3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. クリスタルサロン 関内(KRYSTAL SALON)   >

KRYSTAL SALON [関内]

クリスタルサロン

• 神奈川県横浜市中区相生町2丁目27 宇田川ビル4F
  • JR関内駅南口 徒歩5分/地下鉄関内駅 徒歩5分/馬車道駅 5番出口から徒歩5分

とぅたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 11:06:15.0

今回で9回目になりました。
    私も痛い痛いっと言いながら…
    先生は、ごめんなさいっと言いながら
    一緒懸命に治療して頂き有難い限りです。
    50肩が上がる様になり横の上下も出来る様になりました。
    後は、後へ腕が回せる様になれば
    ゴルフが自由に出来る様になるっと思います。
    今は、期待しかありません。

父も近々一緒に伺わせて頂きます。
    叔母も行きたいっと申してました。
    年寄りですが宜しくお願い致します。

【当店名物】肩甲骨*肩*首こり足腰全身揉みほぐしコ-ス70分¥7300→¥5980

とぅたん様

この度は、貴重なお時間を割いて、9回目の施術後の素晴らしい経過報告と、心温まるメッセージをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

長年お悩みだった生活動作が改善されたこと、本当に嬉しく思います。

最終目標である「後ろへ腕が回せる」ようになれば、憧れのゴルフが自由にできるという未来に向け、「期待しかありません」というお言葉をいただけたこと、私たちも同じようにワクワクしております。必ずその日が来るよう、これからも心を込めてサポートさせていただきます。

また、お父様、そして叔母様をご紹介いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 ご高齢の方への施術につきましては、お客様一人ひとりの状態に合わせて、細心の注意を払い、優しく丁寧に対応させていただきますので、どうぞご安心ください。

次回、ご家族皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

クリスタルサロン
    山崎より

[投稿日] 2025-11-22 18:21:02.0

下っ腹のぷよぷよお肉をなんとかしたくて予約しました。
    いつもスタッフ様の笑顔に癒されています。
    お話ししていると前向きになれて気持ちも癒されましたっ
    施術後は明らかにお腹一回り小さくなり、バストもアップして体のバランスがぐっと整いました!
    また宜しくお願いします。

【お腹引き締め】ぷよぷよ肉撃退】痩身エステキャビ+吸引120分26500→¥11350

[投稿日] 2025-11-22 18:17:10.0

首の痛みが激しかったのと、二重顎がきになって予約しましたっ。整体もエステも凄く技術がある方で、今回スタッフ様を指名させていただきました。
    体が軽くなるだけでなく、一回の施術で首が伸びて顔がシャープになりびっくりしました。
    ありがとうございました♪また宜しくお願いします。

【HAPPY BIRTHDAY】11月お誕生日の愛客様のみ

• ローザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 18:15:07.0

当日予約で伺いましたが、丁寧に相談にのっていただき、おしゃべりしている間にあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    痩身目的でしたが、1cmほどサイズダウンしたと思います。
    また時間作って行けたらと思います。

【贅肉はみ出し】気になる凸凹ガッツリ痩身キャビ+バキュ-ム60分¥7000

ローザ様

この度は、当日のご予約で当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

急なご来店にもかかわらず、丁寧にカウンセリングさせていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様とのお話が楽しく、「あっという間に時間が過ぎてしまった」と感じていただけたこと、心より感謝申し上げます。

また、痩身目的での施術でしたが、「1cmほどサイズダウンしたと思います」という具体的な効果を実感していただけたこと、私たちにとって何よりの励みとなります。

効果を維持するためにも、ぜひまたお時間を取っていただき、お身体のケアにお越しいただければ幸いです。

[スタッフ一同]

• reinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 20:58:51.0

久しぶりの訪問でしたがあったかく迎えてくれて
    身体カチカチだったのも軽くなりぽかぽかで帰宅できました

【10周年記念】むくみ改善美&免疫力UP/マサ-ジ整体+リンパ流し100分¥10000

reina様

この度は、お忙しい中、お久しぶりのご来店をいただき、誠にありがとうございます。

ご来店時のお身体のお疲れを「カチカチだった」と表現されていましたが、施術を通じて、身体の緊張が解け、全身が軽くなり、心まで温まるような時間をご提供できたこと、大変嬉しく思います。
    私たちが日頃から大切にしているおもてなしの気持ちが、しっかりと伝わっていることを実感し、スタッフ一同、深い感謝でいっぱいです。

この快適な状態が少しでも長く続きますよう心より願っております。また、心身がお疲れになる前に、ぜひ癒されにお越しください。

[投稿日] 2025-11-10 11:36:42.0

今回は、8回目になります。
    だいぶ50肩が、腕を上げやすくなりました。
    ゴルフ練習が少し出来るようになりました。
    腕を後ろに回すのが痛いので重点的にお願いしたいです。後は、首の後ろもお願い致します。
    今度、父と叔母を連れて参ります。
    年寄りだから、お手柔らかにお願い致します。

とぅたん様

この度も、貴重なお時間を割いて素晴らしいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

今回で8回目の施術を迎えられ、長年の懸案であった「五十肩」が徐々に改善し、ゴルフの練習が少しずつ再開できるようになったと伺い、スタッフ一同、感無量でございます。着実に回復に向かっている具体的な変化をお聞きし、私たちも大きな励みをいただいております。

ご要望いただきました**「腕を後ろに回す際の痛み」に対する重点的なケア**と、首の後ろの凝りに関しましても、次回は特に入念に、お客様のお身体の状態を見極めながら丁寧に施術させていただきます。

また、次回はお父様と叔母様をご紹介いただけるとのこと、大変光栄でございます。心より感謝申し上げます。
    ご高齢の方々への施術につきましては、刺激を調整し、「お手柔らかに」心を込めて、安心していただけるよう努めますので、どうぞご安心くださいませ。お二方にも心身ともにリラックスしていただける時間をご提供できるよう、最善を尽くします。

次回のご来店を、ご家族皆様でお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

[KRYSTALSALON ]
    [担当スタッフ一同]

• シュレックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:20:16.0

今回、友人の紹介でお邪魔させていただきましたm(__)m
    友人から聞いてた通り、非常に施術が丁寧かつ上手で、施術終了後は、本当に身体が軽く感じることができました。
    お話も面白く、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました(笑)
    これからも自分へのご褒美タイムとして利用させていただきたいと思います。
    家族や友人にもオススメしたいと思います。
    ありがとうございました!(^^)!

【肩甲骨はがし首/肩こり】krystal Salon名物全身ほぐし60分¥7,300→¥4,000

シュレック様

この度は、大切なご友人様のご紹介で当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

ご友人様からお話を聞いて期待してくださっていたにも関わらず、その期待を裏切らず「非常に丁寧かつ上手」な施術にご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

施術終了後に「本当に身体が軽く感じることができました」とのお言葉、私たちが目指す効果を実感していただけて、心から嬉しく思います。

また、お話も楽しんでいただき「あっという間に時間が過ぎた」と感じていただけたこと、重ねて感謝申し上げます。お客様にとって施術時間だけでなく、サロンで過ごす時間すべてが癒しとなるよう、心を込めておもてなしさせていただいております。

「ご褒美タイム」として、そして「ご家族やご友人にもオススメしたい」とのお言葉、私たちにとって何よりの励みです。

次回も、心と身体が満たされる最高の時間をご提供できるよう、精一杯努めてまいります。

シュレック様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[KRYSTA LSALON]

[投稿日] 2025-10-30 11:42:19.0

今回で7回目になります。
    50肩は、3年間色々な治療を試しましたが中々良くならないのが…
    此方にお世話になってからは、ビックリしてます。
    後ろに手がまわる事がまだ出来ませんが…
    手を上に挙げられる事が出来る様になって
    電車の手すりが使える様になり助かっております。

とぅたん様

この度は、貴重なお時間を割いて心温まるメッセージをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

3年もの長きにわたり「五十肩」の痛みと闘い、様々な治療を模索されてきたお客様のこれまでのご努力に、深く敬意を表します。

その中で、当店の施術がとぅたん様の改善の一助となり、「これほど効果があるものかとビックリしている」というお言葉を頂戴できたこと、セラピストとしてこれ以上の喜びはございません。

特に「手を上に挙げられるようになり、電車の吊り革や手すりが使えるようになった」というお話は、私たちにとって最も大きな喜びです。日常生活のふとした瞬間の動作が楽になることで、心身の負担が大きく軽減されたことと存じます。

「後ろに手が回る」という次の目標に向けて、道半ばではございますが、この確かな変化を力に変えて、これからも焦らず、お客様のお身体の状態に合わせた最適なケアをご提供できるよう、心を込めて努めてまいります。

次回も、確かな効果と癒しをご提供できるよう、精一杯施術させていただきます。
    とぅたん様のさらなる快復を心よりお祈り申し上げます。

[担当スタッフ一同]

• ダービーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-27 19:07:57.0

丁寧な施術で満足しています。

ダービー様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけることが、私たちスタッフ全員の何よりの励みとなります。お客様の貴重なお時間を、心地よく、そして効果的なものにできたのであれば幸いです。

これからも、一つひとつの施術を大切に、さらなる技術向上と心のこもったサービスに努めてまいります。

ダービー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-25 20:25:38.0

担当スタッフさんはいつも笑顔で迎えてくださって、とても話しやすい方です。施術も気持ちよくて、つい寝てしまうほどリラックスできます。通うたびに元気をもらえるサロンで、自分へのご褒美時間になっています

【10周年記念】肩甲骨はがし首肩こり+痩身キャビRF+ハンド90分¥10000

まいまいうまい丼様

いつもご利用いただき、心温まる素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

担当スタッフの接客について、「いつも笑顔で迎えてくれて、とても話しやすい」とのお言葉、大変光栄に存じます。お客様との心地よいコミュニケーションを大切にしているスタッフにとって、何よりの励みとなります。

また、施術中には「気持ちよくて、つい寝てしまうほどリラックスできる」とのこと、心から安らいでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。深いリラックス状態は、心身の疲れを癒す最高の時間です。

当サロンが、まいまいうまい丼様にとって「通うたびに元気をもらえるサロン」「自分へのご褒美時間」になっていると伺い、感激いたしました。

これからも、まいまいうまい丼様にとって心身の疲れを忘れ、活力が満ちていく特別な「癒し」の空間であり続けられるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。

次回のご褒美のお時間も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-25 20:25:02.0

担当スタッフさんの施術は本当に上手で、毎回しっかり効果を実感できます!気になる部分を的確にケアしてくださって、終わったあとはスッキリ&お肌がモチモチに。 知識も豊富で、アドバイスもとても参考になります。信頼して通えるサロンです!

まいまいうまい丼様

この度は、心温まる大変嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

いつも当店のスタッフをご信頼いただき、施術を続けてくださっていることに心より感謝申し上げます。

お客様の気になる部分を的確にケアし、施術後のスッキリ感とお肌のモチモチ感をご実感いただけているとのこと、大変光栄に思います。

また、私たちの持つ豊富な知識が、まいまいうまい丼様にとって参考になるアドバイスとしてお役立ていただけていること、そして「信頼して通えるサロン」と認めていただけたこと、何よりの喜びです。

これからも、まいまいうまい丼様が心身ともに満たされ、美しさを高められる場所であり続けられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

山崎

• まいまいうまい丼さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-25 20:24:09.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。とても丁寧で優しく、施術中も安心してお任せできます。毎回癒やしの時間を過ごせて、心も体も軽くなります。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、通うのが楽しみです!

まいまいうまい丼様

いつも同じスタッフをご指名いただき、厚く御礼申し上げます。
    「とても丁寧で優しく、施術中も安心してお任せできる」というお言葉は、担当スタッフにとって最高の褒め言葉であり、何よりの励みとなります。お客様との信頼関係を築けていることを、大変嬉しく思います。

当サロンでの時間が「毎回癒やしの時間」となり、心身ともに軽くなる感覚を味わってくださっているとのこと、大変光栄でございます。

また、サロンの雰囲気につきましても、「落ち着いていて居心地が良く、通うのが楽しみ」と感じていただけていること、心より感謝申し上げます。

これからも、まいまいうまい丼様にとって心と体の両方が満たされる特別な場所であり続けられるよう、スタッフ一同、より一層努めてまいります。

[投稿日] 2025-10-21 07:34:45.0

背中から肩首のこりが激しく、肩こり、偏頭痛だけじゃなく緊張性頭痛にも悩まされてきました。
    今までで1番スッキリほぐれて、施術後は肩から余計な力が抜けて呼吸がしやすなりました。
    こんなに効果を感じたのは久しぶりです。
    症状が酷くなる手前で我慢せず、定期的に通いたいと思いました。

【キャンペーン中】肩甲骨はがし首/肩こり+冷房疲れ全身ほぐし整体60分4500円

HALU様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

長年にわたり激しい背中・肩・首のこりに加え、偏頭痛や緊張性頭痛にも悩まされてきたとのこと、そのお辛さを心よりお察しいたします。

その中で、「今までで1番スッキリほぐれた」「肩から余計な力が抜けて呼吸がしやすくなった」という大変嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同、感激しております
    HALU様に効果を実感していただけたことが、私たちにとって何よりの喜びであり、技術への自信につながります。

「こんなに効果を感じたのは久しぶり」というお言葉から、今回の施術がHALU様の身体に深く響いたことを確信いたしました。

おっしゃる通り、症状がひどくなる前に定期的にケアを続けることで、頭痛のない快適な状態を維持しやすくなります。HALU様が心身ともに軽やかに、笑顔で毎日を過ごせるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

スタッフ一同

• りつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 19:27:21.0

2回目でしたが、リラックスして施術を受けることができました!!
    色んな所に気を配って頂きありがとうございました。
    家でのケアなど教えて頂き、今後やっていこうと思いしました!!

【ぽっちゃりお腹と腰周りコース】ラジオ波+キャビ120分¥12000→¥10000

りつ様

りつ様からいただいた肯定的で温かいフィードバックに、深く感謝し、謙虚に受け止めております。
    KRYSTALSALONの最大の目標は、高品質な技術サービスの提供だけでなく、徹底したケアと配慮のある環境を提供することです。
    セルフケアへの関心と学びへの意欲をお伺いし、大変嬉しく思います。お客様のセルフケアへの道のりを尊重し、この知識を共有することで、りつ様がセルフケアを継続していただけるよう努めてまいります。
    「KRYSTALSALONを信頼し、この経験を共有していただき、誠にありがとうございます。私たちは、この健康と相互学習の旅をこれからも続けていくために、いつでもお手伝いさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしています!」

[投稿日] 2025-10-11 12:03:53.0

施術が6回目です。
    3年前から50肩になり腕が上がらず困ってました。色々な治療をしました。
    ハリや接骨院や整形外科やリンパマッサージやタイコシキや整体と散々治療をしてきました。
    筋膜を剥がす事は、痛いですが…
    こんなに効果の有るものかとビックリしてます。

とぅたん様

この度は、心からの、そして私たちにとって大変光栄なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    3年もの長きにわたり「五十肩」の痛みと、腕が上がらないという不自由さと闘い続けてこられたご苦労を拝読し。鍼、整骨院、整形外科、リンパ、タイ古式、整体と、本当に多くの治療法を試され、その都度、希望と失望を繰り返してこられた努力に、心から敬意を表します。
    その中で、当店の「筋膜へのアプローチ」をお選びいただき、6回もの施術を信じて続けてくださったとぅたん様の勇気に、深く感謝申し上げます。
    おっしゃる通り、筋膜の深い硬結を緩める施術は、時に強い痛み(伴う感覚)がございます。しかし、
    これまでのどの治療でも得られなかった確かな変化を、当サロンで実感していただけたこと、セラピストとしてこれ以上の喜びはありません。
    とぅたん様が完全に腕を上げられるようになり、痛みなく心からリラックスできる日常を取り戻せるまで、私たちは全力でサポートさせていただきます。
    今後も、安心して私たちにお任せください。次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• キキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-07 16:59:11.0

前回非常良くして頂き
    今回は2回目です。

今回も大変満足のいく
    施術をしてもらいました。

身体のたるみで悩んでいて
    施術してもらってます。
    家でのケアのアドバイスを
    教えて頂いたりして早速やってみようと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

キキ様

この度は、当店に二度目のご来店をいただき、誠にありがとうございました。

「前回非常に良くしていただき」「今回も大変満足のいく施術をしてもらいました」とのお言葉、重ねて心より感謝申し上げます。お客様に継続してご満足いただけることが、私たちの何よりの喜びです。

お身体の「たるみ」のお悩みに対して、施術がご期待に沿えたようで安心いたしました。また、ご自宅でのケアアドバイスも早速お試しいただけるとのこと、大変嬉しく思います。サロンでのケアとご自宅でのケアを組み合わせることで、より早く効果を実感していただけると信じております。

「今回もありがとうございました!また来月もよろしくお願いします」という力強いお言葉は、私たちスタッフの大きな励みになります。

次回のご来店も、心身ともに満たされ、お身体の変化を実感していただけるよう、精一杯心を込めてサポートさせていただきます。来月、また キキ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

サロン名  KRYSTAL SALON

[投稿日] 2025-10-07 16:58:33.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
    いつ行っても笑顔で迎えてくれて、優しく丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます。
    気づいたら疲れもストレスもすっかり取れていて、心までリフレッシュできます。
    これからもずっとお願いしたい、私の癒しの時間です♪

まいまいうまい丼様

この度は、担当スタッフへの温かいお言葉を添えた、大変光栄なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

まず「いつもありがとうございます!」という一言から始まるメッセージに、私たちスタッフ一同、胸が熱くなりました。

担当スタッフの「笑顔でのお出迎え」や「優しく丁寧な施術」が、〇〇様の安心感につながっていること、心より嬉しく思います。

そして、施術によって「疲れもストレスもすっかり取れて、心までリフレッシュ」できるという最高の評価をいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。

「これからもずっとお願いしたい、私の癒しの時間です♪」というお言葉は、セラピストにとって最高の勲章です。まいまいうまい丼様の大切な癒しの時間をお任せいただけること、心から感謝申し上げます。

今後も、まいまいうまい丼様の期待に応え続けられるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-07 16:58:05.0

いつも担当してくださるスタッフさんは、本当に信頼できるセラピストさんです。
    施術がとても丁寧で、肌や体の状態を見ながら的確にケアしてくださいます。
    お話ししているだけで心まで癒されて、毎回行くのが楽しみです。
    終わったあとは気持ちも肌もスッキリして、本当に行って良かったと思えるサロンです。

まいまいうまい丼様

担当セラピストへの深い信頼を寄せていただき、「本当に信頼できるセラピストさん」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同、この上ない喜びと感じております。

「施術がとても丁寧で、肌や体の状態を見ながら的確にケア」している点を評価していただき、大変光栄に存じます。また、施術だけではなく、「お話ししているだけで心まで癒され、毎回行くのが楽しみ」と感じていただけたこと、心身ともに深いリラックスをご提供できたことを嬉しく思います。

「気持ちも肌もスッキリして、本当に行って良かった」と思っていただけたこと、私たちにとって何よりの励みとなります。

今後も、まいまいうまい丼様にとって心と体が解放される大切な場所であるよう、より一層心を込めたサービスに努めてまいります。

[スタッフ一同]

• HALUさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 17:44:52.0

入口からエレベーターはレトロな感じです。
    エレベーターが古いらしいですが、現実から別空間への秘密の道みたいで私は好きです。
    穏やかな笑顔でお迎えいただき、サロンの中にはいると別世界、衛生的でプライベート空間がしっかりあって落ち着きます。
    施術の前後で身体の軽さが全く違いました。
    スッキリ感とリラックス感で満たされました。
    お茶をいただいたのですが、器も素敵で特別な癒し空間をありがとうございました。

HALU様

この度は、当店にご来店をいただき、誠にありがとうございました。

なんとも素晴らしく、詩的なフィードバックですね!細部までこだわった、感動的な特別な体験を共有していただき、本当にありがとうございます!
    レトロな雰囲気のエレベーターが、お客様をこの「別世界」、つまり、お客様のリラックスのために心を込めて準備した秘密の通路へとお連れできたことを、大変嬉しく思います。まさに、私たちが目指すのはそんな感覚です!
    おもてなしと雰囲気が、お客様に真の「別世界」を感じていただく一助となったことを、大変嬉しく思います。そして、お体がすっかり軽くなったと感じていただけたことを、大変嬉しく思います!
    お客様の心身の健康を第一に考え、あらゆる準備を整えました。

KRYSTALSALONを気に入っていただき、感謝申し上げます!この「別世界」への扉は、いつでもHALU様をお迎えするために開いています。またお越しいただけるのを楽しみにしています!またすぐにお会いできるのを楽しみにしています!

沼田より

[投稿日] 2025-10-02 12:09:46.0

5回目の施術をして頂きました。
    50肩が酷くて駆け込んだ次第で有ります。
    筋膜まで、硬くなってしまったとの事。
    中々、剥がすのが大変だとか。
    大変な事になり…
    施術での痛いのは、いくらでも我慢しますので宜しくお願い致します笑!

とぅたん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度、5回目の施術にお越しいただき、心より感謝申し上げます。五十肩が酷く、お辛い中で当店を頼って駆け込んでくださったとのこと、大変お見舞い申し上げます。

「筋膜まで硬くなってしまっている」ため、施術中に強い痛みを伴い、お客様にはご負担をおかけして大変心苦しく思っております。

にもかかわらず、「痛いのはいくらでも我慢しますので宜しくお願い致します笑!」と、効果を信じて前向きに施術に臨んでくださる〇〇様のお気持ちに、スタッフ一同、深く頭が下がります。この覚悟と信頼が、私たちにとって何よりの励みです。

硬くなった筋膜をしっかりとリリースすることで、必ずお身体が楽になる日が来ると信じて、これからも心を込めて施術させていただきます。少しでも早くお辛さが解消されるよう、全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-01 17:55:14.0

私の大好きなサロンで、大好きな担当の方です。
    仕事が忙しく久しぶりの来店になりましたがいつもと変わらず明るい接客と丁寧な施術で癒されました。
    本当におすすめのサロンですが、人気過ぎて最近予約がとりづらくなっているので困っています笑

まいまいうまい丼様

「私の大好きなサロンで、大好きな担当の方です」というお言葉をいただき、スタッフ一同、感極まっております。この上ない喜びと、何よりの励みです。

お仕事でお忙しい中、お久しぶりに当店へお越しいただけたこと、心より感謝申し上げます。いつお越しいただいても「いつもと変わらない明るい接客と丁寧な施術」で癒されたと感じていただけたなら、本当に光栄です。

そして、「本当におすすめのサロン」とまでおっしゃっていただきありがとうございます。ただ、「人気過ぎて予約がとりづらくなっている」という点でご不便をおかけしており、大変心苦しく思っております(笑)。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

今後も、 まいまいうまい丼様が気持ちよく施術を受けていただけるよう、予約状況の改善にも努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[スタッフ一同]

• ダービーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-29 17:58:50.0

毎回、施術には、満足しています。

ダービー様

この度は、大変嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「毎回、施術には、満足しています」とのお言葉、お客様の長年にわたるご愛顧と、当店の施術への高い評価をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

このお言葉が、私たちの技術とサービスに対する最大の褒め言葉であり、日々の大きな励みとなっております。

これからも、お客様に毎回ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

[KRYSTALSALON ]

[投稿日] 2025-09-28 07:53:07.0

痛いけど、筋膜剥がして貰う為には有難いです。
    中々3年間、50肩だったから痛いけど我慢してやって頂けると楽になります。
    我慢したかいが有ります。
    後何回伺えば痛く無くなるかなぁ笑?

とぅたん様

いつも当店をご利用いただき、そして大切なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

長年(3年間)にわたる五十肩のお辛さを抱えながら、痛みを伴う筋膜リリースに耐えて通い続けてくださっていること、心より感謝申し上げます。

「痛いけど、筋膜剥がしのおかげで楽になる」「我慢したかいがある」とのお言葉は、お客様のお身体が着実に良い状態へ変化している証拠であり、私たちスタッフの大きな励みです。施術の効果を実感していただけて、本当に嬉しく思います。

「後何回伺えば痛く無くなるかなぁ笑?」というご質問ですが、五十肩の回復には個人差があり、確実な回数をお伝えするのは難しいところです。しかし、とぅたん様のように、巻き肩などの原因にもアプローチしながら定期的にケアを続けていくことで、きっと痛みを感じない日が訪れると信じております。

引き続き、お客様のお身体が少しでも早く、そして根本から軽くなるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[スタッフ一同]

• こよみんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-27 21:01:12.0

前回のバストアップの時にとても親切だったので、今回は肥満が深刻なのでお腹のキャビテーションをお願いしました。
    ご丁寧なアドバイスも頂けて助かりました!

こよみん様

この度は、数あるサロンの中から当店に再びお越しいただき、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

前回のバストアップの際に「親切だった」と感じていただけたことが、今回、お客様にとって重要なお悩みであるお腹のキャビテーションを再度お任せいただけた理由だと知り、スタッフ一同、本当に感激しております。お客様の信頼が、私たちの何よりの励みです。

キャビテーションの施術と併せてお伝えしたアドバイスが、さっそくお役に立てたとのこと、大変安心いたしました!お客様の目標達成に向け、施術中はもちろん、日常のケアまでしっかりとサポートさせていただきたいと思っております。

次回も、お客様の理想に近づけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

こよみん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[サロン名]
    [KRYSTAL SALON]

• Masaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 18:45:52.0

横浜で所要が終わった後に、当日予約で飛び込みました。暖かく迎え入れてくれたスタッフに感謝します。

Masa 様

この度は、横浜でのお忙しい中、当店へお立ち寄りいただき、誠にありがとうございました。

お客様に安心してご利用いただけるよう、これからも温かいおもてなしを大切にしてまいります。

また横浜にお越しの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

Masa様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[Krystal Salon]

担当 秀平
    [スタッフ一同] より

[投稿日] 2025-09-17 11:22:54.0

50肩が痛くて巻き肩になってしまい。
    今回で5回目でしたが、やはり痛い笑!
    でも、5日間くらいは楽になるから。
    痛いのを我慢する事が良いのだと思います。
    手が後に回せないのが辛いです。

とぅたん様

この度は、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「50肩」のお辛い症状を抱えながらも、5回も続けてご来店いただいていること、心より感謝申し上げます。

「痛い笑!」とのお言葉、お客様のお気持ちに寄り添えず心苦しい部分もございますが、施術後の効果を実感していただき、5日間も楽になるとのこと、私たちも大変嬉しく思います。辛い痛みに耐えて通ってくださるお気持ちに、深く頭が下がります。

「また来ます」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。これからも、とぅたん様の「50肩」が少しでも楽になるよう、心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2025-09-17 11:22:04.0

50肩が痛くて巻き肩になってしまい。
    今回で5回目でしたが、やはり痛い笑!
    でも、5日間くらいは楽になるから。
    痛いのを我慢する事が良いのだと思います。
    手が後に回せないのが辛いです。

とぅたん様

「五十肩」というお辛い症状を抱えながらも、5回にわたりご来店いただいていること、心より感謝申し上げます。

施術中の「痛み」を乗り越えてくださったこと、そしてその後の5日間、お身体が楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の痛みを少しでも和らげたいという一心で施術にあたっておりますので、その効果を実感していただけたこと、何よりの喜びです。

「また来ます」という力強いお言葉は、私たちにとって大変励みになります。これからも、とぅたん様がより快適な毎日を送れるよう、誠心誠意お手伝いさせていただきます。

山崎

• こよみんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-16 17:49:13.0

バストアップのマシンを使ったエステを受けました。
    私のセクマイ的な悩みやバストのある男性の悩みを理解してくださってる方のようで親切にご丁寧な接客をしてくださって安心しました!

【オールハンド&ラジオ波バストアップ豪華SET】60分¥13770

こよみん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

バストアップのマシン施術に際し、お客様のセクシュアリティや、男性ならではのお悩みについて、安心してご相談いただけたこと、そして親身で丁寧な接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様にご安心いただくことが、私たちが最も大切にしていることです。温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様お一人おひとりがリラックスして過ごせる空間をご提供できるよう、努めてまいります。

山崎

• まるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-11 01:19:20.0

脚のむくみを流して、足裏もお願いしました。
    施術自体は気持ちよかったですが、もっとしっかりと流してほしかったです。

あまり効果を感じませんでした。

【ブラジル式足裏リフレクソロジー】足裏~ふくらはぎマッサージ30分¥3000

まるちゃん様

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

脚のむくみや足裏の施術に関して、ご期待に沿えず、ご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、施術方法を見直すとともに、一人ひとりのお悩みに合わせた施術をより深く提供できるよう、スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

次回ご来店の際には、ご希望の強さや重点的にケアしたい箇所など、遠慮なくお申し付けください。お客様に「来てよかった」と感じていただけるよう、改善に努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました

KRYSTAL SALON 担当 秀平

• ダービーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-09 04:43:21.0

今回は、自分が体調悪く急遽義理の息子にかわって、
    貰いましたが、丁寧に施術をして貰い、本人も
    満足してました。

KRYSTAL SALON [関内]からの返信コメント

この度は、お義理の息子様を当店にご紹介いただき、誠にありがとうございます。
    ダービー様

ダービー様の体調が優れない中、当サロンをご利用いただいたとのこと、心より感謝申し上げます。お義理の息子様にご満足いただけたというお言葉を伺い、大変嬉しく思います。

これからもお客様お一人おひとりの状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。お客様の体調が回復されましたら、ぜひまたお越しください。

お二人のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KRYSTAL SALON 担当 山崎

クリスタルサロン 関内(KRYSTAL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー