眉毛もまつ毛も理想の仕上げにしていただきました。ありがとうございました。
【岩本限定♪】パリジェンヌ&アイブロウセット/¥13,200→¥6600/50%OFF☆彡
eye salon koa by SARA 九大学研都市店からの返信コメント
はる様
この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!
その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ありがとうございました☆
アイリスト いわもと
初めての方に施術していただきましたが、まつ毛パーマの仕上がりはもちろん施術中も楽しい時間でした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ちづる様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は私が担当させていただきました^_^
仕上がり気に入っていただけて
嬉しいです!
こちらこそ地元話楽しかったです!!!
次回まつ毛パーマのもちなど
教えてくださいね♪
アイリスト たにゆりこ
毎月利用させてもらっています。
いつも、私好みのデザインを提案してくださってとても満足です。これからもお願いしたいとおもっています!!
なつ様
この度はご来店ありがとうございました☆
いつもご利用頂きありがとうございます!
またこのような口コミのご投稿とっても嬉しいです(*'ω'*)
励みになります!
仕上がりにも満足いただけているようで良かったです(^^)/
今後もやってみたいデザインなどありましたら
お気軽にご相談下さいね☆
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト いわもと
こんなに安くていいのかな?と思いながら通ってます。
ふっち様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
前回のご来店から1ヶ月以内のご来店でしたら
20%オフでの
ご案内になるので
お得に通っていただけます♪
次回のご来店も
楽しみにお待ちしております☆
アイリスト たにゆりこ
初めてで不安でしたが、笑顔で丁寧に対応していただいて安心して施術を受けることが出来ました。まつげもとってもかわいい仕上がりで気分が上がりました!
まつげの状態についてもアドバイスをいただいて、行ってよかったです。ありがとうございました。
【当日9/28,ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆/¥6600→¥3500
あやな様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
またこのような嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(*'ω'*)
すごく励みになります☆
施術も安心していただけたようで良かったです☆
また仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
アイリスト ちよたに
可愛く仕上がって満足です。
【人気NO.2】パリジェンヌラッシュリフト【上下】 ¥9900
マッコ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も上下のパリジェンヌで
目元ぱっちりな仕上がり
とてもお似合いでした(^ ^)
下まつ毛が今回とても伸びてました☆
次回のご来店も楽しみにしております◇
アイリスト たにゆりこ
初めて利用しましたが、担当の方がすごく気さくに話してくださり楽しい時間が過ごせました!
仕上がりも満足です!
☆SNSで人気のメーテルカール☆ 束感コーティング込☆
teddybear様
この度はご来店誠にありがとうございます☆
お話しとても楽しかったです♪
美容のお話なども
次回しましょうね♪
仕上がりにもご満足いただけて
安心しました^ - ^
またのご来店楽しみにしております☆
アイリスト たにゆりこ
初めて施術していただきました。
受付時のアンケートについて、お話も簡潔にわかりやすくしていただき、すぐに施術に入りました。
施術中は手際よくしてくださっていて、ウトウトできるほどでした。
仕上がりも満足しています。
【当日10/2,ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆/¥6600→¥3500
オハナ様
リラックスして施術を受けて頂けたようで
安心しました♪♪
また仕上がりにも満足頂けたようでとても嬉しいです^^
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
オハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト いわもと
お伝えした通りの仕上がりで大満足です!
お店の雰囲気も心地よくてリラックスし過ぎてしまい睡魔が笑
お値段も良心的でまたお願いしたいです。
オフ込☆最高級プラチナセーブル両目【100本】 ¥5500→¥3850
ケロたん様
この度は初めてのご来店
誠にありがとうございます♪
施術にもお店の雰囲気にも
お褒めのお言葉をいただき
嬉しいです☆
当店のソファーベッドは
皆様にご好評です!笑
是非またお任せください♪
アイリスト たにゆりこ
一つ一つ丁寧に声かけして頂き、安心して施術を受けることができました(^^)!!
ゆ様
リラックスして施術を受けて頂けたようで
こちらも安心しました(/*´ `)/
またこのような嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆
とても励みになります(т-т)
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
また、まつ毛パーマにはいろいろなデザインがあるので今後
ゆ様のお気に入りのデザインを一緒にみつけていきたいなと思っています(*^^*)
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト いわもと
初めて利用させて頂いたのですが、担当して頂いた方のしっかりしたカウンセリングと接客でとても居心地が良かったです。自まつ毛が真っ直ぐなのが悩みでしたが綺麗に自然なカール感になっていたので理想通りで大満足でした!ぜひ、またご予約したいと思います。
【当日9/27,ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆/¥6600→¥3500
juvie様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
すごく励みになります!
また仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
またjuvie様に会えるのを心よりお待ちしております!
ありがとうございました☆
仕上がり良かった
ふく様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです☆
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??
気になることがございましたら
お気軽にお声掛けください♪♪
ふく様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
★パリジェンヌラッシュリフト
4度目のリピートです。
細かい要望にも丁寧に応えてくださいます。
前回の内容をきちんと把握してくださっているので安心してお願いできています!
また次回もよろしくお願いします♪
!【岩本指名限定】!パリジェンヌラッシュリフト 2回・3回目限定 ¥4400
りん様
この度はご来店ありがとうございました☆
いつもご利用ありがとうございます!
またこのような口コミのご投稿ありがとうございます
とってもうれしいです(^^)/
励みになります!!
今後もりん様のご希望の仕上がりにお応えできるように
精進していきます*^^*)
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト いわもと
スタッフ皆さん笑顔で店内の雰囲気もとても良かったです。
車で行くので駐車場も広いのも良いです。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
オフ込☆フラットマットラッシュ【80本】 ¥5500→¥3850
りん様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉をありがとうございます♪
駐車場は真横にあるので
皆さまによろこんでいただいてます★
仕上がりも満足いただけて
嬉しいです☆
またのご来店を楽しみにしております♪
アイリスト たにゆりこ
とてもお話ししやすく、カウンセリングがとても
丁寧で素敵なまつげに仕上げてくださいました!!
楽しい時間をありがとうございました!
【当日9/20,ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆/¥6600→¥3500
りな様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
安心して施術を受けて頂きとても嬉しく思います
また、まつ毛の仕上がりにも満足頂けたようで
よかったです☆☆
その後まつ毛の状態はいかかでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
また楽しくお話したいです(/*´ `)/
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト いわもと
とても丁寧に施術していただきました。
安心しすぎて眠ってしまいました笑
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
【当日9/22,ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆/¥6600→¥3500
やなぎ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☆
またリラックスして施術を受けていただけたようで良かったです(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆
やなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト ちよたに
まつ毛の状態等を率直に教えて下さり、
有り難く思っています。
まつ毛美容液ちゃんと頑張ろうと思えます。
仕上がりは大変満足何ですが、
今回、翌日には片方側のみ半分程度も取れてしまったのが残念です。
また早めに予約させていただきます。
美穂様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回まつ毛エクステが
早く取れてしまい
大変申し訳ございません( ; ; )
次回アフターケアで対応させてください(..)
グルーの量を増やして対応させていただきます!!
ご予約お待ちしております!
アイリスト たにゆりこ
とっても丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりにしていただけました!
また是非よろしくお願い致します!
☆SNSで人気のメーテルカール☆ 束感コーティング込☆
かな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
また、まつ毛パーマには色々なデザインがあるので今後
かな様のお気に入りのデザインを一緒にみつけていきたいなと
思っています(^^)/
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト いわもと
久々のまつげパーマでしたが、とても可愛く仕上げていただいて満足です!!また次回も伺いたいです。
【当日9/15,ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆/¥6600→¥3500
まーちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にご相談ください
また、まつ毛パーマには色々なデザインがあるので今後
まーちゃん様のお気に入りのデザインを一緒にみつけていきたいなと
思っています(^^)/
また楽しくお話ししましょう♪♪
まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)
アイリスト いわもと
初めての来店でしたが、担当して頂いたスタッフさんが丁寧に仕上がりの希望を聴いて下さり、安心できました。
料金も当日空きが出たことでのお安い価格で満足です。
気になったのが、もう1人のスタッフさんの声が大きくて同じフロアなのでしょうがないところかなと思います。
次回も同じスタッフさんで予約取ろうと思います。
【当日9/14,ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆/¥6600→¥3500
ひな様
この度はご来店誠にありがとうございます。
仕上がりなど接客に
安心をもっていただきありがとうございます。
せっかくお褒めのお言葉をいただいたのに
ご配慮がたらず申し訳ございません。
いただいたお言葉は
店内で共有させていただき
今後の接客に反映させていきます。
今後ともよろしくお願いします。
当日に予約させていただいたのですが、とても丁寧な接客と施術で、上がりづらいまつげもしっかりキレイに仕上げていただき嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!
【当日9/13,ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆/¥6600→¥3500
りんご様
また、まつ毛パーマには色々なデザインがあるので今後
りんご様のお気に入りのデザインを一緒にみつけていきたいなと思っています(*'ω'*)
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト いわもと
綺麗に仕上げていただきました。
【当日8/24,ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆/¥6600→¥3500
まあ様
また、まつ毛パーマには色々なデザインがあるので今後
まあ様のお気に入りのデザインを一緒にみつけていきたいなと
思っています(^^)/
まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト いわもと
2度目でお世話になりました。
前回から感じた事は仕上がりがとても綺麗でカールがすごく長持ちした事、そして2回目お願いするまでにまつげの違和感がなく快適に過ごせた事です。
今回も施術が優しく丁寧なので途中寝てしまう程でした。
じゅん様
この度はご来店ありがとうございました!
リピートしてくださりとても嬉しいです☆
またこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(;_:)
励みになります!
仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しいです☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト いわもと
ちゃんと上げてくれるし、持ちもいいので嬉しくなります。
みみみ様
この度はご来店ありがとうございました!
またリピートしてくださりとても嬉しいです☆
前回まつげ美容液が気になられていましたが、冬のキャンペーン
の予約も開始し、いつもよりも色々な商品がお得に購入できるので
ぜひお声掛けください☆
みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト いわもと
パリジェンヌを予約して伺いましたが、気になっていたメーテルカールに変更していただきました。
どちらが目の形に合うかなど相談に乗ってくださり、急な変更にも快く対応いただき、とても助かりました。
今回も希望どおりしっかり上げてめちゃくちゃ綺麗にしてくださりました!持ちも良く、伸びてきてからも変なばらつきがなく綺麗です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
ma様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪
今回使わせていただいた【メーテルロッド】は
とても人気なロッドになってます♪
お好みやまつ毛の状態に合わせて
ロッドを決めさせていただきますが
とてもお似合いなデザインでした^^
またいろんなロッドを取り揃えていますので
ご相談ください!
アイリスト たにゆりこ
仕上がりと接客はとても良かったけど長持ちしない印象。
☆オフ込☆3Dラッシュダークモカ100束 ¥9900→¥6600
かめ様
この度は初めてのご来店
誠にありがとうございます!
仕上がりなどお褒めのお言葉をありがとうございます!
もちがあまり良くなかったようで
大変申し訳ございません(;_:)
グルーの量が足りなかったと思います(..)
もし良ければ
ご購入いただいた
美容液でまつ育毛していただき
もう一度お任せいただけたらと
思います!!!
宜しくお願いします!
アイリスト たにゆりこ
とっても良かったです!とても丁寧で、施術もレベルが高いと思います。先端恐怖症なので、まつげパーマが出来るか心配でしたが、施術のチェアーも気持ち良くてリラックスして寝てしまいました。出来上がりも満足です。またよろしくお願いします。
【当日8/31,ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆/¥6600→¥3500
あやこっこ様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマいかがだったでしょうか??
非常にお似合いでした♪
また、施術にも満足、リラックスして受けていただけたようでとても嬉しいです!!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
あやこっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
アイリスト いわもと
時間も素早く、仕上がりも綺麗でした!
担当の方も気さくで、さっぱりしていて、話しやすかったです。ありがとうございました。
ぱらちゃん様
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです☆
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
また、ぱらちゃん様とお話しできる日をたのしみに
お待ちしています(^^♪
アイリスト いわもと
丁寧な対応ありがとうございます。
また、利用させて頂きます。
【当日8/23,ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆/¥6600→¥3500
るみ様
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
また、まつ毛パーマは色々なデザインがあるので
今後るみ様のお気に入りのデザインを一緒いみつけていきたいなと思っています(^^♪
るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ありがとうございました(^^)/
アイリスト いわもと
2回目の利用でした。
イベントの前に気持ちを上げたかったので利用させていただきました。
前回と同じく丁寧な仕上がりで、価格もリーズナブルで大満足です。
椅子の座り心地が良くて爆睡してしまいました笑
また折を見て利用したいと思います。
さあ様
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです☆
リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです(^^)/
以前ご購入いただいた商品も使用していただけているようで
うれしかったです(^^♪
また、楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております!!
アイリスト いわもと
コア バイ サラ 九大学研都市店(koa by SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー