3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. サラ 南草津(Sala)   >

Sala 南草津【サラ ミナミクサツテン】

サラ ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路1丁目7-1  I'm BLDG. 1F.2F
  • JR南草津駅徒歩5分

まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:53:04.0

全身があたたまり、辛かった上半身の凝りも軽減され、疲れが癒えました!お店もリラックスできる雰囲気でよかったです!今後もよろしくお願いします♪

【冷え・むくみ・コリ】アーユルヴェーダ全身オイルリンパ60分6600円→4400円

Sala 南草津【サラ ミナミクサツテン】からの返信コメント

まなみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    リラックスしていただけて良かったです。
    以降お身体の状態はいかがでしょうか。

月に一回の施術により、
    疲れにくいお身体を保つことが出来ますので
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

スパニスト 吉冨

• yuki nekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:31:24.0

マツパ以外にも何度か担当して頂いて、いつも安心してお願いできます。また、機会があればお願いします。

【2回目以降の方用】まつ毛パーマ≪トリートメント付き≫ 最終受付19:00

• メルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:27.0

丁寧に対応していただき、有り難うございました。
    乾燥か潤って、モチモチになって凄く嬉しいです!
    また行きたいと思います。

フェイシャルリフトアップコース¥7700→¥6600

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:56.0

まつ毛パーマ、2回目の施術をしていただきました。前回の仕上がりも大満足でしたが、もう少しカール強めでもいいかな、と思いもう少ししっかりめにしてもらいました。すごく施術が早いなと感じました。それでも心地よくて度々記憶飛んできた気がします…笑 またお願いしたいと思います!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:25.0

パリジェンヌをお願いしました。
    居心地がよくリラックスして過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗です、、またお願いします。

【ご新規様用】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4950 最終受付19:00

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:32:27.0

ひとつひとつ丁寧に説明しながらしてもらって、仕上がりもめちゃめちゃよかったです。終わった後も気になることを聞いてくださったり、アドバイスまでしてもって本当に良かったです。

顔Wax脱毛+パック付き 初回¥6600

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:09:42.0

綺麗に整えていただきました。

• ユキナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:13.0

優しく対応してくださいました
    またお願いしたいです

• kotoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:46:04.0

初めてのまつげパーマでしたが分かりやすく説明して頂き、施術中も染みてないか都度声をかけてもらって安心でしたし仕上がりもとても綺麗でした。
    眉毛もいつも丁寧にして頂けるのでまたお願いしたいと思います。

【人気急上昇】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング¥9900→¥7150

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:38:52.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、とても満足です

• 723さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:28:35.0

アイブロウWAXをお願いしました。
    形、量の調整、仕上げのメイク、
    どれも丁寧に対応してくださいます。
    価格的にも通いやすくとても満足しています。

また、施術が早く30分ほどで終わるため、
    空き時間や仕事終わりにも行けてとても良いです!

またぜひお願いしたいです!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:59:17.0

眉毛を整えていただきました。
    希望の形にしていただき、ありがとうございました!
    短時間で綺麗な形にしていただけるのでいつも助かっています。

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 01:33:47.0

希望通りの形にしてくださりありがとうございました。長さも整えてもらい良かったです。

美眉スタイリング ¥2200 最終受付19:00

• じゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:34:33.0

素早く綺麗に仕上げてくださります。
    施術前には丁寧にカウンセリングしていただきました。

大人気!!!まつ毛パーマ+美眉スタイリング 最終受付19:00

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:07:02.0

初めてパリジェンヌをしましたが最初に丁寧な説明をしていただきました。まつげもぱっちりあがって満足です!ありがとうございました。

新まつ毛カール パリジェンヌラッシュリフト ¥6600 最終受付19:00

ゆいな様

先日は数あるサロンの中からサラ南草津店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^♪

元々ぱっちりなお目元でしたが、まつげが長くきれいなので、さらにお目元がぱっちりしましたね

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    パリジェンヌラッシュリフトは、左右差調節ができないので、もし左右差が気になりましたらまつ毛パーマだと左右差調節ができるのでカウンセリングの際お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております

サラ南草津店 神鳥

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:28:23.0

1ヶ月半くらいのサイクルで、いつもお世話になってます!
    いい雰囲気ですし、通いやすい価格なのが気に入ってます!

よね様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけ嬉しく思います!
    今回もナチュラルカールでさせていただいておりますが
    左右差などございました、またカール調節させていただきますので
    おっしゃってくださいね!

久保

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:50:36.0

とても良かったです。

もちの良さ◎!!フラットラッシュ初回料金120本¥7700→¥6600

• しおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:06:08.0

初めて来店しました。
    パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、少なく短いまつ毛を綺麗に上げていただき大満足です。
    眉毛は顔にアトピーがある私には脱毛が出来ないことはないけれど、リスクがあるかもとキチンと説明していただき、私の判断でお断りさせていただきました。ただ、眉毛の高さも合わず、整え方もわからないとご相談すると、眉毛カットに変更して今まで自分でしてきた眉毛とは別物のように綺麗に仕上げてもらって大満足です。

しお様

先日は数あるサロンの中からサラ南草津店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト初めてでしたがお仕上がり満足いただけ嬉しく思います(*^^*)
    よりぱっちりなお目元になりましたね♪
    とてもお似合いです(^^)
    眉毛の脱毛はお肌の状態をみさせてもらいカットのみとさせていただきましたが、
    眉カットも満足いただけ良かったです!
    メイク方法もお伝えさせていただきましたが、また分からない所などございましたら
    ご来店の際おっしゃってくださいね!

久保

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:38:01.0

いつも通り綺麗な仕上がりでした。

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:15:19.0

美眉スタイリング 2回目で利用させていただきました。
    自己流だとどうしても綺麗な状態を保つのが難しいので、定期的に利用したいと思います。
    仕上げに眉マスカラをしていただいて、いつもと違う感じでよかったです。

ぽんちゃん

また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

定期的にして頂くと形も定着して、理想の眉毛の形をキープできます!
    お仕上げのマスカラも沢山お色味ございますので、合うお色味をお選びさせて頂きます!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

山田

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:14.0

リラックスできて仕上がりも良かったです

顏WAX脱毛+美眉スタイリング パック付き¥14300→¥11000

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:11:28.0

まつげパーマとまゆげのメニューでやってもらいました。まつ毛の上がり具合の持ちがいいのでお気に入りです^^またここでお願いしようと思います!

はるな様

先日はサラ南草津店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    定期的にご来店いただいているので
    眉毛は形が整ってましたね♪
    次回も満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

久保

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:12:28.0

顔ワックス脱毛と眉毛とまつ毛を整えてもらいました!満足です!いつもありがとうございます!

ここ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もどちらも満足いただけ嬉しく思います♪
    お家でのケアをしていただいていたので、少しまつ毛がしっかりしてましたね(^_^)
    これからラッシュアディクトでまつ育頑張ってください!
    次回も満足いただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

久保

• かよちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:16:27.0

手際が良いのに丁寧に仕上げてくださいます。希望通りにしてくださるので、毎回安心してお任せできます。是非とも次回もお願いします。

かよち様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がり満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
    いつもぱっちりカールとてもお似合いです♪

久保

• つくしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:42:01.0

個室なので、落ち着いて施術していただけました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【人気急上昇】まつ毛パーマ+美眉スタイリング¥7150→¥6050 最終受付19:00

つくし様

先日は数あるサロンの中からから当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

どちらもお久しぶりの施術所でしたが、お仕上がりお褒めいただきありがとうございます!
    まつ毛パーマ、Wax脱毛どちらも周期があいてしまうと、パーマが下がりやすかったり
    眉毛もなかなか安定しなかったりするので、定期的にしてもらうともちがよくなります!
    またご要望などございましたら調節させていただきますので
    お気軽におっしゃってくださいね!

久保

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:31:40.0

いつも仕上がり接客共に満足しております♪
    これからもよろしくお願い致します(´∀`)

ゆ様

いちもSala南草津店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    まつ毛美容液でケアしていただいているのでまつげも長く、
    よりパーマが映えますね♪

久保

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:59:45.0

いつも通りの丁寧な施術でした。ありがとうございました。

y様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がり満足いただけ嬉しく思います!
    定期的にWaxしていただいているので、形が安定してました♪
    メイク方法やお手入れなど、分からないことがございましたら
    またお気軽におっしゃってくださいね!

久保

• あいめーいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 02:47:39.0

これまで数回利用していますが、毎回担当スタッフの名前はわかりません。スタッフの方も多いので、自分の名刺を見せながら、しっかり名前を伝える方がわかりやすいのかな?って思います。
    今日の方だけではなく、ポイントの付与の案内をする方としない方がおり、こちらからわざわざ伝えるのもなと、現金で払っているのに付与されずに帰らされるので、オペレーションは全員で確認した方が良いかもしれませんね。
    仕上がりは満足ですが、接客サービスがいまいちです。

あいめーい様

いつもサラ南草津店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、ポイントのご案内をできておらず大変申し訳ございません。
    また、スタッフの対応が統一できておらず申し訳ございません。

お店での対応に関しましては、マニュアルがあるので、全スタッフで見直しをしてまいります。

今後は、お会計させていただいている際に、どのスタッフが対応させていただいても、ポイントを付与させていただき、ポイントのご案内をさせていただきます。
    名刺に関しても全店で検討させて頂きます。
    この度ご指摘頂いた内容をスタッフで共有させて頂き、お客様に安心してお帰り頂けるように全スタッフ接客サービスの向上に努めてまいります。

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
    タイミングが合わず、まつげパーマの周期が空いてしまうと思いますが定期的にして頂くとモチもよくなるので、おすすめさせて頂いております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

サラ南草津店 神鳥

• チャカちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:33:55.0

前回のまつ毛パーマは2ヶ月保ててビックリしました。今回もとても綺麗な仕上がりです。料金もリーズナブルで本当にありがたいです。

チャカちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がり満足いただけ、嬉しく思います!
    お家でしっかりラッシュアディクトでまつ毛のケアをしていただいているので、
    以前よりももちが良くなりましたね(^^)
    これからも毎日ケアがんばってくださいね♪

久保

• りゅうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:05:36.0

今回で3回目の施術でした。2回目からバタバタして3ヶ月程空いたんですが、もう眉毛メイクに凄く時間がかかってました。でも施術して頂いたお陰ですごくやりやすくなったし見た目も素敵!一緒に連れて行った娘の眉がずっと気になってたんですがそれも素敵にして頂いて大満足です!

美眉スタイリング  美容室専売品選べるアイブロウマスカラ付 ¥5720→¥5170

りゅうたん様

先日はサラ南草津店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回少し空いてのWax脱毛でしたが、お仕上がり満足いただけ嬉しく思います!
    周りの余分な毛を取ることで、メイクのやりやすさが変わりますよね♪
    今回少し明るめの眉マスカラをご購入いただきましたが、これから春夏に向けて
    明るめがおすすめなどで、ぜひ沢山使ってみてください☆
    お子様の眉カットも満足いただけ良かったです^_^

久保

サラ 南草津(Sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー