重いものを持ち上げられるようになったり、回数をこなせるようになったりすると、体力がついてきたな~と実感でき、嬉しくなります。
トレーニングありがとうございました!!
女性専用加圧トレーニングスタジオ Biplus Beauty 松山店からの返信コメント
わらちょこ様 嬉しいコメントいつもありがとうございます☆彡キネシスでの加圧トレーニングで今回も汗を流していただきました♪調子はいかがでしょうか?(^^)/~~~
最近では「もう1レベルアップしても大丈夫だと思います!」と言ったレベルアップをリクエストくださる頼もしいお言葉を聞ける事も増えましたよね♪気持ちと体の前向きな変化!とても嬉しいです(*^^*)また次回も楽しみにお待ちしております☆彡
女性専用 加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTY 松山店 寺尾
無理なく1年以上通えています。
その時の体調に合わせて対応いただけるので、安心できます。
わらちょこ様 毎週1~2回の加圧トレーニング、いつもご利用ありがとうございます!(*^^*)
無理せず楽しみながら、体の声をちゃんと聴きながら、が運動の習慣を続けるコツかもしれませんね♪
毎回体調をお聞きしながら、運動のボリュームもリクエストに応えて調整いたしますので、何でもお気軽にご相談ください(^_-)-☆ また次回もお待ちしております☆彡
女性専用加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTY 松山店 寺尾
子供達の幼稚園など送った後にジムに行かせてもらうことが多いのですが、いつも終わった後は帰りの足が軽くなります!
加圧トレーニングを行った後に有酸素運動も出来るように機械を置いてくれているので、時間ある時は有酸素も取り入れていけるようにしたいです!
yuki様 口コミありがとうございます!!帰りの際足が軽くなるとのことで大変うれしく思います。
加圧トレーニング後30分間の有酸素運動は代謝も上がり効果的なので、お時間のある時にはオススメです(*^^*)
今後もリフレッシュの時間に出来るようスタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)
女性専用加圧パーソナルトレーニングジムBIPLUS BEAUTY松山店 大野
今回は何故か(?)筋肉痛があまりなく、初めの頃に比べるとだいぶ慣れてきたのかもしれません。
トレーニングのメニューは、家でテレビを見ながら試してみたりしますが、やっぱりトレーナーさんがそばで意識する筋肉をレクチャーしてくれるのを聞きながらトレーニングする方が、安心感があり頑張ろうと思えます!
monakarin1さま 今回も加圧トレーニングお疲れ様でした☆彡
始められて1カ月、週1回ペースの加圧トレーニングで体が変化してきたようですね(^○^)!
しかも自宅トレまで試されているとは素敵な変化です(*^^*)
筋肉痛ですが、加圧トレーニングはもともと一般的な筋トレと比べても、筋肉の回復を後押しする効果アップが期待できるため筋肉痛は起こりにくいと言われています☆継続してきたことで血行や筋肉など体が内側から変化してきているようで嬉しいです♪
最初は筋肉痛が苦手だったかもしれませんが、ないとちょっと寂しいように感じてきたなら、筋トレにハマり始めている証拠かも?!(笑)
ではでは、次の一ヵ月はちょっとレベルUPしてみましょうか♪これからもいろんな筋トレを体験してカラダの変化を引き出していきましょう♪
トレーニングはしんどいですが、横でトレーナーさんが声かけてくれるのでいつもそれで乗り切ってます!
姿勢や呼吸の仕方などもチェックしてくれるので、正しく運動出来てると実感できます^_^
yukiさま 今回も加圧トレーニングお疲れ様でした(*^^*)
「きつい筋トレをフォームを気にしながら自分一人でやり遂げる」なんて冷静さは、なかなか保てませんよね(^^;
動画サイトを見ながらの宅トレは手軽さが魅力ですが、お子さんが同じ空間にいるとなかなか集中できる時間が上手く取れない、子供が残した食事を余計に食べてしまうなど、お悩みも様々あるかと思います(^^ゞ
当店では一対一のパーソナルで集中でき、隣でトレーナーに真剣にみられているので、手が抜けない(笑)もしくはもうひと頑張りする力が湧いてくるのかな?と思います☆彡!(^^)!その分しっかりキツいのも事実ですのが、いつも笑顔で答えて下さりありがとうございます(^^)/~~~
これからもしっかり声掛け、フォーム修正などしながら楽しい体つくりを応援させて頂きますね☆彡
BIPLUS BEAUTY 松山店 寺尾
先生のレッスンはとても楽しくて、優しくて、体のことも詳しく教えて下さります^_^そしてこのジムの先生は皆さんとても可愛いいです♪
いつも勉強になります^_^
だんだんと筋力がつき、姿勢や体型で褒められることが増え自分に自信を持つことができました♪ずっと通いたいと思えるジムが見つかりとても嬉しいです♪
周りの方も一生懸命トレーニングに励んでいるため、
見ると私も頑張ろうと思えます♪
これからもよろしくお願い致します^_^
ななちゃんさま 先日はトレーニングお疲れ様でした!そして今回も嬉しいクチコミをありがとうございます!!
姿勢を美しく保つには正しく意識して、それを支えるインナーマッスルなどを鍛えることも大切です(^^♪
日々の努力は嘘をつきません(*^^*)きっと毎日の生活の中で、出来ることから取り組まれてきたことが、
体の変化に繋がっているのだと、お話をお伺いしながら感じています!私も負けていられないです(^▽^)!☆
完全個室ではないからこそ「私も頑張ろう」という気持ちになれますよね(*´ω`*)
わたしもななちゃん様から、そのやる気を分けて頂いているひとりです☆彡
一緒に頑張りましょう(*^^*)また次回も楽しみにお待ちしております♪
女性専用なので安心して通うことができます。
優しくてわかりやすく教えてくださるので楽しく運動できます!
まゆ様クチコミ頂きありがとうございます!!
基礎からのトレーニングでしたが今では種目数も増えレベルアップしているなと感じております(*^^*)
これからも楽しく一緒にトレーニングしながら目標達成を目指して頑張っていきましょう☆☆
いつもありがとうございます(^ω^)
女性専用加圧パーソナルトレーニングジムBIPLUS BEAUTY松山店土山
どの筋肉を意識するかを教えてくれながらトレーニングするので、1回1回が無駄にならずしっかり効いてるな。と思えます。もう1セット!と言われると、ヒェーッと思いますが、トレーナーさんが掛け声をかけてくれるので頑張れます。パーソナルの良いところですね。
monakarin1さま、今回も加圧トレーニングお疲れ様でした!
筋トレでは、効かせるために意識する事が大切です★これからもしっかりお声掛けサポートして行きます☆彡
「はいあと1セット!!」と言われて疲れてしんどい時も「この後のマッサージがあると思えばあとひと頑張りできる」とのお言葉よ~く分かります!(*^^*)
お仕事での心身の疲労感も、適度に運動することで回復の後押しができます♪
これからも、一緒に体の変化を引き出していきましょう♪次回も楽しみにお待ちしております!!
運動が苦手な私でも、無理なく1年以上通うことができています。女性専用で、マンツーマンで見ていただけるところが魅力です。
担当スタッフさん、今回のトレーニングもありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
わらちょこ様
今回も加圧トレーニングお疲れ様でした!
継続は力なり、ですね!デッドリフトやスクワットなども始めた頃より自信をもって取り組めるようになったのではないでしょうか?また次回も一緒に頑張りましょう(*´∀`*)楽しみにお待ちしています!
若さでカバーできてた身体も、痛みやむくみで悲鳴をあげてた時にお店を見つけて通い始めました。
運動苦手の私でも、マンツーマンの指導で楽しくジム通いしています。40肩もよくなって、肩もあがるようになりました。
トレーニング後のストレッチとマッサージはおすすめです。これを楽しみに来ているといってもいいくらいです!
次は有酸素運動して帰れるようにがんばりますw
きょう様 ご来店・クチコミありがとうございます!(*^^*)
新しく挑戦に一歩踏み出し体の変化をj感じられていらっしゃること、私たちもサポートさせていただけること大変嬉しく感じております!!これからの加圧トレーニングのサポートにも、より一層の気合が入りそうです(笑)(^^)/~~~☆
その分、筋トレ後のストレッチやもみほぐしにも腕を振るわせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪
有酸素運動は加圧トレの後ならダイエット効率グングンアップ!!ぜひチャレンジしてみましょう♪ご来店たのしみにお待ちしております☆彡
女性専用加圧パーソナルトレーニングジムBIPLUS BEAUTY 松山店 寺尾
ここにきて5ヶ月が経ちました^_^
先生方も皆さん優しくてとても素敵な方でいつも楽しくトレーニングができています♪
先生は体の使い方、家でのメンテナンス方法など詳しく教えて下さり、とても勉強になります^_^
体の方も友達からも体のラインがすごく綺麗だと褒められるようになりました♪今後もトレーニングを続けていきたいと思います^_^よろしくお願い致します^_^
ななちゃん様 この度はご来店・クチコミ頂きありがとうございます☆彡
ご友人からのコメント最高ですね★そして私たちスタッフの事をお褒めいただき私も嬉しいです!!(*^^*) 実際は私たちの方が元気をいただいるように感じています!
いつも眩しい笑顔を輝かせながら「筋肉が喜んでる♪」と筋トレや有酸素運動に楽しそうに取り組んで下さるので、私たちも負けていられません♪
カラダや心が前向きになれる場所となるように、これからもスタッフ一丸となってサポートいたします!(*^^*)次回のご来店も楽しみにしています☆彡
上半身と下半身でしっかりトレーニングしてもらい、キツかった分最後のストレッチとマッサージがとても気持ち良いです^_^
マンツーマンで自分に合ったレベルでやってくれるので、このまま継続して運動不足解消していけたらなと思います!
yuki様
私生活も忙しい中、キツイトレーニングも諦めず、呼吸や効いている意識・実感して下さりいつもありがとうございます!!
似ている境遇なこともあり、お話しさせて頂いたく時間もすごく楽しみにしております★
これからもご満足いただけるよう、精一杯スタッフ一同サポートさせて頂きます☆
また次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
女性専用加圧パーソナルトレーニングジムBIPLUS BEAUTY 松山店 大野
キツかったですが、段々体力が付いてきている感じがします。ありがとうございました!
わらちょこ様
いつもご指名ありがとうございます☆彡
キツいながらもしっかりとポイントを意識しながら頑張って下さりありがとうございます!(*^^*)
1年半前はきつかった種目も、今では体力や体幹のバランスなども余裕が生まれて、さらにレベルアップされた種目もこなせるようにフォームも改善されています(*^^*)
毎回のお話も楽しみなんですが、一緒にトレーニングを頑張って変化を感じられることが何より嬉しいです(*^^)v
また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
BIPLUS BEAUTY 松山店 寺尾
久しぶりの運動、初めての加圧トレーニングで不安でしたが、丁寧に説明頂き安心してトレーニングができました!
筋肉痛を覚悟していたのですがそこまでひどくならず、トレーニング後の至極のマッサージのおかげかもしれません。頑固な肩こりも翌朝軽く感じることができ、早速体の変化を感じました。これから宜しくお願いします。
ダイエットしながらキレイになれる♪ 加圧パーソナルトレーニング体験60分
monakarin1さま
先日は体験へお越し下さりありがとうございました!
翌朝のご様子をうかがうことができ、喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからの新習慣として、週一回はお仕事帰りに加圧トレーニングジムへ行ってパ―ソナルトレーニングで心地良い汗をかき、ストレッチで心と体のリフレッシュ♪有酸素運動も合わせると、どこまでも進化して行けそうですね☆
加圧はダイエット効果はもちろん、体が前よりもっと快適になれるスゴイ効果が沢山なので本当にオススメです(*^^)v
体を動かすことで少しずつレベルアップして、体の内から変化を実感できるようサポートさせて頂きます!!これからがとても楽しみですね☆彡(*^^*)どうぞこれからもよろしくお願いいたします(^ ^)!!
女性専用であることに惹かれて体験を申し込みました。いざ体験してみると加圧トレーニングの効率の良さやトレーナーさん達の雰囲気に魅力を感じ、運動が苦手な私でも続けられそうだったので、体験後すぐに契約させていただきました。30分トレーニング+15分ストレッチの45分コースにしましたが、それが終わった後は30分間自由に有酸素運動ができます。料金の面でパーソナルジムに通うことを躊躇していましたが充実した内容のトレーニングができて一回あたり約5,000円と考えると全然高くないです。これからも頑張って続けたいと思います。
週一回30分からOK!女性にオススメ人気ダイエット★加圧パーソナル体験60分★
あんちゃん様
先日は体験へのご来店ありがとうございました!また、数あるトレーニングジムの中から当店へご入会を決めてくださったこと嬉しく嬉しく思います!!
ダイエットだけではなく美肌、血行促進、体質改善などの女性に嬉しい加圧トレーニングのメリットも、これから更に感じていただけると信じています(^^)またパーソナルならではの細やかな筋トレのサポートで変化を出していくことはもちろん、食事や生活習慣の改善に関すること、女性ならではのお悩み等もどうぞお気軽になんでもご相談ください◎
新しいスタート、これからが楽しみですね!!(^ ^)
目標達成に向けて私たちも精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
最初はとても緊張しましたがスタッフの方がとてもフレンドリーに接してくれたのでリラックスしてできました!
お店はとても綺麗でした!
宅トレとは違いプロにストレッチや筋トレのやり方を教わるのでとても勉強になりました♪
基本週1で駅近なので通いやすいのも魅力的です!
これから通って自分磨き頑張りたいです!!
ユウカさま
先日は加圧トレーニング体験にお越し下さりありがとうございました!
松山市駅近くの街中ながら、地上8階なら眺めは開放感たっぷり♪明るいスタジオは入った瞬間から「やる気スイッチ」がONになります!!
現在も頑張られている宅トレを続けていただきながら、+αの加圧トレーニング!どれだけ変われるかワクワクしますね♪
来る日に向けて!!!精一杯、加圧トレーニングで自分磨きのサポートをさせていただきます(*^^*)これからよろしくお願いいたします♪
女性専加圧パーソナルトレーニングジムBIPLUS BEAUTY松山店 寺尾
ジムは清潔感があり、いつもスタッフさんの感じがよいです。気になる体の部位や、その日の体調などに合わせてメニューを変えてくれて、楽しみながらトレーニングできます。ここなら頑張って続けていけそうです。
【45分会員限定】 加圧トレーニング45分&クチコミ投稿で特典GET
宮さま、いつもお世話になっております(*^^*)
当店を気に入って下さりありがとうございます!
お友達と一緒にご入会して頂き、お二人の体の変化をお聞きする度に嬉しく思います☆彡
トレーニング後の有酸素運動も頑張って下さっているので、理想の身体により早く近づけられるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます(^ω^)
これからも楽しく一緒にトレーニング頑張つていきましょう!!
女性専用加圧パーソナルトレーニングジムBIPLUS BEAUTY 松山店土山
通い始めて半年経ちますが、1人では続かないトレーニングもトレーナーさんと一緒だからこそ!楽しく継続しています。引き締まった身体を目指して、これからも続けたいと思います
【30分会員様専用】加圧トレーニング30分&口コミ投稿で特典GET
うさぎさん
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ちょっと一人だと諦めちゃいそうな時でも、パーソナルだから頑張れる!これぞ醍醐味ですね♪
私たちもいつも楽しくトレーニングさせていただいております☆彡
次回も楽しくトレーニングできることを心待ちにしております\(^o^)/
いつもお世話になってます。
スタッフの皆さんはとってもいい方たちばかりです。
なので店内はとっても感じがいいです。
今回は担当スタッフさんにお世話になりましたか、リピーターです。
あの可愛らしい見た目とあのネイルからおりなす、ストレッチの力強さは腰が入っててとても気持ちいいです。
容赦ないストレッチ、クセになります。
ストレッチだけ受けたりする日もあります。
もちろんトレーニングも丁寧です!
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
毎回トレーニング終わりに気持ち良かったとスッキリしていただき嬉しく思います!!
当店をリフレッシュの場として選んでいただきありがとうございます(^O^)
これからも満足して頂けるようトレーニングも含め精一杯サポートさせていただきます☆
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
女性専用加圧パーソナルトレーニングジムBIPLUS BEAUTY 土山
いつもしんどいながらも楽しくトレーニングさせてもらっています。トレーナーさんたちが明るく鼓舞してくれたり、フォームを褒めたりしてくれるのでやる気が出てトレーニングに励むことができます!終わったあとのストレッチ&マッサージは本当に気持ちよくて至福の時間です!いつもありがとうございます!
【キネシス会員限定】 加圧キネシス45分 & クチコミ投稿で特典GET
みほ様
この度はトレーニングのご感想をありがとうございます!
マンツーマンの加圧トレーニングとキネシスの組み合わせで全身くまなく刺激を入れた後の、ストレッチ&もみほぐしって解放感があって最高に気持ちい時間ですね♪(*^^*)喜んでいただけて私たちも嬉しいです☆
いつもエネルギッシュに楽しくトレーニングしていただけるので、私たちも楽しいです!!より楽しく&効果的にトレーニングしていただけるように、声を掛けたりフォローできるように心がけていますので、これからもよろしくお願いいたします☆彡
また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!!
ビプラスビューティー 松山店(Biplus Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー