飛び込み、急ぎでのお願いでしたが、テキパキとご対応いただき希望時間通りにしていただき、かつ仕上がりも素晴らしかったです!またお願いします^_^
【当日12/21ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆/¥6600→¥3500
eye salon koa by SARA 九大学研都市店からの返信コメント
wan.mar様
この度はご来店誠にありがとうございました(*'ω'*)
ご希望の時間通りに対応させていただけることができて安心しました(*´ω`*)
また、仕上がりも満足いただけて嬉しいです☆
私もぜひ次も施術させていただきたいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
wan.mar様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト ちよたに
ちょうどいい具合に話しかけていただけたのでリラックスできました
当日【12/19ご来店限定!】☆アイブロウWAXデザイン☆美眉毛☆/¥6600→¥3500
たけ様
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけたようで
とても安心しました(*^^*)
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
アイリスト いわもと
アイブロウで初めて来店しました。
しっかり接客して頂き満足した仕上がりです。
りょう様
この度はご来店ありがとうございました!
またこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト いわもと
丁寧してくださりありがとうございました。
【岩本限定♪】パリジェンヌ&アイブロウセット/¥13,200→¥7700☆彡
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足頂けたでしょうか(/*´ `)/
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがですか??
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
アイリスト いわもと
毎回とても丁寧で安心してお願いしてます。
【当日12/11ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆/¥6600→¥3500
maynard様
この度はご来店ありがとうございました!
いつもありがとうございます(´`*)
リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました♪♪
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
maynard様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト いわもと
下まつ毛までかけてくれるとこ、なかなか無いので助かってます。また2ヶ月後伺いますね。
【人気NO.2】パリジェンヌラッシュリフト【上下】 ¥9900
マッコ様
いつもご来店ありがとうございます♪
下まつ毛のパーマをかけると
印象変わりますよね(^^)/
定期的に来ていただいて
上のまつ毛も成長してます!!!
また2ヵ月後楽しみにお待ちしております♪
アイリスト たに
接客、仕上り共に満足しています。
傷んでたまつ毛も綺麗に元に戻り嬉しく思ってます。
ありがとうございました☆
【当日12/15ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆/¥6600→¥3500
Soy様
この度はご来店ありがとうございました☆
仕上がりも満足いただけたようで
嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またまつ毛パーマには色々なデザインがあるので今後、
Soy様のお気に入りのデザインを一緒に見つけていきたいなと思っております(^^)/
Soy様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)
アイリスト いわもと
丁寧にありがとうございました♪
!【岩本指名限定】!パリジェンヌラッシュリフト 2回・3回目限定 ¥5000
ひろみ様
この度はご来店ありがとうございました!
リピートしてくださりとても嬉しいです(*´ω`*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪♪
また、まつ毛パーマには色々なデザインがあるので
今後、ひろみ様のお気に入りのデザインを
一緒にさがしていきたいなと思っております(*^^*)
ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
アイリスト いわもと
今回もとても良い感じに仕上げていただきました
気持ちの良いソファーとふわふわの毛布でとても心地よく癒されました
もちろんまたお願いしたいと思っています
ヒロコまま様
この度はご来店ありがとうございました☆
いつもありがとうございます(*´ω`*)
今回もリラックスして施術を受けていただけたようで
良かったです♪♪
ご購入頂いたコーティング剤、マスカラはいかがでしょうか?
活躍していますでしょうか??
次回、是非感想をお聞かせください☆☆
ヒロコまま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト いわもと
初めて行きましたが、店内も広々綺麗で施術のほうもとても美しい仕上がりで満足です!またよろしくお願いします(^^)
chami様
この度はご来店ありがとうございました☆
またこのような嬉しい口コミのご投稿
とても励みになります(*´ω`*)
仕上がりも満足いただけたようで良かったです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
chami様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト いわもと
まつげパーマの説明もして頂き、施術中はリラックスして受ける事ができました。仕上がりも満足しています。
【当日12/14ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛☆/¥6600→¥3500
somarkeni様
この度はご来店ありがとうございました☆
リッラックスして施術を受けられたようで良かったです(*´ω`*)
また、仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです♪
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
somarkeni様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト ちよたに
ほかのサロンも含め、今までで1番目に沁みることがなく快適でした。
デザインはもっと根元からしっかり上がっている方が好きなので次はそれでお願いしようと思います!
【千代谷指名限定】パリジェンヌラッシュリフト 2.3回目限定¥4600
さら様
この度はご来店ありがとうございました☆
リラックスして施術が受けられたようで安心しました(*´ω`*)
次回もぜひ施術させてください☆
次はがっつり根元から上げたデザインにしましょう♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
さら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト ちよたに
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!まつ毛がしっかり上がっていると明るい気持ちになれます!
!【岩本指名限定】!パリジェンヌラッシュリフト 2回・3回目限定 ¥4400
みーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
今回も仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです♪♪
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
今後もまつ毛を上げて気分も上げます(/*´ `)/
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト いわもと
とても理想のまつ毛に仕上げてくださいました。
みこ様
この度はご来店ありがとうございました☆
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです
みこ様の理想のまつ毛に仕上げることができて良かったです(*´ω`*)
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト ちよたに
相談しながら自分に合うデザインを決めることができて、とても満足です。また利用したいと思いました。ありがとうございました。
【人気NO.3】オフ込☆ブラウンフラットマットラッシュ100本 ¥7700→¥5500
ゆり様
この度は初めてのご来店
誠にありがとうございます♪
今回は初めての下まつ毛のエクステも
一緒に施術しましたがいかがでしたか??
ダークモカのお色味は
カラーエクステの中で1番人気です☆
次回のご来店の際に
是非ご感想を教えてください♪
アイリスト たにゆりこ
パリジェンヌ、今まで何度か染みることがあったのですが、担当スタッフさんの施術は全く染みることなく感動しました!!心地よくて毎回爆睡してしまいます、、今回は、子供のお迎えの時間までな間に合うようにしたいという私の要望があった為、時間を細かく教えてくださったりして頂き助かりました!
お姫様
この度はご来店ありがとうございました☆
リピートしてくださってとても嬉しいです☆
また、リラックスして施術を受けられたようで良かったです(*´ω`*)
ご要望にもしっかり応えられてたみたいで安心しました(*´▽`*)
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
お姫様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト ちよたに
他店でのアイブロウWaxが痛すぎて行かなくなっていたのですが、眉が描きづらくなりお願いしました!
痛すぎないWaxで綺麗な眉毛にしてもらえました★
描きやすくなって行って良かったです!
当日【12/12ご来店限定!】☆アイブロウWAXデザイン☆美眉毛☆/¥6600→¥3500
ちい様
この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりのアイブロウワックスの施術だったとの事で
リラックスして施術を受けていただけたでしょうか??
また仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです♪♪
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト いわもと
こちらでお願いするのは2回目でしたが、前回同様とても可愛くしていただけて大満足でした!!!
まーちゃん様
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト いわもと
予定が合わず他のサロンに行きましたが、
仕上がりがめちゃくちゃで。泣
再度こちらにお伺いして
しっかり綺麗にしていただけました!
またお願いします^^
☆SNSで人気のメーテルカール☆ 束感コーティング込☆
mw.com様
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
mw.com様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト いわもと
綺麗に上げていただき大満足です!ありがとうございました
そると様
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
そると様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト いわもと
まつ毛がとてもぱっちりして感動しました!今後のケアの仕方も教えていただいてよかったです、ありがとうございました
【岩本限定♪】パリジェンヌ&アイブロウセット/¥13,200→¥6600/50%OFF☆彡
さき様
仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです♪♪
その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト いわもと
綺麗に仕上げて頂きました!
【千代谷指名限定】11月☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000
ひ様
この度はご来店ありがとうございました☆
仕上がり満足いただけてよかったです(*'ω'*)
こちらこそ次回もまた施術させてください(*´ω`*)
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)
アイリスト ちよたに
綺麗に仕上げてもらいました。この値段で良い仕上がりだったので、通いやすいと思います。
もり様
この度はご来店ありがとうございました☆
仕上がり満足いただけて嬉しいです(*´ω`*)
まつ毛パーマには様々なデザインの種類がございますので今後、もり様の好きなデザインを一緒に見つけていきたいなと思っております(*^^*)
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
もり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)
アイリスト ちよたに
とにかく施術をしてもらう時のソファが気持ちよくて、いつも寝てしまいます。お姉さんも感じが良くてまつ毛が上向くと気持ちも上向になりますので、オススメです。
【千代谷指名限定】パリジェンヌラッシュリフト 2.3回目限定¥4000
あやこっこ様
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスして施術を受けられたみたいで安心しました(*´ω`*)
まつ毛が上がっているだけで気持ちも上がりますよね☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)
あやこっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト ちよたに
本当に毎回素敵に仕上げてくださって気分上がります。
毎回出来上がりに大満足で帰ってます
!【岩本指名限定】!パリジェンヌラッシュリフト 4回目限定 ¥5500
わか様
この度はご来店ありがとうございました!
いつもありがとうございます♪♪
また、このような嬉しい口コミのご投稿
とても励みになります(т-т)
今回も仕上がりに満足頂けたようで安心しました!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
わか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(/*´ `)/
アイリスト いわもと
いつも丁寧に仕上げてくれます!仕上がりも満足です!
まあ様
この度はご来店ありがとうございました!
いつもありがとうございます♪♪
仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(/*´ `)/
アイリスト いわもと
施術前にどのようなイメージにしたいかしっかりカウンセリングしてもらえるので安心してお任せできます。今までと違ったデザインにしてみましたが大満足でした^_^
またこれからも定期的に通いたいとおもいます!
あやや様
この度はご来店ありがとうございました!
いつもありがとうございます^^
今回のデザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪♪
安心しました(*^^*)
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
あやや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト いわもと
いつも担当してくださる方が別の店舗にいらっしゃる日で、今回お願いする形になりました。
他のアイリストさんはじめ、ご本人の技術力も高いのか毎回とてもいい仕上がりになり満足しています!!
子供がおり飛び込みで予約することがありますがこれからもよろしくお願いします。
なつ様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけて嬉しいです☆
とても楽しく施術させていただきました(*´ω`*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
なつ様の施術をまたさせていただけたら嬉しいです☆
アイリスト ちよたに
きれいに仕上がって、マスカラした時にもきれいにあがるので助かります
よしみ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛パーマでしたが
扱いやすくなったと美容室にご来店の際に
うかがい嬉しいです♪
パリジェンヌラッシュリフトから発売されている
マスカラは私も使っていますが
にじむこともなく一日カールをキープしてくれるので
私の一押しです(^O^)!!
使われた際ぜひ感想をお聞かせください♪
またのご来店を楽しみにしてます☆
アイリスト たにゆりこ
今まで施術してもらったお店の中で1番素敵な仕上がりにしていただき、とても満足です!
カウンセリングなどをしっかりしていただき、理想のまつ毛と眉になりました。またお願いしたいと思いました!
わむ様
この度はご来店ありがとうございました!
またこのような嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪♪
とても励みになります(т-т)
仕上がりにも満足頂けたようでとても嬉しいです、、
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
わむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(/*´ `)/
アイリスト いわもと
コア バイ サラ 九大学研都市店(koa by SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー