5. アイラッシュサロン エーアンドエー(eyelash salon A&A)   >

eyelash・salon A&A

アイラッシュサロン エーアンドエー

• 茨城県水戸市宮町1-1-1 エクセル本館 5F
  • 水戸駅 エクセル本館5F
  • ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:39:05.0

はじめてまつげパーマをしました!
    今まで何をしても上がらなかったまつげが上がっていて感動しました!
    今朝いつもよりメイクするのが楽しかったです!

【3月31日まで☆学割U24】ご新規学生様まつ毛パ-マ6600円→5000円♪ケア付

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    初めてのパーマとてもお似合いでした(^^)

かけ方変えることも出来ますのでご相談下さい!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

• ゆっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 21:02:48.0

初めてだったのですが、受け付けしてくれた方も施術してくれた方も丁寧で感じのいい方で、まつげパーマのデザインも気に入りました!また行きます(*^^*)

【ご新規様】 まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト6600円!ケア付

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした(^^)

4200円のクーポンがお得にかけることが出来ます。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:10:38.0

いつも丁寧で迅速な施術に大満足です!
    お店の雰囲気が好きでいつもぐっすり眠ってしまいます(笑)
    また次回も宜しくお願いします!

【前回のパ-マから4ヶ月以内&2ヶ月以内日曜】まつ毛パ-マ6600円→4400円

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

これからも安心して施術を受けて頂けるように
    技術向上に努めてまいります!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 20:48:31.0

大満足です☆

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけて、たいへん嬉しく思います(^^)
    とてもお似合いでした(^^)

お仕上がりは、その都度変えることも可能ですので、
    なにかご質問等ございましたら、次回スタッフにお伝えください~☆

• りりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 23:52:51.0

いつもお世話になってます。
    個室もゆっくりできて、イスがふかふかで好きです。別料金かかりますが、空いてる時は個室でお願いしております。スタッフの方といつも楽しくお話しながら施術していただいてます。
    毎回仕上がりが完璧なので安心して通えます。
    今後も通わせて頂きます。有難う御座います^^!

【前回のパ-マから2ヶ月以内】まつ毛パ-マ6600円→4200円!※日曜割引対象外

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    お仕上がりにもご満足いただけて安心しました(*^^*)
    かけ方を迷われているときは変えられますので、いつでもご相談ください!

施術中はいつも色々なお話ができるのを楽しみにしています♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:14:27.0

はじめてまつ毛パーマしました。
    友人から施術者の人上手だねと言われ、お名前聞いてなかったのですが、次お願いしたいです。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    ご友人様からも嬉しいお言葉ありがとうございます☆

初めてのパーマとてもお似合いでした(^^)

4200円のクーポンがお得にかけることが出来ます。
    かけ方も変えることも出来ますので気軽にご相談下さい。

口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:51:23.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく、担当の方がとても優しくて良かったです!!

【学割U24】学生様限定セーブルCカール140本まで☆6000円→5000円!オフ無料

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのエクステお似合いでした☆
    長さ、デザイン変えることも出来るのでご相談下さい。

• きゃそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 18:30:19.0

初めての来店でした。

駅近のビルに入っており行きやすかったです。

とてもリラックスして施術を受けられました。

分かりやすくお写真を見せて頂いてこのような感じになるっていうのが分かったのですごく良かったです。

次回もお願いしたいと思いました。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

リラックスして施術を受けて頂けて安心しました♪

4200円のクーポンがお得にかけることが出来ます。
    かけ方も変えることも出来ますのでご相談下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• りんごちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:23:12.0

お店の雰囲気も良く、丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    目尻を流すデザインとてもお似合いでした(^^)♪

これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります!

• ゆーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 23:34:43.0

今回、初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    初めてということもありお手入れの仕方や持続する為のポイントなど詳しく教えて頂けてとても分かりやすかったです。また、デザイン等も細かく説明して頂き私にあったデザインで施術して頂いたので大満足です!
    また、次回もお願いしたいと思いました!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした♪
    かけ方変えることも出来ますのでご相談下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

• ろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 15:54:39.0

何回か
    行ったんですが
    今回は失敗された感があります。
    チリチリだし
    傷んだだけで
    高いお金払ってやったのに
    後悔…

もう行きません。

【前回のパーマorパリジェンヌから1ヶ月半以内】パリジェンヌ6600円→5500円!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

せっかくお越しいただいた中ご満足頂けるお仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内にご連絡いただければ状態を見させていただいて
    お直しさせて頂くことも出来ますのでご都合よろしければ
    お手数おかけしますがお電話頂ければと思います。

今後、更なる接客・技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 00:24:38.0

しっかり目にまつ毛が上がって嬉しいです。質問にも丁寧に答えてくださいます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします^ ^

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います☆とてもお似合いでした(*^^*)
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう、技術の向上に努めて参ります!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ミ ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 09:54:44.0

私の都合で時間が短くなってしまったのにも関わらず、素敵に仕上げて下さりありがとうございます。茨城県に来た時からもう2年ほどお世話になっています。担当の方を固定はしていませんが、毎回の仕上がりがとても気に入っています。これからもよろしくお願いします!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    早めにご連絡をいただけて助かりました。

お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    気になる点がございましたらご相談下さい。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 10:43:51.0

ご丁寧に説明してくださって安心感のあるお店です。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    前回とは少しかけ方を変えているので、
    また気になる点などがございましたらご相談下さい!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 00:13:39.0

雰囲気がとても心地よく、丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても満足のいくものでした。また是非利用させて頂きたいです!

【2月28日まで☆学割U24】ご新規学生様まつ毛パ-マ6600円→5000円♪ケア付

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

かけ方など変えることも出来ますのでご相談下さい.。

口コミの投稿ありがとうございます。

• クルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 18:28:52.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く担当してくださった方もとても優しくて安心しました!仕上がりも満足です!また利用させて頂きたいです、ありがとうございました!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

クル様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

クル様のまつ毛ですと、一か月前後か、2ヶ月以内にはまつ毛が生え変わって
    パーマが取れてくるかと思います。

次回ご予約の際には

・2ヶ月以内のご来店…4200円
    ・4か月以内のご来店…4400円

この二つのクーポンどちらかでご予約ですと、お得にまつ毛パーマが出来ます^^
    +550円でまつ毛のトリートメントも出来ますのでそちらもぜひご検討下さい

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    kawasaki

• maさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 18:20:21.0

とても綺麗に仕上げていただきました。いつも指名はしていませんが、どなたに担当していただいても仕上がりが素晴らしいです。お店の雰囲気も駅ビルの一角とは思えないくらい落ち着いてくつろげます。またよろしくお願いします。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    大変嬉しく思います(^^)

これからもご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります!
    またのご来店をお待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:32:15.0

いつもイメージしているまつ毛にしていただいています。その時のまつ毛の状態を細かく教えてくださるので、納得してお任せできています。またよろしくお願いします。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    目尻長めの綺麗なまつげなので、とてもお似合いです(^^)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 12:30:03.0

今までで明るくて優しくて丁寧なスタッフさんでした( ;  ; )
    仕上がりもとてもきれいでうれしいです。ありがとうございます。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした(*^^*)

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 18:49:02.0

初めての人でしたが、話も弾んで楽しかったです!

熱くないか、痛くないかを何回も聞いて頂き、丁寧にオフして下さり、ありがとうございました!

実習終わったらまた行きます!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    こちらこそ、とても楽しかったです♪

施術中はお客様のストレスにならないように
    必ず熱さやお痛みを感じていないか確認を心掛けています(*^^*)

寒いので体調など崩されませんようご自愛ください!
    実習が無事に終わるよう応援しています☆
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• madokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:59:52.0

ネイルは初めてお伺いしましたが 担当の方が気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました♪
    デザインも可愛くて指先が目に入る度に癒されます♪

次回も楽しみです!またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】定額ネイルハンド☆シンプル7150円

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 12:50:22.0

とても気さくで親切な方で、施術もしっかりしていただけて大満足でした!

また次もお願いします♪

【リピーター様限定】定額ネイルハンド☆シンプル6600円

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
    私も、もも様とのお時間すごく楽しかったです。
    お爪が割れやすい様子でしたが、その後はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたら いつでもご連絡下さい!

次回もご来店お待ちしております(^^)

• るいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 17:56:40.0

今までどこのサロンに行っても眼頭あたりのまつ毛が上がらなかったのに、目頭から眼尻のまつ毛が綺麗に上がって大満足です!
    施術の時間もあっという間でびっくりしました!

るい様
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    次回のご来店は同じパリジェンヌラッシュリフトがご希望の場合ですと、
    1か月半以内のご来店で5500円
    2か月以内のご来店で6100円とどちらも初めてのご来店時より
    お得に施術が出来ます!
    また、まつ毛のカールも1、2か月で取れてきてしまうかなと思いますので
    次回のご来店の目安になさってみてください^^

まつげの仕上がりなど、ほかにご要望などもございましたら是非お申し付けください!
    またのご来店をお持ちしております!^^

• ポテットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:42:33.0

いつも丁寧で楽しく施術してくれます。もちろん仕上がりもとてもよく、こちらの要望にも答えて頂き、仕上がると気持ちが上がります。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【リピーター様限定】定額ネイルハンド☆シンプル6600円

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。
    今回のお色もお似合いでバッチリでした☆
    ライブ楽しんできて下さいね♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    また沢山お話ししながら施術させて頂くのを楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

• ポテットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:01:37.0

とても丁寧な対応でした。希望通り綺麗に施術してもらい良かったです。

ポテット様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またまつ毛に関して疑問点などございましたら
    いつでもご相談下さい!

そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    また次回ご来店されるのを楽しみにしております!

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:21:29.0

毎回丁寧な対応と仕上がりに満足しております。
    今年も宜しくお願いします。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• でんでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:45:36.0

初めてパリジェンヌをしてもらいました。目の形から左は上がりにくいかもと言われ少し心配でしたが挑戦しました。右と比べるとやはり左が少し下がってしまうのが残念ですが、朝のビューラーもいらなくなり楽ちんです!接客も丁寧にしていただきありがとうございました。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

朝のお化粧が楽になったようで良かったです♪
    お目元的にやはり下がりやすかったりするかと思いますが、
    是非他のかけ方も色々試してみていただければと思います!

口コミありがとうございました、是非またのご来店お待ちしております。

• すいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 14:25:40.0

初めてマツエクをしたのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、要望もしっかり応えてくれて良かったです。
    出来上がりもとても可愛くなれてうれしかったです!!
    雰囲気も接客も技術も値段も全て最高だと思いました!
    初めてマツエクする方にぜひオススメです!!!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

初めてのエクステ、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    とてもお似合いでした(*^^*)
    長さやデザインは変更できますの、気になる点がございましたらご相談くださいね!
    成人式楽しんできてください♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 07:05:38.0

今回もしっかりまつ毛をあげていただけて最高です!また利用します!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    しっかりめのパーマとてもお似合いでした(^^)♪
    カールの形など、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

• maさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 19:29:35.0

年末の急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。とても綺麗にまつ毛があがっており、大変満足しています!!値段、雰囲気、立地、技術、どれを取っても良いお店です。来年もよろしくお願いいたします。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

とてもありがたい口コミを頂き大変嬉しく思います!
    今年も宜しくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン エーアンドエー(eyelash salon A&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー