5. アイラッシュサロン エーアンドエー(eyelash salon A&A)   >

eyelash・salon A&A

アイラッシュサロン エーアンドエー

• 茨城県水戸市宮町1-1-1 エクセル本館 5F
  • 水戸駅 エクセル本館5F
  • パンダガールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 20:17:07.0

まつ毛の悩みを改善していただきました!
    いつもとても良い仕上がりで大満足です^ ^

【前回のパ-マから4ヶ月以内&2ヶ月以内日曜】まつ毛パ-マ6600円→4400円

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

毛先を真っ直ぐに直すことが出来て安心しました!
    ただかなりしっかり曲がってしまっていたので、パーマが落ちてきた際にまた曲がってしまうかもしれないので様子を見てみてください!
    曲がってしまったら次回も直して少しずつ矯正していきましょう(^^)♪

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 17:39:07.0

2回目の施術まつげパーマをしていただきました。担当していただいた方がまつ毛の状態に合わせてパーマのロッドを選んでくださるので仕上がりはとても綺麗です。安心してお任せできます。また次回も宜しくお願いします。

【前回のパ-マから2ヶ月以内】まつ毛パ-マ4400円→4200円!※日曜不可

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

今回は前回よりもまつ毛が伸びていたので少し大きめのロットでかけさせて頂きました!
    もう少し伸びそうなまつ毛もあるので頑張って美容液続けてみてください(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 14:22:15.0

いつもお世話になってます!!
    一ヶ月前に来店し、目頭のまつげが下がってしてしまった為もう一度かけ直しました。担当の方はすごく優しくて笑顔で良かったです。サロンの雰囲気もすごく静かで落ち着いて施術を受けられます。
    水戸駅内にあるので車のない学生さんでもすごく通いやすいしとてもいいと思います

【前回のパーマorパリジェンヌから1ヶ月半以内】パリジェンヌ6600円→5500円!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒め頂き、大変嬉しく思います♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    ご不明な点などありましたら、ぜひ次回ご相談下さい!

これからもお客様に安心していただけるよう、技術の向上に努めて参ります!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 19:42:29.0

急遽ネイルをオフすることになって行きました。

遅れてしまいすみません(*_ _)

成人式前にまた行くのでよろしくお願いします!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

前回のネイル、とてもお似合いだったのでオフするの寂しかったですね(>_<)
    暫く自爪での生活で寂しいと思いますが、またネイルできるまで実習頑張って下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 05:18:26.0

カールがとても可愛いです
    友達からも褒められました!またお願いします

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    カール感お似合いでした♪
    かけ方など変えることも出来ますのでお気軽にご相談ください。

口コミの投稿ありがとうございます。

• えってぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 16:13:56.0

まつげパーマを丁寧に施術していただきました。生え際が難しい部分もしっかり上げてくださりとても満足です。ありがとうございました。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

口コミの投稿ありがとうございます。

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 20:25:11.0

仕事が早く終わったので当日の予約でパリジェンヌお願いしました。
    急な予約だったにも関わらず、来店後の案内が優しく、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    希望通りのパリジェンヌでがっつり上にあげていただき、仕上がりも満足でした!
    (担当していただいたスタッフさんのお名前を忘れてしまいすみません…。)
    可愛くしていただきありがとうございました!またお願いしたいです。

【ご新規様】 まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト6600円!ケア付

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます(^^)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    リピーター様はお得なクーポンを掲載しておりますので、
    期間にあわせて、ぜひご利用ください☆

これからも安心して施術を受けて頂けるよう、技術の向上に努めて参ります!
    またのご予約お待ちしております♪

• すみやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 18:38:24.0

とても仕上がりも綺麗で大満足です。
    ご丁寧にありがとうございました

【12月《平日》限定学割U24】ご新規学生様まつ毛パ-マ6600円→5000円♪ケア付

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛が長くて綺麗なのでお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    今回は立ち上げカールでしっかりめにかけましたが、他にもかけ方がございますので
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

• ふみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:35:53.0

綺麗なカールに仕上げていただきました!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    かけ方など変えることも出来ますのでお気軽にご相談ください。

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 23:26:58.0

担当の方が素敵で最初カウンセリングから丁寧にやってくださり、仕上がりもとてもきれいでした!ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    立ち上げのデザインとてもお似合いでした(^^)♪
    施術中もゆっくりとして頂けたようで安心しました!
    パーマのデザインなど気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

• ぽこぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 12:03:21.0

仕上がりに満足してます!とても丁寧にまつ毛のカールを考えてくださりました。ありがとうございます。

【ご新規様】 まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト6600円!!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    自然なカールとてもお似合いでした(^^)
    カールの強さやかけ方など、変更したい点がございましたら
    次回ご来店の際、お気軽にご相談ください♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:46:59.0

パリジェンヌの予定でしたが、急遽まつげパーマに変更して頂きました。丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます!
    パリジェンヌとはまた違った上がり方でまつげパーマの良さも発見できました。
    前回もそうでしたが、雰囲気が良くリラックス出来るのでこちらに来るといつもすぐに寝てしまいます(笑)
    施術も丁寧でスピードも早く、持ちも良いので、また次回もお願いしたいと思います。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです(^^)
    立ち上げカールでのかけ方もとてもお似合いでした!
    毎回かけかたを変えることも出来ますので
    是非気になるかけ方などあれば色々お試しください。

• かぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:04:45.0

店内も明るく、プライベートな空間になっていて周りは気になりませんでした。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    また利用します!

【12月~ご新規様】 まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト6600円!!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました!
    次回もご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります!
    またのご来店お待ちしております☆

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 22:11:52.0

初めてまつげパーマをしていただきました!
    とても優しい対応をしてくださり、施術中も寝てしまうくらい居心地が良かったです笑
    ビューラーが苦手だったので時短にもなるしほんとに最高です(т-т)
    また是非お願いしたいです。

【11月30日まで学割U24】ご新規学生様まつ毛パーマ4400円→4200円♪

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

初めてのまつ毛パーマリラックスして施術を受けて頂けて安心しました。
    仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

かけ方など変えることが出来ますので気軽にご相談ください。

• おかぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 15:40:58.0

昨日はありがとうございました!!
    お姉さんがとても優しく話しかけてくれたので安心して施術を受けることが出来ました^^
    大変満足してたのですが、朝起きたら少し右目のパーマが弱く感じました、、
    私のまつ毛の生え方や癖などが原因なのかなと思ったのですが!もう少ししっかりめにかけて欲しいと伝えられたら良かったなと後悔しました!笑
    ですがとても対応も良かったのでまたお願いしたいです!!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

ご満足頂けるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    強さやかけ方は変えることが出来ますのでお伝え下さい。

また1週間以内にご連絡いただければお直しさせて頂くことが
    出来ますので、お手数おかけしますがご連絡いただければと思います。

まつ毛の生え変わりの時期やまぶたによっては左右差が出てしまう事も
    ございますのでご次回ご来店の際ご相談いただければと思います。

今後も技術の向上に努めて参ります。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 08:35:42.0

スタッフの方々の雰囲気がとても良かったです。
    また行きたいです。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

2か月以内のご来店が1番お得でダメージも少なくパーマをかけられますので
    そのあたりを目安にまたお越しください^^

次回来店の際、ご要望などもございましたらご相談ください!
    またまつ毛の様子を見て、パーマをかけさせて頂きます

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• うーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:17:19.0

いつもりそうどおりのまつげ!

【リピーター様】 セーブルCカール140本まで☆6000円オフ無料※要詳細確認

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミありがとうございます。

• maさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 19:32:00.0

いつもお願いしています。指名はしないのですが、どなたにお願いしても綺麗にまつ毛があがっていて満足です。
    今回は前回と同じ方だったかと思うのですが、やはり綺麗にしていただきました。個室ではありませんが、リクライニングで落ち着いておりいつも寝てしまうほど居心地が良いです。終了後メイクや髪のセット台もあるようで、値段含めてとても良いです。まあお願いしたいと思っています!!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)
    ご予約時にお伝えいただければ、+550円で個室にご案内することも出来ますのでよろしければご利用ください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• みくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 23:23:29.0

まつげが、本当に、綺麗にカールしてくださいました。テンションが、メチャクチャ上がりました。嬉しかったです。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

初めてのまつ毛パーマ、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした(^^)
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください☆

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-16 08:41:28.0

しっかりめにまつ毛を上げてもらいました
    仕上がりもとても綺麗でした
    最初にクーポンの確認やお値段の確認もして下さるので安心です。お姉さん方みんな優しくて笑顔が素敵なのですごく雰囲気がいいです!!またお願いします!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます☆

• amiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 21:21:40.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!
    これからも利用させていただきます^_^

【10月以降前回のパ-マから2ヶ月以内】まつ毛パ-マ4400円→4200円!※日曜不可

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    今後共宜しくお願い致します、
    次回のご来店も是非お待ちしております!

• しろけだまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 16:11:31.0

毎回まつげパーマをしてもらってます!自分自身何度か別のサロンでまつげパーマをしてもらったことがあるのですが、A&Aさんがダントツで綺麗な仕上がりにしてくれました!加えて、カールの持ちもほかのサロンよりも良いように感じました!
    A&Aさんで施術してもらったあとは毎日まつげが綺麗でテンションが上がります!いつもありがとうございます!またお世話になります!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

仕上がり・持ち共に気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います!
    まつ毛がとてもキレイで羨ましいです(^^)

こちらこそいつもご利用ありがとうございます、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 23:31:09.0

とっても、まつ毛が上がってよかったです!
    丁寧な話し方と対応で安心でした
    あんまりまつ毛が長くなくて、また瞼も重い方なのに
    可愛くなってて嬉しかったです

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです、
    まつげパーマとてもお似合いでした!
    かけ方の強さを変えたりすることも出来ますので、
    是非色々お試しいただければと思います。

励みになる口コミをありがとうございました。

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:20:03.0

すごく綺麗にカールしてもらって満足です。
    ビューラーしなくて良いので楽チン!
    根元から立ち上がってるので目元が華やかにみえます。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

パーマのかけ方は変えられますので
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:46:02.0

2回目でしたが、今回も仕上がりに大満足です!
    また行きたいと思っています。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足頂けて安心しました!

今回は少ししっかりめに上げてみたので、
    もちなどの様子も見ていただけたらと思います。
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 15:28:44.0

右の方のまつ毛があまり上がってなく、左右でまつ毛の上がり方にすごい違いがありました。前回パリジェンヌを施術してもらった時は左右どっちも同じように上げてもらったので今回は残念でした。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

せっかくお越しいただいた中ご満足頂けるお仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内にご連絡いただければお直しさせて頂くことが出来ますので
    ご都合よろしければお電話頂ければと思います。

まつ毛の状態や生え変わりの時期によっては左右差が出てしまう事もございますのでご了承頂ければと思います。

今後更なる接客・技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:21:50.0

いつもありがとうございます♪毎回大満足の仕上がりでテンション上がります( ´ ▽ ` )!!また宜しくお願い致します!!

【初回オフ無料】9月・10月限定!定額ネイル☆フットシンプル7700円

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
    とても励みになります♪
    11・12月のデザインに変わりましたので、
    次回もぜひご検討下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 12:04:29.0

素敵にしっかり仕上げていただき感謝です。
    「可愛い~」と評判です!

ハンド☆ラメグラデーション+paraジェルベース6050円

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆
    ラメのお色がとてもお似合いでした!!

何かご不明な事がありましたら、
    お気軽にお電話下さい。
    またのご来店お待ちしております(^^)!!

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 17:41:47.0

昨日はありがとうございましたら。
    初めてお伺いしましたが、スタッフの方の対応が良かったのでリラックス出来ました。施術前のカウンセリングもしっかりしていただき安心してお任せできました。次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト6600円→4980円♪

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

施術中リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)♪
    かけ方など気になる点がございましたらご来店の際、
    お気軽にご相談ください!

• cottonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:11:54.0

初めてのまつ毛パーマだったので、少し不安でしたが、わかりやすく説明してくださり、眠ってしまうほど安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございます(^^)
    お仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

何か気になることや質問などございましたらお気軽にご相談ください☆
    これからもご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

アイラッシュサロン エーアンドエー(eyelash salon A&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー