5. クリスタルサロン 関内(KRYSTAL SALON)   >

KRYSTAL SALON [関内]

クリスタルサロン

• 神奈川県横浜市中区相生町2丁目27 宇田川ビル4F
  • JR関内駅南口 徒歩5分/地下鉄関内駅 徒歩5分/馬車道駅 5番出口から徒歩5分

アクオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 06:04:52.0

強さもちょうど良く、全身どこをやっても的を得てピンポイントでコリがあるところをほぐしてもらい、1箇所1箇所丁寧にほぐしてくださり、とても満足しています。スタッフも心のある温かい接客でした。

【肩甲骨はがし首/肩こり】krystal Salon名物全身ほぐし60分¥7,300→¥4,500

アクオ様

この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    アクオ様に心地よい施術を提供できたこと、そしてご満足いただけたことを、心から感謝申し上げます。
    次回のご来店では、今回ほぐれたコリを再発させないよう、メンテナンス施術をオススメいたします。

また、アクオ様のご要望に合わせて、新しい施術メニューも提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。

アクオ様の心身のリラックスと健康に貢献できるよう、今後も精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[KRYSTALSALON ]

[山崎]

[投稿日] 2024-04-14 19:08:41.0

やはりいつ施術していただいても精神誠意していただいてるのを感じます。感謝しかありません。毎回癒しをいただき元気をいただいています。また、一週間頑張ろうと思い帰路につきました。

【姿勢矯正】肩甲骨*肩*首こり足腰全身揉みほぐしコ-ス70分¥7300→¥5980

• くまたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 04:50:39.0

すごく気さくで気遣いが素晴らしいスタッフさまでした。
    お話しながら施術を受けていたのですが、手抜きなどもなく
    力の強さなども調整しながら丁寧に全身マッサージしていただき、とても感動しました。。
    すごく気持ちよくて癒しの時間でした。

相手を思いやるお気持ちが伝わってきて嬉しかったです。
    また近いうちに来たいと思っているのでその時はよろしくお願い致します。

くまたん様

くまたん様の施術体験を共有していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。リラックスして癒しの時間をお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思います。気遣いや丁寧な施術に満足していただけて、心から感謝しております。
    また近いうちにご来店を楽しみにお待ちしております。

心よりありがとうございます。

KRYSTAL SALON  山崎

[投稿日] 2024-03-31 20:45:45.0

久しぶりの施術となりますが、刺さるようなほぐしかたをしていただき、身体が楽になるのを感じました。やはり頭の付け根が凝っており、腰の付け根、太ももの横等、凝っている箇所を丁寧にほぐしていただき、2023年度1年間の疲れを癒していただきました。ホルモンバランスが年を取ると崩れていく興味深いお話しも聞け、良かったです。最近土日も忙しくなかなか予約できないのですが、今度はいつに予約をと思いながら帰路につきました。

のり様

最近受けた施術後に関するフィードバックを読んで大変うれしく思います。 この体験により、身体に蓄積された緊張が緩和され、安らぎと幸福感が得られたことを知り、大変光栄に思います。
    長期間マッサージを受けていないと、体が硬くなって不快になるのは当然です。 先ほども述べたように、マッサージは筋肉の緊張をほぐし、リラックスを促進し、血液循環を改善する効果があります。
    頭の付け根や腰、太もものコリをほぐすテクニックが効果的だったのが嬉しいです。 マッサージは身体的な側面に限定されるものではなく、感情的および精神的なバランスにも貢献することを強調することが重要です。
    ホルモンバランスと老化の影響についての話を共有していただきありがとうございます。 情報と知識の交換は、健全で生産的な治療関係の基礎であると私は信じています。
    週末のご予定が大変お忙しいとは思いますが、ぜひ新しいマッサージをご予約くださいますよう、重ねてお願い申し上げます。 緊張の蓄積を防ぎ、全体的な健康状態を促進するには、ボディケアのルーチンを維持することが重要です。
    今後も、よろしくお願いいたします。
    KRYSTALSALON 沼田

• オッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:28:37.0

何時も満足です

【お腹引き締め】ぷよぷよ肉撃退】痩身エステキャビ+吸引120分26500→¥11350

オッキー様
    この度は、ご評価いただき、ありがとうございます。今回の成果は、ご指導のおかげです。今後も、ご指導のほど、よろしくお願いいたします。

KRYSTALSALON

[投稿日] 2024-03-23 12:48:22.0

何時も大変満足しています。

オッキー様

いつもご来店頂き心よりありがとうございます。
    また、口コミも嬉しいです(*^^)v

これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    KRYSTALSALON  山崎

[投稿日] 2024-03-10 21:34:22.0

またまた施術してもらいに行きました。腕のビリビリは前回で解消されて、今回はすねがビリビリきました。腰のツボとのことでした。腰や首筋については、筋肉と筋の間にしっかり圧が入ってくる感じです。遠いので月に一度程度の訪問ですが、確実にからだがよくなる方向に動いている実感があります。

Masa様

いつもご来店頂き誠にありがとうごさいます。
    Masa様からの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    施術の効果を実感いただけたこと、心から感謝申し上げます。
    月に一度の施術でも、効果を実感いただけていること、大変嬉しく思います。

ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    Masa様の心身のリラックスと健康に貢献できるよう、今後も精進してまいります。

KRYSTAL SALON 山崎sa

• ハリウッドさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:24:57.0

初めて利用しました。
    細かく声をかけて頂き、ちょうど良い強さで施術して貰えました。
    とても雰囲気が良く、また利用したいと思います。

ハリウッド様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    口コミをいただき、大変嬉しく思っております。
    スタッフの対応や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の体調に合わせて施術を進めさせていただきましたので、最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

KRYSTALSALON 沼田♪

• ひーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 10:35:30.0

凄く身体の巡りが良くなりました。
    フロアも外からの見た目ではわかりづらいですが、女性エリアは区切られていて安心して利用できます。
    外は男性向けの広告が多くて最初「間違えたかな…」って心配になりましたが大丈夫です。
    施術も丁寧で妊婦への気遣いが素晴らしい。
    予約時は「お値段強気だな…」と思いましたが、かなりゆったり出来ました◎

【マタニティ・産前産後ケア】オールハンドトリートメントマッサージ70分7980

ひーさん様

というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

施術の効果を実感いただけたこと、心から感謝申し上げます。
    フロアのわかりにくさや、女性エリアの区切りについて、ご不便をおかけしております。

今後、分かりやすく案内できるよう、改善を検討いたします。
    お客様に安心して施術を受けていただくために、スタッフ一同、心掛けております。
    ゆったりとした空間で、質の高い施術を提供できるよう、努力しております。
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    お客様の心身のリラックスと健康に貢献できるよう、今後も精進してまいります。

KRYSTA LSALON 山崎

[投稿日] 2024-03-05 21:21:42.0

大変満足しまして。

オッキー様

いつも施術を満足頂き誠にありがとうございます♪
    是非是非またご来店をお待ちしております。

山崎より

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:26:34.0

担当いただいた方のお人柄も良く、施術も満足です。
    また伺います。

m.様
    KRYSTALSALON でのご利用いただきありがとうございます。
    温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    担当スタッフの人柄と施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    m.様様にリラックスして施術を受けていただくために、これからも精進してまいります。
    次回のご来店では、お客様のご要望に合わせて、新しい施術メニューも提案させていただきます。
    心よりお待ちしております。

KRYSTALSALON  山崎より

• a24samaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:15:06.0

大変古いビルの中で、入るまでは少し不安だったが、施術した担当スタッフさんの接客が良く、コリがひどかった肩甲骨や骨盤回りをしっかりとほぐしてくれて、とても楽になりました。近くへ行った際はまだ利用したいと思います。

a24samasa様
    数サロン中でKRYSTALSALON へご来店頂き誠にありがとうございます。
    ビルの外観はレトロな雰囲気があって、お客様に不安を感じさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
    a24samasa様は安心感を与えラックスして施術を受けていただくことができたことを、心から感謝申し上げます。

[KRYSTAL SALON]

担当スタッフ山崎より

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 17:05:33.0

何度か施術をお願いしています。
    私は肩こりがとてもひどく、色んな所に行きましたが、柔らかすぎて改善しないか、痛すぎて苦痛で体が緊張してしまうか、とにかくこれまでパッとしなかったのですが、機械でまずはもみほぐし、血流を良くしてか、吸引で引き締めもし、その後ハンドで絶妙な力加減のマッサージをして下さり、いつしか爆睡。その日は少し体がだるいのですが、翌日から軽快に動くことが出来ます。
    ぜひ鉄板のような肩こりの方に試して頂きたいです。

えみちゃん様

いつもKRYSTALSALONご来店いただき、誠にありがとうございます。

長年お悩みの肩こりが、ようやく改善の兆しが見えたとのこと、私も大変嬉しく思います。

これまで様々な施術を試されたとのことですが、満足できる結果を得られなかったとのこと、お辛い思いをされたことと思います。

当サロンでは、機械によるもみほぐしと吸引による引き締め、そしてハンドマッサージを組み合わせることで、お客様一人ひとりに最適な施術を提供しています。

施術後は体が少しだるく感じられる場合もありますが、翌日から軽快に動くことができるというのは、血行が促進され、筋肉のコリがほぐれている証拠です。

鉄板のような肩こりにお悩みの方にも、ぜひ当サロンの施術を試していただきたいです。

今後も、お客様の心身の健康に貢献できるよう、精進してまいります。

[KRYSTALSALON ]

[山崎]

[投稿日] 2024-02-20 18:08:33.0

施術が自分には一番あってます。

オッキー様

いつもご来店頂き誠にありがとういございます♪
    施術がお客様に合ったと伺い、大変嬉しく思います。特に施術が自分のポイントを気に入っていただけたとのこと、励みになります。

または楽しみにお待ちしております♪

KRYSTALSALON 山崎より♪

• もいもいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 17:23:22.0

ガッツリ好きにはたまらない施術でした☆
    一言でガッツリとは言ってもただ痛いだけのお店もある中こちらのお店は効いてる痛さです!
    私は全身凝り固まりまくっていたので最初は凄く痛かったですが痛みが和らぐとその部分が今度は血流が蘇るかのようにポカポカあたたかくなり、帰る頃には全身ポカポカになっていました。
    そして不思議だったのは凄く痛いのにどんどん身体が緩むからなのか痛いと気持ちいいがミックスされて突如物凄い睡魔に襲われるというレア体験。
    病みつきになりそうです笑
    是非また近いうちにお世話になりたいです。

もいもい様

貴重なご意見ありがとうございます。リラックスしていただけて、【肩甲骨はがし首/肩こり】krystal Salon名物全身ほぐしも気に入っていただけて嬉しいです。
    だいぶ身体疲れていましたが、徳に上半身にガチガチでした、要通については、腰に問題ありませんが婦人科の原因と思われますか、よければ専門科の婦人科の先生との相談をオスすめです。
    首肩こりは生活中のお疲れでガチガチになりました、ほぐし後に全身ポカポカや寝ぬくなるとはとてもよいマーサジの結果ですね。効果を感じてとても嬉しいです。
    素晴らし口コミを心からありがとうございます。

担当山崎

KRYSTALSALONより♪

[投稿日] 2024-02-13 12:35:27.0

25回目の施術をやっていただきました。右肩から右首にかけ懲りがひどく、先生の納得がいくまで念入りにほぐしていただき、とても楽になりました。全身楽になり、心までいやされました。感謝の言葉しかありません。3週間休みなしで働いてきたので、カラダ中が懲り固まっていましたが、全て癒され、スッキリしました。

のり様

ご来店頂き誠にありがとういございます♪
    施術後がのり様の健康にプラスの影響を与えていることを示す、心からの感動的なお言葉をシェアしていただき、誠にありがとうございます。
    右肩と首に感じていた激しい痛みを和らげるお手伝いができて光栄です。 マッサージによって緊張がほぐされ、深いリラックス感が得られたという詳しい説明に感動しました。
    3週間休みなしで激しい仕事をすると、体が硬くなって疲れるのはよくわかります。 マッサージを受けて元気を取り戻し、リフレッシュしていただければ幸いです。
    のり様の経験は、krystalSalon の施術向上させ続ける動機となり、常にお客様に可能な限り最高のサービスを提供することを追求します。 皆様の信頼に改めて感謝し、また近いうちにお迎えできることを願っております。
    次回お楽しみお待ちしております

krystalSalon
    沼田より♪

[投稿日] 2024-02-12 17:37:17.0

2月は卒論で忙しく、時間をみつけていきました。右腕を揉まれると、デンキナマズのようにビリビリが走り、右手小指まで震えるしだい。こんなに凝っていたのだと、我ながら呆れるかぎり。体と首はいつものように、特に右腰とお尻がかたいのはなかなか治りません。頭の皮膚は少しずつ柔らかくなってきているようで、良かったなと思っています。

Masa様

2月は卒論で大変お忙しい中、時間を割いてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    次回のご来店では、右腕の凝りを重点的にほぐす施術に加え、体、首、右腰、お尻の施術も行いましょう。また、頭皮のケアも引き続き行っていきます。

masa様またのご来店を心よりお待ちしております。

[KRYSTALSALON ]山崎

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:12:09.0

痛気持ちよくて私好みの施術でした。その都度力の加減を確認して行ってくださったので、嫌な痛みが残ることはなかったです。会話も楽しく、時間が過ぎるのが早かったです。帰りは姿勢がピシッとなった感じでした。またお願いいたします。

くぅ様

痛気持ちよくて私好みの施術でした、とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様に心地よい施術を提供できたこと、そしてご満足いただけたことを、心から感謝申し上げます。
    今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、心身ともにリラックスしていただけるような施術を提供できるよう、精進してまいります。

くぅ様またのご来店を心よりお待ちしております♪

KRYSTALSALON 山崎

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:32:29.0

冬の寒さで体がゴリゴリに凝り固まっていたのを、丁寧に施術をして頂きました。終わってからは、体がとても楽になりました。

KRYSTAL SALON [関内]からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございました。
    ゆう様が施術後お身体楽なりまして何よりです☆
    冬の寒さまだつずきますので身体のリラックスと健康に貢献できるよう、今後も精進してまいります。

ゆう様またのご来店を心よりお待ちしております。
    KRYSTALSALON
    沼田

• ひなたボーイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 18:21:45.0

何時も上手に施術をしていただいてます。

ひなたボーイ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様のご希望に合わせた施術を心掛けておりますので、特に「丁寧なカウンセリング」を評価していただけたことを大変励みに感じております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

• 青葉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:44:05.0

職歴30年のベテラン。ブラジル育ちという凄い肩書きの方にやってもらいました…!
    唐突に思い立って、フラッと見つけて立ち寄りましたが、大当たり。優しく丁寧で人好きな朗らかな女性が担当してくれてとても安心しました。
    建物が古き良きのノスタルジーを感じる雰囲気の中、取り扱う機材やオイルは最新型。施術も気持ち良くて顔の老廃物が取り除けて大満足です。
    問診票を書くと何が原因でどうするといいかアドバイスもくれます。

【毛穴の悩み解消に◎】毛穴洗浄/小顔/RF+保湿のよくばりケア¥7,950→4500

青葉様

数サロン中からKRYSTALSALONへ来店頂き、本当に心からありがとうございます。
    心から感謝の気持ちでいっぱいです♪
    青葉様にご満足いただけて、大変嬉しく思います、本日は貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。心から感謝の気持ちでいっぱいです。お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、努力を続けてまいります。
    担当山崎

KRYSTALSALONより♪

• ひなたボーイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 11:26:13.0

娘をやって貰いましたが、大変満足していました。

ひなたボーイ様

今後とも、娘さんのお世話をお任せいただき、誠にありがとうございました。

娘さんが喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も、娘さんが安心して過ごせるよう、精一杯努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    KRYSTALSALON♪

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:11:19.0

予約10分前に到着しましたが、オープンしておらず…
    初めての来店なので古めかしいビルのエレベーター前で戸惑っていました。
    やってきたスタッフの方は明るく、待たせたことを何度も謝ってくださりフレンドリーで感じ良かったです。
    施術はほぼ痛買ったです。痛かった分翌日にスッキリするのかな?と期待しましたが、痛みがあるままでした。残念。わたしには合いませんでした。

あこ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
    今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

KRYSTALSALON担当スッタフより♪

• ヤスキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:47:52.0

今回も満足するよ施術して貰いました。

ヤスキー様

この度は、KRYSTALSALON の施術にご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。

KRYSTALSALONは、ヤスキー様にご満足いただける施術を提供することを第一に考えております。今回のご意見を励みに、今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいります。

KRYSTALSALON  山崎

[投稿日] 2024-01-11 09:15:49.0

明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。24回目の施術をやっていただきました。頭の付け根、腰の付け根に先生のひじが突きさり、とても楽になりました。心までいやされました。感謝の言葉しかありません。年末年始にかけプライベートではバタバタでしたが、全て癒され、スッキリしました。

のり様

明けましておめでとうございます今年もよろしくお願いします。
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は、KRYSTAL SALONの施術にご満足いただき大変嬉しです。
    人生は次の日何が起こるが分からないので、辛いこと、悲しい事、嬉し事、幸せなことおこります。のり様が心までいやされってとっても光栄です

[投稿日] 2024-01-09 12:42:50.0

寝正月で過ごしてしまい、画面見てばかりの悪い姿勢の疲れがたまり、連休最終日に駆け込みました。いつものように強めで揉んでもらいました。痛ほぐれつつ、これも、いつものことなのですが、翌日が爽快なんですよね。体が軽くなります。それでも、凝りの酷い右腰と頭頂に塊りが残るとがわかったので、じわじわとほぐしてもらいに通いますね。

Masa様
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お正月は、寝正月で過ごされて、画面を見てばかりの悪い姿勢の疲れがたまっていたとのこと、お聞きして心配になりました。

強めに揉んでいただいたとのこと、いつも通りのご様子で安心いたしました。

翌日が爽快で、体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです。

しかし、右腰と頭頂に塊りが残っていることがわかりました。

こちらは、長年の凝りが蓄積されたものと思われます。

じわじわとほぐしていき、ご来店の度に少しずつ改善していければと思います。

KRYSTAL SALON

• Laniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 08:16:58.0

丁寧な施術と親切な接客対応にいつも心身共に癒されています。ありがとうございます。

Lani様

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

当店の施術と接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからも、お客様に心身ともに癒される時間を提供できるよう、精進してまいります。

貴重なご意見を今後のサービスの向上に役立てさせていただきます。

KRYSTAL SALON 山崎

• ヤスキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 09:02:13.0

何時も辛いところを丁寧にして貰い、大変満足しています。

ヤスキー様

いつもご来店頂き心よりありがとうございます。
    また、口コミも嬉しいです(*^^)v
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか。

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

スタッフ一同、ご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-12-29 20:39:45.0

24日で今年は最後という事で、良いお年をとお伝えしたのですが、帰省のための新幹線に乗り遅れ、横浜にいる時間が出来たので、確か今日出勤されていた事を思い出し、本当に年内最後の施術をしていただきました。カラダ中の懲りを取っていただきました。すごく軽くなり良い正月を迎えれそうです。今年1年、本当に感謝しかありません。先生に出会え、このサロンに出会った事が今年の大きな収穫です。来年もよろしくお願いいたします。

のり様

年末最後の日は来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ有難うございます
    新幹線に乗り遅れ大変でしたですね、時間変更出来たので安心しました。
    施術後の効果や効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今年もよろしくお願いします。
    krystalsalon
    沼田

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:15:27.0

初めて投稿させて頂きます。今回もガチガチになった身体を丁寧にほぐして頂きました。施術後は身も心も軽くなりいつも大満足で帰宅します!技術も接客も本当に信頼のできるお店です!!また伺います!これからもお世話になります。

あっきー様

長年krystalsalon ご愛用者で深い心の感謝の気持ちを溢れています。
    あっきー様こちらからこんな深い繋がりで離れない気持ちです。どくしん時代からKRYSTALSALONをご利用頂き、現在ママにも子供たちに合えてとても嬉しです。
    または施術後を次感できてとても嬉しです。
    また近い間にアエロに楽しみにお待ちしております。

山崎より

クリスタルサロン 関内(KRYSTAL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー