楽しくお話しながらしっかりカウンセリングをしてデザインを決めていただきました!
仕上がりも満足です!
○【学割U24】オフ込☆フラットマットラッシュ100本 ¥6600→¥4200
eye salon koa by SARA 九大学研都市店からの返信コメント
なっちピッピ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
目元のお悩みや、希望の仕上がりに
あわせてカウンセリングさせていただきました^^
エクステの長さの違いで
印象が変わるのでカウンセリングで
しっかりと説明させていただきました☆
仕上がりもご満足いただけて
安心しました♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
アイリスト たにゆりこ
初めて利用させて頂きました。
まつ毛パーマ自体が初めてで分からないことも多かったですが、丁寧に説明して下さったので、不安なく終えることができました。仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました!
【当日3/5ご来店限定】パリジェンヌ☆まつ毛パーマ☆¥6600→¥3500
この様
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)/
初めてのまつ毛パーマいかがだったでしょうか??(*^^*)
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆☆
また、まつ毛パーマには色々なデザインがあるので今後この様の
お気に入りのデザインを一緒に見つけていきたいなと思っています(^^♪
この様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト いわもと
久しぶりのマツエクでしたが、楽しい雰囲気でリラックスして受けることができました。デザインなどの説明も詳しく丁寧にして下さり、仕上がりもとても満足しています。
【人気NO.3】オフ込☆ブラウンフラットマットラッシュ100本 ¥7700→¥5500
ゆい様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
お久しぶりのまつ毛エクステをおまかせいただけて
とても嬉しいです^^
仕上がりにも喜んでいただけたようで
安心しました☆
今回はブラウンエクステの中でも
髪色などに馴染みやすい
【ダークモカ】という色味のエクステをつけさせていただきました♪
次回もお色味やデザインご相談ください♪
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております^_^
アイリスト たにゆりこ
とても丁寧に施術してくださいました
また適宜お声かけくださり気持ちも楽になりました
仕上がりも満足です
【当日3/14ご来店限定】パリジェンヌ☆まつ毛パーマ☆¥6600→¥3500
みん様
この度はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
久しぶりのまつ毛パーマに当店を選んでいただけて嬉しいです☆
リラックスして施術が受けられたようで安心しました(´▽`)
仕上がりも満足していただけて良かったです♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
まつ毛パーマには今回のデザインの他にもいろんな種類がございますのでみん様の好きなデザインを一緒に見つけていけたらなと思っております♪またご来店頂けたら嬉しいです(*^-^*)
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト ちよたに
いつも通っているところの予約が取れず、初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、曖昧な私の要望を汲み取って対応いただきました。
オフ込☆最高級プラチナセーブル両目【100本】 ¥5500→¥3850
ぽぽん様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
仕上がりなどご満足いただけたようで
安心しました(^^♪
また機会がございましたら
ご来店お待ちしております(^^)/
アイリスト たにゆりこ
いつも丁寧にして頂き大満足です。次回も宜しくお願いします!
!【岩本指名限定】!パリジェンヌラッシュリフト 2回・3回目限定 ¥5000
ひろみ様
この度はご来店ありがとうございました!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
今後も、仕上がりに満足していただけるように努力に努めます!
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ありがとうございました☆☆
アイリスト いわもと
とても丁寧に施術していただきました。
店内の雰囲気も良く落ち着いて過ごすことができました。
仕上がりも満足です!
【当日3/9ご来店限定】パリジェンヌ☆まつ毛パーマ☆¥6600→¥3500
yu様
この度はご来店ありがとうございました☆
リラックスして施術が受けられたようで安心しました(*´ω`*)
仕上がりも満足いただけて良かったです☆
またぜひ次回もご来店頂けたら嬉しいです(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご連絡ください☆
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト ちよたに
まつげパーマと、今回初めて眉毛のお手入れをしていただきました!
毎回カールが綺麗、モチも良いです!!
眉毛も自分でお手入れするのとは全く違って、すっぴんでも整ってるかんじです。お願いしてよかったです。
またよろしくお願いします♪
【岩本限定♪】パリジェンヌ&アイブロウセット2回、3回目限定 ¥9900
かな様
この度はご来店ありがとうございました!
またこのような嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
励みになります(´;ω;`)
また仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)/
今後も仕上がりに満足して頂けるように努力に努めます☆☆
眉毛、まつげ気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
ありがとございました!
アイリスト いわもと
いつも来店させていただいてます。
楽しくお話しながら、施術してもらってます
仕上がりもいいです
是非またお願いします
みゆ様
毎月ご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき
ありがとうございます(^^♪
春ドラマチェックしておきます(^^)/
デザインなどいつでもご相談下さいね☆
またのご来店お待ちしております!!
アイリスト たにゆりこ
都度しみてないかの声掛けがあり、とても良かったです。
【当日3/11ご来店限定】パリジェンヌ☆まつ毛パーマ☆¥6600→¥3500
るま様
この度はご来店ありがとうございました!
まつ毛の仕上がりいかがだったでしょうか??
気に入っていただけたのであればとても嬉しいです(^^)/
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
るま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
アイリスト いわもと
初めて利用させてもらいましたが接客も丁寧で仕上がりも満足できました。また機会があれば利用させてもらいたいです。
祝☆R7卒業 まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4400
あさの様
この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりのまつ毛パーマに当店を選んでいただけて嬉しいです♪
接客、仕上がりどちらも満足いただけて良かったです(*´ω`*)仕上がりとてもいい感じでした★
またぜひご来店お待ちしております(^^♪次回もまた喜んでいただけるよう日々技術向上に努めます☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
あさの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト ちよたに
お店の雰囲気、店員さんの接客がとてもよかったです!
1週間くらいでまつ毛が下がってしまったのですこし残念でした。
【当日2/23ご来店限定】パリジェンヌ☆まつ毛パーマ☆¥6600→¥3500
ち様
この度はご来店ありがとうございました<(_ _)>
ち様の貴重なお時間を割いてご来店頂いたのにもかかわらず短期間でまつ毛が下がってしまい申し訳ございませんでした。
まつ毛の状態を見させて頂いた際、長い毛と短い毛の長さに差があり長い毛にあわせて巻きあげさせていただいたので、短い毛が落ちるのが早いかもとは伝えさせていただきましたが、こんなに短期間で落ちてしまったのは私の技術不足です。
大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見をしっかり受け止め今後の、技術向上に努めてまいります<(_ _)>
お店の雰囲気、接客等に関してはご不満点がなかったようで安心しました
またご機会がございましたら施術させていただけたら嬉しいです<(_ _)>
アイリスト ちよたに
2回目のマツパでしたが、前回より好みの仕上がりになって満足です。ありがとうございました。
【千代谷指名限定】パリジェンヌラッシュリフト 2.3回目限定¥4600
tojw80様
この度は二回目のご来店ありがとうございます☆
前回の仕上がりが少しナチュラルでもう少し上げたいとのことでしたので、今回は前回よりも立ち上げとカール感をもっとしっかりめにかけさせて頂きました♪
仕上がり満足いただけて良かったです(*´ω`*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
tojw80様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
アイリスト ちよたに
職場の帰り道で気軽に通えそうなところを探していました。
美容室の中にあるので、いい香りの中、雰囲気もよく、綺麗で私は個室のシーンとした雰囲気が苦手だったので、とてもリラックスできました。
担当の方も細かいところまで聞いてくださったので、思ってた以上の仕上がりでした。時間もぴったりだったので、仕事の帰りにも通えそうでした。定期的に通いたいです。
【千代谷指名限定】3月☆パリジェンヌラッシュリフト☆まつげパーマ ¥4,400
かよりん様
この度はご来店ありがとうございました!
またこのような嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります☆
仕上がりも満足いただけて良かったです!
ぜひまたお待ちしております☆次回も喜んでいただけるよう日々技術向上に努めてまいります(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*´▽`*)
かよりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト ちよたに
担当者の技術&接客ともに星5だと思います。
お店の雰囲気もとても良い。
まつエクはもう少しメニューがあればいいかなと思う。
リボン様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)/
これからもリボン様のご希望に沿った
デザイン提供を目指します☆
エクステのメニューは組み合わせてご予約いただく事も可能です♪
3Dラッシュとフラットマットラッシュの組み合わせは
個人的に好きです(*^^*)
またリペアメニューをご用意してない代わりに
1ヵ月以内のご来店でしたら
付け足し付け替えでも通常料金から20%オフになります!
またわからないことなどがございましたら
いつでもご相談ください!
アイリスト たにゆりこ
テキパキとした対応をしていただきとても気持ちよく過ごすことができました!
スピーディですが丁寧な施術で、まつげも希望通りの仕上がりです。
個人的には、カウンセリングで他のデザインをもっと提案いただけた方が、選択肢が増えてよいかなぁと思います。
【当日3/7ご来店限定】パリジェンヌ☆まつ毛パーマ☆¥6600→¥3500
いつも大満足です!ありがとうございます!
かもめ様
この度はご来店ありがとうございました!
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)/
今後も満足して頂ける仕上がりを提供するために
日々、努力に努めます!
かもめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ありがとございました!
アイリスト いわもと
まつパは初めてでしたが、どういう手順でして行くのか流れを教えていただき、自分が何をされているのか不安になることなく安心して受けることができました。
丁寧に時間をかけてパーマしていただき、曖昧な雰囲気だけをお伝えしていましたが、希望以上の仕上がりでした♪
またぜひよろしくお願いします
みきほ様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのまつげパーマに当店を選んでいただけて嬉しいです☆
仕上がり、接客どちらも満足いただけて良かったです(*´ω`*)
次回もぜひお待ちしております♪また喜んでいただけるよう日々技術向上に努めてまいります☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
まつ毛パーマには様々なデザインの種類がございますのでみきほ様の好きなデザインを一緒に見つけていきたいなとおもっております☆
みきほ様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*´ω`*)
アイリスト ちよたに
まつげもまゆげも初めてだったのですが、一からメイクの方法や注意事項等教えて頂けて安心して施術を受けることが出来ました!
見た目からスッキリでき、印象も変えてもらえたので、親にも高評価でした!ありがとうございます!
次回もお願いしたいと思います!
祝☆R7卒業 まつげパーマ+アイブロウワックス¥13200→¥8800
あお様
この度は初めてのご来店、初めてのアイブロウ、まつげパーマを
お任せいただき
ありがとうございます♪
初めてのことで
ドキドキされたと思いますが
仕上がりにとても喜んでいただけて
嬉しいです(^^)/
メイクも分からないことや、
こんな印象になりたいなどあれば
ぜひいつでも聞いてください☆
またのご来店を楽しみにしております!!!
アイリスト たにゆりこ
とても過ごしやすくいい空間で、担当スタッフさんも、優しく、施術も丁寧でした。価格も安くて、仕上がりも満足いくものでした!
また利用します(*^^*)
しの様
この度はご来店ありがとうございました☆
仕上がりも満足いただけて良かったです♪
次回もまたお待ちしております(^^♪次回もまた喜んでいただけるよう日々技術向上に努めます!
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
しの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト ちよたに
カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大変満足しました!
またお願いしたいと思います。綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
【当日3/1ご来店限定】パリジェンヌ☆まつ毛パーマ☆¥6600→¥3500
ハハハ様
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)/
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
また、まつ毛パーマには色々なデザインがあるので今後、ハハハ様の
ハハハ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト いわもと
先日は娘がお世話になりました。丁寧なカウンセリングと仕上がりの良さにとても満足しておりました!
お店の雰囲気も良く、帰りのお見送りまで丁寧に対応して頂きました。また行きたいと言ってますので、次回もどうぞ宜しくお願い致します!
【当日3/2ご来店限定】パリジェンヌ☆まつ毛パーマ☆¥6600→¥3500
ひめ様
この度は娘様のご来店ありがとうございました!
このような嬉しい口コミありがとうございますとても励みになります☆
仕上がりはナチュラルであまり上がりすぎない方が良いとのことだったので、どのくらいの上がり具合が一番好きかカール感はどのくらいほしいのかしっかり娘様とお話ししながらカウンセリングさせていただきました(*´ω`*)
仕上がり満足いただけて良かったです♪
次回もぜひお待ちしております(^^♪次回もまた喜んでいただけるよう日々技術向上に努めてまいります!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト ちよたに
バッチリ上げていただけて大満足です!いつもありがとうございます!
そると様
この度はご来店ありがとうございました!
今回も仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)/
いつもまつげを担当させていただきありがとうございます♪
今後も仕上がりに満足頂けるように努力に努めてまいります(^^♪
そると様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆
アイリスト いわもと
2回目の利用でした!
綺麗にして下さりありがとうございます!
祝☆R7卒業アイブロウワックスデザイニング(毛量調節込み) ¥6600→¥4400
まお様
成人式に続き
卒業式前の眉毛のメンテナンスを
お任せいただき
ありがとうございます♪
大事なイベント前に
お任せいただく事ができ
とても嬉しいです(^^)/
またご来店お待ちしております♪
アイリスト たにゆりこ
いつもパリジェンヌでお世話になっています。
久々に施術してもらいましたが、私のイメージ通りに仕上げてくださって今回も大満足です!!
なつ様
この度はご来店ありがとうございました!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです(^^)/
たくさんお話しできて楽しかったです!!
また、仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです☆☆
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
アイリスト いわもと
初めて行ったサロンでしたが、店内はすごく明るくてスタッフの方も明るくお出迎えしてくださいました。
担当してくださったスタッフの方もとても丁寧に対応してくださって、どんな雰囲気の眉がいいのかきちんと聞いて思い通りにしてくださいました。人生初の眉ワックスだったのでいろいろ質問してしまいましたが全て丁寧に答えてくださって安心して施術を受けることができました。ありがとうございました♪
当日【3/1ご来店限定!】☆アイブロウWAXデザイン☆美眉毛☆/¥6600→¥3500
ちか様
この度はご来店ありがとうございました!
はじめてのアイブロウワックスいかがだったでしょうか??
また仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)/
その後の眉毛の状態はいかがですか??
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆☆
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト いわもと
2回目でしたが、今回も凄くいい仕上がりでとても満足できました!出来るだけ長く維持出来る様に、ケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました。
a.様
この度はご来店ありがとうございました!
リピートしてくださりとても嬉しいです(^^)/
また、仕上がりに満足いただけたようで安心しました(*´ω`*)
今後も満足して頂ける仕上がりをお届けしていきます☆☆
まつげのケア、まつげパーマの持ちを長続きさせる商品も沢山おいていますので
次回是非紹介させてください(*^-^*)
a..様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ありがとございました
アイリスト いわもと
当日予約で格安で施術していただきました。施術前のカウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足です。
【当日2/28ご来店限定】パリジェンヌ☆まつ毛パーマ☆¥6600→¥3500
よしこ様
この度はご来店ありがとうございました☆
数あるサロンの中から当店を選んでいただけてとても嬉しいです(^_^)
カウンセリング、仕上がりどちらも満足いただけて良かったです!
根元はしっかり上げつつカールで丸みのあるデザインにさせていただきました☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト ちよたに
初めてでしたが、思った以上の仕上がりで大満足です!
またぜひ、よろしくお願いします!
毎朝のメイクが楽しみになりました。
☆パリジェンヌラッシュリフト+束感コーティング¥6600
ユーリー様
この度は初めてのご来店、
初めてのまつげパーマを
お任せいただきありがとうございます♪
ユーリー様の
まつ毛のお悩みを解決する
お手伝いができて
とてもうれしいです(^^)/
大事なイベント前にも
お任せくださいね☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
アイリスト たにゆりこ
話しやすくリラックスして施術することができました。
目も全然痛くなかったです!
ありがとうございました^_^
【当日2/11ご来店限定】パリジェンヌ☆まつ毛パーマ☆¥6600→¥3500
のん様
この度はご来店ありがとうございました!
目が染みることなくリラックスして施術を受けられたようで安心しました(*´ω`*)
お話しも楽しかったです♪
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)
アイリスト ちよたに
コア バイ サラ 九大学研都市店(koa by SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー