見本のデザインよりも可愛くしていただいて満足です!
どの角度から見ても綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^ ^)またよろしくお願いします!
【初回オフ無料】約150種/定番トレンド 5500円
ネイル専門店 Alina Nail Salon池袋【エリナネイルサロン】からの返信コメント
うさぎ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございました。
仕上り満足して頂けてありがとうございます。
また高評点も大変嬉しく思います(^^♪
担当スタッフ
店員さんはとても感じが良く、丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
ただ、仕上がりについては、数本にわずかなはみ出しがあり、ストーンの配置も少し期待とは異なっていたため、正直なところ本当はお直しをお願いしたい気持ちでした。
しかし旅行の予定があり伺えず、そのままになってしまったのが心残りです。
また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
【初回オフ無料】Foot◆シンプルコースワンカラー2色+ストーン10個 5980円
いつもお世話になってます。カラーが豊富で技術も安定していていいと思います。また行きます。
【初回オフ無料】700色~♪ワンカラーorラメグラデーション 4500円
マグネットの新色綺麗なカラーばかりで嬉しいです。
久しぶりにマグネットネイルをお願いして仕上がりに大満足です!透明感のあるカラーで気分が上がりますね。
【初回オフ無料】◆マグネットorフラッシュネイル 5300円~
夏っぽい素敵なデザインでした!
配置換えなどお願いして理想通りになったのでまた予約します!
【2025年!】summer限定デザインコレクション 6980円
ユリ様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
理想通りの仕上がりになってこちらも大変嬉しく思います。
また、高評点もありがとうございます。
大満足
【人気No.2♪】約150種♪こだわり定額デザイン 5500円
キャサリン様
担当スタッフ
またBarbieやりたいです!
【人気No.1♪】約200種♪プレミアム定額デザイン 6500円
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
Barbieデザインはとても可愛かったです(^^♪
仕上がりは満足して頂きとても嬉しく思います。
これからも満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
担当スタッフ
デザインが思っていたものより仕上がりがよくとても満足しています!
【初回オフ無料】美フォルムフレンチネイル[ラメライン付] 6000円
担当スタッフ
忙しいので、早くて綺麗な仕上がりに大変満足しています
Kumatanさま
いつも当サロンご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
また高い評価点ありがとうございました♪
これからも満足いただきますよう頑張ります。
ぜひよろしくお願いします^_^
担当スタッフ
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
りかこ様
担当スタッフ
今回、予約を調整して取ってもらったのにキャンセルをして取り直すことになってしまいご迷惑をお掛けしてしまいました。それでも快く対応していただき感謝しています。ネイルのデザインや色で悩んでいると好みに合わせて提案してくれていつも可愛くしてもらっています!これからも通い続けたいです。
まろん様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います☆
ほんとに長く通っていただけて毎回感謝でいっぱいです!
これからも可愛くデザインできるように頑張ります♪
予約の調整は全然気にしないでください!
差し入れもみなさんで美味しく頂きました♪
ほんとにありがとうございます♪
担当スタッフ
フットネイルお願いしました!とても可愛いカラバリでしかも早くて助かりました!またお願いします
【平日16:00まで】【フット】♪1000円割引★ラメのワンカラー4980円→3980円
み様
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。
是非他のお色でもネイルを楽しんで頂けたら光栄です。
担当スタッフ
前回もですが、オフの際に皮膚が傷ついてしまいました。
前回よりもたくさんで、ほとんどの指がいまも痛みます。
一部の指は施術の帰りに血が滲んでいました。
施術中も「痛い」と思わず声に出てしまいましたが
その場は謝られたものの、
その後もネイルビットやヤスリが強すぎて
皮膚が擦りむけてしまい…
今まで毎月通わせていただいて
こんなことはなかったので残念です。
忙しかったのか3名のネイリストの方が
ローテーションで担当されていたため、
この口コミの「担当スタッフ」をどの方にすべきか迷いましたが
主にオフを中心に担当されていた方にしました。
毎月楽しみに通っていたので、改善願います。
色やデザインは満足ですが、左右で爪の長さが違うのが少し気になります。
mi様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
色やデザインを気に入っていただけてありがとうございます。
しかし左右で差がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフしたスタッフにはもう一度技術確認を行って参ります。
次の機会では更に満足していただけるよう頑張りますので
担当スタッフ
施術中とても快適に過ごせました。
きれいに仕上げていただきありがとうございました!
【おススメ角質ケアお試しコース】フットワンカラー+足裏角質ケア 7980円
ゆうか様
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。
また、施術中も快適に過ごせて頂き光栄です。
担当スタッフ
とてもかわいく仕上げていただきました!写真まで撮っていただきありがとうございます!いつも楽しく施術してもらってます♪また次回もよろしくお願いします!
【初回オフ無料】持ち込みアート&ストーンつけ放題 9580円
めたん様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います☆
推しネイルとっても可愛いかったです!
左右で違う推しカラーとても良かったです(*´-`)
イベント楽しんでください♪
わたしも楽しく施術させてもらってます!
またよろしくお願いします☆
担当スタッフ
夏らしい配色、また一ヶ月頑張れます!
いつものことながら、一つ一つ丁寧で、かつスピーディーです。
おけい様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います☆
暑くなってきたので体調気をつけてくださいね♪
夏らしく次回も夏っぽくしましょ(*´-`)
施術褒めてもらえて嬉しいです!
担当スタッフ
担当していただくスタッフの方は毎回違いますが、みなさま本当に感じが良いので迷わずこちらのお店でお願いしています。
【初回オフ無料】全500色♪フットワンカラー 4980円
M様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
担当スタッフ
楽しくお話ししている間にあっという間にかわいいバカラネイルのフットとハンドが終わっていました,
Googleの口コミ投稿したから?中指にリボンのかわいいパーツつけていただき気に入ってます。
店内が駅近なのに広く、ゆったりしたチェアに座って安心して施術してもらえます。
Chicな色の指もアートしてもらい、大人でも落ち着いて見えるようなセンスあるデザインです。ありがとうございました。
puriさんさま
いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉いただきとても嬉しいです。
また高い評価点ありがとうございました^_^
これからも満足いただけますよう頑張ります♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^
担当スタッフ
いつも通っているお店です。これからも通いたいお店です。
yuuu様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
満足して頂きとても嬉しく思います。
今回のデザインお似合いでした♪
担当スタッフ
今回もちが悪く残念でした。
みかみかさま
いつもエリナネイルサロンご来店ありがとうございました。
せっかくご来店いただきご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ご来店の日から一週間以内ご来店頂き無料お直しできます。
是非お店にご連絡お待ちしております。
技術に関しては
担当スタッフには早速技術改善指導いたしました。
Alina Nail Salon
とても綺麗に、早くネイルしていただきありがとうございました。
【平日16:00まで】♪150色・ラメグラデーション 3980円
ひより様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございました。
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪
担当スタッフ
とにかく仕上がりが早いので楽チンです。
遅い時間もやっているので担当を選ばなければ予約もしやすいです。
かれこれ2年くらい通っています。
もっと新しいデザインが季節ごとに増えると嬉しいです。
最近はワンカラーばかりお願いしています。
ささやか様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
2年程通って頂けてとても嬉しく思います。
現在夏限定のデザインがございますので
良かったら見て頂けたら光栄です。
担当スタッフ
いつもお世話になっております!
持ち込みデザインの下調べが足りなかったにも関わらず
一緒にその場でデザイン考えていただいて
かわいくしてもらえて有り難かったです…!
オフの際、メインで担当されてた方ではない方が
作業されていたのですが
甘皮を切られすぎた?削られすぎた?のか、
皮膚が傷ついてしまったのが少し残念でした
(今は治りました◎)
次回もまた利用させていただきます!
【持ち込みデザイン】手書きアート2本+ストーン10個 7380円→6280円
巻子様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!
チェックとリボンの組み合わせ可愛かったです(^^)
またオフを担当したスタッフが皮膚を傷つけてしまい、
大変申し訳ございません。
スタッフ一同で共有し技術向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用も心よりお待ちしております。
Alina nail salon
直前に予約したにも関わらず、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
綺麗に仕上げていただいて満足です◎
kana様
仕上り満足して頂きありがとうございます。
またネイルされる際はお任せ頂けたら光栄です。
kana様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタッフ
もう2年以上通ってますが剥がれることなく、5週間くらい余裕でもつのでうっかり放置してしまうくらい快適に過ごしてます。デザインも好みを理解してくれてて毎回ネイル行くのが楽しみです!
【初回オフ無料】オーロラネイル★ワンカラー 6280円
もえぴ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
安心して生活出来てるみたいで良かったです♪
でも長さもあるので気をつけてくださいね(笑)
これからも満足していただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
担当スタッフ
とってもかわいく仕上げていただきました!またお願いします!
【初回オフ無料】全500色♪フットワンカラー 4980円
なちゃん様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
かわいくと言って頂けてとても嬉しく思います。
担当スタッフ
爪の根元から0.6-7mm程離れた箇所から塗り始められていたため、完成の時点で施術から1週間経ったような状態でした。
少しでも長く綺麗なネイルを楽しみたいので少し残念でした。。
Mさま
いつもエリナネイルサロンご来店ありがとうございました。
せっかくご来店いただき残念な思いさせてしまいました、
大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフには早速技術改善指導いたしました。
Alina Nail Salon
次回もよろしくお願い致します!
ゆき様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
今回も満足していただけてとても嬉しく思います。
また、高評点もありがとうございます。
担当スタッフ
ここ最近は通わせていただいていています。
今日はちょっとお忙しそうだったからかもしれないですが施術中に目の前で大きなため息つかれたのはちょっと気分悪かったです...なんかスミマセンという気持ちになりました。
たまに甘皮処理が痛い時がありますが、仕上がり自体はいつも綺麗に仕上げていただいています。
ゆーみんさま
いつもエリナネイルサロンご来店ありがとうございました。
担当スタッフには早速改善指導いたしました。
Alina Nail Salon
エリナネイルサロン池袋(Alina Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー