初めて来店させて頂きましたが、店員さんが優しく気さくな方でとても安心して施術できました!!可愛く仕上げて頂いたのでまた行かせていただきたいです。
【学割U24】ご新規学生様まつ毛パ-マ6600円→5000円♪ケア付
A&A水戸店(旧:eyelash・salon A&A)からの返信コメント
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
まつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)
かけ方変えることも出来ますのでご相談下さい。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
初回のまつげパーマは久々だったので緊張しましたが、今回は安心してゆったりできました。種類の説明も初回してもらってましたが忘れていて
もう一度丁寧にやさしくしてくれました。仕上がりもイメージどおりになりました
イメージ通りの仕上がりとなったようで
大変嬉しく思います(*^^*)
次回以降も、違うカール感が良いなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
まつげパーマ利用しました。仕上がりがきれいで満足です。
【前回のパ-マから2ヶ月以内】まつ毛パ-マ6600円→4200円!※日曜割引対象外
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
カールのデザインとてもお似合いでした(^^)♪
かけ方など気になる点がございましたら
お気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
予約時間より早く着いてしまったのですが、快く受け付けていただき施術してくれました。
寝てしまっている間に施術完了で、仕上がりもとてもきれいでした。本当にありがとうございました。
【前回のパーマorパリジェンヌから1ヶ月半以内】パリジェンヌ6600円→5500円!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつもお時間に余裕を持ってご来店頂き、大変助かっております(>_<)
ありがとうございました☆
今回はまつ毛がかなり伸びていて、お仕上がりも、
よりバッチリ上がって見えて、とてもお似合いでした!
丁寧なお手入れの成果ですね(*^^*)♪
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けて頂けるよう、
技術の向上に努めて参ります!
またのご来店をお待ちしております☆
マツパをやって貰いました。雰囲気が良くなんかいい匂いがしました!笑
仕上がりがとても綺麗で最高です。
場所がわかんなくなってしまったがお店の人の対応が良く優しかったです。またお店行きます!
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お仕上がりに満足頂けたようで、大変嬉しく思います☆
かけ方はその都度変えることが出来ますので、気になるデザインがありましたら
ぜひ次回挑戦してみましょうね(*^^*)♪
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
これからも技術の向上に努めて参ります☆
またのご来店をお待ちしております!
来月が値段が上がるとのことでしたが、技術的な面は良かった。
【前回のパ-マから4ヶ月以内&2ヶ月以内日曜】まつ毛パ-マ6600円→4400円
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
12月から3ヶ月以内トリートメント付き
¥5280に変更になります。
これからもご満足いただけるように
技術の向上に努めて参ります。
いつも素敵なネイルありがとうございます!!
周りに褒められ嬉しいです!!
【リピーター様限定】定額ネイルハンド☆ゴージャス9900円
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
とてもお似合いでした♪
これからも喜んで頂けるよう頑張ります☆
またのご来店をお待ちしております♪
今回もとても綺麗な仕上がりで満足しています!
今回もパリジェンヌでぱっちり上がっていて
とてもお似合いでした♪
ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)
素敵に仕上げていただいて大満足です♪
丁寧な施術と楽しいお話で時間が経つのがすぐでした!
またお伺いします、ありがとうございました♪
【リピーター様限定】定額ネイルハンド☆シンプル6600円
嬉しい口コミありがとうございます☆
ご満足頂けて大変嬉しいです。
気になる点などございましたら
お気軽にお電話ください☆
先日もありがとうございました。
丁寧にオフしてくださり、オフ後のケア(保湿)についても教えて頂きました。
次回も宜しくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました☆
これからの季節は保湿が必須となってきますので、
お家でもホームケアしてみて下さい(*^^*)
こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。
今回の仕上がりも大満足です!
【ご新規様】 セーブルCカール140本まで☆6000円オフ無料※要詳細確認
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
エクステお似合いでした♪
本数やデザイン変える事も出来ますのでご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております!
今までで1番綺麗で可愛く丁寧にネイルしていただき満足です!ご要望たくさん聞いてくださりありがとうございました!またお願いします!
【リピーター様限定】定額ネイルハンド☆シンプル6600円
嬉しい口コミ、とても励みになります♪
ご満足頂けて大変嬉しいです☆
気になることなどございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい!
毎回まつげパーマといえばA&Aさんにお願いしておりますが毎回丁寧な接客でリラックスした状態で過ごさせていただいております。ありがとうございます!
毎回数分眠ってしまうほど心地の良い香りと接客で毎回行くのが楽しみです!またお世話になる予定なのでよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを頂き、とても励みになります!
これからも居心地のいい空間作りと接客を心掛けて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします、次回のご来店も
心よりお待ちしております!
まつ毛パーマをしています。理想のカールになっていてとても良かったです。毎回どのスタッフの方も丁寧に対応して頂いてます。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
いつもまつげの上り方の左右差が気になっていましたが、担当してくださった方からご提案いただき、いつも少し違ったかけ方をしたらバッチリでした!ありがとうございました。担当してくださったスタッフの方のお名前を聞きそびれてしまったのですが、また行かせていただきたいと思います。
担当させて頂いた向井と申します!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)♪
今回、左右でロットを変えてかけさせて頂きましたが、
その後状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらまた次回お伝えください♪
えってぃー様のまたのご来店をお待ちしております!
毎回びんびんかわいいです!!!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
目尻が上がりにくいとのことなので、また気になる点などございましたら
ご相談ください(^^)
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今回初めてデザイン持ち込みでお願いしました。イメージ以上にとても可愛らしく仕上げて頂き、大変満足しております。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
また持ち込みをご希望でしたら、
いつでもお気軽にご相談下さい!(^^)!
またのご来店をお待ちしております♪
この度は大変お世話になりました。(^人^)
ちょうどまつ毛の生え変わりの時期に参りましたのに、しっかりまつ毛を見てくださり、私の悩みも聞いてくださって提案してくださった上での施術、あまりに気持ちよくて寝てしまいました。
とても丁寧な施術のお陰で、まつ毛がバッチリ上がりました。(^^)
本当に有難うございました。(^人^)
【ご新規様】 まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト6600円!ケア付
ごゆっくり施術を受けて頂けたようで安心しました(^^)
まつげの生え変わり周期や状態によってかけ方を変えたりも
出来ますので是非気になることは色々ご相談ください♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
是非またのご来店をお待ちしております。
初めてのまつげのパーマお似合いでした(^^)
かけ方変えることもできますのでご相談下さい♪
本日はありがとうございました。
2回目の利用ですが、綺麗にまつ毛を上げて頂いてとても満足しています。施術前に丁寧にカウンセリングして頂けて、その際私は結構適当というか、大雑把な感じに希望をお伝えしてしまったのですが、思っていた通りの綺麗なまつ毛に仕上げて下さって本当に嬉しいです。
また、施術前に帰り急ぎか聞いてくださって(夕方の時間だったので)私はギリギリの電車に乗る予定だったので、それをお伝えした所、お会計を素早く済ませて頂けて電車にも間に合いました笑 ありがとうございます!
またお伺いすると思うので、よろしくお願いします。
ありんこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても励みになる口コミを送って下さりありがとうございます
仕上がりの方も気に入って頂けたようで何よりです!
お会計が終わったあとこちらも間に合ったか心配だったのですが
間に合ったようで良かったです^-^
また次の来店もお待ちしております!ビック地
まつ毛がくるんとまあるいカールで可愛かった!
対応してくれたお姉さんも親切でまた行きたい!
カールありのまつげパーマ、ご満足頂けたようで
大変嬉しく思います!
自まつげがとても長くて、私も施術していて楽しかったです♪
次は違うカール感がいいなどご希望ございましたら
遠慮なくお申し付け下さい(^^)
丁寧に施術していただきました
【学割U24】学生様限定セーブルCカール140本まで☆6000円→5000円!オフ無料
嬉しい口コミのありがとうございます♪
エクステお似合いでした☆
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております(^^)
楽しくお話ししながら施術いただき、時間が経つのがあっという間でした。
次の日に結婚式の打ち合わせに行きましたが、スタッフの方々から、ネイル綺麗ですね、とお声がけしてもらったので嬉しかったです。
ハンド☆ラメグラデーション+paraジェルベース6600円
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそとても楽しく施術させて頂きました♪
打ち合わせ大変だと思いますが楽しみながら頑張って下さい(^^)
リピートで利用しています。
希望通り、しっかりめにまつ毛を上げてくださり満足しています!また利用します!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたら
お気軽にスタッフにご相談下さい!
是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪
来店時から雰囲気もよく、質疑応答も丁寧に答えてくれました。以前まつげパーマをした時の悩みや、要望を聞いて下さり、自分のまつげの特徴も交えながら自分の要望に合うまつげパーマを説明してくれました。仕上がりだけじゃなく居心地もとても良かったです。ありがとうございました。
みい様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたようでこちらも何よりです^-^
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
普段のメイクなどで、扱いにくいなどはないでしょうか?
他にご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!!
丁寧な施術、接客でした!
マツエクの仕上がりも凄い満足してます。
みゆ様、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです!^-^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パーマが少し残っていたので、もしかすると
1、2ヶ月はエクステがバラつきやすいかもしれません
次回ご来店の際、気になったこどありましたらまたご相談下さい^-^
またのご来店をお待ちしております!
いつもカウンセリングをしてもらえるので毎回理想のまつ毛になって嬉しいです♪またお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
先日はお写真のご協力もありがとうございました☆
今回もまつ毛がきれいで、とてもお似合いでした~(^^)
これからも安心して施術を受けていただけるよう、技術の向上に努めて参ります!
少し遅刻してしまったのにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。施術の方も、毎回理想通りのまつ毛にして頂き本当に大満足です!ありがとうございます!
ここ以外は行けないなあと思ってしまうぐらいです!またよろしくお願いします!
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います☆
とてもお似合いでした♪
これからも、安心して施術を受けて頂けるよう、技術の向上に努めて参ります!
嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました(TT)
またのご予約お待ちしております♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
根本からしっかりまつ毛が上がるので、何度もリピートしています。
まつ毛の状態も良くなっていたので、
パーマのモチも変わってくるかなと思います!
また,気になる点がございましたらご相談ください☆
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ネイルオフしてからの悩みにも相談に乗っていただり、お話しているうちに共通点があり、とても楽しかったです。
子連れでの来店でしたが、椅子をご用意いただいたり、話なくて楽しかったです。
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お話もとても楽しく、話足りなかったです(^^)
お子さんにも癒されました(*^^*)
お爪のお悩みもそれぞれあると思いますので、
もし、また何かあれあばお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております☆
アイラッシュサロン エーアンドエー(eyelash salon A&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー