今日はありがとうございました!
ネイルも理想通りで超満足です(^^)
オフも丁寧で嬉しかったです!
ぜひ、またお願いしたい方です!!
handシンプル*ラメorカラグラor1色塗り*うる艶OK♪オフ代込み*4500円
handシンプル*ラメorカラグラor1色塗り*うる艶OK♪5500円
毎月お願いしてるネイリストさんです。
グラデーションがめっちゃ上手で、いつも白グラデと何か単色グラデをお願いしているのですか、ピンク系~ネイビーっぽい色まで、素敵に仕上げてくれます。
持ち込み画像の色味再現度もめっちゃ高いので安心してお願いできます。
初めて来店させていただきましたが、最初からすごく丁寧に対応していただき、爪の状況など一つ一つしっかり説明をして施術していただいたのですごく安心しました!
出来上がりも想像以上にかわいくて過去一お気に入りです!
またお願いしたいと思っております!
本日はありがとうございました!
【人気No.1】ハンドart10本*【90分】持ち込み画像OK♪7900円
インスタの雰囲気から指名させていただきました。
また、やりたいデザインの画像を見せた時に もう少し柔らかい雰囲気にしますか? など提案してくださるのもとてもよくてリピートしています◎!
【人気No.1】ハンドart10本*【90分】持ち込み画像OK♪8800円
Nail Salon Sou 京橋店【ソウ】 からの返信コメント
カ様
いつもNail Salon SOU京橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
『今までオフの時などの爪を削っていただく時がとても苦手だったのですがその不快感がなく、よかったです。』とのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
お爪に負担がかからないようにと心掛けて施術しているのでとても嬉しいです。
またデザインを決める際によりカ様の雰囲気に似合うように
これからもご相談やご提案もしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします*
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ネイリスト 和田
仕上がりはいつも凄くよくデザインも良くネイル変えた後はテンションがあがります。
また、お願いします!
要望に沿った丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。
【平日限定】handシンプル*ラメorカラグラor1色塗り*うる艶OK♪3900
はち様
この度は数あるサロンの中からNail Salon SOU 京橋店をご利用頂き
誠にありがとうございました!
施術にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
ナチュラルピンクカラーがとてもお似合いでした*゜
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)
はち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ネイリスト 寺岡
いつもありがとうございます^ ^
会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてます!
今回はシンプルでしたがまた次回はどうしようか考えておきます。またよろしくお願いします!
オフだけにもかかわらず丁寧にしていただきとても満足しております。アルバイトの関係でネイルをすることができないので、またアルバイトを卒業し社会人になってネイルを楽しめるようになったら行かせていただきたいです^^
本当にありがとうございました!
まこちゃん様
先日はNail Salon SOU京橋店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お家でマニキュアやネイルオイルを塗って頂くとお爪が欠けにくくなるので、
よかったらホームケア頑張ってみてください!
気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
まこちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
ネイリスト 寺岡
いつも可愛く仕上げてくれます。
ネイルのもちや仕上がりいつも最高です。
ま 様
いつも当店をご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます☆彡
『いつも可愛く仕上げてくれます。ネイルのもちや仕上がりいつも最高です。』
との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
ピンクグラデーションにVカットパーツが大人可愛くとてもお似合いでした♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね☆
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます♪
ネイリスト 寺岡
色々、要望に答えて頂き、途中の変更もすぐ対応してくれて、とても満足いく仕上がりでした。
自分のフットネイルを見るたびにテンションあがります。
素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
料金設定も変更してくれて感謝です。
*foot*art10本【90分】持ち込み画像OK*8800円
ネイル初心者でしたが、真摯に相談に乗っていただき、希望通りの可愛い爪に仕上げていただきました。大満足です。
ありがとうございました!また次回も通いたいです。
わんわん様
先日はNail Salon SOU 京橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*´ω`*)
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!☆彡
かわいいピンク色のラメがわんわん様にとてもお似合いでかわいかったです(^^♪
また、ご希望のカラーなどお気軽にご相談してくださいね(´艸`*)
ネイリスト 清水
仕上がり可愛くてモチベーション爆上がりです。
可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
また、来月もお邪魔します。
ま 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます(^-^
とても気に入っていただけたようで嬉しいです!!
クリア感のあるブルーラメに白リボンがま様の雰囲気に合っていてお似合いでした♪
その後パーツのもちや、ひっかかりなどは大丈夫でしょうか??
なにか気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/
ま様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
ネイリスト 吉井
丁寧に仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございます!
h様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
丁寧に仕上げていただき嬉しいですとのあたたかいお言葉
コーラルピンクが
h様の明るい雰囲気にとてもお似合いでした(*^▽^*)
まき 様
今回は久しぶりの赤色が
まき様の雰囲気によくお似合いで綺麗でしたね(*'ω'*)
次回もお話を聞けるのを楽しみにしておりますね♪
ネイリスト 清水
画像通りの仕上がりにしていただきました。とってもかわいくて大満足です!
【平日限定】Art10本コース¥7200*持ち込み画像OK◎
a 様
先日はNail Salon SOU 京橋店をご利用頂きありがとうございました。
ネイルの出来を気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います(≧∀≦)♪
白ラメにカラーストーンがとてもかわいくてお似合いでした☆!
気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください☆
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
ネイリスト 清水
久しぶりに利用しました!
丁寧な早い接客も、仕上がりの良さも相変わらずクオリティが高いです^^*
今回担当してくださったお姉さんも、お話しやすくあっという間に終わりました笑
ベイビーブーマもとても可愛くてついつい爪を見ちゃいます笑
ありがとうございました(*^^*)
みぃちゃん様
先日はNail Salon SOU 京橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆彡
『丁寧な早い接客も、仕上がりの良さも相変わらずクオリティが高いです』との
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
細かいラメ入りのベイビーブーマがとてもお似合いでした*゜
また、ご希望のデザインなどお気軽にご相談してくださいね(´艸`*)
ネイリスト 寺岡
本当に丁寧にしてくださいました。無理に話しかける感じもなくて、心地よかったです♪
こだわりart120分で、めちゃくちゃかっこいいヴァンパイア仕様にして頂きました♪
想像以上の仕上がりに歓喜ですヾ(*≧∀≦)ノ゙
デザインを提案して頂き、とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます☆
【こだわり】art120分*レース柄や3Dも◎♪持ち込み画像OK★11000円
ゆき 様
いつも当店をご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます☆彡
今回のヴァンパイア風ネイルはいつもと違ってかっこかわいくて
ゆき様にお似合いでかっこかわいかったです!
気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
またモチーフネイルの時はいつでも相談してください(^^♪
ネイリスト 清水
時間のない中、理想通りのネイルにしてくださいました。
またネイルする機会があれば、指名してさせてください。
よろしくお願いします。
ふーちゃん 様
いつも当店をご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます☆彡
旅行にちなんだモチーフネイルを気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!
ふーちゃん様にあっていて可愛くてとてもお似合いでした!
また機会がありましたら旅行のお話聞かせてください(*^▽^*)
ネイリスト 清水
素敵な仕上がりに満足しています。
またお願いしようと思います。
ゆきほ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^♪
『素敵な仕上がりに満足しています。』とのお言葉大変嬉しく思います!
今回はハンドとフット同時施術で、フットネイルはシルバーの埋め尽くしに
ミラーやキラキラのラメを用いたデザインでしたね(*^▽^*)
夏らしいデザインがゆきほ様の雰囲気によくお似合いでした☆彡
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね!
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(*'ω'*)
また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト 和田 吉井
いつもありがとうございます!!
まき 様
今回はフレンチラインのマグネットが
まき様の雰囲気にもよくお似合いで可愛かったですね(*'ω'*)
次回もお話を聞けるのを楽しみにしておりますね♪
ネイリスト 清水
大変手際良く丁寧な仕上がりでした。
かほ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
大変手際良く丁寧な仕上がりでしたとのお言葉
今回はナチュラルなベージュカラーで
清楚な雰囲気のかほ様にとてもお似合いでした(*^▽^*)
次回はウェディングネイルですね(^^♪
やのちん様
今回は転職をするとのことでナチュラルなコーラルピンクカラーの
グラデーションでしたが
明るい雰囲気のやのちん様にとてもお似合いでした(*^▽^*)
ネイリスト 河本
とってもかわいい出来上がりで、大満足です
ありがとーございました。
tokitoki様
とってもかわいい出来上がりで、大満足とのお言葉
フレッシュな黄緑色のラメがが
tokitoki様の明るい雰囲気にとてもお似合いでした(*^▽^*)
いつも可愛いと褒めてくれるお孫さんの反応も
またお聞かせ頂けるのを楽しみにしています(^^♪
ネイリスト 河本
デザイン悩んでた時に色々相談に乗ってもらい、
最終、激かわフラッシュネイルに決定。
大満足なデザインになりました!
話も面白くてすごく楽しい時間になりました。
またお願いしたいと思います。
【平日限定】art4本¥6900【90分】*持ち込み画像OK♪
a 様
先日はNail Salon SOU 京橋店をご利用頂きありがとうございました!
フラッシュネイルの担当をさせて頂きました新川です
『大満足なデザインになりました!』とのお言葉
大変嬉しく思います(>_<)♪
フラッシュネイルのラメがキラキラで可愛いかったです
ハートのストーンも負けずに輝いていて綺麗でした☆
たくさんお話して頂き私も楽しく施術させていただきました
ありがとうございます☆
またデザインに悩まれたらお気軽にご相談してくださいね^ ^
気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください☆
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)♪
またのご来店心よりお待ちしております
ネイリスト 新川
イメージに近づくように色々工夫してくださいました!ありがとうございます。
h様
いつもNail Salon SOU 京橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^-^*)
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
くすみカラーのチークネイルが大人っぽくてお似合いでした(*'ω'*)
その後お爪の様子、
可愛くしてくれました
手元みちゃいます
またお願いします~
あーちゃん様
先日はNail Salon SOU 京橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました☆彡
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
透け感のあるカラーに小さ目ストーンがとてもお似合いでした*゜
ネイリスト 寺岡
ネイルサロン ソウ 京橋店(Nail Salon Sou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー