5. アイラッシュサロン エーアンドエー(eyelash salon A&A)   >

eyelash・salon A&A

アイラッシュサロン エーアンドエー

• 茨城県水戸市宮町1-1-1 エクセル本館 5F
  • 水戸駅 エクセル本館5F
  • きょーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 21:31:32.0

今回もキレイに仕上げて頂けてとても嬉しいです!

【前回のパ-マから4ヶ月以内&2ヶ月以内日曜】まつ毛パ-マ6600円→4400円

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    とてもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:56:11.0

とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもよかったです。
    これからも通います!

【前回のパ-マから2ヶ月以内】まつ毛パ-マ6600円→4200円!※日曜割引対象外

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    とてもお似合いでした♪
    かけ方変えることもできますのでご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます☆

• 1.2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 10:30:00.0

綺麗な仕上がりでとても満足しました。ありがとうございました。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

12様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    かけ方を変えたい場合や、まつ毛のお悩み等ございましたら
    いつでもご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

• さーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 17:49:33.0

すごく上手に仕上げて頂いてほんとテンション上がりました!
    接客も丁寧ですごく話しやすかったです!

【学割U24】ご新規学生様まつ毛パ-マ6600円→5000円♪ケア付

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    まつ毛が長いので、お目元がよりパッチリして可愛かったです(^^)
    立ち上げのデザインとてもお似合いでした♪

接客に関しても嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります!

持ちなど様子を見て頂いて気になる点がございましたら
    次回ご来店の際、お気軽にご相談ください!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:53:00.0

先日は ありがとうございました!

まつ毛がしっかり上がって目力が出て嬉しいです♪

カウンセリングもすごく丁寧でわかりやすく
    施術中は落ち着きすぎて寝てしまいそうでした、、笑

またぜひお願いします!♪

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

当店でのパリジェンヌラッシュリフトは初めてだったかと思いますが、
    お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
    まつげも綺麗で、とてもお似合いでした♪

何かご質問などありましたら、次回ご来店時にご相談ください☆
    またのご利用お待ちしております!

• jjjjさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 23:23:48.0

しっかりまつ毛が上がって嬉しいです!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
    これからも技術の向上に努めて参ります(^^)☆

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:25:20.0

いつもキレイにまつ毛が上がっていて嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く満足です。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

まつ毛の状態も良く、とてもお似合いでした♪
    何か気になることがありましたら、担当スタッフにご相談ください☆

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:53:59.0

来店時間を間違えてしまったにも関わらず施術して頂きありがとうございました。
    短いまつ毛ですが工夫して上げて頂きました、今後もよろしくお願いいたします。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

ちょうどお時間の調整が出来たので大丈夫ですよ!
    施術できてよかったです(^^)

目頭は少しまつげが短いので取れやすいかもしれませんが
    キレイなまつげでとてもお似合いでした(*^^*)
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 16:25:09.0

リピーターです。毎回定額ネイルをお願いしております。かわいいので、どれにしようが迷います。毎月の楽しみです。これからもお願いいたします。

【リピーター様限定】定額ネイルハンド☆シンプル6600円

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    次回も可愛いネイルをご提供できるよう精進いたします☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 20:22:02.0

今回も大満足でした、ありがとうございました!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    また取れが気になってきましたら是非
    お越しください!

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:16:44.0

いつもまつ毛の方でお世話なっているのですが、今回はネイルサロンさんの方で施術お願いしました!ずっと気になっていたこともあり本当に行けて良かったなあと思います。
    初めて行くサロンさんだったので少し緊張しましたがネイリストさんもとっても雰囲気が良くお話も楽しくさせていただきました!ネイルも沢山相談に乗って頂き思い通りにしていただけて大満足です。本当にありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

☆選べる16色マグネットワンカラーネイル7700円

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日はネイルサロンへのご来店、ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

前回に続いてのマグネットでしたので、飽きずに楽しんでいただけるようご相談させて頂きました。
    ご満足頂けたようでよかったです(*^^*)

来月も色々ご相談させて頂きながら、テンションの上がるネイルにしましょう(^^)/
    ご来店お待ちしております♪

• ぎょどんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-17 11:35:03.0

とても綺麗に仕上げて頂いて大変満足です!

【7月17日まで☆学割U24】ご新規学生様まつ毛パ-マ6600円→5000円♪ケア付

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛長くてとてもお似合いでした♪

かけ方変える事も出来ますのでご相談ください☆

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 23:44:49.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださって、パーマかけたあとはとても気分がいいです!これからも定期的に通わせていただきます☆

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつもご当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます、
    パーマをかけると気分が上がりますよね(^^)
    これからも宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 12:15:01.0

先日もありがとうございました。夏っぽいお見本のお色にして頂いて大満足です!!ラメの感じも気に入っています♪また宜しくお願いします。

【初回オフ無料】5・6月限定!定額ネイル☆フットシンプル7700円

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました♪
    季節感満載のデザインとお色でしたね(*^^*)
    夏らしいネイルで、暑い夏を乗り越えてください♪

• リョウクちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:00:03.0

落ち着いた感じと、
    希望通りにして下さって
    とでも気に入りました。

【Jr.ネイリスト施術】ハンドワンカラー・全ラメ・ラメグラ4400円

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今後も接客、技術向上に努めて参ります。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:05:54.0

カラー変更をお願いすると 親切に対応してきただき嬉しかったです。デザインも変更したカラーも可愛くて気分が上がります!
    今週末に友人の結婚式に行くので素敵な指先が目に入って嬉しいです♪

施術中のお話がとても楽しくてずっと笑っていたので、時間が一瞬でした!笑

また来月伺います よろしくお願いします♪

【リピーター様限定】定額ネイルハンド☆シンプル6600円

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

お手元が華やかになりましたね(*^^*)
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    こちらこそ楽しかったです♪
    結婚式のお話もぜひ聞かせてください☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 00:22:07.0

とてもリラックスできる空間でした!!

【ご新規様】 まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト6600円!ケア付

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

口コミありがとうございました、
    是非またのご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 22:09:38.0

デザインの名称が分からなかったので、なりたいまつ毛の写真を何個か持っていったら細かいところまで好みの形にしてくださってとても感動しました…( ;  ; )
    過去1可愛くなったし店員さんも超優しくて最高でした。絶対また行きます

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

お写真何枚か見せて頂きとても助かりました、
    お仕上がりお好みの形になったようで安心しました(^^)
    カールのデザインとてもお似合いでした!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    是非また次回もご来店お待ちしております!

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 19:22:12.0

丁寧で良かったです。ほとんど眠ってしまいました。、仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト施術】フットワンカラー・r全ラメ3300円

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

これからも安心して施術を受けて頂けるよう、技術向上に努めてまいります!

• いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:41:04.0

初めてのマグネットとっても可愛く仕上げていただきました!!私の丸くて小さい爪も綺麗に整えていただいて、嬉しいです。
    ネイルの柄や色などの相談にものってくださったり、ネイル中の会話にものっていただいて、居心地がよかったです。
    駅から近いので、これから通うつもりです。
    よろしくお願いします!!

☆選べる16色マグネットワンカラーネイル7700円

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

マグネットはどのサイズのお爪でも、キラキラで可愛くなるのでおすすめです(*^^*)
    施術中も楽しくお話できて、私も楽しかったです♪

何かご不明な点等ございましたらいつでもお問合せ下さい(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• きゃそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:00:31.0

今回は月額ネイルというのをやって頂きました。
    とても綺麗に仕上げて頂けてとても満足しています。
    そして毎回こんな感じで大丈夫ですか?と聞いて下さるので感動しながら施術して頂けてとても気持ち良く受けることが出来ました。

【Jr.ネイリスト施術】ハンド定額シンプル☆4400円

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ピンクのネイルもお似合いでした♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    これからも技術向上に努めて参ります。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 18:12:49.0

いつも可愛く仕上げていただいて、大満足です!
    毎回カウンセリングもしっかりしてくださいますし、希望通りの仕上がりになるのでとっても嬉しいです。
    またお願いいたします!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日はお写真のご協力もありがとうございました!
    今回のデザインも可愛らしく、とてもお似合いでした♪

お仕上がりについて、何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください(^^)

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
    これからも、技術の向上に努めて参ります☆
    またのご来店、お待ちしております♪

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 22:57:12.0

期待通りの仕上がりで、接客も丁寧で、行って良かったです。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

初めてのパーマ、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    しっかりめのカールでのパーマとてもお似合いでした(^^)
    気になる点がございましたら次回ご来店の際にご相談ください!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 17:50:11.0

2回目の来店ですがとても優しい店員さんにまつパしてもらいました束感して欲しいって言ったらして下さいました!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

さき様、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    前回ご来店の時生え変わりの時期に差し掛かっていたので、もしかしたら
    いつもよりまつ毛がバラついてくるのが少し早いかもしれません。

まつ毛のばらつき方など気になったこと等あればお気軽にお伝えださい!
    次回のご来店の際にも、ご希望でしたら束を作ってお仕上げしますね^^!

またのご来店をお待ちしております!!

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 18:14:05.0

初まつパで、こちらのお店にも初めて伺いました。
    担当して下さったお姉さんにとても丁寧に説明・施術して頂き快適に利用することができました。また、まつげもイメージ通りの綺麗なカールにして頂いてとても満足しています。次は、根元から立ち上げるデザインもやってみたいなと思いました。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

初めてのパーマとの事で、色々ご不安な点もあったかと思いますが、
    ご満足頂けて嬉しく思います!まつ毛パーマとてもお似合いでした!

色々な形のかけ方がございますので、是非色々と
    お試し頂けたらと思います。
    次回のご来店も是非お待ちしております。

• リョウクちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 23:06:48.0

初めてのネイルで色々相談に応じて下さり
    仕上がりも気に入りました。
    又、利用したいです。

【Jr.ネイリスト施術】ハンドワンカラー・全ラメ・ラメグラ3300円

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今後も接客、技術向上に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:23:50.0

リピート利用しています。今回も仕上がり最高です。
    またお願いします(^^)

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    いつも左が取れが早いとのことで、お時間を調節してかけさせて
    頂きましたが、その後状態いかがでしょうか?
    様子を見て頂いて、気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)♪

またのご来店をお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:59:06.0

いつも丁寧にありがとうございます!ネイル可愛すぎてサンダル履いて見せびらかしたいくらいです!!!またお願い致します!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)☆
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    大変励みになります♪
    足元キラキラにして夏を満喫して下さい(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

• うのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 00:50:11.0

初めてまつげパーマしました!
    めちゃくちゃ綺麗にまつ毛上がって感動しましたт т

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

初めてのまつげパーマで不安もあったかと思いますが、
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    立ち上げカールとてもお似合いで可愛かったです(^^)♪
    持ちなど様子を見て頂いて、気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• meowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 17:55:17.0

今でもマスク強要してくるとは驚きしかないです。マスクが感染対策になると、マスクさえしてれば感染しないと信じ込まれているのか、非常に残念です。
    肌荒れを起こす為マスクが出来ないと述べたにもかかわらずマスクを持ってこられました。
    人体に悪影響であるマスクを何も考えず強要され不快極まりなくもう通うことはないです。
    なお、施術中ほぼ口を開いていません。
    通いやすく1年は通っていましたが、技術力は他を知らない為わかりません。
    パラジェルにすれば持ちが良かったです。
    気泡や浮きはたまにありましたが、こんかものかと思っていました。
    他を試して比べたいと思います。

ハンド☆ラメグラデーション+paraジェルベース6600円

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

この度は当店の感染対策において、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    当店では店頭や、各テーブルにも記載させていただいております通り、
    施術時に距離が近くなることから、マスクの着用をお願いさせていただいております。
    しかし、お客様の健康面での危惧があるにもかかわらず、着用のお願いをしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    あくまでお願いとなりますので、お客様のようにマスクの着用なしで施術させていただく場合もございます。

また、技術に関しましても、しっかりと納得のいく仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
    お客様に納得いただけるネイルとなるよう、精進致します。

今後もご来店いただくお客様のご不快にならない感染対策をすすめ、安心してご来店いただけるサロンづくりをいたします。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

アイラッシュサロン エーアンドエー(eyelash salon A&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー