4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

ゆいま~る古正寺店

ユイマール コショウジテン

• 整体・カイロ
  • 新潟県長岡市古正寺2-62 グランデ 1F
  • 長岡駅、長岡インター ともに車で約10分。古正寺1丁目交差点そば 「すずきち」様向かい

ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:21:57.0

整体と足つぼを施術してもらいました。
    前回担当していただいた時よりもより技術が向上していてとても気持ちが良かったです!
    硬さを感じていた背中も痛みなくとても楽になりました。
    細かな気遣いもありがたかったです。
    またお願いしようと思います!

ゆう 様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    今回は特にお疲れだった腰と背中を重点的にさせて頂きました。
    お疲れになられていた背中が特に楽になられていて良かったです!

大変身に余るお言葉までありがとうございます(>_<)
    もっと沢山練習し、経験も積み、今以上にご満足頂けるよう日々努めていきます!

斉藤

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 16:32:36.0

初のオイルリンパマッサージでした。
    リラックスし過ぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました。親切丁寧に対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

全身お試し【オイルリンパマッサージ 全身80分】脚.腰.背中.腕.肩.首をケア♪

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:28:09.0

とても楽になりました。
    また行きたいです。
    親切な接客でした。

★前回のご来店から1カ月以内にご来店の方!【ソフト整体60分】¥5700→¥5200!

なか様

先日はゆいま~る古正寺店に足をお運び頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます*

施術後はお身体も軽くなったとのお言葉をお聞きして大変嬉しかったです(^^)♪
    猛暑日が続いており、お身体がお疲れが溜まりやすい時期かと思います(>_<)
    お疲れを感じましたら、お身体メンテナンスへ
    ゆいま~るへお気軽にいらして下さい*
    なか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

大谷内

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 12:21:38.0

疲れがなかなか取れずだるさもあったのでロングコースにして正解でした。
    全身整体と眼精ヘッドで楽になりました。

ゆったり満喫♪【5種から自由に選べる100分】※詳細ご確認下さい↓

• がぶちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 20:37:05.0

夏バテ気味でしたので、とてもリフレッシュできました。
    むくみやこりのひどい箇所を一生懸命に施術してくれてありがとうございました!おかげさまで脚がとても軽くなりました。またよろしくお願いします。

がぶちゃん様

いつもゆいま~る古正寺店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(#^^#)
    心温まる口コミのご投稿も大変感謝致します*

ロングコースでお足元から頭の先まで
    しっかりと流し解させて頂きました(^^♪
    お足元が軽くなったとのお言葉がお聞き出来てとても嬉しいです(;_;)!
    お疲れの箇所に塗らせて頂いたテラミークリームも
    ポカポカお身体の温まりも感じて頂けて良かったです*
    なかなかゆったり自分時間を取るのも難しいかと思いますが
    ゆっくりと心が柔らかくなるお時間も大切にお過ごし下さい(*^_^*)
    がぶちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

大谷内

• ゆーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:24:39.0

丁寧な施術にとても癒されました
    ベッドスパのサービスもご提案いただき大満足です
    今後ともよろしくお願いします!

ゆー様

先日はゆいま~る古正寺店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました(^^♪
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂き感謝致します*

特に上半身がお疲れが溜まっておられましたね。
    お疲れの箇所を中心に全体的に解させて頂きました*
    ゆいま~るでお過ごし頂くお時間が
    ゆー様にとって特別なお時間となっていましたら嬉しいです^^*
    ゆいま~るでは豊富なメニューをご用意しております♪
    お疲れに合わせてご検討頂き、コースに迷われた際は
    ご遠慮なくスタッフにご相談下さい(*^^*)

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

大谷内

• かばおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:02:44.0

最高でしたよ。ほんと1ヶ月ぶりの力が抜けました。ありがとうございます。

☆かばお様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    早速のご返答、コメント本当に嬉しいです。
    ありがとうございます!(^^)!

頭部から足先まで万遍ないよう全身じっくりとほぐさせていただきました。
    1ヶ月ぶんのお疲れが少しでも楽にお身体軽くなって頂けましたら嬉しい限りです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもいらして下さいね。
    次は足つぼも是非ご体感いただきたいです(*^^)v

かばお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

福井

• アクビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 06:48:53.0

毎日暑く、水分の摂り過ぎなのか足がパンパンにむくんで
    圧を加えると戻らずぶよぶよな感じでつらく
    足つぼ、ふくらはぎ、足を重点に施術していただき
    みるみるむくみがとれ、足が楽になりました。
    半分の大きさになった感じでした?

【★10:30にご来店の方限定!】自由に選べる80分¥7100!※詳細ご覧下さい↓

アクビ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

水分は摂るようにしてくださいね。
    水分不足によるむくみの可能性があるので適度な水分補給を
    心がけましょう!

むくみがとれた感じ、足が楽になったとのこと、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(*^-^*)

まだまだ暑さが続きそうですが無理せずご自愛ください。
    忙しい中、高評価の口コミありがとうございます!!

アクビ様のまたのご来店お待ちしております。

渡部

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 07:41:01.0

ザバルト初めて受けました。一言で言うと、疲れない岩盤浴!体の中からじんわりと温まり眠りの質が上がりそうです。体質改善の効果もあるようです。今はまだ暑いので、秋冬あたりにまた試そうかなと思います。

極上の癒しと驚きの効果★[バザルトストーントリートメント ボディ120分]

ぴよ様

いつも定期的にご利用下さりありがとうございます!
    念願だったバザルト、お身体の深部からじんわりと温まる遠赤外線効果を実感いただけて嬉しい限りです♪

夏場はエアコンや冷たい飲食で内臓から冷えがちですので
    バザルトは季節を問わずオススメなコースです☆
    夏バテ知らずなお身体ケアに◎また是非ご活用下さいませ(*^-^*)
    いつでもお待ちしております*

長橋

• かねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 10:04:42.0

急な予約でも丁寧に施術していただきありがとうございました。肩の張りがよくなり良かったです。

かねこ 様

特にお疲れになられていた首・肩を重点的にさせて頂きました。

お身体の張られていた部分が良くなっていてこちらも大変嬉しいです!

斉藤

• ジョーダンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:12:08.0

口コミを投稿するのが遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    久しぶりの来店で少し緊張もありましたが、すぐに温かい雰囲気でリラックスすることが出来ました(^ ^)
    当日は開店同時の予約で、またいつもと違う雰囲気を味わうことが出来ました(^ ^)
    担当スタッフさんのマッサージはいつもリラックス出来、眠くなってしまい寝てしまって大変申し訳ありません!
    今度伺うときは、期間を開けずに来店したいと思います(^_^)
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

ジョーダン様

先日はゆいま~る古正寺店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、ご丁寧な口コミも大変嬉しく拝見させて頂きました*

ゆいま~るの温かくゆったりする雰囲気を感じて頂けて嬉しいです♪
    施術中もリラックスをしてお寛ぎ頂けることが、このお仕事を
    していて幸せと感じる瞬間でもあります(#^^#)*
    (施術中もゆったりとお休み下さいませ(^_^)/♪)
    ゆいま~るでお過ごし頂くお時間がジョーダン様にとって
    癒しのお時間となりますように、これからも日々精進してまいります*
    またお疲れの際は、お身体メンテナンスケアをさせてください♪

ジョーダン様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

大谷内

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 14:21:01.0

身体が軽くなりました!
    楽にもなりました。

★本日ご来店の方限定!【ソフト整体60分¥5500!】定番コースで手軽にケア♪

なか様

先日はご来店ありがとうございました♪

肩周りを含め全体にお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    特に上半身を念入りにさせていただきました。
    お身体が軽く楽になったと聞けてで安心いたしました。

これからも なか様にご満足して頂けるように努力して参りますので

忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

渡部

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:19:20.0

2回目の施術を受けました。初回はマッサージを受け始めて直ぐに寝落ちしましたが、今回は最初から最後まで会話をしながらのマッサージでした。どちらのパターンでも気持ち良くマッサージを受けることが出来ました。本当にありがとうございました。ずっと以前からの知り合いのようなリラックスした雰囲気をつくってくださるのが上手く今回も心身共にリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いしたいと思います。

カズ 様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    今回はお疲れになられていた肩、腰を重点的にさせて頂きました。

色々ためになるお話や面白いお話などたくさんありがとうございました(>_<)

そしてたくさん身に余るお言葉ありがとうございます。
    身体だけでなく、心身共にリラックスして頂けてこちらも嬉しいです☆

斉藤

• 池ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 18:55:56.0

来店した際に自己紹介が無く、担当スタッフなのか不安に感じました。また施術前に室内の温度の確認はしてくれたが、技術面では力加減の声掛けが無く、他のスタッフさんは毎回聞いてくれていた分、今回担当してくださったスタッフさんは施術中聞いてくれなくて驚きました。施術前に手荷物を籠に入れる際にも案内が無かった様に感じました。(案内があったのかもしれないが、聞き取れなかったのかもですが…)施術後も、サービスドリンクの前に会計の話になり、客を早く退店させたいみたいな言い方に感じ、次回は違うスタッフにお願いしようかなと思います。

池ちゃん 様

いつもゆいま~るをご利用下さり誠にありがとうございます。

この度は初めて担当させて頂くにも関わらず、ご来店時の自己紹介が行き届かず
    不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術前にお持物を籠に入れていただく際や、施術中の力加減のお声がけについて
    きちんと伝わるよう、分かりやすいご案内が至らず失礼いたしました。

また、アフタードリンク時に寛ぎのひとときをご提供できず
    お会計時にお待たせして貴重なお時間を頂戴したこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後この様な事が無いよう接客のあり方を見直し、技術の向上に精一杯精進して参ります。

この度は貴重なご指摘、ご意見をありがとうございました。
    今後ともゆいま~るを宜しくお願いいたします。

斉藤

• かねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 16:51:34.0

疲れていたのでリラックスできよかったです。ありがとうございました。

かねこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は肩のお疲れが辛そうでした。
    臀部から腿にかけてのお疲れも見られ
    お忙しい日常が垣間見られるようでした。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    またお疲れが溜まりやすい時期なので不調を感じられたら
    いつでもお待ちしております(*^-^*)
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

渡部

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 12:40:03.0

今回は数年ぶりに足つぼって事で緊張してたのですが担当者さまとの会話で緊張がほぐれていい感じで施術を受ける事ができました。普段から指先が冷たいのですが施術するにつれてジワジワ温かくなってくるのを感じました!
    整体の方はもう安定の気持ちよさで言うことなしです笑
    次はもう少し長い時間でお願いしようかと思います。それでまた寝てしまったらすみません笑
    今回も帰り際にもお気遣いありがとうございました!

6/21(土)~30(月)迄限定★斉藤担当[足つぼ30分&ソフト整体40分]¥7300→¥5900!

Taka 様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりの足つぼリラックスして頂けて良かったです☆

足先は特に冷え性というのを伺っていたので、実際に足つぼをして足先の血流が良くなり温かくなっていたのが施術してる私も感じられて、効果が出ていて大変嬉しいです(>_<)

これからもっと暑くなるので水分をたくさん摂り、熱中症などにもお気をつけてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

斉藤

• ゆーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:31:45.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても癒されました!
    施術室の落ち着いた雰囲気も素敵です。初来店クーポンでお得感もあり大満足です。これから定期的にお願いしますので、よろしくお願いします。

【★古正寺店初来店の方限定!】足つぼ30分&ソフト整体50分&眼精疲労ケア10分

ゆー様

先日は数あるサロンの中からゆいま~るにご来店下さりありがとうございます!
    初めてのお店はドキドキするかと思いますが、お店の雰囲気も気に入ってくださり
    癒しのお時間をお過ごしいただけて嬉しい限りです♪

お得なご新規様限定クーポンもご活用頂きありがとうございます◎
    肩~お背中など、デスクワーク等で固まりやすいお身体メンテナンスに、
    定期的なケアにまたいつでもいらして下さいませ*
    ゆー様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

長橋

• コロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 17:11:03.0

身体のメンテナンスと癒しを求めて定期的に利用しています。気遣い、多様なサービス、技術どれも大変、満足しています。再訪の際はよろしくお願いいたします。

コロ様

いつもゆいま~る古正寺店をご利用頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿も嬉しく拝見させて頂きました♪

オイルトリートメントとハンドケアでお辛い箇所を
    重点的に流させて頂きました*
    またお腕周りには筋膜を緩める効果が期待出来る
    テラミークリームを塗らせて頂きました*
    少しでもお疲れが軽減されましたら幸いです(#^^#)
    またお疲れが溜まる頃に是非お身体を癒すお手伝いをさせてください(^^♪

コロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

大谷内

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:30:29.0

昨日久しぶりに伺わせていただきました。施術の経験は浅いということでしたが会話などの際の優しいお声などマッサージ前から非常にリラックスできました。施術も優しく直ぐに寝落ちしてしまいました(笑)気持ち良くあっという間に時間が過ぎた感じでした。心身が疲れてた際にはまたお願いしようと思いました。今度はもう少し会話もしたいと思いますが、気持ち良くてまた直ぐに寝落ちするんだろうなって思います。これからも他の皆様にその優しい雰囲気で癒してあげてください。

カズ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お疲れになられていた左肩を特に重点的にさせて頂きました。

施術中だけでなく、施術前からリラックスして頂けて良かったです!!

大変、身に余るお言葉たくさんありがとうございます(>_<)
    すべてのお客様のお疲れを心身共に取る!というのが私の目標なので、どちらのお疲れも取れていたらこちらも大変嬉しいです。

これからももっと目標に向かい、満足度100%の施術者を目指すので、またお疲れになられた際はいつでもいらして下さいね。

斉藤

• しさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 01:28:13.0

とてもリラックスできました!

し様

いつもゆいま~る古正寺店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(#^^#)
    口コミのご投稿も感謝致します*

肩、お首周りが特にお疲れが溜まっておられましたね。
    お疲れの箇所を重点的にしっかりと解させて頂きました♪
    お忙しい日々の中でも合間を縫って
    お越しいただき感謝でいっぱいです*
    またお疲れが溜まる頃、お身体ケアをさせて
    頂けましたら幸いです(#^^#)*
    その際はお辛い箇所等教えてください(^_^)♪
    し様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

大谷内

• みゆどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:10:40.0

先日は大変お世話になりました!
    身体が疲労で限界を迎えるとこちらを利用させていただいています。駆け込み寺のような存在です。前日、当日でも予約が取りやすいのもありがたいです。
    今回も当日予約でしたが本当に行って良かったです!!
    身体がだいぶ楽になりました、全然違います!
    そしてどなたに施術していただいても技術が高く、大変満足です!次回は疲労が溜まる前に利用させていただきます。

みゆどん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕事に育児、家事、とてもお忙しいなかでの大切な
    メンテナンスのひとときに満足していただけて嬉しいです。

お身体もだいぶ楽になったとのことで私も喜んでいます(*^-^*)
    また、疲労を溜め込む前にいつでも駆け込んでください☆彡お待ちしております!

お忙し中、スタッフの励みになる嬉しい口コミありがとうございます♪

渡部

• ヨッタさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 18:08:00.0

先日はありがとうございました。誕生日月割引きすっかり頭になく、得した気分でした。
    もう1,2回行こうなんて思っていたらもう日がありません(笑)
    残り数日、都合付いたら伺いますのでその時はよろしくお願いします。

☆ヨッタ様

いつもゆいま~る古正寺店をご利用くださりありがとうございます。
    忙しい中、このような嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    誕生月の特典!サプライズプレゼントになってましたら嬉しいです(*^-^*)
    6月バースデー月☆
    またぜひぜひいらしてください。
    お背中解させてください!
    ヨッタ様にお会いできるのを楽しみにしております。

福井

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 15:16:34.0

いつも丁寧に接客をしてくださいます。
    指圧も最高で、毎回気持ちよく、揉み返しもありません。
    今回は長めにお願いしましたが、とーっても気持ちよかったです(o^-^o)またお願いいたします!

yuki様

先日はお忙しい中、ゆいま~る古正寺店にご来店頂きまして、
    本当にありがとうございました(*^_^*)
    また、心のこもったご丁寧な口コミのご投稿も、
    とても嬉しく拝見させて頂きました♪

肩、お首周りがお疲れが溜まっておられましたね。
    お疲れの箇所を重点的に全身を緩めさせて頂きました♪
    『気持ちが良かったです』と施術後に頂いたお言葉が
    今も耳に残っております(#^.^#)

いつも素敵な笑顔のyuki様から、
    私もいつも元気と癒やしパワーを頂いております(o^^o)
    心もお身体も軽やかに♪これからもお身体ケアのサポートを
    させていただければ幸いです(*^_^*)
    yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

大谷内

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 10:06:36.0

今回久しぶりに来店しました。予約時間を間違えてしまい早く着いてしまいましたが優しい対応に救われました。お店の雰囲気もいいですし、とても清潔な感じで落ち着きます。ちょっと緊張してましたが気持ちよくてすぐ眠ってしまいました。疲れもとれてとても満足です。また時間が取れたらいきたいです

★本日ご来店の方!【ソフト整体60分¥5500!】定番コースでしっかりケア♪

すみ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お疲れになられていた肩、腰を重点的にさせて頂きました。

リラックスして頂けた上にお疲れもとれ、ご満足頂けてよかったです!

お孫さんのほっこりするお話、また聞かせてください♪

斉藤

• じゃまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 14:14:02.0

ツボの奥まで届いていない感じでしたが、今回「は」、それで良かったです。

6/22迄!限定クーポン★スタッフ斉藤担当【整体40分&眼精疲労ケア10分】計50分

じゃま 様

お疲れになられていた右側の臀部、背中を重点的にさせて頂きました。

今回ご希望に添えるような結果にならず、大変申し訳ありません(>_<)
    ご満足頂けるような施術が出来るようもっと日々努力し、満足度100%になるよう頑張ります!

斉藤

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 06:39:07.0

最近は、整体+眼精疲労お願いすることが多くなりました。1ヶ月振りの施術で、頭~背中がガチガチで頭痛までありましたが、翌日には「頭痛なくなってる!」久々に辛かった体を脱出できました。

びよ様

いつもゆいま~るをご利用下さりありがとうございます♪

首筋が硬くなりがちなぴよ様に、仰向けで前側のお首もほぐせる
    眼精疲労ケアはオススメのコースですね☆
    お辛かった頭痛もなくなったとの事で、本当に良かったです◎

次回のご予約もありがとうございます!
    念願のバザルトストーンで温めながら、緩まる感覚をご体験いただければと思います♪
    ご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

長橋

• アクビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 11:51:07.0

当日の予約でしたが、親切な対応

アクビ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります。

これからも満足していただけるよう努力してまいりますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

渡部

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:29:58.0

前回と同じ新しいスタッフさんにお願いしました。
    まだ経験値としては少な目かと思いますが、それを感じさせない施術です。とてもリラックス出来て年中凝ってる肩首が楽になりました。ありがとうございました。

約1ヶ月の間に技術が格段に向上したと感じました。
    ひと押しひと押し、丁寧に慎重に施術してくれるので安心して体を預けられます。

右腕が不調だったので、その部位だけ軽めの施術をしてもらった結果、少し具合が良くなった気がします。ハンドパワーで治癒したのでしょうか。
    普段のストレッチも頑張って次に伺う時までに回復したいです。

お互い健康第一で頑張りましょう。

ひろ 様

先日も遠くからご来店頂きありがとうございます!
    そして、不良を消して、体調の事も気にかけて下さりありがとうございました(>_<)

今回も肩・首を重点的にさせて頂きました!!
    リラックスして頂いた上に、楽になられたようで良かったです♪

ご来店の際に不調だと仰っていた右腕が少しでも良くなられていて安心しました。
    ハンドパワーかもしれません(笑)

とても身に余るお言葉たくさんありがとうございます!
    これからももっとお客様のご希望にそえる施術ができるよう、日々努力し、毎日成長していきます!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

斉藤

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 22:11:54.0

寒暖差や疲れがなかなか取れずゴリゴリでしたがもみほぐしてもらい軽くなりました。
    眼精疲労とパチパチのヘッドスパで目もすっきりしました。
    家でも癒しの時間にパチパチ楽しんでます。

5/28(水)以降~★スタッフ斉藤担当【ソフト整体40分&眼精疲労ケア10分】計50分

なな様

いつもゆいま~るをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく拝見させて頂きました*

先日は担当させて頂きましてありがとうございました(#^^#)
    お疲れの肩周りを中心に全身を解させて頂きました♪
    寒暖差もあり、モヤモヤ感や頭重感も感じやすくなる季節ですが
    眼精疲労&炭酸スカルプでお目元もスッキリされたとのお言葉を
    お聞き出来て安心致しました(^_^)*
    ホームケア用品のプラセンタ炭酸スカルプも癒しのお時間になられてる事が
    大変嬉しく思います*
    パチパチ感がこれからも時期ピッタリですね♪
    またお疲れを癒すお手伝いをさせて頂けましたら幸いです(^_^)
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

大谷内

• しさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:48:17.0

背中がかなり凝っていましたが施術していただきかなりほぐれました。

し様

いつもゆいま~る古正寺店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)

お背中が特にお疲れが溜まっておられましたね*
    整体でしっかりとお背中を中心に全体的に緩ませて頂きました。
    施術中からお身体の緩まりを感じて頂けて嬉しかったです(#^^#)
    力加減等ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さい♪
    また大会後のお体メンテナンスケアをさせて頂けましたら幸いです。
    し様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
    この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

大谷内

ゆいま~る 古正寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー