久しぶりにハンドケアしたくて伺いました。
お話しやすく、スピードも仕上がりも満足でした!
美容院やエステも受けられるとの事。
駅近で便利ですが車の方は系列のかがやき通り店の方が
駐車場の心配ないという事だったので次回はそちらを検討しようと思います。
お世話になりありがとうございました^ ^
Sala 南草津【サラ ミナミクサツテン】からの返信コメント
お久しぶりのケア、満足して頂けて嬉しいです。
是非またどちらの店舗でもご来店楽しみにお待ちしております。
今村
ネイルお願いしました。
ネイル時間も 仕上がりも満足です。
丁寧に仕上げて頂き ありがとうございました
初めてで何もわからなかったのですが1から丁寧に教えていただき、メニューの手順なども始めに教えていただいたのでわかりやすかったです。リスクや、アドバイスなども教えてもらいながら楽しくお話ししていただきありがとうございました。時間があっという間に終わったように感じてとても良かったです。ありがどうございました。
いつも綺麗に上げてもらって、ありがとうございます!
まつげパーマ、ブラックティントでくっきりといい感じに上げてもらいました。次回もよろしくお願いします。
NEW!韓国発!【マスカラパーマ】まつ毛パーマ+ブラックティント ¥5500
ハンドケアマッサージ付
とてもキレイに仕上げていただきました
大切な予定前や数ヶ月に一度のメンテナンスとしてオススメ最適だと思います
ひろ様
先日はサラ南草津店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^♪
ネイルケアは1か月周期でして頂くのをおすすめさせて頂いておりますが、
大事なイベント前にして頂くのもおすすめです!!
神鳥
とても落ち着く雰囲気の空間でリラックスしながら施術を受けられました。まつ毛も綺麗に上げていただき、施術前のカウンセリングもとても丁寧にしてもらえました。ありがとうございました。
韓国発!【マスカラパーマ】パリジェンヌ+ブラックティント ¥8250→¥6600
初めての場所と初めてのパリジェンヌで緊張していたのですが、とても雰囲気が良く、接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。自身が奥二重な為、二重ほどぱっちりキレイにならないと思っていたのですが、スピーディーかつとっても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。また行きたいです。
【迷ったらこれ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4950
まつ毛とても満足しています!
目頭まつ毛頑張って伸ばします!
ここ様
いつもサラ南草津店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^♪
右目が下がりやすいとのことだったので左右差調節させて頂きましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
全体的にまつ毛が長いですが毛周期で部分的に短くなってしまうと
カールが下がりやすくなったりバラつきやすくなったりするので
ホームケアでまつ毛美容液塗って保湿してくださいね(^^)
神鳥
とても清潔感のある店内でした。担当の方もすぐ案内してくださいました。素早く仕上げてくださったのにとても綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです。またお願いします。ありがとうございました!
人気NO。1くるっと上向きまつ毛パーマ≪トリートメント付き≫最終受付18:00
リピートです☆
今回も丁寧にありがとうございました♪
はっぱ様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^♪
左右差や気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
神鳥
初めて行きました。お店の雰囲気、BGMがよく、とてもリラックスできました。
眉、まつげパーマのメニューでしたが、仕上がりも理想通りに仕上がり非常に満足しています。
【人気急上昇】まつ毛パーマ+美眉スタイリング¥7150→¥6050
みんこ様
先日は数あるサロンの中からサラ南草津店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^♪
また、非日常空間でリラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います!!
お悩みに合わせて相談しながらデザインをお選び頂きましたが、
左右差や気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
神鳥
しばらく、マッパをサボってたので久々に行きました。やっぱりマッパは、楽でいいなと思いました。いつも、同じ方にして、いただいてるので、安心して任せられます。また、お願いします。
林檎様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
林檎様のキレイのお手伝いが出来嬉しく思います(^^♪
久しぶりのまつ毛パーマでしっかり上げさせて頂きましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差や気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪
神鳥
綺麗に上がりました。またよろしくお願いします♪
ぴょん吉様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^♪
今回久しぶりのまつ毛パーマでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差や気になるところがございましたらカール調節可能なのでお気軽にご相談くださいね♪
神鳥
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。また伺います。
根本からしっかりあげてもらえて、束感も綺麗に仕上げてもらいました。
メイクが楽しくなります!
また行きたいと思います
大人気!!!まつ毛パーマ+美眉スタイリング ¥7150
みさ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、満足していただけたようで嬉しく思います^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差や持ちなど気になることがございましたら次回ご来店の際お気軽におっしゃってください!
次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
久しぶりにまつげパーマしましたが、詳しく説明してから施術してくださり安心でした。また伺いたいです。
ふぉれすと様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回久しぶりのまつ毛パーマで、少しカールをつけてしっかり上げさせて頂きましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
久しぶりのまつ毛パーマで左右差調節をさせて頂いていないのですが
気になるところがございましたらカール調節可能なのでお気軽にご相談ください♪
神鳥
個室だったためリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!
ナ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスして受けていただけたようで嬉しく思います^^♪
眉毛について気になることがございましたら次回ご来店の際お気軽におっしゃってください!
今回は眉の施術でしたが、丁寧に説明してくださり、綺麗な仕上がりでした。
桜様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^♪
今回が初めての美眉スタイリングで、細めのストレートにさせて頂きました。
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪
神鳥
初めにしっかりとカウンセリングして下さり、提案もして下さったので、安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりも満足しています。
心愛様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^♪
右目のお目元の形的に下がりやすくバラつきやすいとの事でしたので、
少し左右差調節をさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトでは多少の左右差調節しか出来ないですが、
ガッツリ左右差調節をされたい場合はまつ毛パーマをおすすめしておりますので
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
神鳥
とにかく早くて助かります!
色もいつも希望通りありがとうございます^^また次回よろしくお願いします!
5月8.13.15日限定★デザインALL6,600円【オフ代別途1100円】
先日はご来店ありがとうございました♪
是非また希望のお色みお聞かせください
今村
いつも理想通りのまつ毛・眉毛にしていただきありがとうございます!
【人気急上昇】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング¥9900
ゆうき様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^♪
今回は久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトは立ち上げカールですが、
カールデザインであればまつ毛パーマなので、またお好みでお選びください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてのまつパでしたが、仕上がりと接客態度が良く満足でした。
N様
先日は数あるサロンの中からサラ南草津店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^♪
今回初めてのまつ毛パーマでナチュラルカールにさせて頂きました!
少し左が下がりやすいとのことで左右差調節をさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
神鳥
いつもとても綺麗な眉毛にしてくださってありがとうございます!
き様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^♪
いつも楽しくお話しながら施術させて頂けるので嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
神鳥
初めてのエステメニューですが、体調や気になる部位に合わせて施術してくださり、とても気持ち良くリラックスできました。他のメニューも試してみたいです。ありがとうございました。
予約時間より早く着きましたが、空いてるいるとのことで快く対応してしてくださり大変助かりました。
前回の様子をききとりながら、仕上がり具合をアドバイスしてもらえるので安心してお任せできます。
かおりん様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回はカール感をくるっとつけてお仕上げさせて頂きましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また左目がバラつきやすいとの事で少し調節をさせて頂きましたが、
気になるところや左右差などございましたらお気軽にご相談ください☆
早めにご来店して頂いた際に空きがございましたらスムーズにご案内させて頂けますが、
ご案内させて頂けない可能性もございますので、ご予約のお時間までお待ち頂く可能性ががございます。
神鳥
リッチハンドケアで甘皮処理をしてもらいました。指も細くなった感じで、ツヤツヤになりました。楽しく会話しながら、あっという間に綺麗にしてもらえて、満足です。ありがとうございました。
m様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^♪
今の時期は気付かないうちにお手元やお爪を乾燥してしまっている場合が多いので
ホームケアでネイルオイルを塗って保湿して頂きますと2枚爪やささくれ防止になるので
1日に2~3回の塗布をおすすめさせて頂いております!
気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
神鳥
いつも通りとっても綺麗に仕上げていただいて
大満足です。
まる様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^♪
今回は立ち上げカールではなく、カールをつけてしっかり上げさせて頂きましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインや左右差など気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪
神鳥
眉毛を整えてもらっているとき、まぶた付近は痛いからと、いくつか毛を無くす方法を選ばせていただいたり、気遣っていただいてとても快適に過ごせました!ありがとうございました!!
あおい様は先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
まぶた付近はどうしても痛みを感じることが多いので、しっかり確認をして施術をさせていただきましたが快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います^^*
まつ毛も眉毛もその後気になることはございませんでしょうか?
気になることがございましたら、次回ご来店の際お気軽にご相談くださいませ^^♪
サラ 南草津(Sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー