなるので、何度も通っています。
【疲労回復】新生堂式全身整体+骨盤矯正+(フットアロマor足ツボ)80分
いつも癒しの時間をありがとうございます。またお願いします!
今回は脚がメインの施術をお願いしました。
施術中に身体の歪みについて気付いてくださり、骨盤矯正も兼ねてしっかりやっていただきました。
帰り、脚が軽くてびっくりでした。
【美脚・美尻】誰もが羨む細い脚へ! ハイパーナイフ+リンパマッサージ60分
身体が凝り困っていたのですが、強くじ施術して頂き、本当に気持ちよく、その後肩こりも解消されました。またよろしくお願いします
肌がツルツルになりました!定期的にやりたいです。
初めての利用でした。とても丁寧な接客をしていただき、大変満足です。力加減も場所を変えるたび確認してくださいました。
短い時間でしたが体がだいぶ軽くなりました。ありがとうございます。
痛気持ち良かったです!これからも通いたいと思います!
新生堂整体センター 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー