4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. コア バイ サラ 九大学研都市店(koa by SARA)   >

eye salon koa by SARA 九大学研都市店

アイ サロン コア バイ サラ キュウダイガッケントシテン

• 福岡県福岡市西区女原北7番8号
  • 【5/4空き◎】九大学研都市駅から徒歩6分 (駐車場16台完備)
  • しのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-04 20:50:34.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

1月限定♪【岩本指名、ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト/¥6600→¥4950

eye salon koa by SARA 九大学研都市店からの返信コメント

しの様

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)/

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

また、まつ毛パーマには色々なデザインがあるので
    今後しの様のお気に入りのデザインを一緒に見つけていきたいな
    と思っています(^^♪

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト いわもと

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 22:11:00.0

テキパキと気持ちよい接客で対応していただきました。
    施術する椅子や場所も心地よく、仕上がりも満足しています。
    ただ一つ、終わった後に少し目の周りを触ってみたらグルーがたくさん残っていて(まぶた、まつ毛の際)なかなか大変でしたので
    次回はしっかりとキレイにしていただければうれしいです。

【当日2/2ご来店限定】パリジェンヌ☆まつ毛パーマ☆¥6600→¥3500

ふみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)/

グルーの件につきましては大変申し訳ございません。わたしの確認不足でした。
    次回からはもっと満足して頂けるように今後も
    技術向上努めます。

気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^♪

アイリスト いわもと

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 13:10:19.0

初めての来店でしたが、初めてとは思えない程話しやすいスタッフさんでした。
    ほかの店では施術中は全くお話しないのですが、楽しくてついお話してしまいます!
    こんなに喋ったら手元揺れてやりずらいかなとか思ってしまいましたが、仕上がりも良く、スピーディに仕上げて頂きました。
    大変満足致しました。持ちの良さはまだ施術したばかりなので分かりませんが、丁寧にケアしたいと思います!
    また来店したいです!

オフ込☆フラットマットラッシュ【100本】 ¥6600→¥4620

あおい様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

私もとても楽しくお話しさせていただき
    ありがとうございます♪

ケアでエクステのもちが変わるので
    是非ともお願いします(^^)/

またお話し聞かせてくださいね♪

アイリスト たにゆりこ

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 08:18:43.0

前回同様、今回も同じ感じで仕上げてもらいました。
    メイクの時間短縮にもなるので、助かっています。

【千代谷指名限定♪】パリジェンヌラッシュリフト 4回目限定 ¥5,000

やすこ様

この度もご来店ありがとうございました☆

今回も仕上がり満足いただけて嬉しいです
    まつげが上がってるだけでメイク時間短縮になってメイクするのが楽になりますよね(*´▽`*)
    そう感じていただけて良かったです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

やすこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト ちよたに

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 20:49:19.0

初めて行きましたが、サロンの雰囲気もとても良く
    接客してくれた方もとても丁寧でした。
    機会があれば、またよろしくお願いします。

まつ毛ダニ予防◇アイシャンプー

ユッキー様

この度はご来店ありがとうございました!
    いつもエクステ後にアイシャンプーもしているとのことで
    今回アイシャンプーのみでしたが担当させていただきありがとございました☆

リラックスして施術を受けられたようで安心しました(*´ω`*)

ユッキ―様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとございました

アイリスト いわもと

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 21:46:28.0

いつもまつ毛パーマで利用しています。
    毎回すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
    また、来月もよろしくお願いします。

再来店の方限定【パリジェンヌラッシュリフト】

ゆーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

少しまつ毛が伸びてきてたので
    ロッドの大きさを1つ大きくできました(^^)/♪

いろんな種類のロッドがあるので
    また提案させていただきますね☆!!

来月もご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト たにゆりこ

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 22:54:26.0

イメージ通りに仕上げてくださるので、今回も大満足でした!!! 楽しくお話できて1時間あっという間でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

再来店の方限定【パリジェンヌラッシュリフト】

りか様

いつもご来店誠にありがとうございます!

まつ毛のお悩みに合わせて沢山の種類の
    ロッドを取り扱っておりますので
    いつでもご相談ください♪

今回はりか様のギャップを知れて
    とても楽しい時間でした(^_^)

またのご来店をお待ちしております!

アイリスト たにゆりこ

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 11:05:30.0

しっかりカウンセリングしてくださって、理想のまつ毛になりました!ありがとうございました^_^

【当日1/17ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆¥6600→¥3500

まお様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆☆

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとございました

アイリスト いわもと

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 18:43:04.0

丁寧に施術して頂きました。仕上げに束感の美容液もつけてくれて嬉しかったです。価格もとても良心的で良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【当日1/24ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆¥6600→¥3500

さきちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのまつげパーマいかがだったでしょうか??(^^)/
    満足していただけたのであればでとても嬉しいです!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆☆

また、まつ毛パーマには色々なデザインがあるので今後
    さきちゃん様のお気に入りのデザインを一緒に見つけて
    いきたいなと思っています(^^♪

さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト いわもと

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 10:09:55.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    まつげ綺麗ですねーと褒められます(^^)♪

【当日1/22ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆¥6600→¥3500

さー様

また、まつ毛パーマには色々なデザインがあるので今後
    さー様のお気に入りのデザインを一緒に見つけていきたいな
    とおもっています(^^♪

さー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト いわもと

• RAMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 14:58:36.0

もう何年もこちらでお世話になっています!
    いつも私の愚痴を聞いてくださりw美容に関することを教えて下さり、楽しい時間を過ごさせていただいております^_^
    お店には、色んな美容や健康に関する商品がおいてあるので、自分の為になる場所の一つです!

【1ヶ月以内】ララピール+ゲルマスク¥11,000→¥10,000

RAM様

いつもご来店誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます(^^♪

今回はララピールとまつげパーマの施術をさせていただきました☆

乾燥が気になる時期ですが
    お肌のバリア機能や水分量が変わるので
    継続がおススメです☆

またのご来店をお待ちしております!

アイリスト たにゆりこ

• たくまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 16:24:50.0

2回目の利用で、今回も丁寧に施術してしていただいてとても満足しています!自分のまつ毛の特徴に合わせて施術をしていただいて良かったです。ありがとうございました!

!【岩本指名限定】!パリジェンヌラッシュリフト 2回・3回目限定 ¥5000

たくまる様

この度はご来店ありがとうございました!
    リピートして下さりとても嬉しいです☆

しっかり話し合いをしてから施術に入らせて頂きました!
    仕上がりに満足頂けたようで安心しました(/*´ `)/

まつ毛パーマには色々なデザインがあるので今後も
    たくまる様のお気に入りのデザインを一緒にみつけていきたいな
    と思っています!
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆☆

たくまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト いわもと

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 15:17:12.0

スタッフの方の接客も丁寧で、まつ毛もキレイになったので、満足です。

【当日1/23ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆¥6600→¥3500

あすか様

この度はご来店ありがとうございました☆
    数あるサロンの中から当店を選んでいただけて嬉しいです(*´ω`*)

まつ毛綺麗になりましたね☆
    接客、仕上がりどちらも満足いただけて良かったです(*^-^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト ちよたに

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 12:09:56.0

初めて行った時にとても担当の方の雰囲気が良く
    仕上がりもとても気に入ったため2回目行きました。
    今回も満足な仕上がりでした( ^ω^ )

さやか様

2度目のご来店ありがとうございます♪

ご出産後にもご来店いただけて嬉しいです(^^)/

今回はフラットマットラッシュでの
    施術でしたが
    いかがでしたか??

まつ毛エクステの存在感が
    可愛くて私のおススメです♪

またのご来店を楽しみにしております(^^♪

アイリスト たにゆりこ

• natsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-21 01:50:25.0

寝ている間にかわいくなれたのでよかったです!
    私のまつ毛の生え方なのか、してもらった準備なのか、右目がぱっちり綺麗に上がってるのに比べると左目が少しまばらに感じるので次回行ったら相談してみようと思います。

【当日1/19ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆¥6600→¥3500

natsumi様

この度はご来店ありがとうございました☆

また、仕上がりに関して十分に満足して頂くことが出来ず
    申し訳ございません。

次回は仕上がりに満足して頂けるように、技術向上に努めます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

natsumi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト いわもと

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-20 21:58:07.0

とても丁寧にしてくださって、きれいな眉毛になりました。自分ではここまで上手にできなかったので、嬉しいです!ありがとうございました。

当日【1/19ご来店限定!】☆アイブロウWAXデザイン☆美眉毛☆/¥6600→¥3500

はな様

この度はご来店ありがとうございました☆
    またこのような嬉しい口コミのご投稿も
    とても励みになります( ;∀;)

はな様のキレイのお手伝いができて良かったです♪

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    ありがとございました!

アイリスト いわもと

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-20 01:53:57.0

接客も丁寧で、たくさんお話ししてくださったのでリラックスできました!!
    仕上がりも満足です!!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【当日1/18ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆¥6600→¥3500

たかこ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます☆

仕上がりも満足いただけて良かったです(*^^*)
    また機会がございましたらぜひ次回も施術させていただきたいです!次回もまた喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります(^_^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

たかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト ちよたに

• ひかるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-18 20:42:42.0

毎回感動するくらい綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます!
    癒し空間、楽しいお話、次回もよろしくお願いします。
    楽しみにしてます!

ひかる様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)/

今回は入荷したばかりの
    ロッドを使わせていただきました!!

今回の仕上がりのご感想や、
    もちや手入れのしやすさなど
    次回教えてください☆

アイリスト たにゆりこ

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 22:55:35.0

バッチリ綺麗に上がって嬉しかったです
    丁寧な接客、ありがとうございました(> <

韓国ラッシュリフト☆束感仕上げ

mi様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです

またまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になることがございましたらお気軽にお声がけ下さい(/*´ `)/

まつ毛には色々なデザインがあるので今後、mi様のお気に入りのデザインを
    一緒に見つけていきたいなと思っています♪♪

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト いわもと

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 12:19:10.0

今回もきれいなカールに仕上げていただきました!まつ毛が上がると気分も上がります♪前回オススメしてくださったまつ毛美容液を継続中で、その効果がでていたようで嬉しく思いました(^^)

ミホ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

もともとまつげが長いミホ様のまつ毛が
    今回より長さも太さもでていました(^^)/

カールもいつもより1つ大きめのロッドを
    今回は使用しました♪

日頃のお手入れで
    まつ毛の状態が変わるので
    是非継続をお願いします♪

アイリスト たにゆりこ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-17 11:53:52.0

まつげパーマをしていただきました。
    立ち上がりもカール感もとても上手にしていただいて、感謝です!

【当日1/16ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆/¥6600→¥3500

この度はご来店ありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても励みになります(т-т)

また仕上がりに満足頂けたようで安心しました♪♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト いわもと

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 11:35:58.0

今回で3回目でした!
    丁寧で早いし、いつも満足の仕上がりです♪
    ありがとうございましたm(._.)m

みか様

この度はご来店ありがとうございました!
    いつもありがとうございます♪♪

またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(т-т)

気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト いわもと

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 23:12:07.0

毎月お世話になってます
    いつも楽しいお話しをしながら、施術してもらってます
    施術時間も早く親切です
    これからもよろしくお願いします

みゆ様

今回少しグルーの量を変えて
    施術させていただきました!!

お家でもまつげ美容液を
    お願いします(*^^*)

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております☆

アイリスト たにゆりこ

• tojw80さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:34:57.0

初めての来店で、パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    とても丁寧に施術と接客でよかったです。
    仕上がりがちょっとナチュラルすぎたので、次はもっと上げてもらおうと思います。

【千代谷指名限定】1月☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4,400

tojw80様

この度はご来店ありがとうございました☆

tojw80様に心から満足して頂ける仕上がりにできず申し訳ございません
    次回ご来店された際は今回よりももっと上げさせていただきます<(_ _)>
    次回は心から満足して頂けるよう日々技術向上に努めます

施術、接客等喜んでいただけて安心しました(*^_^*)

tojw80様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト ちよたに

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 11:41:33.0

いつも希望通りのまつ毛にしていただけて満足です。
    持ちも良いと思います♪
    また、よろしくお願いします!

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました!
    いつもご利用いただきありがとうございます♪♪

またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
    とても嬉しいです(´`*)励みになります!

カールの持ちを良くする商品やまつ毛、まつ毛以外の商品も沢山ありますので
    是非、次回ご紹介させてください☆

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト いわもと

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 23:16:22.0

毎回自分の理想の形に上げてくださるので本当に満足しています。毎月の楽しみです!これからもずっとリピートします

わか様

この度はご来店ありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

またこのような口コミのご投稿とても嬉しいです☆
    励みになります(т-т)

今後も、仕上がりに満足して頂けるようにがんばります!
    まつ毛のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト いわもと

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 20:10:59.0

優しく対応してくれて眉毛もまつ毛もとても良くしてもらいました!またよろしくお願いします!

祝☆R7成人 まつげパーマ+アイブロウワックス¥13200→¥8800

まお様

この度は一生に一度の成人式前の
    まつ毛、眉毛のお手入れを
    お任せいただき
    ありがとうございます♪

まつげがしっかりと根元から上げてます♪
    眉毛も書きやすいように
    セミアーチで仕上げさせていただきました!

また機会がございましたら
    お任せください☆

アイリスト たにゆりこ

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-11 19:10:18.0

毎回とってもきれいなまつ毛にして頂けます!もちも良く満足です(^ ^)ありがとうございました!

かな様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
    また、まつ毛パーマの持ちが良くなる商品もたくさん置いてますので
    次回、是非ご紹介させてください(^^)/

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト いわもと

• かもめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 18:08:01.0

毎回大満足の仕上がりです!
    ありがとうございます!!

【岩本限定♪】パリジェンヌ&アイブロウセット2回、3回目限定 ¥9900

かもめ様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    リピートしてくださりとても嬉しいです♪

今回も仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)/
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れなどわからないことがございましたらお気軽にご相談ください☆

かもめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

アイリスト いわもと

• ほたるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 09:09:58.0

初めてのまつげパーマで何も分からない状態で行きましたが、説明をしてくださりとても分かりやすかったです。痛くも染みたりもなくとても快適でした!仕上がりも最高です!ありがとうございました。

ほたる様

この度はご来店ありがとうございました☆
    初めてのまつげパーマに当店を選んでいただけて嬉しいです(*´ω`*)

説明がしっかりと伝えられていたようで安心しました(*^^*)
    また、リラックスして施術を受けられて仕上がりも満足いただけて良かったです☆

まつ毛パーマには、他にもたくさんデザインの種類がございますので今後ほたる様の好きなまつげの形を一緒に見つけていけたらなと思っております(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

ほたる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト ちよたに

コア バイ サラ 九大学研都市店(koa by SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー