5. アイラッシュサロン エーアンドエー(eyelash salon A&A)   >

eyelash・salon A&A

アイラッシュサロン エーアンドエー

• 茨城県水戸市宮町1-1-1 エクセル本館 5F
  • 水戸駅 エクセル本館5F
  • よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:17:49.0

練習モデルとして施術して頂きましたが、こちらが申し訳ないくらいキレイに仕上げていただきました!
    雰囲気もとてもよく、お話も楽しかったです♪
    明日からがすごく楽しみになるくらい、ネイルで気分を上がってますので、満足です。ぜひ今後も頑張ってください!!

【Jr.ネイリスト施術】無料練習モデル☆ハンドワンカラー・ラメグラ※オフ無

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後も技術の向上に務めてまいります。

• なぁのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 16:18:30.0

いつもありがとうございます

【12月1日~前回のまつげ施術から3ヶ月以内】まつげパ-マ6600円→5280円!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    今回もとても可愛らしく、お似合いでした(*^^*)
    かけ方は次回も変えることが出来ますのでご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:06:37.0

東京から水戸に引越してきたばかりで、駅近でまつげパーマをしてもらえる店を探していました。3年ほど同じサロンに通っていたので新しいお店は不安でしたが、結果希望どおりの仕上がりになったので大満足です。
    パリジェンヌよりまつげパーマの方が上がり方が好みなので、パリジェンヌだけじゃなくまつげパーマのロッドがいくつか選べるところがよかったです。
    接客は丁寧で、説明に無駄がなくとても気持ちよく過ごすことができました。(立地上仕方がないのですが、駅ビルの館内放送が少しうるさかったのが残念です…)
    また是非お願いしたいです。

【ご新規様】 まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト6600円!ケア付

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望通りのお仕上がりに出来たこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    慣れない場所での施術は不安になりますよね(;_:)
    少しでも安心できる場所になれれば幸いです☆

何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:23:22.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しております!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    キレイなまつげで羨ましいです♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:22:42.0

毎回初めにどのまつげのカールにするのか、前回のかかり具合も親身になって聞いてくれるので嬉しいです!
    居心地もいいのであっという間に寝れます

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

まつ毛長くてパーマお似合いでした(^^)☆

まつ毛の状態によってもお仕上がり変わってくるので
    気になる点がございましたら気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• asarinpicさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:22:31.0

月に1回の楽しみじゃ足りないくらいなので目を増やして毎週毎日通いたいくらい、いつも最高です!だいすきです!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

こんなに楽しいお褒めのお言葉は初めてです(^_-)☆
    わたしもだいすきです(^_-)☆
    いつもありがとうございます!!!

これからも大切なまつ毛をお任せいただけるよう、
    技術の向上に努めて参ります♪

またのご来店をお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:07:29.0

前回より長めのマツエクを付けて頂きました!
    とても満足してます!

【ご新規様】 セーブルCカール140本まで☆6000円オフ無料※要詳細確認

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

長めのデザインとてもお似合いでした♪

デザイン変えたいときは気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:02:37.0

安定に丁寧で寝れちゃうほど良い

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

施術中ゆっくりと過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    今後も安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります!

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 13:38:14.0

3回目になります。指名はしておりませんが、どなたにやって頂いてもバッチリな仕上りです。皆さま技術力が高くて安心してお任せできます。
    また、今回は睫毛がない部分があったものの…担当してくれた方が見抜いてくれ、気にならない仕上りにしてくれました!
    本当にありがとうございます。
    ネイルはしておりませんが、ハンドケアをお願いしてみたいなぁ。と思いました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつげの状態も毎回違うので、その都度合ったかけ方を
    今後もご提案させていただければと思います!
    ハンドケアも是非お試ししてみてください!ご不明な点など
    ございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• LadySoulさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 16:58:05.0

初めてマツエクサロンに行きましたがとても快適で、スタッフの方も丁寧親切で大変満足でした。またお願いします!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

サロンでの施術が初めてとのことで不安もあったかと思いますが、ゆっくりと過ごして頂けたようで安心しました♪

中央長めのデザインとてもお似合いでした!(^^)
    長さやデザインなど気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:26:39.0

先日はありがとうございました!大晦日しか行けなかったのですがこちらは大晦日でもやっていたのでとても助かりました。他店でやっていたのですが、色々聞いてくださって満足のいく仕上がりになりました。担当してくださった方のお名前が分からず申し訳ないです。また、よろしくお願いいたします。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした☆

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    これからも技術の向上に努めて参ります(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• nananaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 10:48:54.0

初めてお伺いしましたが、わかりやすくカウンセリングしてくださり、とってもかわいく仕上げていただきました!優しいネイリストさんで楽しい時間を過ごせました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】定額ネイルハンド☆シンプル7150円

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください☆
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:38:50.0

いつもとあげ方を変えたのですが、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございます♪

【前回のパーマorパリジェンヌから2ヶ月以内】パリジェンヌ6600円→6100円!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもと違った形もとてもお似合いでした(^^)
    是非また形を変えてみたいなどご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

今年も沢山お世話になりました、また来年もよろしくお願いいたします!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 14:54:53.0

前回左目の内側のまつ毛が上がりにくかった事伝えたら、今回はバッチリ上げてもらいました!
    満足です。ありがとうございます。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    また何か気になる点がございましたら、カウンセリング時にお伝えください☆
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪

これからも技術の向上に努めて参ります☆
    またのご来店をお待ちしております!

• ぎょどんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:31:03.0

接客も丁寧ですごく居心地がよかったです!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもお客様に快適に過ごしていただけるサロンになりますよう
    努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も是非お待ちしております♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 07:51:32.0

優しく対応していただきました。また次も利用したいです!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のパーマのデザインもとてもお似合いでした(^^)

また変えてみたい所などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もあやか様のご来店心よりお待ちしております♪

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 23:22:58.0

いつもとっっても綺麗にしていただいております。
    毎回理想のまつ毛になれて嬉しいです!
    いつか忘れてしまいましたが、マスカラが瞼に付いてしまう、という悩みを相談させていただいた時に、マスカラが付きにくいように、そして理想の形でパーマしていただいてそれからマスカラで悩むことが無くなりました。
    丁寧な対応をしていただいて助かっています。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪励みになります(T_T)
    今回のお仕上がりも、とても可愛らしくお似合いでした☆

これからも大切なまつ毛をお任せいただけるよう、
    技術の向上に努めて参ります(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• ランランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:09:35.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。今回も仕上がり大満足でついつい指先を眺めてしまいます笑。楽しく癒されるお時間をありがとうございました!

【リピーター様限定】定額ネイルハンド☆シンプル6600円

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    こちらこそお話が楽しく毎回癒されています(*^^*)
    また次回もお待ちしております♪

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:15:16.0

お名前忘れてしまいましたが何回か担当いただいてます。
    いつも優しい接客で癒されつつうたた寝してる間に手早く施術いただき、まつ毛の上がりもばっちりです。
    生え替わりで短かい部分があるので美容液塗ってくださいと教えて頂いたので早速塗ってます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    生え変わりの時期で一部短くなってしまっていましたが、少しずつ伸びてきてくれると思うので美容液続けてみてください!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 23:36:29.0

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    中央長めのデザインとてもお似合いでした!
    長さも変えられますのでお気軽にご相談くださいね(*^^*)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• asarinpicさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 13:10:10.0

担当スタッフさんがいる限り一生通います!^^

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(>_<)♪
    いつも楽しいお話で、元気を頂いています!!
    毎月癒しをありがとうございます(T_T)

これからもお任せいただけるよう、技術の向上に努めて参ります!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 22:29:19.0

今まで受けてきたマツエクのの中で一番仕上がりが気に入ってて帰ってきたら家族にも大好評!

【学割U24】学生様限定セーブルCカール140本まで☆6000円→5000円!オフ無料

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    中央長めのデザインとてもお似合いでした(^^)♪
    何か気になる点などございましたら
    次回ご来店の際、お気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 11:59:36.0

初めてのまつパだったのですが丁寧に説明していただき、完成度も高く満足です。また行きたいです。

【11月30日まで☆学割U24】ご新規学生様まつ毛パ-マ6600円→5000円♪ケア付

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのパーマでご不安な点もあったかと思いますが、
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつげパーマとてもお似合いでした(^^)
    かけ方や強さなどもその都度変えることもできますので
    またお越しの際はお気軽にご相談ください。

是非次回のご来店もお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 12:15:54.0

いつもバッチリです。
    価格が安くて技術が高い!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*^^*)

これからも技術向上に努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 15:29:57.0

大切なイベントが控えていたので利用しました。
    こちらのお店を利用するのは3回目ですが、毎回素敵に仕上げて頂いてとても満足です。束感を出したいと要望して、最後にセットの方法も教えて頂きました。また利用する時にはよろしくお願いします!

【前回のパ-マから2ヶ月以内】まつ毛パ-マ6600円→4200円!※日曜割引対象外

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

パーマお似合いでした♪
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

かけ方など変える事も出来ますので
    またご要望がございましたらご相談ください☆

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:51:34.0

ばらつきなくきれいにカールしてもらいました!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
    久しぶりにパーマするとお化粧もだいぶ楽になるかと思います(^^)

是非また次回もらん様のご来店お待ちしております!

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:09:36.0

いつも丁寧な接客や仕上がりに満足しております。
    わたしが初めてこのお店に来店してからずっと担当して頂いています。
    来月又お伺いします。宜しくお願いします^ ^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    初来店の時からずっと担当させて頂き,本当ありがとうございます♪
    研修期間中の時からエリ様の優しいお言葉に励まされてきました(*^^*)

これからも安心して施術を受けていただけるよう、技術の向上に努めて参ります!
    またのご来店お待ちしております☆

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 17:06:50.0

大切なイベントがあったので予約しました!
    毎回素敵な仕上がりにして頂けていてとっても大満足です!
    前回コーティング剤を買ったのですが、それも覚えていていて下さり、使用していて問題は無いですかとお気遣いの言葉を頂けました。本当にこちらのサロンさんは皆さん優しくて施術が上手なので信頼しています!

また来月もよろしくお願いします^^

【前回のパーマorパリジェンヌから1ヶ月半以内】パリジェンヌ6600円→5500円!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    励みになります(*^^*)

今回もとても可愛らしく、お似合いでした~!
    いつもまつ毛のケア、ありがとうございます☆

これからも技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:33:43.0

最高

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

いつも明るくて癒されてます(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• チェさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:48:46.0

初めて来店させて頂きましたが、店員さんが優しく気さくな方でとても安心して施術できました!!可愛く仕上げて頂いたのでまた行かせていただきたいです。

【学割U24】ご新規学生様まつ毛パ-マ6600円→5000円♪ケア付

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)
    かけ方変えることも出来ますのでご相談下さい。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

アイラッシュサロン エーアンドエー(eyelash salon A&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー