色々、要望に答えて頂き、途中の変更もすぐ対応してくれて、とても満足いく仕上がりでした。
自分のフットネイルを見るたびにテンションあがります。
素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
料金設定も変更してくれて感謝です。
*foot*art10本【90分】持ち込み画像OK*8800円
ネイル初心者でしたが、真摯に相談に乗っていただき、希望通りの可愛い爪に仕上げていただきました。大満足です。
ありがとうございました!また次回も通いたいです。
【平日限定】handシンプル*ラメorカラグラor1色塗り*うる艶OK♪3900
仕上がり可愛くてモチベーション爆上がりです。
可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
また、来月もお邪魔します。
handシンプル*ラメorカラグラor1色塗り*うる艶OK♪5500円
Nail Salon Sou 京橋店【ソウ】 からの返信コメント
ま 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます(^-^
とても気に入っていただけたようで嬉しいです!!
クリア感のあるブルーラメに白リボンがま様の雰囲気に合っていてお似合いでした♪
その後パーツのもちや、ひっかかりなどは大丈夫でしょうか??
なにか気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/
ま様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
ネイリスト 吉井
丁寧に仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございます!
【人気No.1】ハンドart10本*【90分】持ち込み画像OK♪8800円
まき 様
今回は久しぶりの赤色が
まき様の雰囲気によくお似合いで綺麗でしたね(*'ω'*)
次回もお話を聞けるのを楽しみにしておりますね♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね☆
ネイリスト 清水
画像通りの仕上がりにしていただきました。とってもかわいくて大満足です!
【平日限定】Art10本コース¥7200*持ち込み画像OK◎
a 様
先日はNail Salon SOU 京橋店をご利用頂きありがとうございました。
ネイルの出来を気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います(≧∀≦)♪
白ラメにカラーストーンがとてもかわいくてお似合いでした☆!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます
ネイリスト 清水
久しぶりに利用しました!
丁寧な早い接客も、仕上がりの良さも相変わらずクオリティが高いです^^*
今回担当してくださったお姉さんも、お話しやすくあっという間に終わりました笑
ベイビーブーマもとても可愛くてついつい爪を見ちゃいます笑
ありがとうございました(*^^*)
みぃちゃん様
先日はNail Salon SOU 京橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆彡
『丁寧な早い接客も、仕上がりの良さも相変わらずクオリティが高いです』との
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
細かいラメ入りのベイビーブーマがとてもお似合いでした*゜
また、ご希望のデザインなどお気軽にご相談してくださいね(´艸`*)
ネイリスト 寺岡
本当に丁寧にしてくださいました。無理に話しかける感じもなくて、心地よかったです♪
こだわりart120分で、めちゃくちゃかっこいいヴァンパイア仕様にして頂きました♪
想像以上の仕上がりに歓喜ですヾ(*≧∀≦)ノ゙
デザインを提案して頂き、とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます☆
【こだわり】art120分*レース柄や3Dも◎♪持ち込み画像OK★11000円
ゆき 様
いつも当店をご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます☆彡
今回のヴァンパイア風ネイルはいつもと違ってかっこかわいくて
ゆき様にお似合いでかっこかわいかったです!
気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
またモチーフネイルの時はいつでも相談してください(^^♪
ネイリスト 清水
時間のない中、理想通りのネイルにしてくださいました。
またネイルする機会があれば、指名してさせてください。
よろしくお願いします。
ふーちゃん 様
いつも当店をご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます☆彡
旅行にちなんだモチーフネイルを気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!
ふーちゃん様にあっていて可愛くてとてもお似合いでした!
また機会がありましたら旅行のお話聞かせてください(*^▽^*)
ネイリスト 清水
素敵な仕上がりに満足しています。
またお願いしようと思います。
ゆきほ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^♪
『素敵な仕上がりに満足しています。』とのお言葉大変嬉しく思います!
今回はハンドとフット同時施術で、フットネイルはシルバーの埋め尽くしに
ミラーやキラキラのラメを用いたデザインでしたね(*^▽^*)
夏らしいデザインがゆきほ様の雰囲気によくお似合いでした☆彡
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね!
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(*'ω'*)
また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト 和田 吉井
いつもありがとうございます!!
まき 様
今回はフレンチラインのマグネットが
まき様の雰囲気にもよくお似合いで可愛かったですね(*'ω'*)
次回もお話を聞けるのを楽しみにしておりますね♪
ネイリスト 清水
大変手際良く丁寧な仕上がりでした。
かほ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
大変手際良く丁寧な仕上がりでしたとのお言葉
今回はナチュラルなベージュカラーで
清楚な雰囲気のかほ様にとてもお似合いでした(*^▽^*)
次回はウェディングネイルですね(^^♪
やのちん様
今回は転職をするとのことでナチュラルなコーラルピンクカラーの
グラデーションでしたが
明るい雰囲気のやのちん様にとてもお似合いでした(*^▽^*)
ネイリスト 河本
とってもかわいい出来上がりで、大満足です
ありがとーございました。
tokitoki様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
とってもかわいい出来上がりで、大満足とのお言葉
フレッシュな黄緑色のラメがが
tokitoki様の明るい雰囲気にとてもお似合いでした(*^▽^*)
いつも可愛いと褒めてくれるお孫さんの反応も
またお聞かせ頂けるのを楽しみにしています(^^♪
ネイリスト 河本
デザイン悩んでた時に色々相談に乗ってもらい、
最終、激かわフラッシュネイルに決定。
大満足なデザインになりました!
話も面白くてすごく楽しい時間になりました。
またお願いしたいと思います。
【平日限定】art4本¥6900【90分】*持ち込み画像OK♪
a 様
先日はNail Salon SOU 京橋店をご利用頂きありがとうございました!
フラッシュネイルの担当をさせて頂きました新川です
『大満足なデザインになりました!』とのお言葉
大変嬉しく思います(>_<)♪
フラッシュネイルのラメがキラキラで可愛いかったです
ハートのストーンも負けずに輝いていて綺麗でした☆
たくさんお話して頂き私も楽しく施術させていただきました
ありがとうございます☆
またデザインに悩まれたらお気軽にご相談してくださいね^ ^
気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください☆
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)♪
ネイリスト 新川
イメージに近づくように色々工夫してくださいました!ありがとうございます。
h様
いつもNail Salon SOU 京橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^-^*)
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
くすみカラーのチークネイルが大人っぽくてお似合いでした(*'ω'*)
また、ご希望のカラーなどお気軽にご相談してくださいね(´艸`*)
その後お爪の様子、
可愛くしてくれました
手元みちゃいます
またお願いします~
あーちゃん様
先日はNail Salon SOU 京橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました☆彡
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
透け感のあるカラーに小さ目ストーンがとてもお似合いでした*゜
ネイリスト 寺岡
当日の予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きました。
早いのに綺麗な仕上がりで満足です。
footシンプル*ラメorカラグラor1色塗り*うる艶OK♪6200円
まや様
先日はNail Salon SOU 京橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^-^*)
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!☆彡
また、『早いのに綺麗な仕上がりで満足です。』とのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
落ち着いた色味のピンクマグネットが上品でとてもお似合いでした(*^^*)
ネイリスト 濱田
初めて来店しました。
色味、グラデーションも親切に相談に乗ってもらい、
悩んでた色味も何色もサンプルで見せていただきました。
施術中も、楽しく話していただいてあっという間でした。
出来上がり、満足です。また、リピートしたいと思います。
handシンプル*ラメorカラグラor1色塗り*うる艶OK♪オフ代込み*4500円
いるたん 様
『出来上がり、満足です。また、リピートしたいと思います。』とのお言葉
大変嬉しく思います(≧∀≦)♪
ボルドーのグラデーションがとても綺麗でお似合いでした☆!
こちらこそ色々なお話をしながら楽しく施術させていただき
ありがとうございました(*'ω'*)
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます
ネイリスト 清水
急な予約にも快く対応していただきました。
また、希望どおりに仕上げていただきとても満足です。
ハンドart2本*【60分】持ち込み画像OK♪オフ代込み*5500円
ずー様
希望どおりに仕上げていただきとても満足とのお言葉
優しいベージュピンクが
ずー様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした(*^▽^*)
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
次回もお会いできるを楽しみにしております(^^)
ネイリスト 河本
hand選べるトレンドartコースのチューリップのデザインをお願いしました。
ずっとしてみたかったデザインだったので嬉しかったです♪
いつも丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございます(^_^)
ゆき 様
今回のトレンドコースのチューリップネイルは
ゆき様の雰囲気にあっていて可愛くてとてもお似合いでした!
気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
こちらこそいつもありがとうございます(*^▽^*)
ネイリスト 清水
可愛く仕上げてくだださいました!
また、お願いします。
担当くださったお姉さんのセンスが良すぎて
仕上がり感動しました。
ま様
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
また、『担当してくださったお姉さんのセンスが良すぎて仕上がり感動しました。』
との嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
ラメグラデーションにホワイトパールのリボンがとてもお似合いでした*゜
ネイリスト 寺岡
何度も担当のスタッフさんにお世話になっています。今まで10年以上ネイルをしていますが、こんなにも持ち込みデザインの再現率が高くてセンスと技術力があり、もちも良いネイリストさんと初めて出会えました!本当に画像の通り、理想通りに仕上げて下さるので毎月の楽しみになっています♪とにかく丁寧!!安心していつもお任せしています。毎日ふとした瞬間に目に入るネイルが可愛くて可愛くて…!このお値段でこのクオリティで良いのか?!と思う程です。毎月ありがとうございます。来月もよろしくお願いします!
asm 様
いつも当店をご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます☆彡
『こんなにも持ち込みデザインの再現率が高くてセンスと技術力があり、もちも良いネイリストさんと初めて出会えました!』とのお言葉
とても嬉しく思います(*^▽^*)
今回のネイルは水色と青のニュアンスネイルがいつもと違ってとても可愛かったですね!
こちらこそ来月もよろしくおねがいいたします(^^♪
ネイリスト 清水
接客は丁寧でサロン内もきれいでした。
かなりテキパキと施術をしていただいた印象です。
依頼通りのデザインにしていただけましたが、
イメージでお見せした方の爪のサイズと私の爪のサイズがちがうので
爪サイズに合ったストーンのサイズにしていただけたらよりよかったかなと思います。
また、トップコートをつけてもらう際に
薄めにしていただくようにお願いしましたが仕上がりは結構分厚い印象です。
これが普通なのかわかりませんが1ミリはゆうに超えており
表面の凹凸も少しあります。
接客でカバーされているのかなという印象です。
ひと様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにも関わらずお仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
トップのジェルの厚みに関しては日常生活で取れたりしないようにと考慮した上での
薄さで塗布させていただきましたが、より薄めのお仕上がりをご希望だったとのことで
こちらの確認不足で施術を進めてしまい申し訳ございませんでした。
また接客面においてはお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後この様なことがないようにカウンセリング力の向上に今一度努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
ネイリスト 和田
丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
h様
この度は数あるサロンの中からNail Salon SOU 京橋店をご利用頂き
誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
水色やゴールドのニュアンスネイルがとてもお似合いでした*゜
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
h様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ネイリスト 寺岡
デザインと色、色々考えていただきありがとうございました。かなり気に入ってます。
遅い時間まですみませんでした。
また来月もよろしくお願いします♪
さきちゃん 様
いつも当店をご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます☆彡
仕上がりを気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!
今回は黄色と黒の推しネイルが、
さきちゃん様の雰囲気によくお似合いで可愛かったですね(*^▽^*)
またデザインやお色で迷ったらお気軽に相談してくださいね!
ネイリスト 清水
素敵なネイルありがとうございました、!
すごくお気に入りです、!
スズ様
誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆彡
『すごくお気に入りです!またお願いします!』とのお言葉ありがとうございます!
ぷっくりお花のデザインがとてもお似合いでした♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
スズ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ネイリスト 寺岡
とっても可愛いネイルにしていただきました。是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
りほ様
当店にご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけた様で嬉しいです!
シンプルなカラーですがパウダーの艶感もあり上品でとってもお似合いでした^-^
お話も楽しかったです♪
このたびはお忙し中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
りほ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております*゜
ネイリスト 吉井
とても丁寧に仕上げてくださいました。
施術中たくさんお話もしてくださって楽しい時間でした!
あいの様
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
また、『施術中たくさんお話もしてくださって楽しい時間でした』との嬉しいお言葉もありがとうございます!
白のグラデーションにストーン等の綺麗めなデザインがとてもお似合いでした(^^♪
ネイリスト 寺岡
ネイルサロン ソウ 京橋店(Nail Salon Sou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー