4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エリナネイルサロン池袋(Alina Nail Salon)   >

Alina Nail Salon池袋 【エリナ】

エリナネイルサロンイケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル502
  • 池袋駅東口より徒歩3分 (女性専用店)

ヨウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

平日夜遅くまで受付してて、まったりな雰囲気でテレビ見ながらやってもらえます。いつも定額コースだけど頻繁にデザイン増えるし可愛いのでリピート7回目です。ここはオフ後のケアをとっても丁寧にやってくれるのもお気に入りです。

【初回ソフトジェルオフ無料】定額デザイン★こだわり ¥4980

Alina Nail Salon池袋 【エリナ】からの返信コメント

ヨウコさま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回も仕上がりに関して気に入っていただき大変嬉しく思います。
    デザインも頑張って作りますので♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

初めて行きました。フットワンカラーをしました。15分でオフも入れて終わりました!!早すぎてびっくりしましたがムラなどなくとっても綺麗に仕上げてくれました!早くてとても助かりました!また行きます!

【初回ソフトジェルオフ無料】フットワンカラー ¥3980円【フットバス付】

• まほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

テキパキと丁寧に施術してくれます!
    仕上がりもとても綺麗でいつも大満足です★

• まゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

急な時間変更等も聞いていただきとても助かりました。
    色々な要望も聞いていただけ満足です。

ハンド&フットセット ¥8960~

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/10

いつもお世話になってます。カラーもたくさんあり、安くて早い!またきます!

みんみん様

いつもエリナネイルサロンご利用いただきありがとうございます。

技術・仕上がりとメニュー・料金など高い評価をいただきありがとうございます。
    いつもとても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。

次回もご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

• chakenuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

ハンド、フットとも色や仕上げのリクエストに快く応じて下さりとても良かったです。また伺います。

ハンド&フットセット ¥7960

chakenu様
    お仕上がりにご満足いただけたようとても嬉しいです。
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

chakenu様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

長年通ってます、いつも丁寧にやっていただきました、ありがとうございます。カラーもいつも季節に合わせて相談してくれます。とても安くて早く終わります。とても良かったです。

ナナさま

今回もとても可愛かったです★

ナナさままたのお越しをお待ちしております(^^♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ぴんくぱんさーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

終始気遣いもしてくださり、何よりスピーディーで良かったです!

ぴんくぱんさーさま

エリナネイルサロンご利用いただきありがとうございます。
    技術・仕上がりと接客サービスとメニュー・料金など高い評価をいただきありがとうございます。
    エリナネイルサロンスッタフ一同
    これからもご満足いただけるよう頑張ります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めて利用させていただきました。他の方のコメント見て、ちょっと心配なところもありましたが、お店の雰囲気・接客は嫌な感じはしませんでした(^^)アートは無しで、シンプルネイルにしたのですが、イメージ通りに仕上がって満足です。

【初回ソフトジェルオフ無料】フットシンプルコース ¥4500【フットバス付】

とも様

この度はエリナネイルサロンご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようとても嬉しいです(^^♪

その後もちは大丈夫でしたか?
    次回も気に入っていただけるよう頑張ります。

とも様またのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。

• にゃたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/2

白を基調にした綺麗なお店でした。
    スタッフの方は外国の方が多いようです。私の担当の方は陽気なフィリピン出身の方でした。

まず、値段が安めです。今、お金がないので安めのところを探して行ったので、すぐにとれちゃうのでは?と心配でしたが、二週間経った今でも一本も浮いてません。

このサロンで気に入ったところですが、雰囲気が良いです。たまたまかもしれませんが、お客さんたちが静かな声でお話されているのが良かったです。あとはテレビがあったのも良かったです。他のサロンでは大声でお喋りしまくる客がいて五月蝿かったり、静かでも延々ミュージックビデオを流し続け飽きてしまうところがあって、施術に不満はなくても行かなくなります。ここはそんなことなく、最後まで安心していることができました。

デザインも沢山ありますし、こちらのサロンには次もお邪魔したいと思います☆

にゃたさま

この度は、エリナネイルサロンご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

ご満足いただけたようとても嬉しいです。
    次回も気に入っていただけるよう頑張ります。
    よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    にゃたさままたのご利用お待ちしております。

• chakenuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

ジェルネイルのカラーが豊富。複数メーカーのものがあり、色のイメージを伝えると懸命に探してくれ、お気に入りの色に出会えた。

chakenuさま
    いつもエリナネイルサロンご利用いただきありがとうございます(^^♪

今回のカラーもとてもお似合いです。(^^)
    技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金など高い評価をいただきありがとうございました。
    次回ご満足いただけるよう頑張りますので。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。
    chakenuさままたのご利用お待ちしております。

• chibidonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めて利用しましたが、まずお店に入っても挨拶もなく、
    店内も他のお客様との会話も聞こえず暗い印象でした。
    私は韓国?の方に担当していただきましたが、
    オフ中に席を外すことも多く、色を相談することが出来る雰囲気ではなく
    自分ひとりで決めました。
    私は冷房が苦手でストールを巻いていると「寒いですか?」と声をかけてもらい
    ブランケットを出していただくなど、決して悪い方ではないと思うのですが、
    施術は多少痛かったり熱くても強引に進めていく感じでした。
    怖くて力が入っていると「爪の先端を触っているだけだから痛くなる理由がわからない」と言われてしまいました。私は他店で爪が弱いと言われていたので、そのへんも見ていただいているのか心配になりました。
    テレビがあったのでそれをひたすら見て、作業終了。
    流れ作業感が否めなかったです。
    今回はオフ込のシンプルコースで50分で終わりました。
    4日たちますが剥がれなどはありません。
    お安くスピーディな施術を希望している方なら良いお店なんだと思います。

chibidondさま

この度は、エリナネイルサロンご来店頂来まして誠にありがとうございました。

オフ中に席を外すことも多く、色を相談することが出来る雰囲気ではなかった、
    大変申し訳ございませんでした。

接客サービスなど不快な思いさせてしまいました、
    大変申し訳ございませんでした。
    その後は持ちは大丈夫でしたか?

エリナネイルサロンスタッフ一同
    ミーティングし、技術、接客サービスなど勉強してまいります。

• がにまたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

いつ行ってもスタッフの方が気さくで話しやすいです。配置換えや色がえもお願いしやすく、テンプレートがどれも可愛く豊富で選ぶのがとても楽しいです。
    待ち時間テレビがみられるところも気に入っています。
    いろんなスタッフに対応してもらってますが、どの方もお話ししやすく居心地が良いです。

がにまた様
    先日はエリナネイルサロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^_^)

がにまた様のまたのご利用をお待ちしております(^^♪

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

何度か利用してます。今回はフット&ネイルで2時間以上はかかると思ってけど、同時に作業してくれて1時間半くらいで終了しました。早いけど丁寧です。デザインも豊富でコスパもいいので満足してます。また利用します

ハル様

いつもエリナネイルサロンをご利用頂きありがとうございます^_^
    また、お忙しい中口コミを書いて頂いてありがとうございます★
    沢山のデザインがありますので、色々お試しください(^^♪
    ハル様のまたのご来店、是非お待ちしております(^^♪

• Reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

仕上がりはきれいで満足ですが、帰宅してからジェルが指からはみ出していることに気づきました。指に食い込んで痛いため、直してもらいたいと思いましたが、電話番号の記載を見つけることができず、連絡を取ることもできませんでした。料金や雰囲気は良かったですが残念です。

Rei様
    この度はエリナネイルサロンご利用いただきありがとうございました。

仕上がりはきれいで満足したよう大変嬉しいです。
    料金や雰囲気に高い評価を頂きありがとうございました。

最後に確認足りなかった、ジェルが指からはみ出していることには大変申し訳ございませんでした。

26日一本直しの予約が頂きました、お客様のご来店を確認できずお直しできませんでした。

ご迷惑をおかけしてしまいました。

エリナネイルサロンスタッフ一同
    しっかり最終チェックするようにいたします。

• たろうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

ネイルありがとうございました。とてもネイル可愛くて気に入ってます。またお願いします。

たろうさま

この度はエリナネイルサロンご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    ご満足いただけたようとても嬉しかったです。
    お忙しい中に嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^_^)

これからもたろうさまご満足いただけるよう頑張りたいと思います(^^♪
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

仕事の都合で遅くまで空いているところを探し予約したにもかかわらず、仕事が終わらず少し遅れてしまいましたが、カラーの相談にもきちんとのって頂けました。
    希望したカラーが売り切れとのことで違う色なってしまったこと、左の親指だけが最後のコーティングがされておらずカラーまでで終わっていて、筆のあとも残っしまっていたので、自分でとりあえずクリアのポリッシュ塗ってごまかしました。
    最後のコーティング忘れられたのは初めての経験だったのでびっくりしました。

めいさま

お忙しい中貴重なお時間頂きご来店ありがとうございました。

お店は遅くまで営業しております、ぜひまたご利用ください。
    希望したカラーが売り切れ大変申し訳ございませんでした。
    お店に400色くらいカラーご用意しております、カラーの相談ものります。

左の親指だけが最後のコーティングにはこちらの確認不足でご迷惑をおかけてしまいました、
    大変申し訳ございませんでした。
    一週間以内でしたら、無料でお直しできます。
    お手数をおかけしますがご来店お待ちしております。

貴重なお時間を頂き口コミありがとうございました。

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

いつもフットだけなのですが、今回は初めてハンド&フットでお願いしました。2時間半かかると予約時は表示されていたのですが、1時間半で終了。速いうえに丁寧に仕上げてくれて、大変満足です。また伺います

まっつん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました★
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(^^♪
    エリナネイルサロンスッタッフ一同、頑張っていきます★
    まっつん様のまたのご来店、是非お待ちしております(^^♪★

• チャッピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/17

東京に住んでいない為、慣れない電車や道で30分以上遅れでお店に着き、お店側にご迷惑をかけてしまいましたが、電話で丁寧に道順を教えて頂いた上、遅刻しても丁寧に対応して下さいました。
    定額ネイルの種類がたくさんありすごく迷いました。カラーは好きな色に変更し、可愛い仕上げていただき、とても気にいってます!特に貝殻のパーツが大きめでお気に入りです。オフもケアも全く痛くなく、道に迷った時に靴擦れをしてしまい、爪のまわりは当たらないようにオイルを付けるのか、少しだけ剥がれた皮膚の皮も切っていいのか、爪1本ずつデザインはどうですか、など一つ一つ確認をしてくれました。東京に遊びに行った時はフットネイルをしてもらいたいです♪ありがとうございました!

【初回ソフトジェルオフ無料】フット定額コース¥6500【フットバス付】

チャッピー様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    次回もご満足いただけるよう
    エリナネイルサロンスタッフ一同頑張っていきます。

是非またのご利用お待ちしております

• symさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

よく利用させてもらってますが、いつも可愛く仕上げていただいてます!途中、施術してくださってる方じゃない中国人?の方がデザイン決まりましたか?色はどうしますか?と声かけてきますが、急かされてるようで、あまりいい気はしなかったです。何回か担当してくださっている日本人の方はセンスもよく、またお世話になりたいと思ってます!

【初回ソフトジェルオフ無料】フットアートやり放題¥6980

sym様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

デザインや色など急かすようにさせてしまい

今後このような事がないよう
    エリナネイルサロンスタッフ一同、改善してまいります。

sym様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/14

希望のデザインをやりたくて120分やり放題で行きましたがどこがやり放題なのでしょうか。
    なにをやるにしても追加代金がかかる上に、私がお願いしたデザインは「難しいです」の一言で全然違う仕上がりになりました。
    店員さんも誰一人笑顔がなくて淡々と作業をこなすのみ。
    今すぐネイルを落としたいです。一生行きません。

まおさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくのご来店でご満足いただける技術とサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

持ち込みデザインにより、追加料金はかかる場合もございます。
    ご満足した仕上がりではなかった大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。技術向上して頑張ってまいります。

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/13

接客が丁寧で居心地が良かったです。
    料金をお財布に優しくて満足です。

みんさま
    この度は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。

雰囲気、サービスなど高い評価を頂きありがとうございました。
    エリナネイルサロンスタッフ一同頑張ります^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

とても感じが良く、思っていた感じに仕上げて頂きました。時間も早く、またお願いしたいと思います。

ゆいまま様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    色々なデザインがありますので、色々お試しください(^^♪

ゆいまま様のまたのご来店、お待ちしております(^^♪

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

足湯にドライケア込みでワンカラー3980円は安いです。
    しかも早い!

こてつ様
    先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき

また、お忙しい嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

次回もご満足いただけるよう
    エリナネイルサロンスタッフ一同頑張っていきます。

カラーはたくさんございます、是非またのご利用お待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

今まで沢山のネイルサロンに伺っていますが、こんなお店があるのかと驚きました。まず、店内が全体的に暗い雰囲気で掃除もあまり行き届いていない印象。また終始非常に忙しなく、着席してまだオフが始まるか始まらないかくらいのタイミングで色が決まったかと聞かれ、決まっていないと答えると、数分後に別のスタッフの方から不機嫌な様子で何で迷ってます?と聞かれたり、最後の硬化をしながらここてお会計いいですかと聞かれたり、とにかく落ち着かなかったです。接客も笑顔はなく目も全く合わないため、何か悪いことをしてしまったかと気になるほどです。お安くやってもらえるので、ある程度は仕方ないと思いますが、最低限というものがあると感じました。

えり様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけるサービスと技術を提供できず、不快な思いさせてしまいました、

今後このような事がないよう
    エリナネイルサロンスタッフ一同ミーティングし、改善してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• くまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/7

デザインや色も豊富ですごく良かったのですが、担当して下さった方がすごく無愛想で残念でした。
    返事もできなければ待たせているのにお待たせの一言も言えないようで、色味の相談もする気になれませんでした。
    施術後にカルテを書かされるのは初めてでしたし、挙句の果てにはカードの名前も間違える始末。もう二度と行きません。

くまこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当したスッタフは大変失礼な対応で不快な思いをさせてしまい、ました。
    大変申し訳ございませんでした。

エリナネイルサロン一同ミーティングし、厳しく指導いたします。
    接客サービス向上してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/6

かわいくしていただきありがとうございました!

えみ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

技術・仕上がりと接客サービスなどに高い評価を頂き大変嬉しいです(^^♪
    新作も少しずつ増えているので、次回もお楽しみください。

エリナネイルスタッフ一同
    次回もご満足いただけるよう頑張っていきます。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/6

ライブ用ネイルにしたく今回利用させて頂きました。
    事前にお電話にて、
    〇キャラクター衣装の柄を描いて欲しい
    〇描けるかどうか見て頂きたいので画像を送る
    (チップ画像ではなく、キャラクター画像の旨も伝え済み)
    〇お値段の確認をしたい
    上記の旨を確認致しました。

〇画像は不要
    〇口頭で伝えた柄は描ける
    〇値段は5980円
    こちらの返答を頂きましたので予約し、当日向かいました。

しかし画像を見て頂くと、
    〇この柄は難しいので片手2本まで
    〇ストーンは両手10粒まで
    〇柄はなんとなくの雰囲気のみ
    〇他は1色塗りかグラデーション
    との事でした。

お電話の際にストーンで柄を作って欲しい旨や、アートを全体にして欲しい旨も出来るだけ詳しく伝えたのですが要望が全く伝わっていなく残念でした。

希望と全く違う物をなるならとサンプルからデザインを選びました。
    サンプルは可愛い物が多くスタッフさんのスピードが兎に角早いのでお忙しい方にはオススメです。

楽しみにしていたライブにイメージしていたネイルが出来ずあまりにショックでした為こちらの評価です。
    ですが、丁寧にご対応して下さった方にはとても感謝しております。

【初回ソフトジェルオフ無料】定額デザイン★贅沢コース¥5980

かな様

この度はお忙しい中、エリナネイルサロンご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大切なライブ用ネイルを任せて頂きました、イメージ通りのネイルにできず大変申し訳ございませんでした。

持ち込みデザインにより、ご案内できない場所もございます。
    こちらこその説明が足りず、ご満足いただける技術とサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。

5980円のサンプルからお選びいただきました。

エリナネイルサロンスタッフ一同
    今後このよりな事がないよう頑張って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• あややんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/1

急きょ思い立って予約しましたが、価格、仕上がりともに大満足です。担当してくれた方の技術力も素晴らしく、とても速く綺羅に仕上がりました!また、利用します!

あややん様

この度は、エリナネイルサロンご利用利用いただきありがとうございます。

技術・仕上がり、、接客サービス、メニュー・料金など
    高い評価をいただきありがとうございます(^^♪

カラーもたくさんご用意しております。
    次回もご満足いただけるよう頑張りますので。

是非あややん様またのご来店お待ちしております(^^

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

丁寧に綺麗にやってくれました。またやりたいです^_^

モカ様

この度は、ご来店頂きまして誠に
    ありがとうございました★
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    色々なカラーや、サンプルがありますので
    モカ様のまたもご来店、お待ちしております(^^♪

エリナネイルサロン池袋(Alina Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー