3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)   >

タイ古式ボディケア Laxsa-ラクサ-

タイコシキボディケア ラクサ

• 整体・カイロ
  • 東京都西東京市田無町4-3-12 3F
  • 西武新宿線 田無駅北口徒歩1分
  • ももんがさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-28 11:17:36.0

雰囲気も、サービスも、とても気に入りました。施術前後のドリンクサービスやお声掛けも丁寧で素敵でした。もっと広まってほしいです。

★初回限定・60min ¥4,990★ もみほぐし&ストレッチで全身スッキリ!

• azさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 21:58:19.0

担当スタッフさんに長く身体をケアしていただいています。
    施術していただく力加減と、心地よい会話やお気遣いをくださるお人柄が私に合っています。
    疲れ果てたときは、ラクサに来ています。
    また機会あればよろしくお願いいたします。

az様

いつもLaxsaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お力加減など合っていたようで、なによりでございます。
    私もaz様にお会いするたびにこちらも癒されております。
    これからもぜひ疲れ果てた時は、
    Laxsaで癒しの時間を楽しんでいただければと思います。

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    急に乾燥してきましたので、ご自愛くださいませ。

• おこめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 20:46:22.0

数ヶ月にわたる腕の痺れと四十肩で腕が上がらず辛かったのと肩こりでお世話になりました。施術してから2日ほどで痺れが全くなくなり、腕が楽になりました。四十肩の方もだいぶ楽になってきたので続けて通いたいと思います。2時間のメニューをどれにするか悩んだけど、リフレとタイ古式にして気になる箇所を重点的にやってもらいました。都度相談にのっていただけるし、体の動かし方も教えてもらい帰りにはほっこりお茶もいただきリラックスできます。

平日・ゴゴイチまでがお得♪ タイ古式・ボディケアコース120分・指名不可

おこめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

数ヶ月前からお辛い状態で過ごされていたと言う事で心配でしたが、楽になったようで本当に良かったです!
    これからますます寒くなり、身体も強張りやすくなりますので、ぜひお身体のメンテナンス&リフレッシュにいらして下さいね(^^)
    少しでも日々心地良く過ごせるよう、お手伝いできましたら嬉しいです。

お忙しいと思いますが、どうぞご自愛下さいませ。
    おこめ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 20:40:07.0

初めてお伺いしましたが、とてもよい施術でした。
    次に行くときはもう少し長い時間でお願いしようと思います

タイ古式・ボディケア/アロマコース ◎初回¥1,000オフ◎

masa様

先日はお越し頂き誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか

今回は60分コースのご案内でしたが他にもメニューやコースのお時間がございますので

お時間に余裕がございましたらぜひお試しください!(^^)!

またのお越しお待ちしております

• まりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 21:12:39.0

身体が悲鳴をあげていたので見つけて入ってみたのですが、想像以上にリラックスもでき凝りもとれました!  素敵な時間をありがとうございます! また是非お願いしたいです。

隙間時間に肩スッキリ!☆ 60分の大人気コースがお得に♪

まりりん様

この度はラクサにご来店頂きありがとうございます!

リラックスして頂けたご様子で何よりです!

左右バランスの発見もあり、凝りもほぐせてこちらもとても良い時間を過ごせました!

また是非ゆっくり癒されにいらして下さいね!

まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-10-21 12:54:29.0

今回もしっかり疲れをとっていただきました!
    強めにお願いしましたが、思っていた以上に凝り固まっていたようで、かなりゴリゴリしていました。笑
    柔軟性もなくなってきていたようで、、、なるべく日常的に動かすようにしたいと思います。
    普段の生活に気付きをいただけて有難いです!

こぺる様

いつもラクサをご利用いただきありがとうございます!

お力加減心配でしたが、気付きにお手伝いできたご様子で何よりです!

こちらも毎回、こぺる様の笑顔に癒され、心地よい空間で施術させてもらえて大変感謝です!

こぺる様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2025-10-21 12:51:53.0

いつも凝っている箇所をちゃんと見つけていただき、しっかり重点的にほぐしてくださるので本当に体が楽になります。
    血行が良くなり、体の中からポカポカして、直ぐにも眠れそうなほど!
    癒される空間での優しい施術にいつも感謝しています。
    次回も楽しみです。

ぺるはは様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もゆっくりとお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
    日々のお疲れやストレスはぜーんぶLaxsaに置いていっていただいて、
    また元気に日常にお戻りいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね。

急に朝晩冷え込む様になって身体がびっくりしてしまいますね。
    どうか暖かくしてお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• クリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:18:45.0

西東京市の田無駅周辺には、マッサージのサロンがありそうで数少ないです。その中でも、メイン通りから1本外れた知る人ぞ知る隠家的な存在のサロンです。メニューの豊富で、スタッフも経験豊かです。施術はベット式ではなく、床式になります。自分が知っているサロンの中では一番広い個室タイプなので、心置きなくゆっくりすることができます。

クリ 様

いつもラクサをご利用いただきありがとうございます!
    定期的に通って頂けて、的確な口コミまで書いて貰えて、とっても嬉しいです!!

またラクサの広い空間で、心地よくのびのび過ごして下さいね!

クリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• rokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-11 09:38:18.0

久しぶりに伺いました(^ー^)
    毎回 マッサージをして頂いた日は
    なかなか普段 寝付けずですが...
    布団に入ると秒で眠れます( ´∀`)
    昨夜もお陰で爆睡する事が出来ました!
    又 宜しくお願いします(*^-^*)

【新生活応援!】 ◎タイ古式・ボディケアコース/120min◎土日もOK!

roko様

先日はお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    いつも有難いお言葉嬉しく思っております!!

睡眠不足によるお身体の影響はとても大きく
    免疫力低下・肌荒れ・ホルモンバランスの乱れ・生活習慣病等々ございます。
    少しでもroko様のお身体のお役に立てればと思いますので
    またご都合が合いましたらいつでもご利用下さい☆

• しゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-04 13:30:38.0

初めて来店しました。タイ古式ともみほぐしで90分のコースを選びましたが、気付けばあっという間に時間が経っているほど、リラックスすることができました。ありがとうございました。接客は丁寧さと心配りがあり、また雰囲気もすごく良かったと思います。

◎お得に選べる◎ タイ古式・ボディケアコース90min ・ 2施術→3施術に!

しゅん様

この度はラクサにご来店頂きありがとうございます!

90分コースでゆったり、リラックスして頂けて何よりです!
    タイ式ならではの半眠半覚の時間をもっと体験して行ってくださいね!

大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!

しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 09:27:31.0

身体が凝り固まっているので、タイ古式マッサージにしました。
    クーポンがありリーズナブルに利用しましたが、普段の金額でも利用したいと思える内容でした。
    身体全体の丁度良いマッサージと、普段伸ばさない箇所を伸ばしていただき、満足です。
    また行きたいと思います。

たけ様

この度はラクサにご来店頂きありがとうございます!

お身体伸びたようで何よりです!タイ式ならではの良さをもっと体験してみて下さいね!

嬉しい口コミありがとうございます!!

たけ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• Tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 14:53:38.0

朝から身体がしんどかったのと、出先で時間が空いたため当日予約でお伺いしました。お店もスタッフさんも素敵で、癒しの空間でした。技術も素晴らしく、施術後のお話も弾みとても良い時間を過ごす事ができました。また落し物をした際には是非お伺いしたいと思います!笑

Tommy様

先日はLaxsaをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    多数あるお店の中から当店を選んでいただいたこと、とっても嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

落とし物にはぜひ気を付けていただきたいところではありますが 笑
    もしまたのご縁がございましたらぜひお待ちいたしております!

季節が急に変わり、身体がびっくりしてしまいますね。
    ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2025-09-25 20:57:25.0

いつもお任せでお願いしていますが、本当によく分かってくださって!
    自分でも気が付かない疲れをとっていただいているようで、体が本当に楽になります。
    日々のストレスを忘れさせてもらえる癒しの場所として、伺うのが何より楽しみです。
    また宜しくお願いいたします。

ぺるはは様

頑張り屋さんほどご自分のお疲れに気づかないかたが多いように感じます。
    少しでも癒しの時間をご提供出来ていれば嬉しく思います!
    肩の力を抜いて思いっきりリラックスしにいらしてください☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    季節が急に変わってきましたね。
    ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2025-09-25 20:55:13.0

残暑が厳しく体調管理も難しい時期、こちらでのマッサージが楽しみで!しっかりほぐしてもらった後は本当にスッキリ。力が抜けて、とても楽になっています。
    いつも疲れているところ見つけて、重点的に対応してくださるので本当に有難いです。
    少し涼しくなってきましたが、また次に伺うのが楽しみです!

こぺる様
    いつもラクサをご利用頂き誠に有難うございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ラクサで過ごす時間を楽しみにして下さっているとの事、大変嬉しく思います。
    こぺる様の優しいお言葉、本当に励みになります!
    ありがとうございます^_^

少しづつ過ごしやすい季節にはなってきましたが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ほんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 17:42:34.0

夏の疲れがピークになり、かけこみました。
    施術後だいぶ楽になり、ありがとうございました。
    指摘して頂いた点に気をつけながら、生活したいと思います。

ほんちゃん様

いつもLaxsaをご利用下さいましてありがとうございます♪
    今年の夏も猛暑で疲労が溜まりやすい日が続いてしまいますよね^^;
    普段は座ってお仕事されてるお時間が長いかと思いますので
    下半身のストレッチや軽い運動などで血行を良くしてあげて下さい(*^^*)
    またお疲れが溜まりましたらいつでもご利用ください☆
    またのお越し心からお待ちしております!

• AMI.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 22:10:15.0

ご丁寧な施術、ありがとうございました。
    店内はとても清潔に保たれており、終始リラックスして施術を受けさせて頂きました。
    最後には凝っていた場所を具体的に教えて頂き心当たりがある箇所ばかりでとても驚きました。
    担当者様もとても優しく穏やかな方で癒されました。
    長く住んでいる駅なのに、こんなに素敵なお店があることを知らなかったのはとても勿体なく思います。さっそく家族にも紹介したのでお世話になることがあると思います。宜しくお願い致します。また伺わせて頂きます。

AMI.様
    この度はラクサにご来店頂きありがとうございました!

お身体の状態も確認出来て、リラックスもできたご様子で何よりです!!

心のこもった嬉しい口コミ、ありがとうございます!とても励みになります!

AMI.様のまたのご来店を楽しみに、お待ちしておりますね!
    ご家族様も是非ご利用下さいませ!!

お身体楽に、過ごせますように!

• あゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 14:22:56.0

肩甲骨はがしもしてもらいましたが、あまり指が入らなかったとのことで、やはり自分が感じてるガチガチ感は間違ってるなかったようですね。またほぐしてください!
    今回も痛気持ちよく心地よかったです。
    娘が予約をしたのでお願いします!私もまた伺いますね

スクラブマッサージで足元つるつる&溜まったお疲れもケア◎ 90min

あゆりん様

いつもご利用くださいまして誠に有り難う御座います☆
    ようやく暑さも落ち着き過ごしやすい季節になりましたね♪

前職の頃より背中の張りは改善されたと思いますが、今回は肩甲骨が剥がれにくいほど肩が前に出てしまっていて凝りも強くなっていましたので肩甲骨を動かす様な肩まわりのストレッチを取り入れてみて下さい!

それと早くも娘さんがご来店下さいました☆
    ご紹介いただき心から感謝申し上げます(*^^*)

またお疲れになりましたらいつでもご利用ください

• えみりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-08 08:52:48.0

最高でした。またすぐに寝落ちしてしまいましたが、しっかり癒されました。ありがとうございました。

平日・ゴゴイチまでがお得♪ アロマコース120分・指名不可

えみりんご様

こちらこそご来店いただき、ありがとうございました。

最高とのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    寝落ちされるほどリラックスしていただけて安心いたしました。

えみりんご様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• きゃささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 17:48:30.0

前回と違うスタッフさんでしたが、今回も全身とても癒されました。
    店内のアロマの香りも、音楽も雰囲気も、全て癒しの空間です。

きゃさ様

早くも2度目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    その後はお身体の調子はいかがでしょう?
    お仕事や子育てでお忙しい日々かと思いますがご自身へのお身体のケアも大切ですので
    またゆっくりリラックスしたい時は、ぜひお立ち寄りください♪
    またのお越し心からお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 15:12:53.0

贅沢に120分もアロマをやっていただきました。とてもスッキリしました。毎月通いたいところです。

☆オススメ【むくみ・眼精疲労・睡眠改善】全身アロマトリートメント120min

な様

先日はお忙しい中お越し頂き誠に有難う御座います!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか

9月に入りまだまだ気温も高く暑さで疲れやすい時期ですので

なるべく無理なさらずまたご都合が合いましたらいつでもご利用なさってください^ ^♪

またお越し頂ける事心からお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-25 14:37:18.0

暑さとエアコン疲れとでグッタリしていましたが、全身しっかりほぐしていただき本当に楽になりました!
    歩いていて軽さが全然違う(笑)
    この猛暑がつづくとまた凝り固まってしまうと思いますが、
    セルフケアをしながら、近い内に伺えるのを楽しみにしております!

こぺる様
    いつもラクサをご利用頂き誠にありがとうございます!

お足元がスッキリしたご様子で何よりです
    こちらもこぺる様のさりげないお言葉にとても嬉しい気持ちになりました!

これからもラクサで癒しのひと時を楽しんで、お身体軽くして過ごして下さいね!

こぺる様のまたのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-25 14:35:31.0

猛暑でいつも以上に疲れがたまってしまっていたようで、
    いいタイミングで全身ほぐしていただき本当に助かりました。
    気分転換にもなり、いつもながら温かいご配慮が嬉しいひと時でした。
    また元気にお会いできるよう、しっかり休息をとりながら過ごしたいと思います。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

ぺるはは様

こちらこそ、いつも癒しの時間をありがとうございます。
    お疲れの毎日に少しでも楽になるお手伝いが出来ていれば本当に嬉しく思います。
    お困りのことなど些細なことでも教えて頂けると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    まだまだ暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

• けいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 13:11:26.0

駅から近くていきやすく、店内とてもきれいでリラックスできる空間でした。久しぶりのアロマで本当に気持ちよかったです。
    この日は夜ぐっすり眠れました。また伺いたいです。ありがとうございました。

けいたん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも書いてくださり心から嬉しく思っております。
    アロマコースでは全身のむくみや睡眠改善も期待できますので疲労が溜まる前に
    ぜひまたご来店頂けたらと思っております(*^^*)!
    まだまだ暑い日が続いておりますがどうかお身体ご自愛くださいませ。
    またのお越しお待ちしております☆

• えみりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 16:31:51.0

力加減もちょうどよく、いつのまにか寝てしまいました。とてもリラックスできてスッキリしました。ありがとうございました!

駅チカでコインパーキングがちょっとお高い

平日・ゴゴイチまでがお得♪ アロマコース120分・指名不可

えみりんご様

ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて本当に嬉しいです。

またお疲れの際には、ぜひ癒しにいらして下さいね。

• たまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:39:31.0

首と腰が辛かったのですが、施術後はスッキリしました。力加減もお伝えした通り強めにして頂きとても満足しています。雰囲気も良かったです。

たま様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    施術後はスッキリされた様でなによりでございます!
    長時間のデスクワークだと凝りも溜まりやすいと思いますので
    またご都合が合いましたらいつでもご利用下さい♪
    たま様の又のお越し心からお待ちしております!

• アザラシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 14:49:01.0

良く通る道のビルの3Fでした。お店に入ると、タイ古式マッサージのお店ではよくある匂いでした。
    短パンとTシャツの着替えを用意していただいており、床にうつ伏せからのスタートでした。
    背中と腰回りが辛くなりやすいタイプなので、そこを中心にお願いしました。
    心地良いほぐしをしてから、ストレッチをかけていただきました。もう少し長くやっていただきたくなる感じでした。ありがとうございました。

アザラシ様

先日は当店へお越しいただき有り難うございます☆

また口コミも書いて下さり嬉しく思います。

今回は初回の方限定のお試しコースでしたがいかがでしたでしょうか。

当店ではその日のお身体の状態でコースの組み合わせが変更できますので

もしご相談等ございましたらその日の担当スタッフへお声かえください(*^^*)

アザラシ様の又のお越しお待ちしております

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 22:47:38.0

お店の雰囲気も良く、入店してすぐにドリンクをいただきました。喉乾いていたのもありますが嬉しかったです!
    個室みたいになっているので周りを気にしなくていいし、本当にリラックスして施術を受ける事できました!タイ式は初めてだったのですが本当に気持ち良かったので定期的に通いたい、リピ確定です!

のあ様

素敵なご感想を誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません!

リラックスしていただけたこと、そして”リピ確定”とのお言葉までいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらして下さいね♪

のあ様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• むらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 21:54:52.0

最初から理想的な強さでしっかりほぐしてもらえたので、満足した時間を過ごせました。ストレッチは初めての経験でしたが、普段伸ばさない部分を伸ばしてもらえて、日常いかに身体を使っていないかを実感できました。気持ちよかったです!またお伺いしたいです。

むら様
    この度はラクサにご来店いただきありがとうございます!

肩のお疲れが心配でしたが、ご満足頂けた様でなによりです!

ストレッチも人にやってもらうと程よい負荷がかかり、使われていない筋肉も目覚めさせることが出来ますので、是非継続していきましょう!!

次回はヘッドスパなども組み合わせてみると良さそうですね♪

とてもとても嬉しい口コミありがとうございました!

むら様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:16:33.0

久しぶりに伺いました。暑くてバテバテの毎日でそろそろ行こうと思っていたところにタイミング良く予約ができました。予約内容を変更しましたが炭酸ヘッドスパ、リフレクソロジーは必須で、あとはアドバイスいただいた施術内容での120分間、毎回言っていますがあっという間でした。最後のほうは眠ってしまうほどの気持ち良さでスッキリしました。またお願いします!

平日・ゴゴイチまでがお得♪ タイ古式・ボディケアコース90分・指名不可

ちい様

いつもLaxsaをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

暑いと疲れも溜まりやすいですよね。
    どうかご無理なさらずお過ごし下さいませ。
    お辛い時はまたLaxsaを頼って頂けたら嬉しいです!
    お身体の状態に合わせてメニューにご提案、施術をさせて頂きたいと思っておりますので、またご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• りえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 14:24:35.0

強めに丁寧に施術してくださり、とっっても気持ちよかったです!
    リフレッシュできました。
    また伺います!

★スマホ疲れ・頭痛対策に★ もみほぐし&炭酸ヘッドスパ 60min

りえこ様

先日は当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

気持ちよくリフレッシュしていただき、大変嬉しいです!
    まだ暑さが増すようです。どうぞご自愛くださいませ。

りえこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

タイ古式ボディケア ラクサ(Laxsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー