まつげパーマorパリジェンヌでいつもお世話になっております。毎回丁寧に施術して頂いております(^^)
今回はJrアイリストさんのまつげパーマをお願いしました。とても丁寧に施術頂き、お陰様で要望通りのパッチリまつげに仕上がりました!ありがとうございます!!
また、お店に着いてから少し汗をかいていたのですが、こちらの様子にすぐ気づいてくださり膝掛けも調整してくださったので、気持ちよく過ごす事が出来ました(^^)
また、お願いしたいと思います!
【Jr.アイリスト施術】4/29まで☆まつげパーマ4400円※要詳細確認
A&A水戸店(旧:eyelash・salon A&A)からの返信コメント
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
励みになります!
仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
今回も綺麗な仕上がりになってとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします!
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
口コミ投稿ありがとうございます♪
とても満足です。また行きたいと思います。
【学割U24】学生様限定セーブルCカール140本まで☆6000円→5000円!オフ無料
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
デザイン変える事も出来ますので
お気軽にご相談ください☆
成人式の前撮り楽しんでくださいね♪
今回もまつ毛の悩みを聞いてくださりありがとうございました。左右差があってとても気になっていましたが、おかげで気にならなくなりました。またよろしくお願いいたします!
【12月1日~前回のまつげ施術から3ヶ月以内】まつげパ-マ6600円→5280円!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
左右差気にならなくなって良かったです♪
まつ毛には毛周期があるので左右で長さに
差が出ることがあります。その都度かけ方や
ロッドを調整することも出来ますので
お気軽にご相談ください(^^)
まつげパーマをしていただきました。
Jrアイリストさんのクーポンでしたが、とても丁寧で仕上がりもバッチリでした!お店、アイリストさんともに雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。
また伺いたいと思います。
【Jr.アイリスト施術】4/20まで☆まつげパーマ3300円※要詳細確認
口コミ投稿ありがとうございます
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
是非、またのご来店お待ちしております(*^^*)
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
次回も楽しみにしています♪
【リピーター様限定】定額ネイルハンド☆ゴージャス9900円
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回もお気に召して頂き、大変嬉しく思います♪
ご期待に添えられるよう頑張ります!!
またのご来店をお待ちしております☆
すごく丁寧にやってもらって、心地よくて眠くなってしまうほど、よかったです。
【Jr.アイリスト施術】4/11までまつげエクステ無料練習モデル募集※詳細必読
口コミありがとうございます♪
とても嬉しいです(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧に施術してもらいました。
色もたくさんあって迷ってしまうくらいです。
今回はラメにしたので、次回はワンカラーでお願いしてみたいです。
【Jr.ネイリスト施術】ハンドワンカラー・ラメグラ2200円※オフ無!ブログ必読
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラーの種類もご用意がありますので、ぜひワンカラーでもお待ちしております!
亀裂のあった箇所はお気を付けてお過ごしください。
毎回素敵に仕上げていただき、感謝です♪
思い切って自分の希望の色にしたので、毎日眺めてはニコニコしてます笑
また次回よろしくお願い致します!!
【Jr.ネイリスト施術】ハンドワンカラー・ラメグラ2200円※ブログ必読
今回のお色は思い切りましたね!
とてもお似合いでしたよ!(^^)
次回のお色選びも楽しみにしております♪
前回のまつげパーマの持ちが良かったので、リピートしました。
少し上がりが弱い気もしますが、手際もよく概ね満足です。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
マーブルとても気に入りました♪
【リピーター様限定】定額ネイルハンド☆シンプル6600円
いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
今回もお気に召して頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
バイトの関係で深爪になってしまっていたのですが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【Jr.ネイリスト施術】練習モデル2200円!ハンドワンカラー・ラメグラ※オフ無
口コミありがとうございます!
お爪が伸びるまで少しお時間はかかるかもしれませんが、綺麗に伸ばすことも可能ですので、様子を見ていていただければと思います。
何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
ジェルお休みするので、オフをお願いしました。
当日時間変更すみませんでした、丁寧に手早に仕上げてくださりありがとうございました!
お爪が自爪の状態に戻ってしまったので
ぶつけたりなどお気をつけ下さい☆
嬉しい口コミをありがとうございました。
水戸に勤務地が変わってから長い間こちらのサロンにお世話になっていました。他のサロンでは目に染みてしまったり、テープの位置がいまいちだったりする事も、ここではそのようなトラブルもなく仕上がりの持ちも良いしお値段も他に比べお手頃で本当に助かっていました。
最初は指名なしでどのスタッフさんにあたっても満足できましたが、ずっと同じスタッフさんを指名させていただきました。目の形に合ったカールをお勧めしてくださったり、施術の仕方が本当に丁寧で肌が敏感な時の目元も安心してお任せできました。施術の時の物音も静かで、いつも爆睡しに行ってたと言っても過言ではないです…笑今まですごく良く仕上げてくださってありがとうございました!
転勤で今後通えなくなってしまうのですが、駅中でアクセスもいいし出来上がりもとても良いので是非お勧めしたいサロンです。
みさき様☆
こちらこそ大変お世話になりました!
いつも優しくてとても癒されていました♪
転勤すると聞いてびっくりしましたしとても寂しいです(;_:)
これからもお身体に気を付けてお仕事頑張ってください!
嬉しい口コミをありがとうございました!
もしまた機会がありましたらご来店をお待ちしております♪
長い間ご指名いただきありがとうございました!(^^)
エクステ初めてでしたがとっても優しく丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです( ; ; )また伺います!
初めてのエクステで不安もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです(^^)
中央長めのデザインとてもお似合いでした♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
20年振りに、まつパをしようと検索して立地の良さに惹かれてお世話になりました。口コミ通り丁寧な説明、接客でした。緊張していて時間の感覚が分からず不安だった事を伝えるとより一層親身になって下さり後半はあっという間でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【ご新規様】 まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト6600円!ケア付
お久しぶりのパーマで不安な点も多かったかと思いますが、
嬉しいお言葉をありがとうございます!
色々お話させていただきとても楽しかったです。
素敵な卒業式になりますように。
是非またのご来店をお待ちしております。
すごく丁寧で仕上がりもとっても綺麗です!!★
【Jr.ネイリスト施術】練習モデル1650円!ハンドワンカラー・ラメグラ※オフ無
キラキラのお手元になりましたね!
とてもお似合いでした♪
これからお仕事大変かと思いますが頑張ってください(^^)
過去5回ほどお世話になっていますが、毎回満足のいく仕上がりにしていただいて雰囲気も良くリラックスできる環境なので今まで通ってきたまつげパーマのお店の中で1番リピートしています^_^
料金は最初の頃と比べて高くはなっていますがそれでも料金に見合った施術だと思っています!
スタッフさんも皆癒されるような声色でとってもかわいいです、、、!
まつげパーマをするならA&Aさんをおすすめします^_^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
立ち上げカールとてもお似合いでした(^^)
今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう
接客、技術の向上に努めてまいります!
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております☆
今回のデザインも気に入っています♪
次も宜しくお願いします。
【リピーター様限定】定額ネイルハンド☆ゴージャス9900円
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
口コミ投稿ありがとうございます♪
お気に召して頂き大変嬉しいです(*^^*)
また次回もお待ちしております!!
先日はネイルしてくださりありがとうございました!
すんごい丁寧に施術してくださりデザインも最高です、、
めちゃくちゃ気に入りました!!!またネイルするときあればお願いします!ちゅるんってしてていい感じになっててほんと上手でした
気に入っていただけて嬉しいです!
グラデーションがとてもお似合いでした(^^)
こちらこそ、またネイルされる際はよろしくお願いいたします♪
初めてのジェルネイルでした。冬で、爪が割れやすく引っかかりもありましたが、旅行の予定もあったので、やってみたらとても良かったです。Jrネイリストさんでしたが、とても丁寧で、初めてのネイルを楽しめました。継続してやりたいと思っています。
この度は口コミをありがとうございます!
ネイルを楽しんでいただけてとても嬉しく思います。
今回ジェルネイルが初めてだったということで、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
今後も技術の向上に努めてまいります。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも技術の向上に努めて参ります。
口コミの投稿ありがとうございました☆
先日は素敵なネイルありがとうございました。
シンプル希望と伝え色をご一緒に考えて下さったり
とても丁寧な方でお気遣い頂きつつも楽しい時間を過ごすことができ、ネイリストさんさすがだなぁと思いました。
何かと共通点も多く奇遇にも誕生日が一緒だったり、、、
最高です!笑
終始お話させて頂き時間があっという間でした。
またネイルお願いしてお話もしたいです!
嬉しい口コミをありがとうございます!
私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただいてありがたい限りです(^^)
ぜひまたよろしくお願いいたします♪
今後も技術の向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております☆
前回の仕上がりも良かったので再度伺いました。
今回も素敵に仕上げていただき、明日からがまた楽しく過ごせそうです♪
また伺います!!
【Jr.ネイリスト施術】練習モデル1650円!ハンドワンカラー・ラメグラ※オフ有
お仕上がりをお気に召していただけて嬉しいです(^^)
次回のお色選びも楽しみにしております!
またのご来店をお待ちしております☆
当日マツエクに変更してもらったのですが丁寧な対応でとてもよかったです。
また仕上がりも大満足です。
初めてのエクステお似合いでした♪
お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
最初なので2~3週間でエクステが取れ始めてくるかと思います。
残っているエクステに付け足す事も出来ますし、オフしてから
付ける事も出来ますので、状態見て付けて見て下さい☆
オフする場合はオフも選択お願いします。
デザインや長さを変える事も出来ますので
お気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございました。
【ご新規様】 セーブルCカール140本まで☆6000円オフ無料※要詳細確認
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
中央長めのデザインとてもお似合いでした(^^)☆
ご要望等ございましたら気軽にご相談ください(^^♪
前回かなり良かったのでリピートさせていただきました…!今回も色々聞いてくださって思っていた通りの形になりました!凄い抜けやすい時期だったのでまつ毛もかなりバラついていて大変だったと思いますが綺麗にしていただけて満足です!またよろしくお願いいたします。
理想通りのお仕上がりになったようで安心しました(^^)
今回、左の目尻側が抜けてしまっていて、そこは取れてくるのが早いかもしれないので様子を見て頂ければと思います。
何か気になる点などございましたら次回ご来店の際、お気軽にご相談ください!
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、優しく親切に対応していただきました。
お色も綺麗に塗っていただけて大変良かったです。
今回は初めてでどんな感じなんだろう…と思いこちらを選ばせて頂きましたが確実にお値段以上の仕上がりだと私は思います。本当にありがとうございました。
次はコースの価格でお世話になりたいと思いました!
ご満足いただけて嬉しいです!
ネイルサロンが初めてということで、気になる点などありましたらお気軽にご相談ください♪
今後も技術の向上に務めてまいります。
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
毎回満足出来て、もちもいいです。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
今回のお仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
これからも技術の向上に努めて参ります!
何かご要望等ございましたら、次回ご相談下さい☆
またのご来店をお待ちしております(^^)
まつ毛パーマでお世話になってます。
毎回丁寧に施術していただき仕上がりもとても良いです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)♪
何かご要望等ございましたら遠慮なくご相談下さい☆
アイラッシュサロン エーアンドエー(eyelash salon A&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー