5. アイラッシュサロン エーアンドエー(eyelash salon A&A)   >

eyelash・salon A&A

アイラッシュサロン エーアンドエー

• 茨城県水戸市宮町1-1-1 エクセル本館 5F
  • 水戸駅 エクセル本館5F
  • みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 15:02:10.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も丁寧でした。しっかりカウンセリングしてから施術していただきました。仕上がりもとてもまんぞくです!機会があればまたお願いしたいと思います。

【6月30日まで☆学割U24】ご新規学生様まつ毛パ-マ6600円→5000円♪ケア付

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

初めてのパーマ、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    カールのパーマとてもお似合いでした(^^)
    パーマのかけ方は毎回変えられますので、色々お試しいただいても
    大丈夫です!
    お気に入りのかけ方を見つけてくださいね(*^^*)

まつ毛のお手入れ方法など分からない事がございましたら
    いつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております☆

• きょーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 21:11:55.0

今回も綺麗にしっかりとまつ毛をあげていただいてとても満足です☆

【前回のパ-マから2ヶ月以内】まつ毛パ-マ6600円→4200円!※日曜割引対象外

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 17:22:01.0

毎回希望通りの、綺麗なまつ毛に仕上げていただけてとっても大満足です!
    1度他のサロンさんでお願いしたことがあるのですが、やっぱりこちらのサロンさんが信頼出来ると思い、そこからずっと通っています!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛長くて綺麗でした☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらご相談下さい。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

これからも技術向上に努めてまいります!

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 23:52:59.0

要望にそって丁寧に接客して頂きました!仕上がりもとても満足でした。可愛くして頂いてありがとうございました!またぜひよろしくお願いします。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

きょん様、口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    ご予定は無事楽しめましたか??

次回の来店は4,200円のクーポンのご予約が一番お得にできるのでおススメです!
    2ヶ月以内のご来店で使えます^^

またのご来店をお待ちしております^^!
     kawasaki

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 20:14:55.0

初めて来店したのですが、熱かったり痛かったりしないか都度確認してくださり丁寧に綺麗にネイルオフしていただきました。とても優しい方で心まで素敵な気持ちになりました。ありがとうございました!!ハンドネイルは仕事上出来ないのでフットネイルしようか考え中です^ ^

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    あまりお爪が強いようではなかったので ご確認させて頂きながら施術いたしました。
    リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです(^^♪
    当店では、フットのみのお客様もおおくいらっしゃいます(*^^*)
    ぜひご検討ください!

• momoさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 15:42:46.0

仕上がりの感じや普段のアイメイクでの困り事等とても丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。雰囲気もよくリラックスして時間を過ごせました。仕上がりも想像通りでとても大満足です。
    また利用させていただきます。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    写真を何枚か見せて頂けたのでやりたいデザインが
    イメージしやすくてとても助かりました!
    上向きに上げたのでお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした(^^)
    施術中もゆっくりして頂けたようでよかったです♪

またのご来店をお待ちしております!

• きゃそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:27:57.0

とても綺麗で可愛いネイルをして頂きました。
    ワンカラーでしたが種類がたくさんあり悩みました。
    店員さんは一生懸命頑張っててお話しも楽しかったです。

【Jr.ネイリスト施術】ハンドワンカラー・全ラメ・ラメグラ2200円

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ラメのお色が髪色に合っていてとてもお似合いでした!!

今後も接客、技術向上に努めて参ります。

• あいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 21:01:10.0

初めてのネイルでわからないことが多かったのですが、その旨を予約時に記載したら事前にご連絡を下さり当日までの説明がありました。
    そのご連絡のお陰もあり、とても安心して施術を受けられたように思います。

ネイルもイメージを見せて、事前のデザインと色をご提案いただき、理想通りになり大満足の結果となりました!

色々、ご親切にして頂き「このサロンで受けて良かったなあ」と思います。

【ご新規様限定】定額ネイルハンド☆シンプル7150円

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミの投稿ありがとうございます♪

初めてのネイルにご満足頂けて、
    とても嬉しいです(*^^*)
    お話も為になる事ばかりでした^^

また何か分からない事がありましたら、
    お気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております☆

• なぁのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 14:16:20.0

初めて施術を受けたのでとても緊張しましたが、担当の方がとても親切だったのでリラックスすることができました。 丁寧に施術していただき、仕上がりに満足しています! またよろしくお願いします!

【5月31日まで☆学割U24】ご新規学生様まつ毛パ-マ6600円→5000円♪ケア付

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマ、不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!カールのデザイン、とても可愛らしく、お似合いでした~☆
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)パーマの仕上がりは、その都度変えることが出来ますので、次回のカウンセリング時に、気になる点などありましたら、何でもご相談ください♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております~☆

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:02:43.0

丁寧な施術で、普段のケアが雑な私でも保ちが良いです。

太さ0.1ミリ100本ナチュラル仕上げ9240円→5000円♪オフ無料

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    前々回に付けたエクステが綺麗に残っていたので、
    普段のお手入れも丁寧なのだと思います♪
    デザイン等、気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• うっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 19:55:04.0

いつもとても丁寧に接客していただけます。寝てしまうくらい心地よく、気づいたら終わっています。始まる前に今回はどうするか聞いてくれるので遠慮なくオーダーできるのも良いです。また宜しくお願いします。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

うっちー様うれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    施術中もゆっくりして頂けたようでよかったです^^

次回のご来店の際にも、ご要望などございましたらなんでもご相談ください!
    また、まつ毛の長さなど、状態をよく見て施術をしていくので
    細かい調整もお任せください^^

今回もご来店頂き、誠にありがとうございました
    また次回のご来店もお待ちしております!!

kawasaki

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 13:17:46.0

とっても大満足な仕上がりでした、ありがとうございました!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

まつげ長くて綺麗で、立ち上げデザインとてもお似合いでした(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

是非またのご来店をお待ちしております!

• やじまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 10:51:06.0

はじめてのまつ毛パーマをお願いしました。
    施術前にカールのタイプを3種類から選びました。説明がわかりやすく、仕上がりにも満足してます♪
    お店の雰囲気がとても心地よく、施術中は気持ちよく寝てしまいました笑
    通いやすい値段なので、またお願いしたいと思います

【5月23日ご来店のご新規学生様限定☆学割U24】まつげパーマ6600円→4400円♪

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    初めてのパーマお似合いでした(^^)

ご来店から2ヶ月以内日曜日以外ですと
    4200円のクーポンがお得にかけることが出来ます!
    かけ方も変えることが出来ますのでご相談ください☆

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

• ミントティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 16:04:30.0

丁寧な接客で仕上がりも良いサロンだと思います。
    施術から2週間経過しても、ジェルの浮きやストーン外れが発生せず快適に過ごせています。

来月の予約を入れましたので、また宜しくお願いします。

【リピーター様限定】定額ネイルハンド☆シンプル6600円

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

お褒めの言葉もありがとうございますm(__)m
    快適に過ごされているとのことで、とても安心しました。

来月のご来店も心よりお待ちしております♪
    ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡下さい(^▽^)/

• あいひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:47:13.0

初回です。
    2週間前他店でしたマツエクが
    殆ど取れてしまったため、
    急遽こちらのお店に伺いました。
    今迄何年もdカールを選択していましたが
    今回初めてのcカール。
    結果dと遜色なく綺麗に仕上がりました。
    後は持ちが良いかどうか…
    グルーとの相性もあるかと思いますので、
    暫く様子をみたいと思います。
    もし持ちが良かったら、
    次回もこちらのお店に伺いたいと思います。
    (しかも値段も他店よりリーズナブルでした)
    仕上がり、接客、お店の雰囲気は
    申し分ありません!
    今回自分のいつものデザインで
    お願いしましたが
    次回伺う事があれば
    おすすめデザイン等ご相談出来たらと
    思います。
    また機会があれば
    どうぞ宜しくお願い致します!

【ご新規様】 セーブルCカール140本まで☆6000円オフ無料※要詳細確認

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

今回Cカールが初めてとのことでしたが、カールが出やすいお目元
    だったのでCカールでもとてもパッチリしてお似合いでした!
    持ちはグルーとの相性もあるかと思いますので
    様子を見て頂ければと思います!
    仕上がり、接客に関しての嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります(^^)
    今回は、今までと同じ目尻長めで付けさせて頂きましたが、
    他の長さやデザインなども出来ますので気になる点がございましたら

またのご来店をお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 16:36:31.0

久々のネイルでしたが良き仕上がりにしてもらえました。優柔不断でどれにするか決めれなかったりしたんですが優しく接客してもらえました!ありがとうございます!また行きます!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ラメのお色とてもお似合いでした!

これからも技術向上に努めてまいります。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 10:15:18.0

まつげパーマをしました。
    初心者でなにもわからず行きましたが丁寧に対応していただきました。
    納得のいく出来栄えになってよかったです。
    また行きます!

【ご新規様】 まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト6600円!ケア付

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

ひーちゃん様、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです^^

パーマのモチは初めてかける方ですと
    大体1か月前後でまつ毛がバラついてきます。
    ですので、次回の来店の目安は1か月半後あたりがおススメです!

2ヶ月か、4ヶ月以内の再来店用のクーポンも出ているので
    ぜひそちらのクーポンからご予約下さい^^

またまつ毛の様子も見たいので
    次回のご来店お待ちしております!

kawasaki

• きゃそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 21:39:50.0

お店が綺麗です。
    過ごしやすいと思います。

要望を聞いて下さり目に合った施術をおこなって下さいました。

また行きたいと思えるサロンです。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

きゃそ様、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりなども気に入って頂けたようで嬉しいです^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    マスカラなどやりにくくなってはいないでしょうか?
    しばらく様子をみて、他にご要望が出来ましたら
    またお気軽にご相談くださいね^^

前回はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:17:22.0

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

お久しぶりのパーマということで
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?

今回は立ち上げカールでパーマをかけさせていただきましたが
    毎回かけ方は変えることが出来ますので
    気になる点などございましたらご相談ください(^^)

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:37:37.0

パリジェンヌお願いしました。
    綺麗にあげていただき、目がぱっちり見えるし朝のメイクが楽です。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて安心しました(^^)
    朝のメイクもラクになるのは嬉しいですよね♪

気になる点などございましたらご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 11:27:46.0

丁寧に施術、たいおしていただけました。
    仕上がりも希望通りでした。
    ありがとうごさいます。

【Jrネイリストオフ無し限定】ハンドワンカラー・全ラメ・ラメグラ1650円

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪

これからも技術向上に努めてまいります!

• ycchさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:58:31.0

数年ぶりにマツエクをお願いしました。デザインの相談も丁寧で仕上がりも理想通りにしていただきました。次もお願いしたいと思います。

【リピーター様】 セーブルCカール140本まで☆6000円オフ無料※要詳細確認

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後、状態はいかがでしょうか?
    長さやデザインなど気になる点がございましたら

またのご来店をお待ちしております!

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 19:54:47.0

先日はご対応いただきましてありがとうございました。
    前回、前々回で違う方だったのですが
    どちらの方も施術が上手で接客も素敵でした!
    うちから滲み出る優しさを感じて非常にリラックスすることができました。
    本当にありがとうございました!
    また、伺う時はよろしくお願いします。

【前回施術から4ヶ月以内&2ヶ月以内日曜】まつ毛パ-マケア付7150円→4950円

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます、
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心しました!

また是非パーマが落ちてきたらご来店下さい。

• ブランチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:06:48.0

担当してくれたお姉さんのお名前忘れてしまいました。久しぶりのネイルだったので、色々話しながら施術していただきありがとうございました。来月のお休み決まったら、また利用したいと思います。

【ご新規様限定】定額ネイルハンド☆シンプル7150円

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました ando です。
    大切な日のネイルを任せて頂きありがとうございます…!
    お話もとても楽しかったです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

ご不明点などございましたら いつでもご連絡ください♪

• ロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:18:02.0

久しぶりのネイルだったため、Jrネイリストさんにワンカラーでお願いしました。+料金でパラジェルへの変更希望もすぐに対応してくださり、会話も楽しかったです。最終仕上げ確認ではベテランのネイリストが細かくチェックしてくれ、1本やり直しになりなしたが、むしろ妥協を許さない姿勢に感心しました。Jrネイリストさんもとても丁寧に施術してくださりお値段以上の納得仕上がりです。10日経過した今もバッチリキープされてます。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
    今後も接客、技術の向上に努めてまいります。
    口コミの投稿ありがとうございます♪
    是非またのご利用お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:19:10.0

5回目の利用です。
    まつ毛を根元からしっかり上げて頂けました!また利用します!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

なっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    他にも何かご要望などありましたらなんでもご相談下さい!

また、トリートメントケア付きのクーポンも新しくできました☆
    こちらのクーポンでのご予約もおすすめです^^

kawasaki

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:40:11.0

仕上がりがとてもキレイでよかったです!
    またお願いします♪

【ボリュームラッシュ4D100束(400本)】7700円!オフ無料☆

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

m様、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回はボリュームラッシュのみ100束付けたのですが、
    濃さの出る仕上がりがお好みのようなので、
    ボリュームラッシュとシングルエクステを混ぜたメニューもおすすめです

【ボリュームラッシュ4D×シングルMIX】120本(60束×60本)8250円!オフ無料☆

こちらのクーポンです^^

ですが、付け足しの場合ですと前回のクーポンでも大丈夫かと思います
    まつ毛の状態によって変えることも可能なので、いつでもご相談ください!

kawasaki

• 東京都さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 07:44:22.0

丁寧でjrとは思えない上手さだったので星満点で。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。

これからも丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:58:28.0

仕上がり満足です。丁寧な施術をして頂きました。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    施術中もゆっくりと過ごして頂けたようで安心しました(^^)
    長さやデザインなど気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:19:34.0

先日は ありがとうございました!

施術が非常に丁寧で素敵でした。
    定額サンプルを見て したい雰囲気をお伝えすると、カラーの入替を提案をしていただき おかげで大満足です♪
    以前のサンプルを探してくださったりと手を煩わせてしまったのにも関わらず、笑顔で対応していただき本当にありがとうございました!

またぜひ伺います♪

【リピーター様限定】定額ネイルハンド☆シンプル6600円

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    とても励みになります☆

これからも丁寧な接客と技術向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロン エーアンドエー(eyelash salon A&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー