いつも通りの仕上がりでした!左の眉毛が下がってきちゃうと相談したところアドバイスをくれ、少し長くまつぱしてくれました!
【前回のまつげ施術から3ヶ月以内】まつげパーマ 6600円→5280円♪
A&A水戸店(旧:eyelash・salon A&A)からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後の状態はいかがでしょうか?
その都度かけ方など調整して変えることもできますので
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
とてもきれいな仕上がりで満足しています。
また伺いたいです。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
まつ毛伸びていて綺麗でした☆
嬉しい口コミをありがとうございます♪
指名無し まつげパーマで施術していただきました。
【スタッフ】
とても大満足です!!スタッフさんは皆さんお綺麗ですし、何より皆さん優しくて丁寧です!!
指名なしでの予約だったので、施術してくださった方が分からないのがとても悔しい、、、。ぜひ次回も同じ方にお願いしたいデス!!!!
【雰囲気】
大満足です!私はガヤガヤしている雰囲気や話すのが苦手なのですが、サロンはとても静かでゆったりとした音楽が流れているのでゆったりとできますし、うっかり寝てしまいそうになるくらいにはリラックスできます!!最高です!!
【まつげ】
大大大大大大満足です!!別のところで施術していただいたときは、満足のいく物にならず悲しかったのですが、今回は参考画像の通りに施術して頂けました!!鏡を見る度に気分が上がります。人生バラ色です!友達からも褒められました!
【総評】
絶対絶対また行きます!!!行きつけサロン決定です!!
友人にもオススメさせて頂きました!!みんな予約したみたいです!!迷ってく方はぜひこちらでまつげ可愛くしてください!!!
【学割U24】ご新規学生様まつげパ-マ6600円→5280円♪トリートメント付
口コミ投稿もたくさん書いていただいて、とても嬉しいです!
元々のお目元がとても可愛らしい感じで
まつげパーマとってもお似合いでした♪
お仕上げは、コーティングで束感を作ったのですが、
さらにお目元が可愛かったです!
またやりたいデザインなどありましたら
お気軽にご相談ください♪
まつげパーマをして頂きました。
希望通りのデザインにしてもらえて良かったです。
スタッフの方の対応も丁寧で、リラックスしながら施術を受けられました。
初めてのまつパでしたが、大満足でした。
初めてのまつげパーマを担当できて大変嬉しく思います♪
自まつげがとても長くて、
立ち上げカールのデザインがとってもお似合いでした♪
様々な形のまつげパーマがございますので、
気になることがございましたら、気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
デザインを迷ってしまった際も丁寧に分かりやすく色々な提案をしていただき、理想のまつ毛にしていただきました。
ケアの仕方も教えていただきとても有難かったです。
またお願いしたいです♪
【前回のまつげ施術から3ヶ月以内】まつげパ-マ6600円→5280円!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
とてもお似合いでした♪
その都度かけ方変えることもできますので
お気軽にご相談ください(^^)♪
希望にあったまつパをしていただきました。大満足です。
パリジェンヌもとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
目尻が下まつげと絡んでしまうとのことで、しっかりとかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
様子を見て、気になる事などございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
初めてのマツエクで不安だったのですが、しっかりとマツエクをすることのメリットデメリットを質問すると答えて下さり、安心して施術を受けられました。
【学割U24】学生様セーブルCカール140本までトリートメント付き 7550円※詳細
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お目元がとても可愛らしい感じで
マツエクの中央長めのキュートなデザインがとってもお似合いでした♪
すごい安心してお願いできるほど接客が優しく丁寧にしてくださいました♪
まつ毛のカール感も始まる前に丁寧に確認してくださいました!
またよろしくお願いします(^O^)
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
励みになります!
根本立ち上げのカールデザインとてもお似合いでした(^^)
デザインはいつでも変えることが出来ますので、
気になる事などございましたら、またお気軽にご相談ください♪
二回目です!
スタッフさんが丁寧な説明とパーマの種類のかかりかたやまつげの上がりかた等を詳しく教えてくれたので助かりました!
また利用するときはよろしくお願いいたします!
【前回のまつげ施術から2ヶ月以内】パリジェンヌ6600円→6000円!
立ち上げのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
目頭と目尻が取れやすいとのことでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら次回ご来店の際、お気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております☆
2ヶ月ぶりにきましたがいつも通りきれいにまつ毛を上げてくれました
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
とても綺麗に仕上がりました。
初めてで分からない事ばかりだったが細かく丁寧に教えていただきました。
とても良かったです。
また利用したいです。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
かけ方変えることもできますのでお気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございます。
いつもパリジェンヌでお願いしていたのですが、今回気になるデザインがありまつ毛パーマにさせて頂きました!
毎回理想以上の仕上がりにして頂けているので、本当に嬉しくて鏡を見たりメイクをするのが楽しくなりました…!
どうしても予定が合わず他店さんにお願いしてしまう時もありますが、やっぱりこちらのお店が1番だなあと改めて感じました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はまつげパーマでしたが、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
とてもお似合いでした(*^^*)
嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪
これからも技術の向上に努めて参ります☆
またのご来店をお待ちしております(^_-)
今回はパリジェンヌにしてみました。
まぶたが奥二重なので似合うかとても不安だったのですが、かなり満足できる仕上がりになってとても嬉しいです♪
本当に安心して任せられると改めて思いました!
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
これからもよろしくお願いします^ ^
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のパリジェンヌの形も凄くお似合いでした!
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
今年も大変お世話になりました!
また来年もよろしくお願いいたします(^^)
ジュニアネイリストの方にやっていただきました。トークはまだ慣れていない感じがしましたが、初々しさが応援したくなりました。フットネイルはとても綺麗にやっていただきました。仕上げも他のスタッフさんが確認してくれて、安心してお願いできました。
【Jr.ネイリスト限定】オフなし フットワンカラーor全ラメ無料モデル募集☆
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
今後も丁寧な接客と技術の向上に努めて参ります。
翌日にパーティーを控え、初ネイルに挑戦しようと検索して、お得なコースを予約、ネイルサロンそのものがほぼ初めてでしたが、必要な情報を説明してくれて、またこちらの要望を聞いてくださって、適切な提案をいただき、さらに仕上がりチェックではトップの方が丁寧にケアしてくださり、大満足。男爪でも半年で詰めが女性的になる方もいるという話も、うれしかったです。パーティーでこの色を選んでくれて大正解でした!
【Jr.ネイリスト施術】オフなしハンドワンカラー1100円☆
パーティーにぴったりの華やかなお手元になりましたね♪
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
形から色まで丁寧に相談に乗ってくださり、とても迷っていたカラーも親身になって聞いてくださいました。
仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
【Jr.ネイリスト限定】オフなしハンドワンカラー1100円☆
キラキラのネイルとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
何回行っても必ずカウンセリングをしてくれます。とても丁寧です。色んなお店を行きましたが1番上手です。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
これからも技術の向上に努めて参ります!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます…!
遅刻して行ったのにも関わらず丁寧に対応・施術していただいてありがとうございました。また次回もお願いいたします。
こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
急いでご来店いただいてしまい申し訳ございませんでした。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
また次回のご来店もお待ちしております。
2回目の来店なのですがやっぱり仕上がりもその後の持ちも納得いくのでリピです!笑お値段も安く接客態度も良くてとてもおすすめです!
【リピーター様】 セーブルCカール140本まで☆8000円※要詳細確認
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
お会計の際はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
スムーズな対応、とても助かりました(T_T)
みき様のまたのご来店をお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました☆
いつも丁寧な仕上がりです。
時間調整もしていただき助かりました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
まつ毛パーマの自然できれいな仕上がりに満足しています
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
マツエクをするのがはじめてでしたが、スタッフの方が優しくアドバイスくださって丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございます!!
【学割U24】学生様限定セーブルCカール140本まで☆8800円→7000円!オフ無料
エクステとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
本数や長さなど、毎回変えることもできますので
成人式の日もエクステを付けるようでしたら
お気軽にご相談いただければと思います♪
嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)
またのご来店をお待ちしております☆
初めてのまつパでしたが、優しく寄り添った接客をしていただきました。パーマの種類、上がり方ともに写真とお話で丁寧に伝えていただけて良かったです。
とても綺麗に仕上がり、ルンルンで帰りました!
サロンに行くことが楽しみになった日でした!
【ご新規様】 まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト6600円!ケア付
初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました(*^^*)
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)とてもお似合いでした♪
これからも技術の向上に努めて参ります!
デザインやお仕上げ方法は、その都度変えることができますので
気になる事やご質問は是非ご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております:)
今回はじめて利用しました!
施術中液が目に染みたりもせず、とても快適に過ごすことが出来ました。また、まつ毛の生え方なども見て下さり、仕上がりもとても綺麗でした!
また利用したいと思います。ありがとうございました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
かけ方など変える事も出来ますのでお気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております(^^)
初めてのジェルネイルだったのですが、とても丁寧に細かいところまで説明をして頂きました。カラーや長さ出しの相談にものってくださいました。とても落ち着いた雰囲気でリラックスする事ができました。
【ご新規様限定】定額ネイルハンド☆シンプル7700円
初めてのジェルネイル、気に入って頂けて嬉しいです☆
お色味とてもお似合いでした(^^)
気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
嬉しい口コミありがとうございました!
いつもありがとうございます。今回遅刻した上にキャンセルしてしまって本当にすみませんでした…!次回より気をつけます。今回も気になってた部分全部解消されていたのでとてもありがたかったです!またよろしくお願いいたします。
いつもご当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそせっかく来ていただいた中お手間かけてしまい
申し訳ございませんでした。
また気になる点などございましたらその都度お気軽に
ご相談ください♪
今後ともよろしくお願いいたします!
長く通わせてもらっていますがどの方でも仕上がりや、対応がとても良いです。これからも継続して通わせてもらいます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がりや、接客をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
これからも安心してお任せいただけるよう、技術の向上に努めて参ります!
またのご来店をお待ちしております(^^)
いつも通り立ち上げカールにしてくれますし、いつももちがいいです
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
まつ毛の状態に合わせて、ロッドの形や大きさを変えてくださり、いつもとても満足しています。
今回もお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
形や強さは調節が出来ますので、気になる事がありましたら
次回またご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております(^^)☆
初めてのまつげパーマだったのですが、どんな雰囲気にしたいか、私の目の形に合うかなど丁寧に説明していただいたので、安心できました。また、仕上がりは私の想像以上に綺麗なまつ毛にして頂いたのでとても満足しました!!最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
まつ毛が長くきれいで、立ち上げカールとてもお似合いでした(^^)
前撮り楽しんできてください♪
アイラッシュサロン エーアンドエー(eyelash salon A&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー