4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ゆいま~る 古正寺店   >

ゆいま~る古正寺店

ユイマール コショウジテン

• 新潟県長岡市古正寺2-62 グランデ 1F
  • 長岡駅、長岡インター ともに車で約10分。古正寺1丁目交差点そば 「すずきち」様向かい

サヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 05:09:52.0

今回も駆け込みで突然でしたが、あたたかい対応していただきました。始めは少し緊張しながらでしたが、施術が心地よくて緊張感なんてどこへ行ったやらって状態に。力具合が私にはちょうど良く、手からあたたかさ(温度も心も)が伝わってきたり、私に合わせた間合いでお話しもしてくださり、とても癒されました。いただいたメッセージもほっこりしました。また行きます。よろしくお願いします。

サヤ様
    いつもゆいま~る古正寺店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しく拝見させていただきました。

サヤ様が癒やしを感じてリラックスできたようで光栄です。
    私もサヤ様とのお時間は楽しく癒やされる時間であったことを
    感謝とともにお伝えします。

サヤ様の次のご来店 笑顔でお待ちしております。

渡部

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:47:22.0

自分へのごほうびに、初めて利用しました。
    落ち着いた空間で、いい香りに包まれて、最高の時間が過ごせました。
    指圧の強さも希望に沿ってしてくださり、しっかりガッツリマッサージしてもらいました。あとからダルさが来ることもなく、快調です。
    また利用したいです。

平日限定クーポン★【足つぼ30分&ソフト整体40分】計70分

• じゅんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 19:08:56.0

とても丁寧な施術と接客に癒やされました。
    初めてのヘッドスパを体験、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。次は整体も併せてお願いしたいと思います。

5/31迄★大谷内デビュー記念【ドライヘッドスパ50分】今だけ¥2100オフ♪

• アクビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:02:07.0

突然の来店にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    短い時間でしたが身体の緊張がほぐれ楽になりありがとうございました。

★ゲリラクーポン【本日ご来店の方限定!】ソフト整体60分¥5500!

• Jamaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 09:45:44.0

ドライヘッドスパで完落ち、寝てしまいました。室内は居心地が良く、どの施術者の方も満足できます。
    「梅昆布茶」が本物ぽく美味。

• ファミドラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:48:47.0

今回も前回と一緒のヘッドスパと整体をやっていただきました。

前回と同様、ヘッドスパではいつの間にか寝てしまい贅沢な時間を過ごせたと思います。
    終わった後も身体が軽くなり最高でした。

終わった後も色々な相談にのっていただき感謝です。
    また、来店したいと思います。

5/31迄★大谷内デビュー記念【整体30分&ドライヘッドスパ50分】¥2100オフ♪

ファミドラ様

先日はゆいま~る古正寺店にご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)
    この度は心温まるコミのご投稿をありがとうございます(:_;)*

整体とヘッドスパの組み合わせのコースで解させて頂きました。
    ドライヘッドスパでは眠りに落ちてしまう心地良さを
    ご体感頂きましてありがとうございます(#^.^#)
    リラックスして頂けているご様子がとても嬉しかったです♪
    『贅沢なお時間』、『身体が軽くなりました』とのお言葉がお聞き出来て、
    セラピストとして改めて幸せを感じる瞬間でございました(*^^*)
    励みになるお言葉を本当にありがとうございます*

大切なお身体の事を教えていただきありがとうございました*
    また担当させて頂きました際は、癒やしのひとときをお過ごし頂けます様に
    精一杯施術させて頂きます(o^^o)

ファミドラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-18 12:39:24.0

少し間をおいてのバザルトでした。
    毎回ですが心身ともに癒されました。
    バザルトでじんわりをあったまってきて 肩こり、首凝りをほぐしてもらい 身体と心の疲れをとってもらいまた頑張れます。ありがとうございました。

• K・Bさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 06:12:51.0

いつも整体でお世話になってますが今回初オイルでした。
    予想してた以上に全身が軽く楽になりこれもアリだと思いました。体の状態に合わせて使い分けしたいと思います。

K・B様

いつもゆいま~る古正寺店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(#^^#)

先日は初めてのオイルリンパマッサージでしたね♪
    ソフト整体や足つぼとはまた違う、オイルリンパマッサージの
    流れる様な気持ち良さをご体感頂きとても嬉しく思います(*^_^*)
    施術後のK・B様の素敵な笑顔と「とても良かったです」とのお言葉に
    幸せを感じておりました♪*
    お忙しい日々の中でもこのように癒しの
    自分時間をお取りいただけましたこと、大変感謝いたします♪
    この度は温かいお言葉のご投稿を頂きありがとうございました(*^_^*)

K・B様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-05-12 10:09:06.0

バザルトフェイシャルを初めて体験しました。
    どんな感じか想像もついていませんでしたが、気持ちよかった、の一言です。
    顔からデコルテまでゆっくりとあたためてもらい、施術後は顔のラインがすっきりして、だらんとした印象が悩みだった顔全体「上げて」もらいました。

そら様

いつもゆいま~るにお越しくださりありがとうございます*

こちらこそ!バザルトフェイシャルを体験していただきありがとうございます(o^^o)
    石(バザルトストーン)でフェイシャルと聞くと中々想像し難いですよね…!
    【気持ち良い】×【お顔全体を上がりました】とご感想いただき
    心嬉しく口コミ読ませていただきましたm(_ _)m*

1回で体感出来る施術ですがバザルトボディと同様
    繰り返し行うと筋肉が柔らかくなり
    スッキリとしたお顔が保たれます*

そら様のお言葉でより自信と活力いただきました*
    これからもお身体と共にお疲れやお悩みを共有し
    全力を注げたらと思いますo(^_^)o

そら様のまたのご来店をこころよりお待ちしております*

土田

• みゆどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:05:50.0

仕事で疲れた身体をほぐしていただきました!
    施術中も、そこ痛いです、と伝えると、弱めた方がいいですか?と気遣ってくださったり、凝っている所を重点的にほぐしてくださったりありがたかったです!!

久しぶりの利用でしたが、技術も良いですし、安心感があります。また近いうちにお伺いします。

【★10時半のご来店限定!】自由に選べる80分¥7200!※詳細ご覧下さい↓

みゆどん様

先日はゆいま~る古正寺店へお越し下さいましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    GWもお仕事でお忙しく大変でしたね。
    おつかれさまでした\(^-^ )
    ゆっくりとリラックスしてお休みいただき、明日からの活力になれましたら幸いでございます。
    お疲れ溜めすぎないようにまた近いうちにいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

福井

• テコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:06:34.0

無理なお願いを柔軟に対応してもらって、感謝しかありません。なかなか行けませんが、またお願いします。

大谷内担当★デビュー価格【ドライヘッドスパ50分】今だけ¥2100オフ♪

テコ様

誠にありがとうございました*

全体的にお疲れが溜まっておられましたね。
    ドライヘッドスパとご一緒に組み合わせて頂いたソフト整体で
    お疲れの箇所をお時間いっぱい解させて頂きました(*^-^*)
    リラックスをして頂いてるご様子がとても嬉しかったです*
    お好きなコースや気になっているコースも
    お時間が可能でしたら調整致しますので、お気軽にお声かけ下さいませ(^^♪

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました*
    テコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大谷内

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:25:56.0

今年は寒暖差が激しすぎるせいかストレスや疲れやダルさが残り調子が良くない日が続きましたが整体+ヘッドスパですっきりしました。

★大谷内担当/整体30分&ドライヘッドスパ50分】¥2100OFF♪★】

なな様

先日はゆいま~る古正寺店にご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいお言葉のご投稿も頂き、大変感謝しております*

組合せのコースでお身体を癒すお時間を作って頂き
    ありがとうございました*
    ドライヘッドスパではじんわり、じ~っくりと頭皮を中心に解させて頂きました*
    スッキリしましたとのお言葉がとても励みになります(*^-^*)!
    なな様の貴重なお時間をゆいま~るでお過ごし下さり
    ありがとうございました(#^^#)
    寒暖差が激しく、お疲れが溜まりやすいかと思いますが
    お身体のリフレッシュや、ご褒美にまたいつでもお越しくださいませ*
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

大谷内

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:41:39.0

コロナ前には指名して何度も通って、整体、リンパマッサージを施術していただいていましたが、コロナ禍ですっかりご無沙汰していました。4年ぶりの訪問にもかかわらず、私を覚えていてくださり、素敵な笑顔で出迎えくださって、嬉しかったです♪
    腿から足裏がとても辛いと言う私の悩みをとても丁寧に親身になって話を聞いてくださり、時間いっぱいに一生懸命に施術していただいたおかげで、とても足が楽になりました。ありがとうございました。
    また、時間を作って、ほぐしに行きます!

しーちゃん様

先日はお久しぶりに足をお運び下さりありがとうございます!
    またご担当させて頂くことが出来て本当に嬉しかったです♪

右脚や腰・肩首の凝りもお強く、左上半身にも硬さが出ておりましたね(>_<)
    お選び頂いたコースで足裏~目周りまで、満遍なく施術させて頂きました◎
    お辛かった下半身が楽になったとお聞きして安心いたしました*

バザルトストーントリートメント・ドライヘッドスパ・骨盤リメイクなど、新たなコースも加わっております☆
    お疲れは小出しに、日々頑張るお体を労るひとときに
    ぜひご活用下さいませ(*^-^*)
    しーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

長橋

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:26:44.0

整体をベースに繰り返し利用させて頂いています。整体だとうつ伏せ寝の時間が長くなって、同じ姿勢で疲れたりしますが、60分以上だと途中で仰向けになることが組まれていたりと、配慮が行き届いています。
    首肩コリが酷いのですが、眼精疲労と組み合わせると、違ったほぐされ方でおすすめです。

ぴよ様

いつもゆいま~るをご利用下さり、この度は心のこもった口コミまで本当にありがとうございます!

基本的に60分以上の整体は仰向けになるお時間をもうけさせて頂きます◎
    他にも出来る限りご希望に添えるよう、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お首の凝りが強い状態でしたね…
    おっしゃる通り、眼精疲労ケアの時にも仰向けでお首~後頭部をさらに解していきますので
    首凝りのお強い時にもオススメのコースです☆

お疲れが溜まり過ぎる前に、また月1ペースを目安にいつでもいらして下さいませ(*^-^*)
    ぴよ様のリフレッシュのお手伝いができますよう、またのご来店を心よりお待ちしております♪

長橋

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:45:28.0

久しぶりに伺いましたが、今回もいつものメニューでバッチリ癒され、疲れが取れました。
    連休明けからも仕事頑張れそうです。

行けなかった間に価格の改訂があったとの事ですが、元々これくらいの価値がある施術と思っているので気になりませんでした。
    むしろ今の価格でも得した気分です。

最近はタイミングが合わず、行く回数は減りましたが、常に行けるか検討してます。
    行ける事が今まで以上に特別な大事な時間になっています。

次回はなるべく間を空けずに伺いたいです。
    よろしくお願いします。

ひろ様

いつもゆいま~るをご利用頂きまして誠にありがとうございます*
    心温まる口コミのご投稿も大変嬉しく拝見させて頂きました(#^.^#)

お疲れの箇所を念入りに解させていただきました。
    肩、お首周りもお疲れが溜まっておられましたね*
    お疲れが取れ、連休明けからも頑張れますとのお言葉が心に沁みます(:_;)*
    お忙しい中、ゆいま~るを思い出してご来店頂けるお日にちをご検討下さり
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)!
    これからも幸せなお時間をお過ごし頂けますように精進して参ります*
    またお疲れが溜まる前に、ご都合が合いましたら
    いつでもゆいま~るでお待ちしております。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

大谷内

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 22:25:09.0

今回は足つぼをお願いしました!
    寒かったので足湯が気持ち良かったです
    ふくろはぎまでやって頂き気持ち良くて時間があっという間に過ぎてしまいました
    また疲れた時にお願いします^_^

なおちゃん様

先日はご来店下さり、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

足湯からのスタートは身心共にホッと和らぎ気持ちの良いものですよね♪
    35分間でふくらはぎ迄ケアさせていただきました◎

お疲れの際はまたリフレッシュにいらして下さいませ☆彡
    いつもゆいま~るをご愛顧下さり本当にありがとうございます(*^-^*)

長橋

• がぶちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:12:41.0

時間が少しあったので2時間たっぷり施術してもらい、背中や肩の腹がかなり和らぎました。また、足のむくみがひどくぱんぱんだったのがだいぶほぐれました。丁寧な対応でリラックスでき大変癒されました。またよろしくお願いします。

がぶちゃん様

誠にありがとうございました*
    口コミのご投稿も大変嬉しく拝見させて頂きました(*^^*)
    本当にありがとうございます*

オイルリンパマッサージでお疲れの部分を念入りに流させて頂きました*
    施術をさせて頂く中でお足元からの温まりや、解れていく感覚がありました♪
    施術後に、軽くなりました*とスッキリするご実感をして頂けた事、
    リラックスをしてお過ごし頂けました事が何よりも嬉しかったです(#^^#)
    また担当させて頂きました際は、心を込めて施術させて頂きます*

がぶちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

大谷内

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:11:31.0

3月中にもう一度メンテしたかったのですが、残雪も多く、スキーが長引き。
    大会も全て終了し、ようやく行くことができました。
    雪上生活で凝り固まった身体を、とにかくほぐしていただきたく、ふくらはぎと整体で90分。
    噂にお聞きしていたスタッフさんと初お目見え。噂通りのゴッドハンドで、すっかりリラックス&リフレッシュさせていただきました!
    話もいろいろできて、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    これから農作業が始まり暑さも加わってくるので、早めにメンテできたらなぁと思います。

まーくん様

いつも ご来店、口コミありがとうございます!
    今回、初めて担当させて頂きましたが身に余るお褒めの言葉に
    身が引き締まる思いと共にとても嬉しく思います。

雪上生活で凝り固まったお身体 難敵でした(^ ^)
    リラックス&リフレッシュできるお時間を過ごして頂けたとのことで
    本当に良かったです。

お話を伺ったところ今年度はお忙しくなりそうですね。
    疲れMAXになる前のご来店お待ちしております!

渡部

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:02:57.0

いつもは60分の整体施術やってもらってますが、今回はクーポン利用して90分施術してもらいました。首と肩甲骨周りが痛かったのですが、凝っている所を見極めてやって頂いた事と、いつもより長い時間やってもらったこともあり、施術後はとても楽になりました。90分オススメです。また調子悪くなったら行かせてもらいます。

★4/30迄限定!【渡部担当ソフト整体90分】¥8500→¥7900! 歴14年の技術♪

りっちゃん様

今回はいつもより長いコースでしたが疲れている箇所を
    ほぐしていたらあっという間でしたね。

りっちゃん様が元気になれるお手伝いができたのなら光栄です。
    調子が悪くなる前に早めのメンテナンスをおすすめですが
    いつでもお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

りっちゃん様のまたのご来店を心待ちにしております。

渡部

• ファミドラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:22:20.0

2回目の来店でした。
    今回は初めてのヘッドスパと整体のプランをしてきました。
    整体でば凝っているところなどを教えていただき
    初体験のヘッドスパでは気持ちよくて途中から寝てしまっていました。
    スタッフの方もすごく丁寧で話やすい人でした。
    また、機会があれば来店したいと思います。

大谷内担当★デビュー価格【整体30分&ドライヘッドスパ50分】¥2100オフ♪

ファミドラ様

先日はゆいま~る古正寺店にご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、温かい口コミのご投稿も大変感謝致します*

日頃の頑張りがお身体に出ていらっしゃいましたね。
    ヘッドスパコースではお目元を温めながら、頭皮を中心に肩、首周りも
    じっくりと解させて頂きました*
    初めてのヘッドスパコースをご体感頂き、
    リラックスしてお過ごし頂けたことがとても嬉しく思います。
    深い睡眠がとれますと疲労回復・免疫力アップにも繋がりますので
    またお疲れを感じた際はお身体メンテナンスにお越し下さいませ*
    お仕事お忙しいと思いますが、お身体を大切にお過ごしください^^

ファミドラ様のご来店を心よりお待ちしております*

大谷内

• gun1koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:33:36.0

数か月ぶりにお邪魔しました。全身が凝り固まっていたので以前からお勧めいただいていたバザルトメニューでお願いしていましたが、都合で整体メニューへ変更。毎回程よい強さで寝落ちしてしまうほど。意外と肩回りが凝っていてほぐしていただくととても軽くなりました。時間見つけて癒しを求めに行きたいと思います。

★スタッフおすすめ【全身じっくり♪ソフト整体80分】

gun1ko様

先日はお久しぶりにお時間を合わせてご来店下さりありがとうございます!

気にされていた背中~足にかけて以外にも、肩首の凝りもお強かったですね。
    日々の頑張りが全身に現れておりました(>_<)
    仰向けでお体の前側をほぐせるのも80分整体のメリットですね◎
    ヘッドスパで頭や眼もスッキリして頂けたご様子に安心いたしました。

ゆっくりお時間のある時にバザルトストーントリートメントも是非♪
    今後もgun1ko様の癒しのお手伝いが出来れば嬉しいです(*^-^*)
    ご自身をいたわる大切なひととき*またのご来店を心よりお待ちしております。

長橋

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:35:56.0

なかなかお伺いできなく、久しぶりの施術気持ち良かったです!
    疲れて体が凝りすぎてガチガチだったところをもみほぐしてもらってだいぶ楽になりました!姿勢まで整って夜はよく眠れました。
    ありがたいことです♪

★スタッフおすすめ【全身じっくり♪ソフト整体80分】

ゆいま~る古正寺店からの返信コメント

先日はお時間を作ってご来店下さりありがとうございます!
    日々の頑張りが、左半身を中心に全身に現れていらっしゃいました。。

マッサージを受けた日は副交感神経が優位に働き、眠りやすくなりますよね◎
    臀部をほぐして腰もラクに!お身体の前側をほぐす事で肩が開きやすく、姿勢も改善しやすいかと思います(*^-^*)
    万遍なくご体感いただけるロング整体、オススメです☆彡

これからまた生活リズムの変化などで、お忙しい日々でしょうか(>_<)
    くれぐれもご無理をなさらず、ご自身をいたわるお時間を大切に◎
    ゆいま~るがゆう様のエナジーチャージになれますように*
    タイミングを見ていつでもいらして下さい。心よりお待ちしております♪

長橋

• 貞夫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:18:51.0

接客、施術共に最高でした。
    本当に楽になりました。
    思っている事、こう施術して欲しい、、、その内容は都度伝えると対応して頂けます。
    スタッフサンは身体を楽にしたいと言う気持ちで対応して頂けます。
    私は、ゆいま~るサンのスタッフサンを、、、仕事だから。高い料金を払ってるんだから。と、言う低レベルの考え方で通ってません。
    接客、どの店の対応より心があります。
    施術、どの店の施術より高レベルです。
    一つひとつ、本当に丁寧です。
    心身共に癒やされます。
    施術の考え方や話した内容そして身体の状態を加味して、今回の希望した施術内容のメリット、そして他の施術のメリット・意義を提案して頂きました。
    私の身体を考えて頂いての御提案は有難い気持ちでしたし、
    具体的に施術内容をお話頂いての提案は本当に感謝です。
    素直に身体も心も任せられる、、、そんな店。
    自分の身体の状態を自ら話さないと良い施術も、次の御提案も頂けないですよね。話さなければ、いくら毎回担当して頂いてるスタッフサンでも提案すら出来ませんからね。
    私は良識者、ゆいま~るサンを愛する人、そんな人達が集う店。そんな「ゆいま~るサン」をこれからも頼りにします。

自分好みに組み合わせ♪贅沢満喫【自由に選べる120分】※詳細ご確認下さい↓

貞夫様

いつもゆいま~る古正寺店にお越しくださりありがとうございます*

文章から貞夫様の熱いゆいま~る愛が伝わります(´;ω;`)
    私は人との繋がりを感じられるゆいま~るが大好きです。

貞夫様は代謝を上げる・筋肉が緩まるようにされていらっしゃって、それが習慣になっていることが素晴らしいですヽ(´▽`)/
    メニューのご提案はあくまでもご提案ですので
    お客様が納得してやりたいメニューを選んでいただくのが一番だと思っておりますo(^_^)o★
    次回も選んでいただいたメニューに全力で取り組ませてください♪
    お疲れ具合は伝え辛かったりするので、お客様のお身体をみながら、コミュニケーションを大切にしながら
    これからも担当させていただけたらと思います*
    いつも温かく、熱い気持ちに痛み入ります。ご厚意に感謝申し上げます*
    今回の貞夫様の新たな取り組みをお聞きして何か始めたくなりました(o^^o)
    無理はなさらずお身体を安めにいらっしゃってください*

貞夫様のまたのご来店をこころよりお待ちしております*

土田

• はやしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 14:12:31.0

新しい環境での疲れが溜まってクタクタのところ、やっと時間が取れて予約させてもらいました。ガチガチになっていた背中や疲れてボーっとしていた頭も、丁寧にじっくりほぐしてもらい、ずいぶん軽くなりました。
     身体の状態や感じている疲労など相談しながら施術してもらえて、すっかり心も身体も癒されました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

はやし様

いつもゆいま~る古正寺店にお越しくださり
    そして自分の身体を労わるお時間を作っていただき
    ありがとうございますm(_ _)m*

現在の身体の状態やお疲れ具合を尋ねながら
    時間いっぱいお疲れの筋肉を緩めさせていただきました。
    目元や背中を中心に、今回は腰もお疲れのように感じましたので
    全身緩められるように意識しました*
    お身体軽くなる実感をしていただき嬉しいです(*_*)*
    新しい環境で目新しいこと多いかと思います。
    はやし様も含めお客様と笑ったり、
    穏やかな時間が活力になっております*
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    変わらないこの場所でまたお待ちしております(*´∇`*)

はやし様のまたのご来店をこころよりお待ちしております*

土田

• カヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:46:07.0

全身が凝り固まってたので限界だと思い、当日予約しました。
    ゆっくり、静かに過ごしたかったのですが、それを察してくれたのか程よい接客て嬉しかったです。
    施術も、丁度良い力加減で、満足できました。

4月限定★スタッフ渡部担当[ソフト整体90分]¥8500→¥7900! 歴14年の技術♪

カヨコ様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

全身お疲れのご様子で90分でもあっという間に感じましたね。
    忙しい日々にほんのひととき カヨコ様がゆっくりできる時間の
    お手伝いが出来て嬉しく思います。

またお疲れの際はご来店お待ちしております。

• みえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:24:01.0

90分があっという間に感じました。とてもリラックスできました。また行きたいです。

みえ様

みえ様のくつろぎの時間になれたこと大変嬉しく思います。

全身おつかれのご様子でしたので、90分でもあっという間に
    感じましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑くなったりと気温差もありますので、体調に気をつけてお過ごしください。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
    みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 16:40:03.0

バザルトの全身をいつもお願いしています。
    カチカチになった肩や回らなくなった首が柔らかくなるのを実感出来ます。
    それだけではなく、太ももやふくらはぎも太くて嫌だったのですが、少しずつサイズダウンしていると思います。
    精算的にもリラックスでき 身体も心もほぐしてもらっています。これからもよろしくお願いします。

そら様

いつもゆいま~るにお越しくださりありがとうございます*
    ドイツ語で【バザルト】、日本語に訳すと【玄武岩】です。
    【玄武岩】は岩盤浴にも使われており、身体の深部まで温められます。

お疲れを深部まで温め、全身を巡ることで
    カチカチだった肩や首が柔らかくなり、太ももやふくらはぎのサイズダウンを実感していただき嬉しい限りです(*_*)*
    太もも、ふくらはぎのむくみや張りが気になるお客様、多くいらっしゃいます…!
    特に回数を重ねていただいたお客様は
    どんどんバックラインが綺麗になっていき
    その度に舞い上がるくらい嬉しい気持ちになっておりますo(^_-)O

身体も心もほぐすことが出来て、そして温かいお言葉に嬉しい気持ちで口コミを読ませていただきました*
    これからもよりよい施術を目指していけたらと思いますので
    こちらこそ!これからもよろしくお願いいたします(o^^o)
    そら様のまたのご来店をこころよりお待ちしております*

土田

• ヨッタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 11:36:14.0

先日は身体をほぐして頂きありがとうございました。
    予想以上に早くラウンド終了して時間変更のお願いも承諾していただきありがとうございます。
    ゴルフプレー後の施術は至福のひと時です。いつも気持ち良く秒熟睡してしまい
    貧乏性な私はちょっともったいない様に感じてしまいます。
    また近々寄せていただきます。

ヨッタ様

いつもご来店&口コミを下さりありがとうございます。
    お背中を中心に、冬の間のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)

ラウンド後すぐにお身体をほぐしておく事で、翌日へのお疲れの残り方も違いますよね◎
    施術中眠ってしまうと勿体ないと思いつつ、気づくと寝落ちしてるのはマッサージあるあるですよね(笑)

また日々のお疲れを癒しにいつでもいらして下さい☆彡
    ヨッタ様のご来店をお待ちしております(*^-^*)

長橋

• がぶちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:49:05.0

数ヶ月ぶりに来ました。
    足がむくんでぱんぱんでしたが、オイルリンパを受けてすごく身体が楽になりました。到着が少し遅れた時でも丁寧に対応してくれたので助かりました。ありがとうございます。
    また近いうちに行けたらよろしくお願いします。

がぶちゃん様

先日はゆいま~る古正寺店にご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^-^*)
    温かい口コミのご投稿も大変感謝致します*

オールハンドの手技で手の平、指先から、がぶちゃん様のお疲れを
    感じ取らせて頂きながら解させて頂きました(#^^#)
    施術後はお身体も血行が良くなり温かくなりましたね(^_^)♪
    足が軽くなりスッキリしました*とのお言葉が
    お聞き出来て幸せでございました*
    また担当させて頂きました際は宜しくお願い致します(*^^*)

がぶちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

大谷内

• コロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 17:44:06.0

いつも親切、丁寧なケアをしていただきありがとうございます。肉体疲労の回復、精神の安寧の為に再訪しますのでよろしくお願いいたします。

コロ様

いつもゆいま~る古正寺店をご利用下さりまして誠にありがとうございます*
    嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります(#^.^#)

ハンドマッサージで肘下~手のひらを重点的にケアをさせて頂きました*
    筋肉が緩んでいきますと、身体や心も解れて
    深いリラックスへと入りやすくなります(o^^o)
    是非またご都合が合いましたら、日々頑張られているご自分への
    プレゼントにお越し頂けますと嬉しく思います♪
    ゆいま~るでは豊富なコースをご用意させて頂いておりますので
    お疲れに合わせてお選び下さいませ(#^.^#)*

コロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

大谷内

ゆいま~る 古正寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー