5. タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)   >

タイ古式ボディケア Laxsa-ラクサ-

タイコシキボディケア ラクサ

• 東京都西東京市田無町4-3-12 3F
  • 西武新宿線 田無駅北口徒歩1分
  • しぶみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:09:31.0

途中痛いところがあっても、力を加減しながらしっかりとどこが痛みの元なのか探っていただき、身体も楽になりました。

ヘッドスパのときのしゅわしゅわとした音が気持ち良いです(笑)

炭酸スパで頭部リフレッシュ!★選べるタイ古式orもみほぐし 90分 ¥8,690

しぶみ様
    先日は当サロンへご来店頂きまして誠に有り難う御座います!
    だいぶお身体のお疲れが強いご様子でしたが、揉み返しなどは御座いませんでしたか?
    施術後にお身体が楽なご様子でしたらその間に良く食べて良くお休みくださいませ。
    お仕事がお忙しい事は存じ上げておりますが、ご自愛専一にてお過ごし下さいませ。
    しぶみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

• kei.さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 21:24:46.0

ゆったりとした、心地の良い空間で施術を受けることができました。清潔感も文句なしです!

施術後、次回のメニューの組み合わせのご提案をいただき、メニューに悩んでいた私はとって、とても参考になりました。ありがとうございます。

接客、技術ともに大変満足です^^
    リピートします!

タイ古式・ボディケア/アロマコース ◎初回¥1,100オフ◎

kei.様

この度は、Laxsaをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

様々なメニューをお試しいただいて、
    お気に入りの組み合わせを見つけていただければと思います。
    ピンチの時も、ゆっくりしたい時も、
    ぜひLaxsaをご利用いただけると嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    お天気が不安定な日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

• ゆいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:54:56.0

知識も技術も接客も全て満足です。
    同業の仕事をしていますが、数いるセラピストの中でもしっかり体に向き合ってくれるセラピストさんだと思います。
    ちょうど良い圧加減で、次の日もスッキリして動きやすかったです♪
    これからも、よろしくお願いします!!

ゆいか様
    先日は当サロンへご来店頂きまして誠に有り難う御座いました。
    私には勿体無いお褒めのお言葉を賜りまして感謝の念に堪えません。
    頂いたお言葉を糧に今後も邁進して参ります。
    お忙しい中にも関わらず、口コミ投稿まで頂きまして本当に有り難う御座います!

• あゆりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 07:36:20.0

初めて仕事終わりにいきました。
    整骨院では行ってもほぐしてもらえない手足の怠さを丁寧にほぐしてもらえ満足です!
    しんどくなるといつもLaxsa行きたい!となります。
    私にとってLaxsaは癒しの場所です。

全身リフレッシュ◎たっぷり150分!とにかくお疲れの方に ¥13,750

あゆりん様

いつもLaxsaをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お身体が楽になったようで、なによりでございます♪

辛い時にLaxsaを思い出していただいて、本当にありがとうございます!!
    とってもとっても嬉しいです☆
    いつまでも困った時に頼っていただけるようなお店でありたいと思っています(^^)

これからもどうぞLaxsaをよろしくお願いいたします!
    またお疲れの際は、ぜひお待ちいたしております(^^♪

• ほんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:45:34.0

昨日はお世話になりました。脚全体をもみほぐして頂き、冷えが解消されよく眠れました。
    身体が軽くなっている今から、少しずつウォーキングとストレッチを始めて、疲れを溜めにくい身体作りをしていけたらと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ほんちゃん様

いつもLaxsaをご利用頂き、誠に有り難う御座います!
    お身体が楽になったようで、なによりでございます♪

ウォーキングとストレッチを始めるのは本当に素晴らしい事ですね!
    暖かくなってきて身体を動かしやすい季節になってきましたので、
    ぜひご無理のない範囲で継続できるといいですね♪

またお身体が辛い時にはぜひお待ちいたしております(^^)

• しぶみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:52:01.0

タイ古式かもみほぐしで悩みましたが、カウンセリングで相談しながら決めることができました。
    ヘッドスパのおかげで終わったあとは頭がすっきり。がちがちの全身も楽になり、気分も良くなりました!

しぶみ様

Laxsaをご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

炭酸ヘッドスパは炭酸スプレーを頭皮に当てることで
    血行が促進されて頭皮がスッキリほぐれやすくなるのでとってもオススメなんです♪
    香りも癒される香りなので、ぜひまだ頭をスッキリさせたい時や
    目がお疲れの時などにご利用頂ければと思います!

しぶみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

• しんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:36:08.0

とても丁寧に対応してもらえてよかったです。
    要望のトコロも重点的にほぐしていただき、とてもよかったです。是非また行きたいです

★初回限定・60min ¥4,840★ もみほぐし&ストレッチで全身スッキリ!

しんいち様

先日は当サロンをご利用いただき有り難う御座います

お身体のお役に立て何よりで御座います(^^)

またご都合が合いましたらいつでもご利用下さい
    またのお越しお待ちしております(^^)

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:31:07.0

穏やかな雰囲気で、ゆっくりさせていただきました。
    はじめてヘッドスパを体験しましたが、格段に頭が軽くなり、眠りが改善されてびっくりしています。

施術スペースが広く、いつも手足を伸ばしてうとうとできて癒されます。

あっこ様

先日は当サロンにお越しいただき有り難う御座います。
    眠りが改善された様でとても嬉しく思います。
    また、あっこ様を癒せるよう準備してお待ちしておりますね。

年度初めお忙しいことと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
    スタッフ一同あっこ様のまたのご利用お待ちしております。

• wezardさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:37:52.0

いつも丁寧な施術を頂きありがとうございます。
    リラクゼーション全般の知識も豊富で、ストレッチのやり方のアドバイスも頂いたので、とても助かっています。
    また次回も身体のメインテナンスをお願いしたいと思います。

デスクワークさんにオススメ!お得な選べるオプション付き 60分 ¥6,160

wezard様
    いつもご用命頂きまして誠に有り難う御座います!
    嬉しい言葉を賜りまして感謝の念に堪えません。
    いつも本当に有り難う御座います。
    少しでもご要望にお応えできるように今後も励んで参ります。
    wezard様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• KANONさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 07:55:06.0

いつも利用させていただいている者です。
    体の疲労が溜まりに溜まって、特にスネがガチガチに固まってしまっていたのですが、しっかりと緩めていただきました。

強くほぐされていないにも関わらず、ちゃんと楽になっており、歩くだけでもその違いが分かるほどでした。

もみ返しもなく、翌朝は寝起きスッキリで、やはり定期的に通うしかないなと改めて思いました。

本当にありがとうございます、気持ちよかったです。

KANON様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います!
    その後の揉み返しなども無いご様子で何よりで御座います。
    これからお仕事内容の変化なども出て来て、お疲れの気になる箇所も変わって来るかと思われます。
    決してご無理はなさらず、ご自愛専一にてお過ごし下さいませ。
    またご用命頂けました際には精一杯施術をさせて頂きます。

• Asaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 12:07:02.0

時間があっという間に過ぎてしまいました。
    知り合いからの紹介でした。
    とても気持ちが良く仕事疲れにピッタリだと思いました
    また行きたいと思います。

◎お得に選べる◎ タイ古式・ボディケアコース90min ・ 2施術→3施術に◎

Asa様

先日はお越しいただき有り難う御座います!
    また今回はお店のご紹介を受けわざわざ足を運んでくださいまして誠に感謝しております!

当店の最終受付が夜21時までとなっておりますのでお仕事終りでも立ち寄っていただけると思います(^^)
    前回アロママッサージにしようか迷われてたと思いますのでぜひ一度お試しください♪

またご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております

• さくらっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:34:26.0

3施術をしていただきました。いつも穏やかな笑顔で迎えてくださり、身体の調子から今回は足を重点的に施術してくださいました。揉み返しなどは一切なく、気持ち良く90分がいつもあっという間です。帰りには体重が減ったかのように軽く感じられました。
    お店の雰囲気もアットホームで気に入ってます。

さくらっこ様

いつも定期的にご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^)

揉み返しもなく、お身体のお役に立て何よりで御座います!

今回のメニューは沢山のメニューの中から90分で3つのメニューをお選びいただけるのでその日の疲れぐあいによっていつもと違うメニューでご案内出来ますので贅沢なお時間を過ごせるかと思います。
    もし何を受けていいかわからない場合には担当スタッフまでご相談して頂けたらメニューの説明、ご提案させていただくので気軽にお声かけ下さい(*^^*)♪

またのお越しお待ちしております!

• かるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:13:36.0

初めて行きましたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    担当してくれた方も、メニューの説明等とても丁寧に説明してくれました。
    タイ式は初めてだったのですが、前から興味があり行ってみたいと思っていました。
    ストレッチを取り入れた施術で、とても気持ちが良かったです。
    また伺いたいと思います。

かるるん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有り難う御座います(*^^*)

今回は初めてのご利用でしたがリラックスしていただけたでしょうか。
    初めてのお店、初めてのタイ古式マッサージだとどうしても緊張されてしまいお身体の力も入ってしまいがちですので定期的にお家でもストレッチをしてあげて下さい!
    かるるん様がご興味ありましたアロママッサージと組み合わせてもとてもリラックスできると思いますのでぜひお試しください♪

またのご利用お待ちしております

• rokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:39:52.0

揉みほぐしとオイルマッサージと迷ったまま来店しましたが アドバイスをして下さりオイルマッサージにしました(^^)
    とても気持ちよく、力加減も最高でした!
    お陰で昨夜はぐっすり眠れました(*´∇`*)
    又 伺わせて頂きます(^o^)
    有難うございました!

roko様

先日はお越しいただき有り難う御座います。
    また嬉しい口コミも書いてくださり大変恐縮しております!

睡眠不足による体力の低下や免疫力の低下など身体への影響が生じますのでなるべく7時間から8時間は睡眠を取る様に心がけてください(^^)
    日々お忙しいかと思いますが無理なさらずまた足を運んで頂けたらと思います(*^^*)

• ヒロロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:02:36.0

来店の度に指名させて頂いています。毎回口コミを投稿するのもどうかなと思っていましたが、改めて技術の高さを実感したので投稿させて頂きます。特に凄いのは、凝っている部位をとても的確に探り当てられる所です。手にセンサーが付いてるのではないかと思うくらいです!施術後は身体の疲れがふっとんで大満足できます。いつもありがとうございます。

ヒロロ様
    いつも温かいコメントを有り難う御座います。
    大変励みになります!
    お身体がスッキリ出来るのは施術の内容だけではなく、ヒロロ様が詳しくお身体の調子について施術者へご説明下さるおかげでも御座います。有り難う御座います。
    今後とも何卒お願い申し上げます。

• Asaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:39:45.0

ゆっくり、ゆったりできて、凄く気持ちよかったです。
    また是非行きたいです。今度は違うメニューもうけてみたいです。

Asa様

先日はお越しいただき有り難う御座いました!

今回はご満足いただけたようでこちらとしてもとても喜ばしい限りです(*^^*)

当店ではお客様の身体の症状に合わせてメニューを提案、変更させていただく事も可能ですので
    何か迷われましたら当日の担当スタッフまでご相談下さい。

またお時間のご都合が合いましたらぜひご利用下さい

• ぺるははさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:51:42.0

先日もゆっくりとしたいい時間を過ごさせていただきました。疲れたところをちゃんと分かってくださって、いつもお任せして大満足です。
    優しくお話しくださる時間も貴重なひと時です。また宜しくお願いいたします。

ぺるはは様

いつもLaxsaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ゆっくりとした時間をお過ごし頂けた様で、ほっとしております。

なにかに追われたり、ついお家の事を頑張ってしまいがちだったり
    心からゆっくりする時間って意外と少ないですよね。
    特に頑張ってしまう方はなおさらだと思います。

予約が取りづらくご迷惑をお掛けしておりますが、
    またぜひLaxsaでゆっくりとした時間をお過ごし頂ければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

• こぺるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:50:22.0

寒暖差のせいか怠さが抜けなかったのですが、しっかりほぐして伸ばしていただき、体が軽くなりました!
    以前教えてくださったストレッチとスクワットを(忘れなければ!)毎日少しずつ続けています。助けていただくことも大事ですが、日々の積み重ねも大切ですね。
    また来月、癒されに伺います!

こぺる様

先日も当サロンへご来店頂きまして誠に有り難う御座います(*^^*)
    お褒めのお言葉、何より励みになります!!

ストレッチと筋トレを続けていらっしゃるようで、次回のマッサージはよりお身体に効いてくるかと思います。

年度末のお忙しい時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
    こぺる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• あゆりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 16:05:28.0

今月は誕生日クーポンを使用させてもらいました!
    このところ腕がだるかったのですが、念入りにもみほぐしてもらい、だるさも抜けました。ぜひまたお願いします!
    自分でもストレッチしつつ過ごしますね。
    いつも細かい気配りをありがとうございます♪

あゆりん様

先日はお越しいただきありがとうございます!
    また当店のアプリもご使用いただきありがとうございました(*^^*)
    職業柄腕への負担が大きいと思います、首や肩からくる腕の痺れもあると思いますので
    その辺りのストレッチも引き続き頑張って継続してあげて下さい^^

またお疲れになられましたらいつでもお待ちしております

• camomeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 10:14:29.0

とても、気持ち良かった。終わった後は身体が軽くなりました。

土日OK!ストレッチ・ほぐし・アイの120分コース ¥11,000♪

camome様

先日はお越しいただき有り難う御座いました!
    お身体のお役に立て何よりです(^^)
    今回アイピローをご購入いただきありがとうございます、その後はご使用いただけたでしょうか?
    仰向けになり首の下に置いたり、目の上やお腹の上など使い道がさまざまですのでぜひ毎日お使いいただけたらと思っております^ ^

またご利用いただける事をスタッフ一同お待ちしてます。

• soraironotaneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:46:14.0

約2か月ぶりにお伺いしました。
    仕事帰りにマッサージしてもらいましたが、おかげさまで体も心もリラックスできました。
    いつもほぐして欲しいところを、存分にもんでいただけるのでありがたいです。
    また来月よろしくお願いします。

soraironotane様

先日はお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりにお会いでき嬉しく思います♪
    soraironotane様のお役に立て大変嬉しく思っております!
    最近は寒暖差が酷くお身体の体調管理が大変かと思いますのでどうかご自愛ください!
    またのお越しお待ちしております。

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:19:44.0

溜まった疲れも、気づかない疲れも解消してくれる、まさにゴットハンドです。血流がよくなり、身体が本当に軽くなります。
    生活の中で気をつける事などもいつも教えてくれますし、ストレスも解消してくれるので、なくてはならない存在です。次は疲れ切る前に伺いたいと思います。ありがとうございました。

ヒロちゃん様
    いつも励みになるお言葉を有り難う御座います!
    お疲れの際に無理をせずにリラクゼーションを受けたりする事も良いですが、日々の生活の中でのストレッチなどのボディケアの積み重ねを大切にしていただく事が心とお身体に一番良い事だと私は考えております。
    ヒロちゃん様はより良い状態になろうと努力できるお方ですので、私もつい多めにお伝えしてしまいます。これからも陰ながら応援しております!
    ご無理はなさらず、ご自愛くださいませ。

• sumiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:06:53.0

初来店で久々のタイ古式でした。
    色々アドバイス下さり、翌日もすっきり快調でした。
    ちょっと自宅から遠いですが、行く価値ありです。
    今度は奥さんと一緒に行こうと思います。

sumi様
    先日はご自宅から遠方のサロンにも関わらず、当店へご足労頂きまして誠に有り難う御座いました!
    だいぶお疲れが強いご様子でしたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
    揉み返しなど来ておりませんでしょうか。

嬉しいお褒めの言葉を有り難う御座います。大変励みになります。
    お時間が御座いましたら奥様とも是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同、sumi様のまたのご来店をお待ち申し上げております!

• けーぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:48:05.0

久々2度目の訪問
    前回の担当して頂いた方も今回の方も
    大変上手で私には合うと思います。
    いろいろとストレッチをして頂き、翌日も
    快調でした。
    また、訪問したいと思います。

けーぽん様

先日はお越しいただきありがとうございます
    また2度目のご利用大変嬉しく思います!!

前回も今回も施術内容がけーぽん様のお身体に合ったご様子で何よりで御座います(*^^*)
    タイ古式マッサージには200以上のお手技があると言われておりまして、当店では個々に施術内容が異なっておりますので今後も色んなストレッチが体験できると思います!

まだまだ寒い日が続きますので日々のケアを忘れずにお過ごしください
    ぜひまたのご利用お待ちしております♪

• cats5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:56:27.0

初めての来店です。コリを一つ一つとても丁寧にほぐしてくださり、こんな贅沢な時間味わっていいのかな?と戸惑うほど、優雅な時間でした。担当のかたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中にかけてくださる言葉も優しくて疲れたカラダと心に染み入りました。マッサージを受けたのは10年以上ぶりだったのですが、こういう自分を労る時間は大切だなと改めて思いました!また次も絶対行きたいと思えるサービスです。本当にありがとうございました。

cats5様

先日は雪が残る中当店にお越しくださり、誠に有り難う御座いました。
    お久しぶりのマッサージということで、揉み返しなど来ていないでしょうか?

お褒めの言葉を頂戴しまして、微力ながらcats5様の心とカラダを癒すことが出来ましたことを大変嬉しく思います!!より一層精進して参りますので、お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ♪

三寒四温の折、何卒ご自愛くださいませ。

• りょーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 04:17:26.0

ただ、施術をするだけでなく日常生活から気をつけたほうが良いこと、やった方が良いストレッチなどさまざまなアドバイスを頂き嬉しかったです!もちろん、マッサージもめちゃくちゃ気持ちよくて症状も軽減されたのでよかったです!また是非よろしくお願いします!

<目・肩・腰の溜まった疲れに> 90分でお得に♪最大3施術OK!

りょー様

先日は寒い中当店にお越し頂き、誠に有り難う御座いました!

私もついつい話が弾んでしまいましたが、お時間は大丈夫でしたでしょうか?
    下半身の筋トレですが、腰に違和感を感じましたら無理をなさらず腰に負担のかからないものを選んでみてくださいね。

嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有り難う御座います!これからも精進して参ります!
    まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

• KANONさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 03:18:06.0

年末年始の疲れが溜まりに溜まった中でまた利用させていただきましたが、疲れが取れるとは正にこのこと、というくらい体が楽になりました。

体の一箇所一箇所をしっかり丁寧に、表面から奥深くまで施術してくださるので、本当に気持ちがよいです。

元気とはこういう状態!と実感でき、逆にそれを維持しようと日々の生活に運動やストレッチをより取り入れるようになりました。
    そしてそのストレッチなどにもコメントしてくださるので、いつも助かっております。
    本当にありがとうございます!

KANON様
    いつも丁寧で暖かいお言葉を有難う御座います!
    年末はKANON様のお仕事のバランスの取り方が難しい時期という事もあり、大変お疲れが強い状態でしたね…。少しでも楽になって頂けましたら幸いで御座います。
    日々のお忙しい中でも時間を見つけてストレッチや筋トレを取り入れる姿勢は見習うべきものがあると強く感じました。
    成果も出ておられるので是非今後も継続して行なって頂ければと思います!

三寒四温の時節柄、ご自愛専一にてお過ごし下さいませ。

• あいさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 17:29:34.0

定期的に施術を受けておりますが いつ来ても
    安定的な施術でとても癒やされました
    また、身体の疲れがたまってきたら、施術をお願いしようと思います

あい様

先日はお越しいただきありがとうございます!
    当店にてごゆっくりなされてるご様子でなによりでございます(^ ^)

時期的にも身体が固まりやすいですので日々の身体のケアをしっかり行ってください。

• ともひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:58:33.0

肩甲骨ほぐしはとても気持ちよかったです。リラックスできる雰囲気ですし、オススメです。リピしようと思ってます。

ともひろ様

先日はお越しいただきありがとうございます!

当店でのメニューも気に入っていただき、また店内でリラックスなさっていただき大変嬉しく思います♪

他にも沢山のメニューを取り揃えているので一通り試してみてご自身の身体の合ってるメニューを選んでみてはいかがでしょうか(^^)

ぜひまたご来店頂ける事を心からお待ちしております。

• tammyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:43:44.0

ほぐし&リフレ60分でお願いしました。

店内はいつもキレイで雰囲気も良く、リラックスできる空間です。
    担当して頂いたスタッフさんは今回2回目でしたが、リフレもほぐしもポイントを押さえていて、強めが好きな私も大満足でした。

水筒を忘れてもペットボトルのサービスがあるので、水分補給は心配無用です。
    また伺います!

◎当店人気の組み合わせ◎ ほぐし&リフレ 60min ¥6,160

tammy様

先週は当サロンへご来店下さいまして、誠に有り難う御座います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身強くお疲れのご様子でしたので、施術後のだるさや眠気などは御座いませんでしたか?
    施術後はなるべく多めに水分を摂って頂けると嬉しいので、ボトルは欠かさない様に気を付けております!身軽な状態でお気軽にまたどうぞご来店頂けましたら幸いで御座います♪

タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー